Автор: No Tomorrow.
Соавтор: [X-tazZ]
Название: Отставить, я сказал!
Дисклеймер: не извлекаю никакой коммерческой выгоды из использования невыдуманных имен в работе. Моральную выгоду извлекаю. Прошу прощения у Томми К. и его брата за использование их светлых имен и образов.
Предупреждение: однополая любовь.
Статус: в процессе.
Размер: миди/макси.
Рейтинг: NC-17
Категория: slash. OOC/OC/RPF/RPS.
Жанр: romance, grapefruit.
Персонажи: Tom Trumper. Bill Kaulitz.
Пейринг: Tom/Bill.
Саммари: Ради повышения в должности Том решается переспать с дочерью министра. Но никто не знал, что дочь оказалась сыном...
От автора: Приятного прочтения.
Отставить, я сказал! (nc-17. romance. grapefruit)
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться117.03.2012 14:27:05
Поделиться317.03.2012 15:13:59
Ради повышения в должности Том решается переспать с дочерью министра. Но никто не знал, что дочь оказалась сыном...
это как бы меня и привлекло,
я остаюсь,буду ждать дальнейших действий
майора Тома Трумпера))
Поделиться417.03.2012 16:39:13
начало мне очень нравится*___*
никогда не читала твоих произведений(тем более во соавторстве с кем-либо), решила навёрстывать упущенное))
понравилось описание квартиры, я в принципе люблю описание всяких вещей. а тут особенно)))
Том такой агент 007))
в общем я жду, что будет дальше))
Отредактировано die Sonne (17.03.2012 16:40:11)
Поделиться517.03.2012 17:34:01
это как бы меня и привлекло,
я остаюсь,буду ждать дальнейших действий
майора Тома Трумпера))
Оставайся, конечно)
начало мне очень нравится*___*
никогда не читала твоих произведений(тем более во соавторстве с кем-либо), решила навёрстывать упущенное))
понравилось описание квартиры, я в принципе люблю описание всяких вещей. а тут особенно)))
ооой, спасиибо))
мой замечательный соавтор выполняет больше роль идейного вдохновителя))
Том такой агент 007))
аага)) 000)
Отредактировано No Tomorrow (17.03.2012 17:34:43)
Поделиться617.03.2012 18:06:13
Привет)
Я пришел, как и обещал)
И вообще, я твой преданный поклонник)))
Бооожееее, ну собрано все, к чему у меня слабость - татуировки, собачки, мужчины в форме...
Влада, ты просто из фанфика в фанфик осуществляешь все мои тайные фантазии)))
Описания, как всегда, отличные! Утренняя комната просто стояла перед глазами!
Очень нравится, что внешность героя не похожа на прототип - я поняла, что у Тома короткие волосы, раз татуировку видно?!
Да, и не позволят человеку в чине майора ходить с французскими косичками))
Кстати, о чине майора - это как же он умудрился в 23 года им стать?!!! Просто непозволительно рано!
И уже мечтает о подполковнике... Карьерист, ничего не скажешь))
И еще - а где он служит?
Я, блин, как обычно, сыплю вопросами!!!
В общем, резюмирую - все нравится, я остаюсь (естественно!) и жду продолжения!
Тебе желаю удачи и терпения, соавтору желаю неустанно тебя вдохновлять!
СПАСИБО *______*
Поделиться717.03.2012 18:14:11
Привет)
Я пришел, как и обещал)
И вообще, я твой преданный поклонник)))
привет-привет)) да, я заметила, ты из темы в тему приходишь и приходишь) приятно))
Влада, ты просто из фанфика в фанфик осуществляешь все мои тайные фантазии)))
оп)) надо еще что-нибудь придумать)
Очень нравится, что внешность героя не похожа на прототип - я поняла, что у Тома короткие волосы, раз татуировку видно?!
Да, и не позволят человеку в чине майора ходить с французскими косичками))
Ну вообще то я думала, что он все же с косичками. На прическу табу нет, пирсинг отсутствует только.
Кстати, о чине майора - это как же он умудрился в 23 года им стать?!!! Просто непозволительно рано!
И уже мечтает о подполковнике... Карьерист, ничего не скажешь))
Перфекционист)) добивается поставленных целей, даже слишком высоких)
И еще - а где он служит?
Бундесвер - так называется вооруженные силы Германии. А именно - сухопутные войска. Где-то близ Берлина, раз уж он там живет.
В общем, резюмирую - все нравится, я остаюсь (естественно!) и жду продолжения!
Тебе желаю удачи и терпения, соавтору желаю неустанно тебя вдохновлять!
СПАСИБО *______*
Тебе спасибо большое))*
Поделиться818.03.2012 13:09:19
Внесла маленькое изменение. Тому 25 лет.
Поделиться918.03.2012 13:17:44
Привет)
Можно я тут останусь? Очень понравилось) И стиль, и характер Тома, и его идеи) А про собачку вообще молчу))
Жду продолжения) Может тогда выдам нормальный комментарий)
Поделиться1018.03.2012 13:36:37
Привет)
Можно я тут останусь?
Привет, конечно) Когда это я запрещала фанфики читать?)
Жду продолжения) Может тогда выдам нормальный комментарий)
Скоро напишу, постараюсь)
Поделиться1120.03.2012 22:50:14
привет, автор! (к сожалению, не знаю, как тебя зовут)
я уже очень давно хотела почитать что-то такое.
совершенно случайно наткнулась на эту тему и очень обрадовалась)
мне нравится и сама идея, и ее исполнение.
поэтому я остаюсь и жду продолжения.
удачи тебе в написании)
Поделиться1221.03.2012 16:53:43
густав в звании лейтенанта вышиб)))
интересное начало))
бедный том)
еще не подозревает, что его ждет))
Поделиться1321.03.2012 18:58:49
привет, автор! (к сожалению, не знаю, как тебя зовут)
я уже очень давно хотела почитать что-то такое.
совершенно случайно наткнулась на эту тему и очень обрадовалась)
мне нравится и сама идея, и ее исполнение.
поэтому я остаюсь и жду продолжения.
удачи тебе в написании)
Привет) Я Влада))
Ну вот, я призвана исполнять ваши фантазии и желания, ага)
спасибо большое, уже в процессе)
густав в звании лейтенанта вышиб)))
ну я подумала, а что все георг да георг)) банально) пусть будет густ)
бедный том)
еще не подозревает, что его ждет))
действительно, бедолага)))
Поделиться1422.03.2012 14:31:28
Еще не было половины десятого, к дорогому ночному клубу «Черри» подкатил автомобиль такси, и оттуда, расплатившись с водителем, вышел Том. Погода вечером была прекрасной, поэтому он позволил себе выйти в свет в тонкой белой рубашке с развязно расстегнутыми сверху пуговицами и черном расстегнутом полностью жилете. На левой руке красовались дорогие часы. Черные брюки были совсем немного заужены к низу и свободны ближе к бедрам, образ строгого, но шикарного мачо завершали черные кеды.
Оглядевшись, Том направился к входу в клуб, его никто не остановил, лишь две девушки, стоявшие у входа в коротких платьях, проводили его взглядом и зашептались, кокетливо улыбаясь.
Но у Тома сегодня была запланирована одна жертва, которую нельзя было отпустить. В толпе его несколько раз толкнули, но он не спешил отвечать взаимностью, лишь боком протиснулся между танцующими телами к диванам и столикам.
Махнув рукой официантке, которая попыталась предложить ему алкоголь, он сел за один из столов. Прямо перед ним танцевала полуобнаженная девушка, соблазнительно извиваясь и стреляя глазками. Том же старался не увлекаться зрелищем, еще помня о цели своего визита в подобное заведение.
В воздухе витал запах различных напитков и сигарет. Он, несомненно, опьянял, вводил в состояние бессмысленной задумчивости. Огни мелькали, немного раздражали сначала, а после расслабляли. Сухой белый дым струился по полу, мешая свободно вздохнуть.
Трюмпер медленно поворачивал голову, внимательно оглядывая каждую девушку. Блондинки, брюнетки, рыжие, шатенки. Короткие волосы, длинные, уложенные, растрепанные. У барной стойки сидела на высоком стуле стройная, даже худая особа, по плечам которой струились тонкие черно-белые дреды. Парень встал и уверенно подошел к ней, уже точно зная, что перед ним именно та дочь министра, которая легко обеспечит ему повышение в должности.
Совесть его не беспокоила. Честная учеба в военном училище с самого детства, честная служба его порядком вымотали. Если сначала все шло по нарастающей: повышение за повышением, звезда за звездой, то сейчас его карьера заметно приостановила свое развитие.
Бесцеремонно и уверенно положив руки на талию своей жертвы, Том наклонился и вдохнул тягучий аромат, который источала лебединая шея. Пахло алыми розами, именно алыми, их глубоким, серьезным и пошлым ароматом, пахло какими-то восточными пряностями, и этот запах приятно щекотал в носу. Казалось, это выдуманная индийская принцесса сидит на высоком стуле, держа в ладонях бокал, наполненный каким-то белым коктейлем. Несколько коротких приветственных фраз, ласковых прозвищ, и эта принцесса уже откидывает голову на плечо Тома, открывая тонкую шею для ласки, интимно шепча: «Целуй меня здесь… Ты такой горячий…» Слова перемешиваются с тихими, едва уловимыми стонами, и Том теряет голову. Проводя кончиком носа по нежной коже, он не спешит целовать, оттягивает момент и интригует. Девушка, нетерпеливо выдохнув, закидывает руку на шею своего нового партнера и поворачивается на стуле, неосторожно задев плечо Том рукой, в которой сжимала бокал.
Белая жидкость, больше похожая на молоко, вылилась прямо на брюки Трюмпера, а виновница торжества вдруг ойкнула и улыбнулась, сначала оглядывая брюки, а после поднимая взгляд густо подведенных черных глаз на Тома. Раздался хохот, и его источником было это странное существо, как успел теперь отметить майор. Не женщина, но и не полноценный мужчина. Том мог бы поверить в полное отсутствие груди. Но не в мужской голос. Развратно выпирающий бугорок внизу живота и разведенные колени.
-Прости, пожалуйста, сладкий!- все еще улыбаясь, заговорил парень, но Том сжал губы.
-Сраный педик!- вскрикнул он и схватил «индийскую принцессу» за тонкий воротничок, встряхнув,- Мало того, что ты мне брюки испортил! Ты, голубок, сейчас вылизывать будешь их, понял!?
-С радостью вылижу все, что у тебя там,- подмигнув, парень накрыл ладонью мокрое пятно на его брюках и принялся поглаживать сквозь ткань пах, так что Том пожалел о сказанном.
Схватив тонкие руки, он оттолкнул от себя ненавистное создание.
-Не прикасайся ко мне, убожество! Развелось голубизны! Чтоб тебя…- не выдержав, Том замахнулся и дал парню пощечину, от чего тот сморщился.
-Мне показалось, или тебе нравилось тереться об меня?! Иди в жопу, сукин сын,- выпрямившись, парень сложил губы трубочкой и плюнул в Тома.
Не замедляя, он встал и оттолкнул Трюмпера, добавив:
-Сам себя вылизывать будешь!
Том ухватил уже попытавшегося скрыть в толпе парня за одежду, но в его пальцах осталась лишь воздушная материя с полупрозрачной туники.
-Ах, ты, мразь!- Трюмпер попытался погнаться за ним, но в толпе слишком быстро затерялся.
«Вот тебе и дочь министра! Как вообще у министра обороны может быть сын гей!?»- с досадой думал Том, направляясь к выходу из клуба. Находиться здесь уже не было никакого желания, более того, было противно и немного обидно. Ко всему прочему, пропало напрочь желание добиваться повышения в должности через постель.
Настроение было безвозвратно испорчено, Том вызвал такси и отправился домой, не желая даже вспоминать об этом происшествии. Водитель такси все пытался как-то разговорить угрюмого пассажира, но Том по большей части отмалчивался или отвечал короткими фразами, лишенными всякого энтузиазма.
Поделиться1522.03.2012 14:44:25
Привет))
зря Том надеялся на девушку....ну что, Билл тоже ничего.
Только уж больно развратный;)совсем немного нужно, чтобы заполучить его)
Том конечно же, был в шоке, любой на его месте(заядлый натурал) сделал бы тоже самое))
в общем сказать больше нечего))
спасибо за проду, Влада))
я Аня)это так кстати))
жду дальше*____*
Поделиться1622.03.2012 16:58:35
Привет)
Ну, прода веселая, конечно!
Том весь такой в себе уверенный и в своей неотразимости не сомневающийся))
Меня только удивляет, что он в свои 25, решил, что его карьерный рост безвозвратно остановился!
Ну, да ладно, это его заморочки!
Может у него цель жизненная - к 30 годам стать верховным главнокомандующим Германии! Или кто там у них?
-Сраный педик!- вскрикнул он и схватил «индийскую принцессу» за тонкий воротничок, встряхнув
-Не прикасайся ко мне, убожество! Развелось голубизны! Чтоб тебя…- не выдержав, Том замахнулся и дал парню пощечину, от чего тот сморщился.
Ах, ты, с*ка, гомофоб какой рьяный!!! Уязвили его самолюбие!
-Мне показалось, или тебе нравилось тереться об меня?! Иди в жопу, сукин сын,- выпрямившись, парень сложил губы трубочкой и плюнул в Тома.
Вот правильно! Пусть немножко спесь слетит с майора Трюмпера!
Ахахах)) Представляю, в каком он бешенстве!
Очень интересно, что будет дальше? Наверное, ты нам немножко расскажешь про малютку Билла?!
Спасибо, Влада*
Поделиться1722.03.2012 18:02:29
Привет))
зря Том надеялся на девушку....ну что, Билл тоже ничего.
Только уж больно развратный;)совсем немного нужно, чтобы заполучить его)
Такова его роль)) Ну он тоже гордый ведь) есть в нем это)
Том конечно же, был в шоке, любой на его месте(заядлый натурал) сделал бы тоже самое))
я б тоже)
я Аня)это так кстати))
приятно познакомиться, Аня)
спасибо за проду, Влада))
тебе спасибо)
Привет)
Ну, прода веселая, конечно!
эгегегй) привет)
Том весь такой в себе уверенный и в своей неотразимости не сомневающийся))
Меня только удивляет, что он в свои 25, решил, что его карьерный рост безвозвратно остановился!
Ну, да ладно, это его заморочки!
он хочет все и сразу) ну и приключений на попочку)
Ах, ты, с*ка, гомофоб какой рьяный!!! Уязвили его самолюбие!
ну он убежденный натурал у нас)
Вот правильно! Пусть немножко спесь слетит с майора Трюмпера!
Ахахах)) Представляю, в каком он бешенстве!
уу, какая ты злорадная)
Наверное, ты нам немножко расскажешь про малютку Билла?!
ой, ну даже не знаю) наверное, придется рассказать)
Спасибо, Влада*
приходи еще) спасибо)
Поделиться1822.03.2012 20:11:46
ну и приключений на попочку)
И он их найдет! На свою аппетитную, упругую попочку))
ну он убежденный натурал у нас)
Знаем мы этих убежденных натуралов...
уу, какая ты злорадная)
Да! Я становлюсь фурией, когда вижу, что обижают Билли!
приходи еще)
Как говорится, ты свистни - себя не заставлю я ждать!!!
Поделиться1922.03.2012 20:31:46
скоро Том заразиться этими голубыми поразитами :DDD
я это вижу в ближайщее будующее)
ах,Билл,стервочка наша,
заведет он Тома в голубую яму)
Поделиться2023.03.2012 10:38:10
Трюмпер вообще обнаглел! Чего он Бильку калечит? Солдафон!
Эх, а так все хорошо начиналось...)))
Надеюсь, Том не передумает и будет все-таки добиваться повышения по службе именно таким способом))) Только пусть Билла больше не бьет, а то получит по своей креативной голове лично от меня)
Спасибо) Жду продолжения)
Поделиться2123.03.2012 12:01:26
скоро Том заразиться этими голубыми поразитами :DDD
я это вижу в ближайщее будующее)
эт мы увидим скоро))) Том у нас крепкий орешек))
Трюмпер вообще обнаглел! Чего он Бильку калечит? Солдафон!
:DDDD От солдафона я просто выпала))
Но вы моего Томика не обижайте тоже!))
Надеюсь, Том не передумает и будет все-таки добиваться повышения по службе именно таким способом))) Только пусть Билла больше не бьет, а то получит по своей креативной голове лично от меня)
Таким способом он уже точно не будет добиваться)) Учится на своих ошибках))
Но там уже подготовлен другой способ))
тебе спасибо))
Поделиться2223.03.2012 19:52:10
я прочитал,
и мне очень даже понравилось
после долгого молчания и не чтения фанфиков я снова принялся за это грязное дело
в общем, все прекрасно
я всем доволен и жду продолжение
Поделиться2328.04.2012 15:08:09
перемещен в "заброшенные" по просьбе автора