I. И в классе все стали геями...
Восьмое ноября началось со звонка будильника в соседней комнате. Бли-и-ин, ну зачем так громко его включать, мама? Стоп…будильник? Как…уже восьмое? Конец отдыху? Конец каникулам? Как так! Я…я ведь ничего не успе-е-ел! Уткнулся в подушку и похныкал. Мою скорбь каникулам прервала мама, которая сонно вошла ко мне в комнату, сорвала с меня одеяло и ушла с криком «Вставай, оболтус, в школу пора! Завтрак сам сделаешь, мне к часу на работу». Так не хочется, вставать, блин…
Кончились каникулы, которые я потратил на сидение за компьютером и сон. Ну, и еду еще. Погода была ужасная, друзья разъехались к бабушкам или же к ним приезжали, поэтому потусить было не с кем. Но зато как я выспался! Отменно, да.
Утро не предвещало ничего хорошего: небо было затянуто тучами, деревья за окном качались от ветра и, по-моему, моросил дождь. Выходить из дома не захотелось с еще большей силой.
В 7:40, как обычно бывает в будни, не считая каникул, у меня зазвонил телефон.
- Хей, Том, ты готов? Я уже почти возле твоего дома!- проговорил Георг в трубку.
Георг это мой хороший друг с первого класса, сейчас я в девятом, и мы все еще дружим. Странно, что у нас почти нет ничего общего, но мы отлично ладим друг с другом!
- Да-да, я уже выхожу, сейчас пересечемся, пока, - и я отключился.
Быстро напялив куртку и взяв ключи, выбежал из дома. Когда я шагнул на тротуар, из-за угла показалась знакомая фигура. Я начал спокойно ждать, пока друг дойдет до меня.
- Привет, Томми! - мы обнялись, и я похлопал его по спине, как это всегда бывает.
- Привет. Я же просил не называть меня так, - мы двинулись в сторону школы.
Благо та находилась в пяти минутах ходьбы от моего дома.
- Помню, Томми! - ухмыляется, гад, - Знаешь новость?
- Что такое?
- К нам в школу новый учитель приходит, прикинь? Мне Рина сказала, что этот парень вообще из института пришел только!
- Откуда новости?
- Она мне только что звонила, она в школе уже и видела его. Молодой, говорит, красивый, но зашуганный какой-то. Интересный экземпляр, говорит. Короче, мою девочку он заинтересовал.
- Не ревнуешь?
- Аха-ха, нет уж, никуда она от меня не денется, - мы уже подошли к школе.
Через окна я видел, что в коридорах пусто. Опоздали?
- А что он ведет?
- Как Рина сказала, он шел по второму этажу. Где биология, физика, химия и французский идут. Может, просто ходил, а может, он ведет один из этих предметов. Ладно, Том, я на информатику, удачи, у тебя биология!
- Помню… - уже в пустоту сказал я.
Сдал куртку и пошел в кабинет биологии. Надеюсь, этот новенький ведет не этот предмет. Фрау Бенц меня очень любила, ей нравился мой подход к ее урокам, то, как я занимался и отвечал. Перефразировал ее ответы так, как я сам понимал, а понимал я правильно, и отвечал всем уже более понятным языком.
- Фрау Бенц, простите за опо…здание, - я даже рот открыл.
Посреди класса стоял…учитель? Это наш учитель новый? И вообще, это учитель? Не учительница? Черные волосы, собранные в высокий хвост, подведенные глаза, аккуратный носик, пухлые губы, стройная фигура, длинные ноги…блин, прям идеал моей женщины! Только грудь третьего размера приделать, кофточку с декольте и каблуки. О, идеальна.
- Молодой человек, если бы Вы опоздали еще на минуту, я бы Вас не пустил. Можете садиться, я как раз рассказывал вашим одноклассникам про фрау Бенц, - он даже ни разу не глянул на меня.
Я же разглядывал его с ног до головы. Я прошел на свое место за второй партой рядом с Анжеликой и понял, что в классе стоит непривычная для нас тишина. Что за бред? Я осмотрел класс и понял, что все пялятся на него. Все! Ребят, вы не забыли, что только я в этом классе бисексуал, не?
- Фрау Бенц переехала в Америку, так что теперь я буду вашим новым учителем, - я заметил, как он одними губами произнес «если выживу», и усмехнулся, - Ах да, и еще. Как мне сказали, фрау Бенц была вашим классным руководителем, поэтому меня поставили за место нее. Я думаю, нам нужно познакомиться? – он обвел класс неуверенным взглядом.
Было видно, как он нервничает. Весь класс молчал и тупо пялился на нового учителя. Прям гробовая тишина! Парень смутился и отошел к столу. Любой шепот сейчас был слышен, и его «больше не крашусь» я услышал отчетливо. Мой класс превратился в полчище кровожадных зомби! Все четко следили за каждым движением новенького учителя и не смели произнести ни слова. Даже когда он назвал первую фамилию в списке, в классе стояла тишина. Парень обвел класс странным взглядом, устало вздохнул и поднялся со стула.
- Ладно, меня зовут Билл Каулитц. Можно герр Каулитц, а можно просто Билл. Что вы изучали на прошлом уроке? - снова тишина, но я решил подать признаки жизни.
- ДНК и РНК, - парень даже вздрогнул, услышав не только свой голос.
- Ммм…что такое ДНК и каковы его функции? - он смотрел на меня в упор, а я немного опешил. Блин, все из головы как будто вылетело!
- Эм-м… ДНК - это де-зо-кси-ри-бо-ну-кле-и-но-ва-я кислота, - по слогам проговорил это длинное слово, потому что всегда запинаюсь на нем, - ну, а функции, наверное, передача наследственной информации? - я неуверенно посмотрел на своего учителя, тот тоже смотрел на меня, но потом резко отвел взгляд и опять сел за стол.
- М-м-м…хорошо, как Вас зовут? - он уткнулся взглядом в журнал.
- Том. Том Трюмпер.
- Хорошо, Том, я прощаю Вам ваше опоздание, - парень чему-то улыбнулся и что-то чиркнул в журнале. Да уж, весело нам будет с этим учителем, я думаю…
Парень, судя по всему, понял, что от нашего класса сейчас ничего не добъешься, а работать на одного меня не выгодно. Поэтому он и продолжал весь урок сидеть за столом и, толи рисовать, толи еще что-то делать, под пристальными взглядами моих одноклассников. Как только прозвенел звонок, учитель встал из-за стола, прихватив журнал, и крикнув «Задание на доске!», скрылся за дверью.
Класс еще пару секунд находился в молчании, а потом Джек тихо, на выдохе произнес:
-Ах*енен…
Небольшая пауза и следующее слово-выдох от Дика:
- Япфдул, - да уж, он у нас заядлый интернетоман, поэтому выражался чаще всего вот такими вот фразами.
Это означало почти тоже самое, что и сказал Джек, только более эмоционально. Я наблюдал сейчас как «зомби» приходили в себя. Странное зрелище, как будто скульптуры оживают! Дальше в классе начался галдеж, все обсуждали новичка в педагогическом коллективе, говорили, какой он ах*енный, как они будут обожать биологию и учить все-все задания, которые будут задавать по этому предмету, и теперь была моя очередь сидеть с открытым ртом и ох*евать.
К моей парте подошли пацаны, и я заметил, что в классе кроме меня, Сэма и Люка больше никого нет.
- Ах*енный учитель, правда? - проговорил Сэм.
- А как ты думаешь, он гей? - продолжил Люк.
Друзья, по-моему, и забыли, что я тут сижу, и продолжили вести диалог:
- Не знаю, он такой милый! - совсем по-девичьи пропищал Сэм.
- Да, я как на него смотрю, у меня…
- Эу, ребята, я тут вообще-то! Что за д*рьмо, я не понял? Что сейчас на уроке творилось? Вы чего молчали все, а? - нет, ну надо же понять логику этих теперь-уже-точно-не-натуралов?
- Том, он как зашел в класс, я чуть не кончил.
- Да-да, у нас весь класс, по-моему, в таком состоянии был! - подхватил Сэм.
Бл*ть, что за бред?
- Он такой… - произнесли они вместе и закатили глаза, - Ты разве не почувствовал?
Они с интересом уставились на меня, а я от их напора опешил.
- Э-э-э…нет, он, конечно, классный, я это сразу заметил, парень что надо, но чтобы так реагировать, ребят… Это глупо!
- Ололошеньки, Томми! Не думаю, что только наш класс на него так реагирует! Он когда по коридору шел, его все взглядом провожали, старшеки заигрывать пытались, а малышня в туалеты сбегала, знаешь зачем, а, Сэм? - Люк подмигнул и тыкнул Сэма в бок, и они расхохотались.
Отредактировано Nicotine.Pain (21.03.2012 16:40:38)