•••
Шла уже где-то середина фильма, когда я начал постепенно засыпать. Но этого я не делал, так как мне казалось, что, если я засну, Кристен переберется на меня с ногами, руками и головой.
На протяжении всего того, что мы смотрели, девушка то брала меня за руку, то клала голову мне на плечо, то пыталась мне что-то прошептать…
А меня только от одного ощущения ее рядом передергивало.
Билл весь фильм на меня как-то странно косился. Он сидел слева, у края дивана, Крис справа, я рядом с ней, а рядом с Биллом сидела эта Бри. Ее рыжие волосы постоянно лезли мне в лицо! А это неимоверно бесило и заставляло нервно дергаться. А еще…а еще ее волосы пахли чем-то таким аллергическим, от чего я постоянно чихал!
Блин. Могу сделать только один вывод- эта девочка мне уже не нравиться. Причем основательно так! Не знаю, может внутренне она и нормальная, ну, душа там ее, внутренний мир, или как там он называется. Но то, как она меня раздражала, не лезло ни в какие рамки!
Мне до дрожи хотелось заехать ей чем-нибудь по голове, или скинуть с окна, как только я видал, как она липла к Биллу, как сцепляла их руки, как что-то шептала…казалось, что Крис пытается сделать то же самое! Просто смотрит с завистью на своего братца и думает, как бы ей так на меня прилечь, чтобы поэффектней вышло!
Не знаю, как я вытерпел всю эту сопливую мелодраму, но даже после того, как Билл включил свет и вытащил диск я все еще подавал Кристен носовые платочки. Британи вообще ушла в ванну, или куда-то еще, я особо не интересовался.
-Ну…ну вот как так? Он что, не мог с ней остаться? Мог ведь, а…а не остался! Все вы мужики козлы, правда, Том? – Крис подняла голову и посмотрела на меня мокрыми глазами. Голос у нее гнусавил, лицо ее было покрыто красными пятнами, а глаза опухшими от слез…бл*, страшное зрелище. Еще и косметика вся потекла. И зах*ра красится надо было? Понять не могу, просто.
-Да-да, Крис, все мужики козлы и хотят от ба…девушек только секса, ты права, - сказал я, только чтобы отмазаться, а сам потихоньку спихивал ее со своего плеча, на которое ей под конец фильма все-таки удалось лечь,- а сейчас лучше иди умойся у тебя вся косметика просто в кашу убита.
Крис, всхлипывая и подрагивая, ушла, а Билл, который до этого стоял у стены, прошел и сел на диван.
-Ну, как тебе фильм?
-Если честно, терпеть не могу этот жанр, меня чуть не вырвало, - совершенно искренне признался я в своем вранье.
-Если честно, то я тоже,- Билл усмехнулся и над чем-то задумался.
-Подкаблу-у-учник, - так тихонечко под*бал его я.
-Ой, а сам-то!- Билл посмотрел на меня всего в беленьких платочках, и вовсе рассмеялся.
-Злые вы, Каулитцы, уйду я от вас!- я встал с дивана, потянулся и направился в прихожую, что-то я, правда, засиделся уже, скоро одиннадцать.
Билл вышел меня провожать. Видно было, что он настроен уже не так враждебно, как вначале, когда я только пришел к ним домой.
-Ох, я это припомню, когда буду проверять твою контрольную работу, Трюмпер!- Билл снова рассмеялся, а я весело улыбнулся. У него еще и смех красивый…черт, опять заносит,- Так ты встречаешься с Крис?- в секунду Каулитц стал серьезным.
-Я же говорю, не совсем…- не глядя ему в глаза, ответил я.
-Да, а что же тогда?
-Секретная операция!- как какой-то ребенок ответил я, но ему правда не стоит знать о моих грандиозных планах.
-И какая же?
-Это секретная информация,- я как-то развязно улыбнулся, застегнул куртку, и вышел из квартиры Каулитцев, не оглядываясь.
•••
Уже дома я снова зашел в фэйсбук, и как-то сразу открыл страницу Билла, а в статусе у него было написано: «Да ладно, Том, что ты, добавляйся! ». Это, я надеюсь, мне адресовано? Ой, епть…быстро нажал на «добавить в друзья», и со спокойной душой вышел из интернета. Ну, это хоть что-то! Теперь я смогу, наверное, общаться с Биллом в интернете! Там чувствуешь себя более спокойно зная, что человек где-то там, и тебя не видит в данный момент. А еще можно нести всякую околесицу и не нести за это ответственность, потому что никто не воспримет это в серьез. Да, можно писать что хочешь, но…только не своему учителю, верно? Или Биллу можно писать все что угодно?
Черт, подумаю об этом завтра. Завтра суббота и я наконец-таки высплюсь! А еще мы с Георгом, Люком и Сэмом собрались тусить в Торговом Центре завтра, так что, стоит набираться сил.