Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

"Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Мэл Тэй написал(а):

.:Шпионка:.
Здравствуй Лира))) Ничего что я сразу по имени?)
Мне безумно понравился твой фан-фик) И я остаюсь))) Примешь меня?)
Прочитала на одном дыхании, и очень долго смеялась над парнями... Такие прикольные))) Сложившаяся ситуация вообще забавляет...))) Просто нет слов)
Мда уж, Биллу со всеми его закидонами не легко будет... Не спит он, видите ли, по ночам))) Пора привыкать к нормальной человеческой жизни, Билли) Не всегда всё так, как в сказке)
Но вот Том мне однозначно нравиться. Замечательный парень) Я за него)))
Крис и Ричи вообще отдельная история) Очень смешные)
В общем, мне очень всё нравится))) И я Лика, кстати)))
Жду продку)

Приветик, Лика!
По имени нужно)
Я очень этому рада)))
И приму, конечно! Заселяйся))
Ой, обожаю, когда люди смеются))) смех продлевает жизнь)
Спасибо за похвалу!
Билл привык к роскоши и что все падает ему с неба)) а тут такое!))
Том и правда положит.Билла))
Крис и Ричи любимцы моего детства) и я рада, что эти герои не оставляют равнодушными))
Спасибо тебе большое за добрые слова!
прода завтра)

0

32

die Sonne написал(а):

всё....ты бро)))

заметано))

0

33

Привет, Лира)))
Фанфик вообще классный, вери вандефул xD))))
Люблю все такое нетипичное)))
К тому же написано отлично))
Я подписываюсь, с нетерпением жду продолжение)))
Я Тоня, кстати))*

0

34

Next написал(а):

Привет, Лира)))
Фанфик вообще классный, вери вандефул xD))))
Люблю все такое нетипичное)))
К тому же написано отлично))
Я подписываюсь, с нетерпением жду продолжение)))
Я Тоня, кстати))*

Приветик, Тонь!
Спасибо большое!
Мне очень приятно, что мои старания так нравятся)))
я очень тебе рада!
прода седня))
спасибо тебе!

0

35

Лира, привет)
Опять ругаются) Забавно выглядит)))
Мне Билла немного жалко, тяжело с одного ритма на другой переходить)
А Томас такой сУрьезный парень))
Жду продолжения))) Спасибо)

0

36

Barto Marley написал(а):

Лира, привет)
Опять ругаются) Забавно выглядит)))
Мне Билла немного жалко, тяжело с одного ритма на другой переходить)
А Томас такой сУрьезный парень))
Жду продолжения))) Спасибо)

Привет, Ани!
Да, им обоим в рот палец не клади))
С Биллом папа старался и по-другому, но тот никак))
Приходится идти на крайние меры))
спасибо тебе!

0

37

Глава 5.

- Билл! Билл!
Громкая музыка бьет по ушам, а девчонки эротично улыбаются и протягивают ко мне свои нежные, тонкие ручки. Сейчас, мои милые. Сейчас.
- Билл!
Они зовут меня, пытаются сказать что-то еще, а я только закрываю глаза и отдаюсь диким ощущениям и музыке. Наконец-то, этот кошмар закончился.
Сейчас я обязательно напьюсь и привезу домой двух…нет, трех красоток. Оторвусь как следует. Как же мне этого не хватало.
- Билл!
- Сейчас, девочки…Подождите, - шепчу им, не открывая глаз.
Хочется насладиться этим моментом. Все тело такое расслабленное. Хочу попробовать всё-всё, как в первый раз.
- Билл!
Резко открываю глаза и вижу перед собой…Тома?
- Какого…?
Этот идиот стоял надо мной и тряс меня за плечо. Помутнение в башке малец начало проходить. Господи, так это был сон?
- Давай вставай! – рявкнул он, после чего отошел от меня и начал рыться в шкафу.
Я лишь глухо застонал, ведь спать хотелось ужасно. Глаза болели и все тело ломило, словно я всю ночь таскал бульдозер. Вчера после нашей перепалки с Томом я еще долго не мог уснуть. Даже не знаю, во сколько именно сон пришел ко мне.
Прозевав и опять простонав, я, едва оторвавшись от подушки, схватился за телефон, чтобы посмотреть время.
- Семь часов?!
Только сейчас моя голова отрезвела, как следует. И теперь до мелочей я вспомнил ад, в который попал по милости моего папы. А еще я вспомнил этого придурка, который сейчас застегивал свой гр*банный ремень на джинсах. Ах, ты гнида!
- И что? – спросил он, метнув в меня далеко не дружелюбный взгляд. – Я встал в шесть. Давай уже, поднимайся.
-Чего?
Мало того, что этот урод не дал мне выспаться, как этого хотелось, так еще и сейчас нервы решил помотать. Кретин, хр*нов!
- Билл, я работаю. Тебе, конечно, может деньги и с неба падают, но мне нет. И мне нужно высыпаться и отдыхать, а с тобой это будет невозможно. Поэтому вставай и давай займись чем-нибудь полезным. Мне не нужно, чтобы ты доставал меня по ночам.

Том говорил довольно жестко, но все же со спокойным тоном, чем раздражал до жути. Хотелось вмазать ему. И вмазать конкретно, чтобы он и разговаривать не смог. Но вместо этого я просто показал ему фак и, откинувшись на подушку, накрылся одеялом. Умник, бл*дь! Да, что он себе возомнил? Даже папа со мной в таком тоне не никогда не разговаривал. Я стиснул зубы, а внутри все начинало реально кипеть и даже бушевать.
- Так, Билл! – услышал я приглушенный голос где-то над одеялом. – Делай, что хочешь. Но если ты еще раз посмеешь меня достать ночью, то я тебя каждое утро буду вести принимать холодный душ.
- Кишка тонка, - пробубнил я.
Том ничего не ответил, но я слышал, как он начал что-то искать на столе, шурша газетами. Дебил! Сжав кулаки, я плотно закрыл глаза, пытаясь успокоиться, но мои попытки были тщетны.
Хотелось поскорее заснуть, потому что тело все-таки ныло и требовало сна. Эта с*ка выбила всю охоту спать! Сдохни, гнида, сдохни!
Услышав, как дверь закрылась, я откинул в сторону одеяло, а злость так и не покидала меня. Внутри все рвалось сказать пару ласковых этому ослу. Да, как он посмел, черт дери? Ну, ничего, ничего Леманн. Ни на того напал. Думаешь, связался с мальчишкой, который сразу же тебя испугается? Как бы не так!

* * *
Помните, я говорил, что вчерашняя ночь была д*рьмовой? Это еще ничего! Сегодняшний день был в сто раз хуже. Когда это г*вно ушло на свою долбанную работу, я еще часа три провалялся в постели, но так и не смог заснуть. После него ушли Ричи и Крис и я, окончательно, вытр*хав себе мозг, вышел из комнаты и принял прохладный душ. Это водная процедура более-менее позволила расслабиться. Правда, что делать дальше я не знал. Было скучно. Неимоверно скучно, а еще я здорово проголодался. Посчитав деньги, я отправился в ближайшую кафешку, где мне пришлось поесть такие блюда, о которых в моих любимых ресторанах даже не слышали. Не верилось, что это творится со мной. Мне до безумия хотелось вернуться в привычную жизнь, к тусовкам, к куче бабла. К жизни, в которой ты можешь позволить себе все, что угодно и никто тебе не указывает! Но вместо этого приходилось мириться с жутким планом папы и с тем, что мне приходится притворяться геем и жить под одной крышей с человеком, которого я бы с радостью придушил. А еще хотелось красивых телок, но и их я не мог себе позволить. А че? Зашибись, бл*дь, а не жизнь.
После похода в кафе я пошел домой и опять не знал чем себя занять. Денег, как я уже говорил, оставалось все меньше и о развлечениях не было и речи. Кошмар! Не жизнь, а кошмар!

От нечего делать, я пошел в зал, и улегся на диван, пытаясь найти по телеку хоть что-нибудь интересное. Папа не звонил, а позвонить ему сам я не могу. Элементарно не было денег на телефоне. О, позор! И об этом позоре никто и никогда не должен узнать. Никогда! Надеюсь, что отец вскоре позовет меня обратно, и я вновь стану самым счастливым. Правда, перед этим надо утереть нос этому гадкому Леманну!
Было два часа дня, а по черному ящику шел фильм о самураях. Не то, чтобы я обожал подобное, но уж лучше это, чем передача о животных.
Пока я устало лежал на диване, болтая ногой, в прихожей хлопнула дверь. Интересно, кто это? Чип и Дейл, или этот мегапридурок?
Не знаю, кто зашел, да и честно говоря, не хотелось знать, я продолжал смотреть этот боевичок еще минут сорок. Делать ничего не хотелось. Вернее не хотелось делать что-то такое, где нужно трудиться, грубо говоря. Либо развлечения, либо ничего. Я такой. Я привык к этому, и меняться я не собираюсь. Чтобы там папа не придумал. Я хочу вести беззаботную жизнь и мне ее сейчас жутко не хватает.

- О, привет!
Я не ответил Тому, который просунул в дверь свою башку, для того чтобы поздороваться со мной.
- Ну, да. Чего я ожидал? Что наша неженка хоть немного знает манеры? – съязвил он, проходя в зал и садясь на кресло напротив.
Раздражает ужасно. Если бы вы только знали, как! Одним своим появлением. Это надо уметь, скажу я вам. Хотелось швырнуть в него этим пультом. Небось, мозги появятся. Вернее, убавятся.
- Только с теми, кто этого достоин, - сказал я, посмотрев на него. – И чего это наш трудяга так рано? Неужто ль всех распугал своей прической, что и посетителей сегодня не было?
- Я уволился, - ответил он спокойно, теребя языком свой идиотский пирс. – Мне предложили другую работу. Платить будут больше.
Он улыбнулся. Специально. Я это сразу понял. Наверное, хочет показать, какой он тут умный и ему пару долларов прибавится к зарплате. Надо же, какое счастье.
- И кем? – слабо ответил я, подтягиваясь на диване и, слегка зевнув. – Горничной?
- Эта профессия больше подойдет тебе.
- Мне подойдет только одна профессия: тусовщик!
- Ребята, вы дома? – громкие голоса оповестили о том, что голубая банда снова в строю.
- Да! – крикнул им Том, с недовольным взглядом смотря на меня. Я одарил его такой же «любовью». Ничего, ничего, кретин! Я тебе еще устрою. Посмотрим, кто кого.
Я встал с дивана, намереваясь уйти в комнату лишь бы не встречаться с этими белобрысыми кроликами, но они сразу же ворвались в зал со счастливыми воплями:
- О, здорово! Пойдемте, с нами! Погуляем, повеселимся!

Вот только этого не хватало…

TBC

Отредактировано .:Шпионка:. (14.03.2012 21:52:50)

+5

38

Здравствуй, Лира))) Эх... Долгожданная прода!)))
Честно, мне было ужасно смешно, когда Биллу снился сон) Очень) Мне его даже жаль стало)))
А Том молодец) Разбудил в семь часов утра) Пусть и Билли с неба спускается))) Правильно...)
Биллу стоит задуматься о работе. Деньги ведь на деревьях не растут, а соглашаться с условиями отца, он, я так понимаю, не собирается... А денежки то закончатся!)))
В общем, мне очень нравится твой фик))) Он необычайно поднимает настроение) И описываешь ты всё здорово)
Умничка, одним словом*)))
Жду следующую проду и предвкушаю "голубую" прогулочку)))

0

39

Бедный Билл xDDD
Может быть Том все-таки лучше тех баб из сна, не? xDDD
Ну он же хотя бы реальный xDD
Мне жалко его и одновременно смешно. Эх, как не стыдно угорать над чужим горем xDD
Что-то мне подсказывает, что папа Билла отступать не намерен, по крайне мере пока.
Значит это надолго, может еще успеет подружиться с "белобрысыми кроликами" xDD
Интересно, какую же там работу Том получил, ммм...
Мне определенно нравится^^
Очень классно все** Жду продолжения, надеюсь скоро^^

Отредактировано Next (14.03.2012 22:43:09)

0

40

ура прода)))
Привет, Лира*___*
белобрысые кролики меня очень расмешили)
немного жалко Билла. ведь ему так тяжело перестроиться к другому образу жизни)но ещё больше жаль бедного Тома которому приходится терпеть все эти истерики))
ну теперь хоть Билл поживёт человеческой жизнью....скучно ему дома...убрался бы хоть:D
работа Тома...интересно, уж не стриптизёром ли, а что он со своей фигурой вполне сможет;)
интересно, как Билл планирует доставать Тома))он же крепкий орешек)
интересно куда они пойдут веселится?))если в клуб, то Билл будет руками и ногами за))
но что-то мне подсказывает. что это будет необычный клуб.....гей-клубхд...
ладно хватит моих пошленьких догадок, лучше скажу Спасибо^____^
и буду ждать проду)))

0

41

Привет)
Билл мне стал раздражать. Вместо того что бы действовать, найти работу, доказать отцу, что он тоже чего-то стоит... это чудо сидит на диване и жалуется на свою "ужасную" и "несправедливую" судьбу. Это качество меня всегда раздражает. Ну, поныл денек и хватит. А он давай мусолить это. Вот Томас мне нравится) Уже и работу другую нашел) Я надеюсь она легальная)))
Спасибо за проду) Жду продолжения)

0

42

Привет)))
Фанфик классный, веселый!!
спасибо, что выкладываешь!!
от души посмеялась:)))
надеюсь у Билла с Томом все сложится и они не разоблачат другу друга.
я уверена они втянутся в эту игру!!))

0

43

Привет)
Ох... Думаю Биллу будет трудно привыкать так жить)
Ладно, поживем увидим, что же в этой семейке случится)

0

44

Приветик Лира .

.:Шпионка:. написал(а):

Громкая музыка бьет по ушам, а девчонки эротично улыбаются и протягивают ко мне свои нежные, тонкие ручки. Сейчас, мои милые. Сейчас.

Они зовут меня, пытаются сказать что-то еще, а я только закрываю глаза и отдаюсь диким ощущениям и музыке. Наконец-то, этот кошмар закончился.

Сейчас я обязательно напьюсь и привезу домой двух…нет, трех красоток. Оторвусь как следует. Как же мне этого не хватало.
- Билл!
- Сейчас, девочки…Подождите, - шепчу им, не открывая глаз.
Хочется насладиться этим моментом. Все тело такое расслабленное. Хочу попробовать всё-всё, как в первый раз.

О да Билл, ты прям мачо жеребец едрит твою налево.

Посчитав деньги, я отправился в ближайшую кафешку, где мне пришлось поесть такие блюда, о которых в моих любимых ресторанах даже не слышали. Не верилось, что это творится со мной.

Да да Биллик экономия  превыше всего.Я вот тоже приду куда нибудь, например в магазин, посмотрю на цены, посчитаю денежку и пожалею купить себе какую нибудь вкусняшку.И ухожу долой не соло  нахлебавши . 

Раздражает ужасно. Если бы вы только знали, как! Одним своим появлением. Это надо уметь, скажу я вам. Хотелось швырнуть в него этим пультом. Небось, мозги появятся. Вернее, убавятся.

Эх ты Билл не плюй в колодец из которого будешь пить.Как говорится от ненависти до любви один шаг.
Лирачка все круто .С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

0

45

Мэл Тэй написал(а):

Здравствуй, Лира))) Эх... Долгожданная прода!)))
Честно, мне было ужасно смешно, когда Биллу снился сон) Очень) Мне его даже жаль стало)))
А Том молодец) Разбудил в семь часов утра) Пусть и Билли с неба спускается))) Правильно...)
Биллу стоит задуматься о работе. Деньги ведь на деревьях не растут, а соглашаться с условиями отца, он, я так понимаю, не собирается... А денежки то закончатся!)))
В общем, мне очень нравится твой фик))) Он необычайно поднимает настроение) И описываешь ты всё здорово)
Умничка, одним словом*)))
Жду следующую проду и предвкушаю "голубую" прогулочку)))

Приветик, моя хорошая!
Билл у нас избалован, как видишь и любить поразвлечься. Особенно телок любит!
Не мудренно, что его одолевают подобные сны))
Том ему покажет, что жизнь не сказка и что надо все-таки думать о завтрашнем дне.
Но и Билл непростой орешек)))
Билл из тех людей, что жду, когда им счастье на голову свалится и не хотят поднять свой ленивый зад для этого.
Поэтому он все равно надеется, что отец вскоре сдастся и деньги все-так упадут на его голову)))
Это такой легкий, позитивный фик - и если он так поднимает настроение, то для меня это огромная похвала))
спасибо тебе большое!!
продка через пару часиков)

0

46

Next написал(а):

Бедный Билл xDDD
Может быть Том все-таки лучше тех баб из сна, не? xDDD
Ну он же хотя бы реальный xDD
Мне жалко его и одновременно смешно. Эх, как не стыдно угорать над чужим горем xDD
Что-то мне подсказывает, что папа Билла отступать не намерен, по крайне мере пока.
Значит это надолго, может еще успеет подружиться с "белобрысыми кроликами" xDD
Интересно, какую же там работу Том получил, ммм...
Мне определенно нравится^^
Очень классно все** Жду продолжения, надеюсь скоро^^

ахахах))) Билл Тома не переваривает, да и вообще не думает о том, чтобы
перебраться на голубое поле)))так что придется с ним повозиться)))
А папа Билла себя еще покажет)))
Спасибо тебе большое за такие слова!
очень рада, что фик нравится)))
прода через пару часов)))

0

47

Приветствую Вас мои милые ПЧелки!
Прошу простить засранку, что не ответила на Ваши отзывы…
К сожалению, не успела я это сделать, но
обещаю вскоре ответить на них!
Читала Ваши чудесные строчки и улыбалась!
Спасибо! Вы дарите вдохновение:*
Также Добро пожаловать новеньким.
Я Вам очень рада!
Я  с продой и надеюсь, она Вам придется по вкусу)))
И вновь прошу простить меня за то, что ответила далеко не всем : (
Но завтра я обязательно это сделаю.
Спасибо большое, что Вы все еще со мной:*
И приятного прочтения!
P.S. Следующая прода завтра вечером.

Отредактировано .:Шпионка:. (16.03.2012 22:24:14)

0

48

Я встал с дивана, намереваясь уйти в комнату лишь бы не встречаться с этими белобрысыми кроликами, но они сразу же ворвались в зал со счастливыми воплями:
- О, здорово! Пойдемте, с нами! Погуляем, повеселимся!

Вот только этого не хватало…
- Я пас, - устало махнул я рукой, пытаясь все-таки пробиться через гей-стену в виде двух белобрысых «мужиков». Хотя называть их так, отказывался даже мой натуральный мозг.

- Да ладно, Билл! Отдохнем от тяжелых будней! - подмигнул мне Крис, не давая пройти все также стоя в дверном проеме со своим парнем. Я лишь хмыкнул.
Меня начала раздражать их чрезмерная радость, ведь лично мне было не до «голубых» веселий. То ли дело с парой красоток в самом дорогом клубе города…

- Но нам правда некогда, - извиняющимся голос пропищал Том, заставляя нас троих обернуться на него. – Дел итак по горло.

Ну, надо же, я думал эта скотина в присутствие Чипа и Дейла теряет дар речи.

- Ну, вы что собрались целыми днями сидеть дома? – улыбнулся Ричи, обнимая Криса за плечо и, слегка подмигивая нам, давая понять, что лучше всего будет согласиться.

- Вот именно! – воскликнул Крис, обнимая своего голубого дружка и, чмокая его в губы. – В общем, мы вас ждем на улице! – крикнув нам эти ужасные слова напоследок, гей-банда удалилась.

Меня сейчас вырвет. Меня реально вырвет от всех их целовашек, обнимашек, танцевашек! Придурки. Полные придурки. И я еще с ними должен жить. Папа! Поскорее бы этот кошмар закончился.

Устало вздохнув, я облокотился о дверной косяк, сложив руки на груди. Том по-прежнему сидел в кресле и по его лицу было видно, что и ему эта затея не по душе. Однако, если я все же никак не мог это принять и мне была безумна противна мысль гулять с п*диками, да еще и притворяться, будто я их соплеменник, то Леманн просто пожал плечами. Злит. Только он способен так злить меня своим спокойствием.

- Очевидно, придется согласиться, - пожал он плечами.

Том встал с кресла и подошел ко мне, а я лишь сверлил его яростным взглядом. Ведет себя, словно ничего такого и не происходит! Бесит меня его равнодушие. Слишком уж у него все хорошо, бл*.

- Билл, я, конечно, понимаю, что Вашему Высочеству, будет ужасно неприятно находиться с таким, как я и этими парнями, но все же, - сказал он нарочито мягко и как бы извиняясь. А дальше продолжил более жестко, - Если не хочешь вылететь отсюда, то будь добр! Собирайся.

- Пошел ты на х*р! – я показал ему средний палец, на что Том лишь закатил глаза и покачал головой.

Следом же я отправился в комнату, готовый в любую минуту развернуться и, разнести морду этому кретину! Меня безумно раздражало, что он был прав, а я ничего даже не мог ответить. Я не привык к такому! Обычно все пляшут под мою дудку или просто на одной волне со мной, но тут…приходится быть кем-то простым. Да вообще никем и выполнять какие-то дурацкие обязанности. А это ужасно! Ужасно быть таким нищим, ведь тебе поперек могут сказать, что угодно.
Вот в моем мире деньги и социальное положение решали все. Абсолютно все! А этот Том со своими дебильными заскоками и указаниями жутко бесит! И самое ужасное, что он прав. Господи, поскорей бы уже вернуться домой к привычной и так любимой мне жизни. Уж там-то я забуду этот ад.
Мысленно пообещав себе, что Леманн за все заплатит сполна, я начал искать в шкафу подходящую одежду для прогулки. А эта чертова прогулка не обещала закончиться ничем нормальным. Настрой был жутко паршивым. Хотелось их всех прибить.
Долго из одежды я не выбирал. С моим-то гардеробом это было бы смешно. Я быстро натянул футболку серого цвета и черные джинсы. Чуть позже зашел Том и одел дурацкую темно-синюю бейсболку, такого же цвета майку и светлые джинсы. Урод.

Глава 6.

- Вот! Вот и этот замечательный парк! – счастливо улыбнулись гей-блондины, таща меня с Томом в какое-то, по их словам, гнездышко любви и душевного спокойствия.
Лично меня после этой фразы опять начало тошнить. У меня вообще начинаются приступы рвоты, когда эти три сигнала бедствия рядом. Белобрысые парни просто сияли радостью, и Том тоже улыбался, плетясь рядом со мной и часто бросая в мою сторону взгляды. Мне тоже приходилось лыбиться ему, хоть и безумно хотелось пнуть его. Да так, чтоб выбить его белоснежные зубы.
В отличии от них, у меня на душе никакого хорошего настроения не было (да и откуда ему было взяться с такой-то компашкой!). И теперь, идя в этот чертов парк, я мечтал об одном: «Поскорей бы закончился сегодняшний день!».

- Красиво тут, правда? – мечтательно улыбнулся Ричи, а я лишь тихо фыркнул. Только Том, похоже, тоже был с ними заодно. Ведь он малец засмотрелся и согласно кивнул им. Г*вно ходячее.

Крис и Ричи, взявшись за руки пошли в глубь парка, а мы с Томом шли позади них. Гомики были увлечены поцелуями и тихим шепотом, поэтому мало обращали внимание на нас Леманном. И хорошо. А то бы они точно удивились нашему молчанию и моему тоскливому лицу.

Я совру, если скажу, что в парке было некрасиво, и он нагнетал грусть. Нет, было очень даже ничего. Особенно свежий воздух и легкий ветерок, что дул в лицо, более-менее заставляли успокоиться и даже расслабиться. Красивые, высокие, зеленые деревья привлекали внимание и даже немного завораживали. Людей здесь было немного и это навивало какое-то странное спокойствие на душе. Я редко бывал в парках. Все-таки не мое это. Не мое. Ведь, в клубе намного больше народу и компания лучше.

- Ребята, вы чего такие тухлые? – обернулся Крис, по-прежнему, держа Ричи за руку и, останавливаясь. – Такое ощущение, что мы вас привели на казнь смертную.

Улыбаться Леманну, гулять с п*диками и скучать по прежней жизни. Ну, чем не казнь?

- Мы…э-э-э…просто, - начали мы с Томом одновременно, даже не зная, что сказать в свое оправдание.

И опять в душу тоненькими ниточками заползал страх, что нас разоблачат. Не хочу я ночевать на улице. Ведь будет нереально трудно найти подобную квартиру.

- Да-да, я помню, вы говорили, - улыбнулся Крис, встав напротив нас, чему последовала его вторая половинка. – Вы не привыкли показывать свои чувства на людях, но…Если вы не начнете сейчас, то когда вы начнете? – вопросительный взгляд. - Я понимаю, недружелюбные взгляды со стороны пугают и заставляют подчиняться общепринятым правилам. Но все же! Вы ведь вместе и вы счастливы! Нам с Ричи тоже было жутко непривычно, но мы наплевали на всех. И теперь нам хорошо! И это главное. – прочитав свою лекцию, наш Зигмунд Фрейд в доказательство обнял за плечи блондина и поцеловал его в губы.
Я посмотрел в сторону, надеясь, что сейчас начнется жуткий ливень и их смоет отсюда. Не, ну вы слышали? Что за бред он сейчас плел?
После своего быстрого (и слава Богу!) поцелуя парочка вновь засияла, чем откровенно начала меня нервировать.

- Да, вы все-таки правы, - сказал Том, как можно вежливее и мне пришлось, улыбаясь кивнуть. Убить бы тебя Леманн, а!

- Так чего вы ждете? – взмахнул Крис рукой. – Поцелуйтесь!

Чего?! Я тебя сейчас заставлю жабу поцеловать! Это будет тоже самое, что и поцелуй с Леманном! Хотя, нет. В сто раз хуже!
Внутри меня начало томить беспокойство и злоба одновременно. Достали своей «голубой» ерундой!

- Да, нет, мы…, - начал Том, мило лыбясь. – Мы как-то не можем вот так сразу. Тут все-таки люди.

Парни, почему-то, понимающе кивнули.

- Нам с Крисом тоже было трудно. Особенно с родными. Но мы справились, - подмигнул Ричи, слегка улыбаясь.

Знает, ведь гнида, что мы с Томом не такие!

- Хотя бы за руки возьмитесь! Вы ведь любите друг друга. – не унимался Крис.

Ага! Просто обожаем! Я даже сказать ничего не успел как это г*вно, именуемое Леманном, взял меня за руку и счастливо пропел.

- Спасибо, парни. Спасибо за поддержку. Будем стараться.

Мне так и хотелось сжать его ручище и сдавить так, чтобы она исчезла. Но этот гад нагло обнял меня за плечи!

- Я обожаю тебя, сладкий, - сказал он, глядя мне в глаза и, слегка ухмыляясь.

Гнида! Самая настоящая гнида! Ну, и как его после такого не ненавидеть, а? Он ведь специально! Ж*пой чую, что да. Но, как бы мне не хотелось врезать этой счастливой физиономии, я лишь улыбнулся в ответ. Убью, с*ка. Убью. Билл Вернер отомстит тебе как никогда.

- Вот это другое дело! А теперь пойдемте, посидим вон там, - радостно сказал Крис, кивнув на поляну, что была неподалеку. – Там тихо, спокойно. Найдем местечко, где никого нет и развлечемся немного.

Меня чуть обморок не хватил после этих слов. Вот теперь мне реально стало не по себе и страхово. Обняться и улыбаться – это одно, но…

- Мы к вам чуть позже присоединимся, - ответил Том, крепче обнимая меня за плечо. Вырвать бы тебе руки падла! – Сначала прогуляемся вместе. Поболтаем.

Белобрысые лишь кивнули и, пожелав нам удачи, обнявшись, пошли к этой поляне. Как только они отошли от нас на приличное расстояние, я грубо отпихнул от себя Тома, презрительно сказав.

- Не смей меня трогать, верзила!

Он лишь удивленно на меня посмотрел, после чего в его глазах вспыхнул огонь злости.

- Я нас между прочим спас!

- И без тебя бы обошлись, - махнул я рукой и, сразу же направился в сторону скамейки, что была рядом с нами. Меня опять начало все бесить и даже нервировать. Я хочу обратно, хочу домой! Притворяться п*диком – не мое!
Сев на скамейку, я устало достал телефон и, увидев, что времени сейчас только начало четвертого часа я, тяжело вздохнул. Этот гадкий день кончится не скоро. И наша прогулка тоже! Том также подошел ко мне и сел рядом. Вот только тебя не хватает для полного кайфа.

- Билл, ты достал! – сказал он дерзко.

- А ты тем более! – ответил я не менее грубо, смотря на этого идиота.

- Послушай, твою мать! Я хоть как-то пытаюсь сделать так, чтобы мы остались в этой квартире, но ты…У меня такое ощущение, что тебе хочется все испортить, - он вновь зло смотрел на меня и был очень даже серьезен.

- Мне просто не хочется ничего общего иметь ни с ними, ни с тобой!

Сказал я правду, отворачиваясь от него. Заколебал уже.

- Скажите, пожалуйста! А ты не в курсе, что в этом мире, не все делается так, как мы хотим?

- Ни в моем мире, - ответил я более спокойно, вспоминая свою счастливую жизнь, что была так далеко теперь.

- Ах, да. Я же забыл. Ты ж с Марса, - легкая успешка, заставила меня все-таки взглянуть на него.

- Я тебя на дух не переношу, а их тем более.

- Ты, знаешь ли, тоже далеко не предел моих мечтаний! – воскликнул он, заставляя меня вновь злиться.

- Вот и отлично! И, кстати, не называй меня всякими: «мой сладкий, зайчик, солнышко» и тому подобное. Я ненавижу эти дурацкие нюни.

- С тобой так сложно, - вздохнул Том, устало откинувшись на спинку скамейки.

- С тобой не легче.

После нашей «дружелюбной беседы» я начал зевать. Бл*, я ведь еще и не выспался. Не, это определенно ох*енная прогулка!

- О, а я и забыл, что наш король сегодня не плохо спал, - мерзко улыбнулось это создание, что портит мне жизнь.

- Королева здорово помешала, - кивнул я в его сторону.

В ответ мне последовал равнодушный взгляд и мой любимый средний палец. М, плагиатит мою привычку?

- Тебе того же.

Только я отвернулся от него, уже прикидывая, что придется, присоединиться к белобрысым кроликами и терпеть этого осла, на мою радость или мое горе мне начал звонить отец. От счастья я даже вскочил с этой гр*банной скамейки и поспешил ответить на вызов. Никогда еще мое сердце не билось так быстро в ожидании «приговора».

TBC

+5

49

Ахаха, начало вообще зачетное.
Под столом от смеха валялась xDD
Билл - бяка-бука, хотя я его понимаю, но на Тома-то че гнать xDDD
Мда, не завидую я Тому xDDD

- Так чего вы ждете? – взмахнул Крис рукой. – Поцелуйтесь!

Тут я вообще прифигела xDDDDD
Но к моему несчастью, ничего не произошло. Хотя я так и думала xDDD
Обломааалиии xDDD
Заинтриговала. Все-таки, зачем звонит папа Билла...
Он, конечно, не скажет "Прости меня, возвращайся", но все же...
Очень интересно, Лир^^ Жду продолжение^^ Обожаю этот фанф^^

0

50

- Я обожаю тебя, сладкий, - сказал он, глядя мне в глаза и, слегка ухмыляясь.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Ради этого, я готова терпеть даже заезды Билла)))
Ой, ну как славно у них все получается)
Хочу поцАлуй!!! Хочу!!!)))
Ладно, не буду приставать к тебе со своими пошлыми " хочу")) Жду, продолжения)
И скрещиваю пальчики... лишь бы отец Билла не передумал)
Спасибо)

0

51

привет,автор))
жутко понравилась твоя идея
поэтому принимай))

0

52

Привет Лира)))
Ахахах) Я под столом...))) Умираю от смеха)))
Фух... Я продлила свою жизнь, как минимум на пару десятков лет) Столько позитива))) Спасибо тебе)
Прода обалденная) С первой же строчки заставила улыбаться) улыбка не сползала до последней точки Да ещё и смеяться, как не пойми кто. В общем, очень - очень здорово)))))
Билл - это ходячий анекдот) Его ненависть ко всем окружающим его людям, просто умиляет...) А как он Тома ненавидит... Это что-то)))

Ну, надо же, я думал эта скотина в присутствие Чипа и Дейла теряет дар речи.

Чуть позже зашел Том и одел дурацкую темно-синюю бейсболку, такого же цвета майку и светлые джинсы. Урод.

Том, похоже, тоже был с ними заодно. Ведь он малец засмотрелся и согласно кивнул им. Г*вно ходячее.

Он столько приятностей о Томе надумал))) У меня даже слов подходящих нету)))
Лира, ты умничка*))) Прода просто запредельная) Жду следующую...)

0

53

Привет, Лира*__*
я в чудесном настроении была ещё до проды, а после проды)))
Билл- это всеми любимая злючка)))Том- всеми любимый трудоголик, ну и любимые всеми белобрысые кролики))
блин, слов нет, классно пишешь))ты наверное об этом уже знаешь))
мне больше нечего сказать, я просто сижу и смеюсь))
и ещё от этих белобрысых. я уже закапала слюной клаву^__^
блин, я твой преданный фанат навек, бро)))*
жду жду жду*____*

0

54

Привет)
Блин, ты мне прям настроение подняла)
Биллу никак не свыкнуться)
Когда Крис сказал поцелуйтесь это было очень смешно)
Мне все нравится)

0

55

Вот честно скажу вам Билл бесит меня до ужаса .Или я настолько тупа или что не знаю, но я не как не могу понять причины его ненависти к Тому.Или же Билл страдает синдромом буржуа .Ну да богатенький мальчик решил что то доказать отцу, только чтоб не менять привычный образ жизни.Я б с удовольствием настукала его по брюнетестой макушке.А вот Крис с Ричи ну очень меня радует и вызывает улыбку.Красивая пара. 

0

56

Next написал(а):

Ахаха, начало вообще зачетное.
Под столом от смеха валялась xDD
Билл - бяка-бука, хотя я его понимаю, но на Тома-то че гнать xDDD
Мда, не завидую я Тому xDDD

я рада, если фик так поднимает настроение))
здорово, если он так расслабляет))
Билл избалован и надо бы ему уму разуму поучится))

Next написал(а):

Тут я вообще прифигела xDDDDD
Но к моему несчастью, ничего не произошло. Хотя я так и думала xDDD
Обломааалиии xDDD
Заинтриговала. Все-таки, зачем звонит папа Билла...
Он, конечно, не скажет "Прости меня, возвращайся", но все же...
Очень интересно, Лир^^ Жду продолжение^^ Обожаю этот фанф^^

О, я думаю, вряд ли бы парни-натуралы поцеловались бы так сразу))
спасибо тебе большое!
скоро будет)

0

57

Barto Marley написал(а):

ади этого, я готова терпеть даже заезды Билла)))
Ой, ну как славно у них все получается)
Хочу поцАлуй!!! Хочу!!!)))
Ладно, не буду приставать к тебе со своими пошлыми " хочу")) Жду, продолжения)
И скрещиваю пальчики... лишь бы отец Билла не передумал)
Спасибо)

ахах))рано для поцелуйчика, рано)
только после свадьбы хД
Спасибо за отзыв!

0

58

DenaBella написал(а):

привет,автор))
жутко понравилась твоя идея
поэтому принимай))

приветик)
всегда рада!
располагайся)

0

59

Мэл Тэй написал(а):

Привет Лира)))
Ахахах) Я под столом...))) Умираю от смеха)))
Фух... Я продлила свою жизнь, как минимум на пару десятков лет) Столько позитива))) Спасибо тебе)
Прода обалденная) С первой же строчки заставила улыбаться) улыбка не сползала до последней точки Да ещё и смеяться, как не пойми кто. В общем, очень - очень здорово)))))
Билл - это ходячий анекдот) Его ненависть ко всем окружающим его людям, просто умиляет...) А как он Тома ненавидит... Это что-то)))

Привет-привет! я смотрю их перепалки только радуют тебя и поднимают настрой))
это хорошо)))
Билл привык жить в сказочке а тут так внезапно он упал с небес на землю))
судьба))) вот и злится на Тома))) Хотя он еще и избалован)

Мэл Тэй написал(а):

Он столько приятностей о Томе надумал))) У меня даже слов подходящих нету)))
Лира, ты умничка*))) Прода просто запредельная) Жду следующую...)

Том разбудил его в семь))) так что Билл готов ему сутками кости перемывать хД
прода скоро)спасибо и тебе!

0

60

die Sonne написал(а):

Привет, Лира*__*
я в чудесном настроении была ещё до проды, а после проды)))
Билл- это всеми любимая злючка)))Том- всеми любимый трудоголик, ну и любимые всеми белобрысые кролики))
блин, слов нет, классно пишешь))ты наверное об этом уже знаешь))
мне больше нечего сказать, я просто сижу и смеюсь))
и ещё от этих белобрысых. я уже закапала слюной клаву^__^
блин, я твой преданный фанат навек, бро)))*
жду жду жду*____*

Привеееет!
Мне, если честно, тоже порой по душе Билл язва и Том такой сУръезный)))
Но Билл во много и неправ и надо бы ему еще исправиться)))
Крис и Ричи...ааааа, капаем слюной вместе)))еще бы, такие сладкие))
заметано, чувак!)))
спасибо тебе!

coganot написал(а):

Привет)
Блин, ты мне прям настроение подняла)
Биллу никак не свыкнуться)
Когда Крис сказал поцелуйтесь это было очень смешно)
Мне все нравится)

Приветик! я счастлив поднимать настрой))
Биллу будет непросто исправиться, да еще и смириться))
спасибо!

Capitan Grant84 написал(а):

Вот честно скажу вам Билл бесит меня до ужаса .Или я настолько тупа или что не знаю, но я не как не могу понять причины его ненависти к Тому.Или же Билл страдает синдромом буржуа .Ну да богатенький мальчик решил что то доказать отцу, только чтоб не менять привычный образ жизни.Я б с удовольствием настукала его по брюнетестой макушке.А вот Крис с Ричи ну очень меня радует и вызывает улыбку.Красивая пара.

Билл тебя бесит, потому что ты видишь и понимаешь, что он неправ.
Да вот только он этого не понимает и не хочет понять)
Он избалован, он привык, что все бывает, как он хочет, а тут...
А Тома он не ненавидит(просто вырывается у него от злости это), Том его раздражает. Он недолюбливает Тома.
Понимаешь, Том - неизвестно кто такой, разбудил его рано, указывает ему...Билл к такому не привык.
Я не говорю, что он прав! Он неправ однозначно, но не понимает этого...
Ох и непросто ему придется)))Но он еще поплатится, не переживай)
спасибо за отзыв!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

Создать форум.