Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

"Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

АВТОР: .:Шпионка:.
БЕТА: Нет
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: AU, Romance, Humor, Pov Bill
ПЕРСОНАЖИ: Том Леманн (22), Билл Вернер (20), Крис Вотрин (25), Ричи Стринджини (22), Мия Галис (21).
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС: В процессе
РАЗМЕР: макси
ПЕЙРИНГ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл и Том – не братья. Они становятся жертвами обстоятельств. А как еще это назвать? Ведь они натуралы, любят девушекк и…теперь им придется притворяться Геями!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ничего общего с сериалом «Близкие друзья» этот фик не имеет! Идея взята из фильма «Близкие друзья». А также я позаимствовала оттуда момент с квартирой. Все остальное – выдумка автора.
ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ:
1.Том здесь не носит реперскую одежду!
2. Билл здесь с короткими черными волосами. Он не красится, у него нет никаких пирсингов и тату! И да…Он бабник!
3. Это всего лишь легкая и смешная история с долей романтики. Не напрягающий моСКИ (у меня именно так называется это серое вещество!) фик )))
4. Действие происходит в Нью-Йорке.
5. Мои герои – мой выдуманный мир. Пожалуйста, принимайте его таким, какой он есть. Уважайте автора и его мировоззрение.
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ: Только с разрешения автора!!! И никак иначе!
ОТ АВТОРА: У меня есть другие рассказы, но все они далеки от подобного жанра и этой группы. Так что slash пишу впервые)) Надеюсь, что вам понравится и вы меня поддержите!
Ко мне, пожалуйста, на «Ты». А зовут меня Лира.
Беты, как видите, нету, у меня! И времени свободного не так много, чтобы перепроверять, но в любом случае я стараюсь.
Также очень прошу Вас отписываться. Поверьте это очень вдохновляет.
(!) P.S. Почему, если Билл, то сразу – гей, девка, сопли, слезы? А вот фиг вам!
ПОСВЯЩЕНИЕ: Всем, кому понравится:*
ВОПРОСЫ АВТОРУ/СВЯЗЬ С АВТОРОМ: http://sprashivai.ru/ShpionKauLitz

Отредактировано .:Шпионка:. (12.03.2012 11:55:36)

+2

2

Предисловие:

- Пап! Мы уже тысячу раз говорили об этом! Я еще слишком молод, чтобы жениться.
- Я и не говорю тебе жениться, просто… Заведешь с ней серьезные отношения.
- Я и серьезные отношения? Это просто смешно!
- Билл! Если ты сегодня же не предложишь Амалии встретиться, то я…я…ограничу твои расходы!
- Чего?
- Того самого. Тебе уже двадцать лет, а ты только и знаешь, что шастаться по клубам, постоянно менять девок, и вообще ведешь ужасную разгульную жизнь.
- Я согласен со всеми пунктами, кроме одного. Не такая уж моя жизнь и ужасная.
- Послушай, остряк…
- Нет, папа, это ты послушай. Я сегодня жутко устал, был последний экзамен и завтра я еду в Нью-Йорк отдыхать. Каникулы и лето как никак!
- Бедный. Скажи еще, что учил экзамены все эти дни и ни за что не платил.
- Если ты так хочешь, то я скажу.
- Так, Билл Вернер. Езжай хоть на край света, но тратить деньги, как раньше направо и налево, я тебе не позволю.
- Ты уже много раз хотел это сделать.
- И на этот раз я это сделаю! Можешь не сомневаться.
- Дай мне хотя бы в Нью-Йорке оттянуться, а потом…
- Нет, сын. Не прокатит, понял? Даже не пытайся. Либо Амалия, либо «привет жизнь простых смертных».
- Просто трясусь от страха.
- Что ты там пробубнил?
- Погода, говорю, хорошая.
- И станет еще лучше, если позвонишь Амалии.
- Сейчас наберу номер и позвоню…
- Ей?
- Нет, Бруно. Хочу спросить во сколько завтра самолет.
- Билл, я не шучу. На этот раз я правда заблокирую твои карточки. Все до одной!
- Привет, дружище! Что так долго трубку не брал?...Ага…И?...Ок, тогда через пару часов встретимся!
- Билл!
- Пока, пап. Меня ждет Нью-Йорк! Люблю всех безумно.
- Я не шучу, Билл!
- Конечно…

На следующий день.

- Папа! Как ты мог?
- О, сынок! Я уже думал ты не позвонишь.
- Ты заблокировал все мои карточки! Все!
- Я ведь предупреждал…
- Ты всегда предупреждал, но ничего не делал! Откуда мне было знать, что сейчас все серьезно?
- Мне дать тебе номер Амалии?
- Папа!
- Билл! Перестань быть таким разгильдяем! Я хочу, чтобы ты полностью изменил свой образ жизни, начал встречаться с Амалий и чтобы через год вы поженились.
- Считай, что я уже в свадебном костюме.
- Ты серьезно?
- Конечно, нет! Пап, это нечестно! Я один в незнакомом городе, без денег! Как ты так можешь?
- Ты наличными брал приличную сумму. Я знаю.
- Но…но… Мне этого хватит на неделю. Не более! А я здесь на месяц!
- Тогда начни экономить и найди работу.
- Это издевательство!
- Почему же?...Тебе просто надо попросить номер Амалии у меня и дать слово, что ты изменишься.
- Ага и жить так, как хочешь ты? Нет уж!
- Тогда зарабатывай сам. Или же Амалия…
- Не дождешься. Я так просто не сдамся!
- На долго тебя не хватит, сын. Я же тебя знаю.
- Посмотрим!

Глава 1.

- Это дорого…Ммм, нет. Это тоже дорого, - бубнил я, уткнувшись в газету, - Бл*, это слишком! – выругавшись и, чуть не откинув газету в сторону, я устало откинулся на спинку…скамейки. Да-да. Именно скамейки, а не какого-нибудь кожаного дивана классной гостиницы в президентском люксе.
Папа решил меня шантажировать, но нет уж! Конечно, сейчас он настроен решительно, но… Я знаю своего отца. В итоге он сдастся, уж слишком он меня любит. А потом все будет по-прежнему. Главное потерпеть. Совсем немного побыть без кучи бабла.
Успокаивая себя подобными мыслями, я вновь уткнулся в газету ища объявления, чтобы снять комнату. Позор. Я, Билл Вернер, пытаюсь найти коморку как можно дешевле. Полная п*зда, скажу я вам!
- О, а это интересно… - прошептал я, обратив внимание на объявление в самом низу:
«Сдаем комнату в центре города. Оплата ежемесячная - *** $. Квартира чистая, уютная. Комната большая, светлая, недавно делали в ней ремонт. Есть вся необходимая техника. Также выход на балкон с которого открывается чудесный вид на город.»
Господи, неужели я твой любимчик! Такое счастье! И в центре города и оплату я могу себе позволить. Ох, как это жутко – экономить.
Даже не дочитав до конца эту классную объяву, я с радостью начал искать глазами адрес владельца. Удача была на моей стороне.

С большим трудом разыскав этот чертов тринадцатый дом, я был все равно бесконечно рад своей фортуне. Хоть и было жарко и я был очень голоден, я весь сиял. Все-таки, если комната и квартира правда отпад, то я по-любому счастливчик! Ничего, потерплю немного и потом папа сам за мной приедет. Тогда-то я и закачу самую отпадную тусовку у себя дома.
С подобными мыслями я стоял в подъезде и ждал лифт. В руках у меня был небольшой черный рюкзак с парочкой вещей. Ведь я хотел все остальное купить здесь. А теперь придется пожить жизнью простых смертных. Ну, ничего. Справимся. Главное, что это не навсегда. Хоть бы ненадолго.
Когда лифт, наконец-таки, приехал и соизволил открыться, я зашел в него, как вдруг услышал крик:
- Подождите! Пожалуйста, подержите лифт!
Услышав мольбы о помощи, я решил помочь несчастному и рукой придержал двери.
- Спасибо. Большое вам спасибо, - проговорил парень, быстро забежав внутрь и, пытаясь отдышаться. Похоже, бежал долго.
- Вам какой? – поинтересовался он.
- Пятый.
- О, отлично! Мне тоже! – с этими словами он быстро нажал на кнопку.
Он закусил губу и, кажется, был счастлив. Ну, вот какое-то тупое выражение на лице у него было, словно он в лотерее выиграл. Я обратил внимание на его одежду. Простые синие джинсы и белая футболка. Дешевка, это определенно. Не хочу ходить в дешевке. Это ужасно!
На голове у него были черные косички, а в губе пирс. Никогда мне не нравились подобные типы. Неизвестно зачем портят и себя и свое тело.
Лифт остановился и открыл двери, предлагая нам выйти, что мы и сделали. Но каково же было мое удивление, когда этот тип направился к пятнадцатой квартире!
- Ааа…вам тоже сюда? – спросил он, подозрительно косясь в мою сторону.
Какого?
- Ну, да. Я увидел объявление в газете и…
- Я тоже, - перебил он меня, округлив свои карие глаза.
Мы стояли напротив двери и, похоже, оба были в шоке. Вот только этого не хватало! Тут до меня малец кое-что начало доходить.
- Я первый! – крикнули мы оба и, толкаясь, мы начали жать на звонок.
Ни за что! Я ни за что не уступлю это место какому-то проколотому идиоту! О боги, я ругаюсь за какую-то коморку…отпадно, что сказать.
- Эй, не толкайся! А то сейчас получишь!– процедил я сквозь зубы, мысленно раздавив этого придурка.
- Послушай, извини, - начал он поспешно. – Но, понимаешь мне очень нужна эта комната и…
- И что? Я вообще первым это объявление увидел!
Тут мы услышали, что дверь квартиры открывается и по инерции повернули головы.
- Да? – за дверью стоял молодой парень – блондин. Он заинтересованно смотрел, то на меня, то на этого типа, с косичками. Ну, уж нет! Эта комната будет моей.
Не успели мы с парнем ничего ответить, как этот блондин с лыбой до ушей открыл дверь полностью, и жестом пригласил нас.
- Ааа, так вы комнату смотреть?
Так, блондинчик, только попробуй сдать ее не мне и останешься без зубов!
Мы с парнем лишь молча кивнули. Но я чувствовал, что он недоволен сложившейся ситуацией, как и я.
- Проходите, проходите! Смотрите! У нас очень хорошая квартира, а комната та – просто шикарная, - начал он, пока мы с брюнетом снимали обувь в прихожей.
К слову прихожая была довольно тесноватой. Здесь был небольшой шкаф для одежды, а на полу темно-вишневого цвета ковер. Добро пожаловать в ад, Билл.
- Разувайтесь и идите за мной, - парень ушел в какую-то комнату, а мы с брюнетом быстро снимали свои кроссовки, пыхтя и толкаясь. Видимо, он тоже не собирался сдаваться.
Как только мы справились с обувью, я поставил в углу свой рюкзак и, мы двинулись вперед. Неожиданно парень начал быстро шептать.
- Пожалуйста, послушай! Мне очень нужна эта квартира.
- А я, по-твоему, здесь, потому что в унитазе нуждаюсь? – грубо сказал я, на что парень бросил в мою сторону злобный взгляд.
- Ты бесчувственная скотина!
- А ты ноющий дебил.
- Вы где? – послышался голос блондина.
- Идем! - ответил я, и мы с парнем двинулись вперед.
Уже ненавижу его.

Квартира и правда оказалась в очень хорошем состоянии. Ну, для такого, как брюнет. Я то все равно привык к шикарным условиям. Ну, ничего. Потерпим. Мебель на кухне была новая. Все необходимые условия для проживания тоже были. Ванная и туалет тоже удовлетворили. Конечно, до моего бассейна и джакузи далековато, но…придется так пожить. В самой квартире было чисто и она навевала спокойствие. Везде был идеальный порядок. Мы с брюнетом постоянно переглядывались и заметно нервничали, пока блондин расписывал нам свой идеальный дом. Все-таки, ведь только один из нас получит комнату, а он блондин ведет себя так, словно две комнаты сдает. Ведь он даже не заикнулся о том, что, «мне очень жаль, что только один из вас сможет тут жить и все в этом духе». Может, я в объяве чего не доглядел?
- А теперь самое клеевое! – подмигнул блондин, уводя нас из зала.
Там были светлые обои, два дивана бежевого цвета, два кресла и домашний кинотеатр. Зал был небольшой, но, признаюсь честно, красивый.
- Вот. Здесь ваша комната, - сказал он с широкой лыбой, открывая перед нами белую дверь.
- Наша? – одновременно переспросили мы с парнем, открыв рты от удивления.
Это еще что! То, что было дальше заставило меня вообще впасть в ступор!
Комната была довольно большая и светлая. Светло-оранжевые обои и на полу был такого же цвета ковер. Из мебели здесь были: небольшой журнальный столик, компьютерный стол и два кресла на колесиках, также два шкафа для одежды. Но знаете, что смутило больше всего? Большая двуспальная кровать!
- Ну, как? – все не переставал улыбаться блондин. – Нравится?
Мы с тем типом как раз стояли у кровати и нервно смотрели друг на друга. Походу он тоже не въезжал в происходящее.
- Погодите, - начал я. – Вы имеете в виду, что мы ОБА будем снимать эту комнату и спать на одной кровати?
- А вы что, предпочитаете спать на разных кроватях? – засмеялся он, заставляя нас с парнем заметно понервничать.
- Ой, совсем забыл, - начал этот светловолосый. – Меня Ричи зовут. А вас?
- Билл.
- Том.
- Ну, так что ребята? – он подошел к нам ближе. – Что решили?
- Но…ведь… - начал этот Том. – В объявлении вы не указали, что комната для двух человек.
- Как не указали?
- Да! Там было написано, что квартира у вас отпад, но ничего о том, что комната на двоих! – вмешался и я.
Том кивнул в ответ. Хоть где-то этот баран соглашается ос мной.
- И я, кстати, первым сюда пришел, - нагло выдал Том, не забыв ткнуть пальцем себе в грудь.
Ах, ты с*ка! Ну, я тебе! Однако я ничего не успел ответить.
- Я…чего-то недогоняю, - Ричи начал нас пристально рассматривать. – Вы, что…Не Геи?
Этот вопрос не то, что ввел в ступор, а вообще чуть не заставил глаза вылететь из орбит.

Отредактировано .:Шпионка:. (12.03.2012 19:09:11)

0

3

- А, что? Похожи? – злобно спросил я, мечтая треснуть этому парню! Да как он смеет? Том лишь почесал затылок, глазами говоря мне: «Куда мы попали?»
А я все также стоял рядом с Ричи, который открыл рот, будто очень чему-то удивившись.
- Но ведь…ведь… - начал он заикаться. – Подождите, минутку!
Он быстро подошел к журнальному столику и начал рыться в газетах и журналах, которых там было немного.
Я лишь скрестил руки на груди, а голова уже гудела от всех непоняток. Том серьезно смотрел на спину блондина, будто пытался просверлить в ней дыру.
- Вот, идите сюда! – торопливо сказал парень, видимо, найдя то, что нужно.
Мы с Томом подошли, а Ричи ткнул пальцем в газету, а вернее в то самое объявление.
- Видите?
- Там ни слова о Геях! – выдал Том мои же мысли.
- Вы сюда посмотрите, - пробубнил Ричи, постучав пальцем в правом нижнем углу после объявления, где было написано:
«Это идеальное гнездышко для влюбленной парочки. Комната сдается только Геям.»
- Как? – прошептал я, отказываясь верить в это.
Только я нашел подходящее место и вдруг такое г*вно на голову!
- Вы, наверное, просто не обратили внимание, – пожал блондин плечами.
А я готов был выть от такой неудачи. Ну, почему Я? А?
Мы все стояли молча где-то полминуты. Лично я не хотел в это верить. Так не могло быть со мной! Не могло!
- Так мы и есть геи! – улыбнулся Том.
В этот момент и я, и Ричи посмотрели на него, как на придурка с Марса.
- Мы с Биллом парочка, - продолжало это существо с осевшей метлой на башке.
- Ты какого хр*на тут городишь? – процедил я сквозь зубы.
- Ричи, мы сейчас поворкуем и вернемся. Ладно? – сказав это, Том быстро схватил меня за локоть и повел из комнаты.
- Но,- одновременно начали и я и светловолосый.
- Мы сейчас! – крикнул Том, с силой выведя меня из комнаты и, захлопнув дверь.
-Ах, ты гнида! Ты что творишь? Я же тебя просто прибью! – набросился я на Тома с угрозами, а тот лишь отмахнулся рукой и начал тараторить.
- Послушай, Билл. Мне очень нужно снять эту комнату.
- Ясень пень, что не блондина! – взмахнул я руками.
Я был зол, потому что я начал допирать к чему ведет этот придурок. Да никогда!
- Мне до работы добираться близко. К тому же очень хорошая квартира и комната. К тому же оплата невысокая. Мы с тобой могли бы какое-то время…
- Нет! Ты с ума сошел? Я не п*дик!
Мало того, что день был полное г*вно, этот парень меня начал бесить, так еще и такая идея.
- Да послушай же ты! – он слегка потряс меня за плечи, на что я только скинул его руки.
- Тебе, как я понимаю, тоже нужно хорошее жилье. Мы его нашли! Поможем друг другу? Дело за малым?
- Я-НЕ-П*-ДИК! – произнес я четко по слогам и скрестил руки на груди.
В глубине души я все же начал осознавать, что идея Тома хоть и идиотская, но…
- Да я и не говорю тебе становиться п*диком! Я сам люблю девушек. Просто скажем этому парню, что мы геи и всё! Соглашайся Билл! Больше такую классную и недорогую квартиру в центре города ты не найдешь.
Я лишь стиснув зубы, замолк. Геи и тому подобное чмо – никогда не вселяли в меня доверие. Бл*дь да что за день такой? Папа! Ух, какую подставу ты мне устроил!
- Ну? – торопливо спросил меня Том, языком задевая свой дебильный пирс.
Ладно. С одной стороны Том прав. Шанс найти подобное жилье один на миллион. Да и переночевать мне надо где-то. А наличных у меня не так много.
С другой стороны…ох, как мне не нравится эта другая сторона! Противоречия просто съедали меня изнутри. Я не хотел. Я ОЧЕНЬ не хотел. Ну, что за дебилизм? Что за жизнь у меня пошла?
- Билл! Чего ты молчишь? – начал Том, с мольбой в глазах смотря на меня.
- Ты ведь и сам понимаешь, что я прав.
Догадливый, гаденыш.
- Каждый из нас будет вести свою жизнь, Билл. Просто Ричи, один Ричи, будет думать, что мы «парочка».
Мне хотелось выть от всего этого. Ну, не люблю я п*диков, не привык я жить так. Не хочу я так жить.
Но разум упрямо твердил мне, что по-другому никак.
Мысленно пообещав себе, что это только на пару недель, пока папа не опомнится, я все же грубо сказал.
- Ладно! Но учти! – решил я пригрозить. – Только попробуй полезть ко мне, коснуться меня…
- Тр*хаться с тобой я не собираюсь!
- А ты только попробуй! Я тебе твои же яица в гланды засуну!
- Так, ребят, что-то вы долго! – нашу «милую беседу» прервал Ричи, открыв дверь и, сверля нас недовольным взглядом.
Ну, что ж. Привет, ж*па. Прощай, удача.

0

4

- Ричи, возникло…эээ…недоразумение. Понимаешь, мы с Биллом на самом деле… - начал Том, кусая губы, как его резко перебил блондин.
- Да неужели? Я и сам понял, что вы не геи и поэтому вам здесь точно делать нечего!
В подтверждении своих слов, светловолосый рукой указал нам на прихожую, а точнее на выход. Я лишь вздохнул. Затея с самого начала была идиотской. Чего греха таить.
- Нет-нет! – Том взмахнул руками и посмел(!) обнять меня за плечи. – Мы правда любим друг друга! Просто Билл пока этого стесняется.
Чего? Я лишь стиснул зубы, позволяя этому придурку сжимать мое плечо своей ручищей. Ненавижу его!
- Ребята, - Ричи скрестил руки на груди. – Я похож на идиота?
- Нет, - выдохнул Том, отпуская меня и, опуская глаза в пол.
«А я бы поспорил» чуть не вырвалось у меня.
Бл*. Как мне не нравится вся эта ситуация! Но жилья, хотя бы на первое время, надо было добиваться любой ценой. Любой. Теперь мне даже стало малец страшновато потерять этот шанс. Все-таки квартира и оплата устраивали как ничто другое. Ведь надо потерпеть. А я смогу. Будет трудно, но смогу.
- Я понял, что вы никакие ни геи. Поэтому извините, но я попрошу вас уйти.
- Ричи, пожалуйста! Нам очень нужна эта комната! – вновь начал ныть Том, на что я лишь закатил глаза и, облокотившись о стену сказал:
- Том будет платить в два раза больше.
- Чего? – вырвалось у парня, а глаза так метали молнии.
Злится. Бедняга.
Ричи хотел было что-то сказать, но наш псевдогей начал первым.
- Какого хр*на Я буду платить в два раза больше?
- С того хр*на, что ты весь день ноешь о том, что тебе необходима эта каморка! – рыкнул я.
- Можно подумать ты нуждаешься в чем-то другом. Будем платить поровну.

Ага, щас! Я тут должен себе на пару недель во всякой роскоши и счастливой жизни отказать, а эта падла, видите ли, хочет, чтобы я переплачивал. Не дождется!

- Ребята, послушайте! – вмешался блондин. – Лично я совсем не против, чтобы вы снимали комнату. Но есть одна проблема.
- Какая? – спросили мы с Томом одновременно.
- Мой парень – Крис. Он…как бы так сказать, - почесав затылок, парень продолжил. – Он не любит натуралов. У него на них своего рода аллергия, поэтому комнату мы решили сдавать только геям. Более того, мы с ним будем жить в этой комнате, - парень жестом указал на дверь напротив «нашей с Томом» комнаты.
Блеск! Мало того, что надо было бы п*диком притворяться, так еще и жить с голубыми. Бл*, да это фильм ужасов какой-то! Не, ну что за бред.

- А я думал, это натуралы недолюбливают геев, - усмехнулся Том.
- Простите, - блондин пожал плечами. – Вышла непонятка.

Хотел я уже было послать этих п*дрил и этого гр*банного Тома, как последний с широкой улыбкой произнес:
- А в чем проблема-то? Ты ведь не против! А Крису твоему, скажем, что мы с Биллом голубые.
Одна неприятность сменялась другой. Радовало одно: это не надолго.

Глава 2.

Договорившись с Ричи и, заплатив вперед за месяц мы с Леманном (а именно так представился наш псевдогей) начали осваиваться в своем «гнездышке любви». Том на данный момент был в ванной, а я раскладывал свои, далеко не многочисленные, вещи в шкафу на верхней полке. Сейчас я жалел, что взял с собой всего лишь две пары джинсов, черную футболку, толстовку и кое-что из белья. Но я ведь не знал, что на этот раз папа будет так «добр ко мне».
Закончив с вещами и, отложив чемодан в сторону, я устало сел на кровать. За окном уже темнело, а я должен был продумать следующие действия.
Сейчас главным было сделать так, чтобы этот Крис не догадался о том, что мы с Томом далеко не пара. А еще надо было пересилить себя и заставить мило улыбаться Леманну. Этому придурку, который втянул меня во все это д*рьмо. Хотя, надо отдать ему должное, его план все-таки не так уж и плох. Сейчас мне главное побыть хорошим актером, не ходить так часто в клубы, как я это делал раньше (боже, как я без них?), не тратить бабки направо налево (ох и трудно же это будет) и смиренно ждать звонка папы.
- Ричи сказал, что через час приедет Крис с работы. Нам надо бы с ним познакомиться. Они нас типо на ужин приглашают.
Вот так вот нахально мои мысли прервал Том, неожиданно вошедший в комнату с белым полотенцем, обернутым вокруг бедер. Косички он собрал в тугой хвост и, встав напротив зеркала, небольшим бежевым полотенцем вытирал руки и грудь. Придурок. Видеть его не могу. Раздражает он меня почему-то.
- Что за групповуху они решили нам устроить? – выдал я, показывая ему, что я совсем не рад подобной новости.
Ужин с п*диками. Хуже быть не может, да?
- Слушай, перестань ворчать, а? Вечно тебе все не нравится! Уж лучше бы порадовался, что Ричи согласился нам помочь. По-моему он хороший парень, - протараторил Леманн, подходя к шкафу и, начав в нем поиски одежды.
- Просто трепещу от радости. Станцую им Джигу-Джигу на ужине от счастья, - решил я съязвить.
- Ты вообще откуда? – неожиданно спросил он, натягивая на себя серую футболку.
- С Марса.
- Послушай, Билл, - сказал он грубо, повернувшись в мою сторону, по-прежнему оставаясь в полотенце ниже пояса. – Я, конечно, понимаю, что ты не горишь желанием даже общаться со мной и, что мое общество тебя нервирует, потому что все это взаимно. Но, видишь ли, для Криса мы с тобой любовная пара, которая и дня не может прожить друг без друга. Так, что будь добр! Расскажи о себе что-нибудь. Наверняка, он задаст какие-нибудь вопросы. Мы должны быть подготовленными.
Выдав это на одном дыхании, парень потянулся за черными боксерами и такого же цвета спортивными штанами. Я лишь отвел взгляд в сторону.
Черт возьми, а этот придурок прав! Как я не люблю все это. Чувствую моей несчастной заднице еще достанется. Но я не сопляк. Я переживу все это.
И я, кстати, безумно рад, что наша «симпатия» с Томом взаимна.
- Ладно, - я устало откинулся на кровать, а Том, как раз уже натянул штаны и складывал полотенца ан кровати. – Я с Берлина. Мне двадцать лет, учусь на юриста. Родители в разводе, живу с отцом.
Леманн кивнул и сел рядом.
- А еще я люблю тр*хать пышногрудых красоток и обожаю, когда они мне делают ох*ительный минет, - решил я его порадовать другой стороной своей жизни.
- Ты невыносим, - буркнул парень и начал лазить в телефоне. Я лишь смотрел в потолок и понимал, что жизнь моя сейчас будет, ой какой нелегкой.
- Мне двадцать два. Я работаю барменом, а по выходным подрабатываю разносчиком пиццы. Отца я своего никогда не знал. Он бросил нас. Мама с младшим братом живут в Берлине. Я сюда переехал год назад.
Ну, я в принципе так и думал. Работает, с родоками нет контактов и живет ради того, чтобы жить. Не понимаю я этого.
- И еще, - сказал он, серьезно посмотрев на меня. – Я надеюсь, ты не маленький и тебе не надо объяснять, что сегодняшний ужин и знакомство с Крисом решат для нас многое.

Лично мне сегодняшний ужин ничего хорошего не предвещал. Но! Не надо унывать. Потерплю и награда будет большой!

0

5

Глава 3.

- Ты готов? – спросил у меня Том, стоя в дверях.
Был ли я готов к встрече с п*диками? Нет!
Но все равно я решил причесаться, надеть чистые темные джинсы и серую рубашку. Вы не поверите, но Том тоже где-то откопал приличные черные джинсы и светлую футболку. Ну, что ж Вернер. Вперед в голубой мир!
Леманн открыл дверь и мы вместе побрели в сторону кухни. Скажу честно, пахло очень вкусно и аппетит разыгрался не на шутку. Похоже там было что-то из мяса. Подходя ближе к кухне мы с Томом замедлили шаг. Похоже, он нервничал. Не буду скрывать, я сам был как на иголках. Только бы пройти этот ад побыстрее! Папа, как ты мог так подставлять мою задницу. Причем, подставлять в прямом смысле. Как же я не хочу на этот сранный ужин, кто бы знал. Внутри все так и бушует, протестует, но я все же дал себе мысленно обещание перетерпеть все это.

- О, мы вас уже заждались! – как всегда Ричи был с лыбой до ушей.
Только мы с Томом скромно вошли в кухню, как блондин сразу же подмигнул нам. Издевается, сволочь.
Он сидел за столом, который был немаленьким. Стол был украшен разными явствами. Только в этот момент и я, и мой бедный желудок вспомнили, что пора бы подкрепиться. Я на секунду даже забыл обо всяких геях. Жутко хотелось есть.

- Здравствуйте! – к нам подошел другой парень, судя по всему Крис. Он был в светлом фартуке, что чуть не вызвало у меня смех.
- Я Крис. Крис Вотрин! Ричи мне рассказал о Вас, - парень протянул нам руку и мы с Томом, по очереди представившись, пожали ее.
Крис тоже был со светлыми волосами, но намного выше Ричи и выглядел он более мужественно. А так, они даже были чем-то похожи. Может, все п*дики похожи?

- Присаживайтесь, пожалуйста! Чувствуйте себя, как дома!
«Наконец-то!» - мысленно проурчал мой желудок, желая насытиться.
Удобно усевшись на мягких коричневых стульях, мы с Томом нервно переглянулись. Игра, сейчас начнется. Но, бл*, как хочется жрать!
На столе были салаты, мясное рагу и еще какие-то причуды гей-повара.
Однако, я почувствовал, что все же я начинаю волноваться. Только этого мне не хватало для полного счастья!
- Ну, что ж, ребята. Выпьем за вечер и за знакомство? – предложил Крис, на что мы с Томом, только улыбнувшись, кивнули.
Парни налили нам вина, и мы залпом все выпили. Не знаю, как Леманн, но лично я себя чувствовал тупо. Никогда раньше мне не доводилось ужинать с геями. Еще и притворяться, что я принадлежу к их банде. Осознавая, что передо мной сидят два п*дика, которые невесть что творят ночью, у меня резко пропал аппетит. Захотелось сбежать отсюда. Подальше от этой голубой кухни. Мне кажется, у голубых даже свой запах. А, может, только, кажется?
- Ну, что вы молчите? – улыбнулся Крис. – Не бойтесь! Тут все свои.
- Просто мы…, - начал Леманн. – Мы совсем недавно вместе и…Привыкли скрывать свои отношения.
Он им мило улыбнулся. В ответ п*дики кивнули, а я даже удивился. Ты смотри, а. С виду то, такой тихий, хороший и бла-бла. А с его выражением лица и мировой судья ему поверит, не то, что…
- Серьезно? – спросил Ричи, закусив губу.
Ах, ты гаденыш. Мы так не договаривались!
- Мы с Ричи вместе уже два года, - улыбнулся Крис и обнял парня за плечи, не забыв еще чмокнуть его в щеку.
Им повезло, что мой желудок был пуст. Иначе вырвало бы прямо здесь. Кошмар. Ох, Леманн! Ох, и смертная казнь тебе светит! Впутал меня в этот бред.
- А расскажите, как вы нашли друг друга? – неожиданно спросил Крис.
Как раз в тот момент, когда я готов был куснуть это рагу, которое так соблазняло меня. Бррр, что за идиотский вопрос?
- Ааа, нууу…, - начали мы с Томом, понимая, что сейчас можем полностью спалиться.
И почему мы не подумали об этом? А ведь Том такого умника из себя строил! «Нам подготовиться надо, расскажи о себе».
- Билл вам расскажет, - мило оскалился этот придурок.
Что?! Ах, ты с*кин сын! Если он ничего не может придумать, значит, я смогу? Ну, я тебе… Три пары глаз задумчиво устремились в мою сторону, но если Леманн думал, что я такая размазня, то он очень ошибается.
Том, словно почувствовав мой внутренний настрой, едва сдерживался от смеха.
Ну, что ж. Сейчас я им расскажу.
- Том работал клоуном в цирке, - улыбнулся я, мысленно радуясь тому, что Леманн так злобно на меня посмотрел. Да-да, дебил, я о тебе.
- Клоуном? – неожиданно заржали парни, а Том поджал губы, сжимая бокал.
То-то же.
- Извините, ребят. Просто…ахахаха, простите, – начал быстро просить прощение Крис. – Продолжай Билл.
- Ну и мой маленький двоюродный братик, решил сходить в цирк.
- И там вы и познакомились? – прищурив глаза, спросил Ричи.
- Нет, - вмешался Леманн. – Мы познакомились в другом месте. На работе Билла.
- И какая же у меня была работа? – поинтересовался я, заранее поняв, что это г*вно выкинет какой-нибудь фокус.
- Ну, Билли, солнце. Ты ведь раньше работал стриптизером.
- Что?
- В гей-клубе!
- Что? – чуть было не заорал я.
Сжав кулаки, что лежали на коленях, я лягнул Тома ногой, на что тот сделал вид, что подавился вином. С*ка. Злость начала во мне кипеть и мне безумно хотелось врезать этой идиотской роже напротив! Мысленно я уже порубил Тома на мелкие кусочки и закопал его!
Оба блондина ржали, как ненормальные, а я и Том теперь, кажется, начали осознавать, что наговорили всякий бред. Что б его!
- Видишь. Крис! – смахивая слезу с лица, сказал Ричи. – Я же говорил, что это странная парочка. Вроде бы любят до безумия, но часто подкалывают друг друга.
- Да уж, необычные, - отзеркалил улыбку парня тот. – Но я думаю, мы еще увидим ваши поцелуйчики и тому подобное. – подмигнул он нам.
Я вам тут всем поцелуйчики устрою! Такие поцелуйчики, что в век не забудете. На нашу с Томом удачу зазвонил телефон в зале и Крис сразу же отправился туда.
- Спасибо, Ричи, - шепнул Том. – Мы, похоже, забылись, а ты нас спас просто.
- Да я так и знал, что вы дров наломаете, - ответный шепот парня не успокаивал. – Но если вы и дальше будете себя так вести, то он что-то заподозрит! Успокойтесь, пожалуйста. И ведите себя нормально.
Только я хотел было сказать этой гниде – Леманну пару ласковых, как вдруг вернулся Крис. Во время, блин! Дальше Крис начал рассказывать о какой-то фигне, что произошла у него на работе и Том даже увлеченно слушал и кивал. Лично я чувствовал себя в это компашке очень неуютно! Расслабиться не получалось, вникать в их разговор тоже. Леманну я мысленно пообещал еще отравить жизнь за сегодняшнюю выходку. Но, подумав, что утро вечера мудренее, я лишь молча принялся за ужин, потому что сейчас мне было наплевать на все! Жутко хотелось есть…А ведь мне еще и спасть с этим идиотом на одной кровати. Бл******дь!

TBC

0

6

P.S. от автора:
Я мало что тут понимаю, так как только сегодня здесь зарегилась)
Надеюсь, вам понравится!
Будут читатели - продолжу выкладывать.

Отредактировано .:Шпионка:. (12.03.2012 11:54:53)

0

7

Лира, привет http://uploads.ru/i/J/K/N/JKNka.gif 
Я Ани) Приятно познакомиться)
И так, что хочу сказать, идея мне нравится) Не поверишь я только вчера думала над тем, что во всех фиках, в том числе и моих :D, герои очень похожи: внешностью, характерами, поступками, реакциями. Тут смотрю что-то новенькое, и я не ошиблась.
Ох уж эта парочка))) Так и знала, что Том и Билл начнут подкалывать друг друга)))
Короче, жду продолжения, вытирая слезы от смеха)

0

8

Привет, Лира!!!
Меня Юля зовут. Приятно познакомится!
мне очень понравилось начало... такое веселое и интересное)))
затягивает с головой и очень хочется знать, что же будет дальше)))
молодец!!!

0

9

Привет, Лира))имя мне твоё нравится))вот мне всегда нравятся все имена, кроме моего))
А кстати Аня))
читая фик я просто укатывалась со смеху, я ещё1 музычку включила подходящую:D
здорово, а главное смешно пишешь, юмор крутой))а я люблю крутой юмор)
мне всё нравится жду продолжения "душещипательной" истории))

0

10

Barto Marley написал(а):

Лира, привет http://uploads.ru/i/J/K/N/JKNka.gif
Я Ани) Приятно познакомиться)
И так, что хочу сказать, идея мне нравится) Не поверишь я только вчера думала над тем, что во всех фиках, в том числе и моих :D, герои очень похожи: внешностью, характерами, поступками, реакциями. Тут смотрю что-то новенькое, и я не ошиблась.
Ох уж эта парочка))) Так и знала, что Том и Билл начнут подкалывать друг друга)))
Короче, жду продолжения, вытирая слезы от смеха)

Приветик, Ани!
Взаимно все!)
вау, какое совпадение)))
меня тебе сам Бог послал:)
О да. Подколы и юмор я обещаю))
спасибо тебе большое за теплые слова)

0

11

Wolfie написал(а):

Привет, Лира!!!
Меня Юля зовут. Приятно познакомится!
мне очень понравилось начало... такое веселое и интересное)))
затягивает с головой и очень хочется знать, что же будет дальше)))
молодец!!!

Привет, Юляш!
Все взаимно))
Спасибо тебе большое!

0

12

die Sonne написал(а):

Привет, Лира))имя мне твоё нравится))вот мне всегда нравятся все имена, кроме моего))
А кстати Аня))
читая фик я просто укатывалась со смеху, я ещё1 музычку включила подходящую:D
здорово, а главное смешно пишешь, юмор крутой))а я люблю крутой юмор)
мне всё нравится жду продолжения "душещипательной" истории))

Приветик, Анют!
Ахах, знакомая история с именем))
Но твое, между прочим, означает "Благородная")

о, а можно узнать, что за музычка?)
Юмор я обещаю)
Все-таки сама обожаю шутить и смеяться)))
спасибо тебе большое!!

+1

13

Привет)
Мне понравилось начало твоего фанфика)
Всё так смешно) Заставляет улыбаться)
Ты хорошо пишешь)
Меня кстати Вика зовут)
Буду ждать продолжение)

0

14

coganot написал(а):

Привет)
Мне понравилось начало твоего фанфика)
Всё так смешно) Заставляет улыбаться)
Ты хорошо пишешь)
Меня кстати Вика зовут)
Буду ждать продолжение)

Приветик!
Очень рада знакомству!
Спасибо тебе большое!
я всегда рада это слышать)))
прода сегодня)

0

15

Глава 4.

- Ну, как ты Билл? Не передумал?
Я прямо чувствовал, что папа улыбается. У него голос всегда очень мягким становится во время улыбки.
- Я жду не дождусь, когда ты передумаешь.
- Я ведь сказал, сынок. Я настроен серьезно.

Ну, да. Конечно.

- Я тоже.
- Ты как хоть питаешься? Нормально?
Теперь был мой черед улыбаться. Волнуется. Приятно и в тоже время это говорит о том, что отец скоро растает.
Правда, воспоминание о сегодняшнем «веселом» ужине напрочь убирали хорошее настроение. Ну, ничего. Скоро все будет ОК.
- Лучше не бывает.
- Ох, черт, - в трубке послышалось шуршание. - Мне надо идти. Сегодня я приглашен на ужин к одному из наших партнеров. Пожелай мне удачи и себе мозгов, чтобы одуматься.
- Ну, конечно. Ладно, пап, пока. Но я не собираюсь сдаваться.
- Как и я. Пока, Билл. Созвонимся позже.

Положив телефон на журнальный столик, я откинулся на кровать. Сложив руки на животе и, смотря в потолок я думал о в двух вещах. Чем бы мне заняться сегодня и что делать дальше. За квартиру я отдал половину наличных, что у меня было. Остальное надо было как-то беречь. Но с таким, как говорит папа, раздолбаем, как я – это нереально. Но надо было. К тому же мне придется самому покупать что-то из еды, ведь о ресторанах мне недельку, две, придется забыть. Ужас. Я молчу про мои любимые клубы и прекрасных цыпочек. Я, конечно, понимаю, что надо просто переждать, но…Все-таки деньги мне нужны. Вот только откуда их взять?
В этот самый момент, пока я тр*хал свой мозг в комнату зашел Том, тряся телефон в руках и, похоже, о чем-то задумавшись. Видимо, кто-то важный звонил, раз он вышел из комнаты полчаса назад, чтобы по телефону поговорить.
Ничего не говоря и, положив телефон на компьютерный стол, он начал раздеваться. Бл*, он что спать собрался?
- Можно узнать, что ты делаешь? – поинтересовался я, согнув одну ногу в колене.
За весь сегодняшний день я переутомился. В моральном смысле. А вот в физическом плане…Знаете иногда даже устаешь уставать. Только сейчас я это понял, когда я просто валялся на кровати и жутко хотелось что-то сделать. А это «что-то» нельзя было делать, пока мой папа подумает обо мне.
- Уже десять часов, - проговорил он, сняв футболку. – Мне на работу рано. Я спать.
Вот только этого не хватало! Поднявшись и сев на кровати, я, почесав затылок, выдал то, что мигом пришло в мою светлую голову. А именно, святую правду.
- Я не привык спать по ночам. Я не усну.
А что? Я говорил правду. Я такой. Веду ночную жизнь, а днем обычно отсыпаюсь. И мне сейчас безумно не хватало этого: света неоновых фонарей, алкоголя, громкой музыки и девичьих тел льнущих ко мне.
Том, как раз, снял штаны и был в одних черных боксерах. Он стоял рядом с кроватью и смотрел на меня далеко недружелюбным взглядом. Наша любовь взаимна приятель.
- И что предлагаешь? Сказку тебе почитать или колыбельную спеть?
Я мигом вспыхнул, как спичка. Честно, это единственный человек, который настолько меня бесит! Он, как…не знаю. Вывести может быстро.
- Чувствуется мне, если ты споешь, я никогда не проснусь.
- Отлично! – улыбнулся тот. - Сделаешь мне одолжение.
- Послушай ты, хамло…
- Нет уж, это ты послушай! Я работаю! Мне нужно как следует выспаться. И если ты посмеешь мне помешать, то ты не сможешь спать всю оставшуюся жизнь.

Ну, надо же. Оказывается я не один такой злой. Но, его угроз я ничуть не боюсь. Он меня только раздражает этим больше.
- Напугал то как, - я специально сделал взволнованное лицо.
- Все! Я выключаю свет. Я спать! И ты тоже! – после этих слов он сразу же направился к выключателю. Быстро, однако. Комната погрузилась во мрак, правда из за света, что пробивался в большое окно с улицы, все же можно было кое-что рассмотреть.
Ну, я тебе! Этой своей выходкой он только начал нервировать меня. Хотелось подойти и врезать ему. Да так, чтоб посильней и выветрить это сон из его башки! Однако, осознание того, что за стеной нас могут услышать, а заодно и разоблачить я, только поджав губы, быстро разделся, оставшись в одних серых боксерах и лег под одеяло, что было подо мной.
Не знаю, сколько времени прошло. Но думаю, полчаса точно. Я все поворачивался то на живот, то на спину, а сон не шел. Мое тело просто требовало движений и крепкой выпивки, голова ощущений, а мой дружок…Ладно, опустим этот момент.
- Билл…Умоляю, тебе, засни уже! – прошипел этот придурок сонным голосом.
Я повернул голову в сторону Тома. Так и хотелось продырявить ее. И за что он свалился на мою голову? Спать он хочет! А я не хочу! Это не мое – спать по ночам. Поворочавшись еще немного, я понял, что не усну. Мне срочно надо было чем-то себя занять. Но чем? Денег нет, никаких средств тоже. Из знакомых здесь только голубая армия, с которой я не хочу иметь никаких отношений и дибилоид, который бесит меня, как никто на свете.
Осознав, что эта ночь будет худшей в моей жизни, а мне этого не хотелось, я глубоко вздохнул.
- Том? – позвал я его тихо. – Том? Том, бл*! – чуть громче.
- Том? Ты спишь?
- Да! – последовал очень даже грубый ответ.
Его реакция немного рассмешила меня. Появился некий азарт. Блин, а насколько его хватит?
- Том, расскажи мне про свой первый секс.
- Билл, - он повернул голову в мою сторону, и устало прошептал. – Ты не можешь заснуть, а? Или просто молчать?
- Я не могу спать, зная, что сейчас бы я мог тр*хать красотку!
- Правая рука тебе в помощь, - прошипел он и уткнулся в подушку.
- А ты во сколько первый раз подр*чил?
Я сжимал губы, пытаясь не заржать. Доставать Тома было неплохой компенсацией за такую д*рьмовую ночь. Знаете это зрелище даже ничего так. Аж, кровь по венам гоняет. Хотя бы отвлечься можно.
- Вернер! – злобно прошептал он, смотря мне прямо в глаза, которые так и блестели дьявольским огнем в ночи. - Клянусь, если не заткнешься, я скину тебе с кровати!
- Ты еще не знаешь с кем связался! – решил я дать не менее грубый и резкий отпор. - Я тебя мигом отделаю.
Мы с Томом лежали на одной кровати, смотря друг на друга. И, кажется, мы мечтали прибить друг друга.
- Ты?
Спросив это, он начал смеяться, уткнувшись носом в подушку.
Подобная реакция ввела меня в замешательство. Какого?
- Да. И чего ржешь как кляча старая?
- Ты себя видел? – кивнул он в мою сторону, пытаясь сдерживать смех. - Ты ж максимум с девчонкой драться полезешь…и то только тушь ей размажешь.
- А ты, небось, хочешь проверить?
Том все смеялся, а я вот начал малец закипать. Хотелось его проучить. Зубы так и стучали от злости! Но только я замахнулся кулаком, чтобы заткнуть этого идиота, как в комнату постучали, прерывая нас.

- Да? – ответили мы с Томом одновременно, причем опасливо посмотрев друг другу в глаза.
Испугались. А то мало ли. Мы, как всегда, похоже, увлеклись.
- Ребята, можно потише? – шепотом попросил Ричи, слегка открыв дверь. – Я, конечно, понимаю, что вам весело. Но Крису на работу вставать рано, а мне на учебу.
- Извини, Ричи. Мы сейчас ляжем спать, - ответил Том, закусив губу.
- Спокойной ночи.
После того, как блондин ушел, Том вновь зло посмотрел на меня.
- Хватит, уже Билл! В этой квартире живут нормальные люди, которые думают о завтрашнем дне. Поэтому, хватит доставать меня и ложись спать!

Сказав это, а вернее прошипев, как змея, Том сразу же отвернулся в противоположную сторону и лег спать. Я тоже лег, но его слова все-таки не давали покоя.
- Нормальные? – прошептал я, чуть приблизившись к нему. – Ты считаешь их нормальными?
- Спокойной ночи, Билл!
Мой вопрос тупо проигнорировали. Однако, я не собирался замолчать.
- Ну, ты представь только, - начал я. – Чтобы быть такими это же…Кошмар! – продолжал я шептать за спиной Тома, но тот даже не двигался. – Это же надо отказаться от сисек!
- Спокойно ночи, Билл! – довольно резкий тон.
- И от киски, - продолжил я, улыбаясь, тяжелому вздоху этого придурка.
- Чтоб ты сдох, а! – грустно прошептал он в ответ. – Не выводи меня из себя! Иначе, если Крис нас засечет, будем ночевать на улице.

Я замолчал, и также отвернулся в противоположную сторону. Сейчас я начал в полной мере осознавать, как я люблю свою прежнюю жизнь. Клубы, тусовки, девочки…Что может быть важнее этого?
Но сегодняшняя ночь напоминала о том, что теперь придется делать не все так, как я привык.
Д*рьмо! А ведь пока неизвестно сколько мне так прожить надо…Да еще и с этим придурком, что спит по ночам.

TBC

Отредактировано .:Шпионка:. (14.03.2012 18:21:21)

+3

16

н-да)))
Биллу не позавидуешь)))
такой облом на его бедную голову свалился)))
придется как-то ему мирится с тем фактом, что жить надо экономнее, да еще и в обществе геев)))
мн нравится))) все так весело)))

0

17

Привет)
Думаю не легко им будет притворятся)
Ночной разговор, это просто)
Читала и не переставала улыбаться)
Мне очень понравилось!)
Буду ждать след. проду)

0

18

принимай нового читателя...
мда Биллу не везет, так не везет...
хотя Том тоже бедный...Билл ему весь мозг вынесет...
мне очень нравится...я остаюсь...
жду продолжения...

0

19

Wolfie написал(а):

н-да)))
Биллу не позавидуешь)))
такой облом на его бедную голову свалился)))
придется как-то ему мирится с тем фактом, что жить надо экономнее, да еще и в обществе геев)))
мн нравится))) все так весело)))

Билл и сам по себе немного избалован и эгоистичен))
так что нам с Томом его не особо жаль)))
пусть напрягает свою красивую задницу)))
спасибо тебе!

0

20

coganot написал(а):

Привет)
Думаю не легко им будет притворятся)
Ночной разговор, это просто)
Читала и не переставала улыбаться)
Мне очень понравилось!)
Буду ждать след. проду)

Приветик, Вик!
о да, приключения только впереди))
я рада, очень)))
спасибо!
прода в среду)

0

21

Я присоединяюсь  к вашей дружной компании((так сказать вливаюсь)).И раз все начали знакомиться ,то будем знакомы я Снежана.Все очень нравиться .Билл тот еще стервец,бабник.

0

22

Santiago написал(а):

принимай нового читателя...
мда Биллу не везет, так не везет...
хотя Том тоже бедный...Билл ему весь мозг вынесет...
мне очень нравится...я остаюсь...
жду продолжения...

Принимаю с радостью!
Да, они оба друг друга стоят)))
Я тебе рада)
спасибо!

0

23

.:Шпионка:. написал(а):

Билл и сам по себе немного избалован и эгоистичен))
так что нам с Томом его не особо жаль)))
пусть напрягает свою красивую задницу)))
спасибо тебе!

я только рада буду, если немного напрядет свою красивую задницу)))
тебе спасибо))) рассказ великолепный)))

0

24

Привет, Лира)) Принимаешь читателя?)
Рада твоему появлению на форуме с таким фанфиком. Идея клевая) И описано классно. Правда. Все, как в молодежном фильме: юмор, тупая ситуация, потребность как-то выкрутиться и жизненные обстоятельства, которые заставляют экономить. А это актуально всегда. я про экономию. в нашем мире мы только это и делаем. И это хорошо, что ты преподнесла все, как ненавязчивый рассказик, не для выноса моСКОв))
В общем не завидую Биллу. Но ему приходится идти против самого себя же) А люди в квартире как раз самые нормальные. правильно Том сказал

0

25

Capitan Grant84 написал(а):

Я присоединяюсь  к вашей дружной компании((так сказать вливаюсь)).И раз все начали знакомиться ,то будем знакомы я Снежана.Все очень нравиться .Билл тот еще стервец,бабник.

я очень тебе рада, Снежан)
Я Лира и мне приятно познакомиться с тобой))
Билл избалован)
Спасибо тебе большое!
всегда тебе рада)

0

26

Но твое, между прочим, означает "Благородная")

спасибо, не знала))но не думаю, что это про меня))

о, а можно узнать, что за музычка?)

Green Day – American Idiot...прям с ума схожу по этой песни))
Привет, Лира)))
я пришла, хоть и с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда*___*
как мне нравится их стычки, прям заставляют смеяться))
Билл конечно жутко приставучий, но ведь и ему хочется развлекаться, и не только со своей правой рукой))
а почему не с левой?)
Эти два голубка, Крис и Ричи тоже жутко смешные, любовь у них))
Том настоящий трудоголик, но его несложно вывести из себя, он быстро раздражается. и так же быстро остывает))
я уже люблю и твоих героев и то, как ты пишешь, и тебя))*
молодец^___^

0

27

Di`Kastro написал(а):

Привет, Лира)) Принимаешь читателя?)
Рада твоему появлению на форуме с таким фанфиком. Идея клевая) И описано классно. Правда. Все, как в молодежном фильме: юмор, тупая ситуация, потребность как-то выкрутиться и жизненные обстоятельства, которые заставляют экономить. А это актуально всегда. я про экономию. в нашем мире мы только это и делаем. И это хорошо, что ты преподнесла все, как ненавязчивый рассказик, не для выноса моСКОв))
В общем не завидую Биллу. Но ему приходится идти против самого себя же) А люди в квартире как раз самые нормальные. правильно Том сказал

Приветик! Да, да и с большой радостью приму тебя)))
Спасибо большое))
Совершенно случайно наткнулась на этот форум и решилась))
Я люблю такие легкие истории, они простые и не запаривают мОСКи))))
Экономия - это то с чем трудно не только Биллу, но даже мне)))
А куда деваться ему! Придется!
Мне приятно, что рассказ интересует.
Спасибо тебе большое!

0

28

die Sonne написал(а):

спасибо, не знала))но не думаю, что это про меня))

Скромность украшает)) Так что я верю, что это про тебя)))

die Sonne написал(а):

Green Day – American Idiot...прям с ума схожу по этой песни))

ааааа, я раньше ее часами слушала! Прямо щас пойду и скачаю ее! спасибо большое)))

die Sonne написал(а):

Привет, Лира)))
я пришла, хоть и с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда*___*
как мне нравится их стычки, прям заставляют смеяться))
Билл конечно жутко приставучий, но ведь и ему хочется развлекаться, и не только со своей правой рукой))
а почему не с левой?)
Эти два голубка, Крис и Ричи тоже жутко смешные, любовь у них))
Том настоящий трудоголик, но его несложно вывести из себя, он быстро раздражается. и так же быстро остывает))
я уже люблю и твоих героев и то, как ты пишешь, и тебя))*
молодец^___^

Приветик, Анют!
Приходи. когда удобно, я в любом случае с радостью тебя приму))
ахах, сама люблю подобный стеб))
Билл еще не такое покажет хД Он такой...беззаботный, несерьезный)
Ахах, ему левой наверное не удобно будет хДД
Кто знает, может Том по себе судит))))))
Крис и Ричи вообще мне сносят крышу))) как представлю их вместе, то сразу улетаю....)
Тома легко может вывести Билл, а Билла - Том. Они стоят друг друга)))
А Том и правда более положительный, скажем так)))
в продах и о нем узнаем)))
Спасибо тебе большое за теплые слова!
Наша любовь взаимна, Анют :)**

0

29

ааааа, я раньше ее часами слушала! Прямо щас пойду и скачаю ее! спасибо большое)))

всё....ты бро)))

0

30

.:Шпионка:.
Здравствуй Лира))) Ничего что я сразу по имени?)
Мне безумно понравился твой фан-фик) И я остаюсь))) Примешь меня?)
Прочитала на одном дыхании, и очень долго смеялась над парнями... Такие прикольные))) Сложившаяся ситуация вообще забавляет...))) Просто нет слов)
Мда уж, Биллу со всеми его закидонами не легко будет... Не спит он, видите ли, по ночам))) Пора привыкать к нормальной человеческой жизни, Билли) Не всегда всё так, как в сказке)
Но вот Том мне однозначно нравиться. Замечательный парень) Я за него)))
Крис и Ричи вообще отдельная история) Очень смешные)
В общем, мне очень всё нравится))) И я Лика, кстати)))
Жду продку)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

Создать форум.