Автор: AMETHISTIUM
Название: Натурал? Не проблема!
Бета: сама и Ворд.
Фэндом: Tokio Hotel & Cinema Bizarre
Категория: Slash
Жанр:POV, Angst, Romance, ООС, Crossover
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Герои: Том. Страйфи. Все остальные из СБ и ТХ
Размер: макси.
Пейринг: Том/Страйфи, Киро/Страйфи, Киро/?
Предупреждение: мат(наверное), ну и все что прилагается к подобному рейтингу))
Размещение на других ресурсах: с разрешения!
Содержание: Не люблю бла-бла про содержание - лучше читать))
От автора: Захотелось попробовать что-то новенькое. Вот и стукнула идея после прослушивания до заезженного состояния хитов Cinema Bizarre))
Дисклеймер: За использование образов наших несравненных Кау и Джека Страйфи прощения прошу, но от идеи не отказываюсь. Все права на них принадлежат сами знаете кому))
Посвящение: Просто всем, кто меня читает)) Спасибо, что читаете хоть иногда ххД
Саундтрек: Cinema Bizarre – My obsession
POV Tom:
Красивый, зараза! И натуральный до мозга костей, как матушка-природа! Капризно изогнутые, совсем детские губы, серо-голубые глаза эльфа, впалые щеки и колорированные волосы, мягкой волной спадающие до плеч. Изящные пальцы ласкают микрофон, который впитывает звуки самого мелодичного голоса, когда-либо слышанного мной. Достойный конкурент Биллу. Билл очень хорош, но поставь этих двоих петь рядом – и победителя, весьма вероятно, просто не было бы.
Не помню, когда последний раз я был фанатом кого-либо и посещал концерт в этом качестве, но сейчас я нахожусь в гуще толпы и именно на концерте. Пришлось напялить для конспирации парик и очки с огромными стеклами: на что не пойдешь ради своего кумира! Только знаю, что становлюсь не просто поклонником этого ангела, а одержимым им. Очарованным его непосредственностью и искренностью, так редко встречающимся в мире шоу-бизнеса, где показывать настоящие эмоции не принято. Сходящим с ума от волнующего тембра голоса и ненавязчивой харизмы. От его единения с очень ветреной музой – музыкой.
Я, прожженный ловелас и покоритель сердец, стою сейчас и жадным взглядом следую за кумиром, наблюдая все его телодвижения по сцене. И от каждого взмаха руки, шевеления губ или разворота головы в мою сторону готов растолкать толпу и бежать к НЕМУ. Похитить сие чудо, увезти и добиться его любыми способами! Черт побери, Томас Каулитц-Трюмпер, кажись, влюбляется! И в кого?! Самого настоящего и непоколебимого гетеро!
- Тебе его не получить, Томас!- хлопнул по плечу стоящий рядом Густав, единственный из нашей группы, знающий о моем увлечении, да и что греха таить, о двойной ориентации.
Свою «девственность» Гус потерял со мной, но для меня тогда это был лишь эксперимент. Чрезмерное количество алкоголя всегда толкало на экстремальные поступки, и год назад, под его воздействием, я решился на нечто из ряда вон: секс с парнем. Не особо разочаровался, обнаружив, что мне понравилось подобное интимное действо, и продолжил обычную распутную жизнь, изредка разбавляя ее одной-двумя ночами с понравившимися парнями. Остальные были не в курсе моего баловства, все текло своим чередом. Пока…
Месяц назад… Сдвоенное интервью двух групп, по иронии судьбы, впервые заявивших о себе в один и тот же год. Продюсеры устроили детскую игру: чья группа лучше. Идиоты: заняться больше нечем! И выразить-то благодарность своему про за то, что на этом событии встретил Страйфи – не могу. Едва лишь взгляд глаз цвета предгрозового неба мазнул по мне оценивающе и тут же скользнул дальше, я понял: влип. Помню, тогда завис и не смог ответить ни на один вопрос: просто не вспомнил ни одного заученного ответа. Просто любовался неземным созданием с искусно подкрашенными веками и длинными волосами, обрамляющими правильной формы лицо. Амур сделал мне подарок, и я не знаю: правильный ли. Он же парень! Хоть и с овалом лица, весьма напоминающим девичий. Не такую любовь я хотел…
- Не сыпь мне сах*р на х*р, дружище! И так тошно, что красавчик известен своей неприступностью и железным гетеро-постулатом по жизни.
- Не надоело месяц ездить за ним по всей Европе и посещать каждый концерт? Ладно, что у нас перерыв в записи альбома. Что ты будешь делать, когда свободного времени не будет?
- Сходить с ума… Или придумывать способы его добиваться!
Отредактировано AMETHISTIUM (01.04.2012 21:58:30)