Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Новый учитель- Новое чувство?[Slash, Humor, POV, Romance, maxi]

Новый учитель- Новое чувство?[Slash, Humor, POV, Romance, maxi]

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

•••
Шла уже где-то середина фильма, когда я начал постепенно засыпать. Но этого я не делал, так как мне казалось, что, если я засну, Кристен переберется на меня с ногами, руками и головой.
На протяжении всего того, что мы смотрели, девушка то брала меня за руку, то клала голову мне на плечо, то пыталась мне что-то прошептать…
А меня только от одного ощущения ее рядом передергивало.
Билл весь фильм на меня как-то странно косился. Он сидел слева, у края дивана, Крис справа, я рядом с ней, а рядом с Биллом сидела эта Бри. Ее рыжие волосы постоянно лезли мне в лицо! А это неимоверно бесило и заставляло нервно дергаться. А еще…а еще ее волосы пахли чем-то таким аллергическим, от чего я постоянно чихал!
Блин. Могу сделать только один вывод- эта девочка мне уже не нравиться. Причем основательно так! Не знаю, может внутренне она и нормальная, ну, душа там ее, внутренний мир, или как там он называется. Но то, как она меня раздражала, не лезло ни в какие рамки!
Мне до дрожи хотелось заехать ей чем-нибудь по голове, или скинуть с окна, как только я видал, как она липла к Биллу, как сцепляла их руки, как что-то шептала…казалось, что Крис пытается сделать то же самое! Просто смотрит с завистью на своего братца и думает, как бы ей так на меня прилечь, чтобы поэффектней вышло!
Не знаю, как я вытерпел всю эту сопливую мелодраму, но даже после того, как Билл включил свет и вытащил диск я все еще подавал Кристен носовые платочки. Британи вообще ушла в ванну, или куда-то еще, я особо не интересовался.
-Ну…ну вот как так? Он что, не мог с ней остаться? Мог ведь, а…а не остался! Все вы мужики козлы, правда, Том? – Крис подняла голову и посмотрела на меня мокрыми глазами. Голос у нее гнусавил, лицо ее было покрыто красными пятнами, а глаза опухшими от слез…бл*, страшное зрелище. Еще и косметика вся потекла. И зах*ра красится надо было? Понять не могу, просто.
-Да-да, Крис, все мужики козлы и хотят от ба…девушек только секса, ты права, - сказал я, только чтобы отмазаться, а сам потихоньку спихивал ее со своего плеча, на которое ей под конец фильма все-таки удалось лечь,- а сейчас лучше иди умойся у тебя вся косметика просто в кашу убита.
Крис, всхлипывая и подрагивая, ушла, а Билл, который до этого стоял у стены, прошел и сел на диван.
-Ну, как тебе фильм?
-Если честно, терпеть не могу этот жанр, меня чуть не вырвало, - совершенно искренне признался я в своем вранье.
-Если честно, то я тоже,-  Билл усмехнулся и над чем-то задумался.
-Подкаблу-у-учник, - так тихонечко под*бал его я.
-Ой, а сам-то!- Билл посмотрел на меня всего в беленьких платочках, и вовсе рассмеялся.
-Злые вы, Каулитцы, уйду я от вас!- я встал с дивана, потянулся и направился в прихожую, что-то я, правда, засиделся уже, скоро одиннадцать.
Билл вышел меня провожать. Видно было, что он настроен уже не так враждебно, как вначале, когда я только пришел к ним домой.
-Ох, я это припомню, когда буду проверять твою контрольную работу, Трюмпер!- Билл снова рассмеялся, а  я весело улыбнулся. У него еще и смех красивый…черт, опять заносит,- Так ты встречаешься с Крис?- в секунду Каулитц стал серьезным.
-Я же говорю, не совсем…- не глядя ему в глаза, ответил я.
-Да, а что же тогда?
-Секретная операция!- как какой-то ребенок ответил я, но ему правда не стоит знать о моих грандиозных планах.
-И какая же?
-Это секретная информация,- я как-то развязно улыбнулся, застегнул куртку, и вышел из квартиры Каулитцев, не оглядываясь.

•••
Уже дома я снова зашел в фэйсбук, и как-то сразу открыл страницу Билла, а в статусе у него было написано: «Да ладно, Том, что ты, добавляйся! ;)». Это, я надеюсь, мне адресовано? Ой, епть…быстро нажал на «добавить в друзья», и со спокойной душой вышел из интернета.  Ну, это хоть что-то! Теперь я смогу, наверное, общаться с Биллом в интернете! Там чувствуешь себя более спокойно зная, что человек где-то там, и тебя не видит в данный момент. А еще можно нести всякую околесицу и не нести за это ответственность, потому что никто не воспримет это в серьез. Да, можно писать что хочешь, но…только не своему учителю, верно? Или Биллу можно писать все что угодно?
Черт, подумаю об этом завтра. Завтра суббота и я наконец-таки высплюсь! А еще мы с Георгом, Люком и Сэмом собрались тусить в Торговом Центре завтра, так что, стоит набираться сил.

0

62

VIII. Суббота. Часть 1. Побывали мы в ТЦ...
-Том, ну ты уснул что ли опять?- в комнату ввалился Георг и снова начал меня тормошить.
Он пришел полчаса назад, и мама его, конечно же, пропустила, сказав, чтобы он меня разбудил. Ну зачем, скажите мне, в субботу вставать в такую рань? Всего-то двенадцать часов дня…
-Том, если ты не забыл, что с ребятами мы собираемся встречаться в ча-ас, а я знаю, что ты очень долго любишь выбирать себе оде-ежду, а нам еще е-ехать надо, ну То-о-ом,- ныл  Георг, растягивая гласные, и даже чуть-чуть подпрыгивал на моей кровати, отчего меня немного подбрасывало и начинало укачивать. Да, у меня очень плохой вестибулярный аппарат. Но не об этом.
-Георг, отстань, успеем…-куда-то в подушку произнес эти слова и перевернулся на другой бок, закутываясь в одеяло с головой.
-Ладненько…- как-то странно он произнес это слово…и вообще, он его говорит только тогда, когда что-то задумал, или же чем-то очень заинтересован.
Кровать перестала трястись, организм перестал подавать рвотные позывы и я успокоился, поудобнее обняв подушку. Но уже через пять минут я чуть ли не свалился с кровати, от плаксивого голоса Георга.
-Блин. Томми, ты что, дневник перестал вести?- я быстро даже не встал, а слетел с кровати, и подбежал к улыбающемуся другу, у которого в руках я ничего не обнаружил.
Безумными глазами я оглядел его и обстановку в комнате вообще. Черт, на*бал…
-Не знал, что ты дневник ведешь, друг…но, зато я теперь знаю, как тебя быстро разбудить!- Гео похлопал в ладоши и выбежал из комнаты, чуть ли не подпрыгивая от своей победы над моим сном.
Не, ну, вообще-то, другу можно сказать спасибо, мы почти не опоздали…
Подходя к Торговому центру, я уже издалека увидел злющего Сэма, который ходил из стороны в сторону и Люка, который пытался его усмирить.
-Привет ребят! У-у-у, Сэм, ты покрасился?- Гео оглядел его с ног до головы, а Сэм в это время, видимо, уговаривал свое сознание не делать глупостей.
-Да, привет вам…извините, что опоздали, это все из-за меня,- я виновато уставился на друзей, переминаясь с ноги на ногу, и почесал затылок,- Вы же знаете, какой я соня, если бы не Георг…
-Да ладно, Том, Сэм не злится, а переживает... вы опоздали-то всего на пятнадцать минут,- говорил Люк, мирно улыбаясь, и беря Сэма за руку. Тот посмотрел на него, как на полоумного и хотел уже вырвать руку, но Люк не дал этого сделать. Георг, увидев это, вытаращил глаза и попятился назад, пока не шмякнулся на скамейку.
-Я же говорил, что он в шоке будет…- тихо сказал Сэм Люку.
Так вот оно что! Они не знали, как Георгу об этом рассказать? Помню, какую он истерику закатывал, узнав, что я с парнем встречаюсь, это вообще! Начал приводить всякие доводы, что геям в жизни вообще не везет, чтобы я о матери подумал, и еще много чего он мне говорил! Даже говорил, что ему будет со мной противно общаться, но ничего, привык. Общаемся сейчас даже лучше, чем раньше.
-Вы…вы что, того?- Георг  чуть ли не за сердце хватался, глядя на Сэма и Люка, держащихся за руки,- Тоже такие же?
-Так у вас все вы-ышло, ребя-ят!- черт, все-таки такая ориентация делает меня чуть-чуть девочкой. Сейчас я чуть ли не пищал от радости и подбежал к друзьям обниматься,- Блин, я так рад за вас!
-А…а Георг?- немного боязливо спросил Сэм.
-Отойдет! Вы не видели еще его реакцию на то, что я би, это еще нормально,- я улыбнулся и повернулся к Георгу, который о чем-то сосредоточенно думал,- Друг, пойдем, не переживай ты так!- я подошел к нему и тихонько сел рядом.
-Господи, меня окружают одни педики…- тихо так проговорил человек, который за такие слова может лишится статуса друга.
-Я не педик, я би! Девочек я пока не перестал любить!
-Ключевое слово здесь «пока»…
-Георг, бл*, не выводи меня! Я нормальный! Почти…
-А тут слово «почти»…
-Слушай, пошли уже, иначе я себя в фонтан окуну, а волосы высохнут и у тебя на голове бу…- я не успел договорить, как Георг подорвался с места, пристроился рядом с Люком и Сэмом и начал им что-то втирать. Вот такая вот сильная страсть у моего друга к прямым волосам, ничего не могу с ним поделать!
-Ладно ребят, я на вас не обижаюсь, вы же все-таки мои друзья…- слово-то какое смешное «обижа-а-аюсь». Гео, это сюда совсем не подходит!- Ну, пойдем тусить?- и все мы поддержали его, и все направились в Торговый Центр, у которого стояла куча машин. Суббота, как-никак.
На первом этаже мы забрели в кафе и наелись всего-всего! Нам всем дали достаточно денег, чтобы сегодня поразвлекатся. Мне мама даже на шмотки дала немного, поэтому после того, как мы поели, мы пошли по магазинам, которых тут было завались.
Да уж, выбор не велик, по крайней мере, для меня. Длинных футболок здесь много, но вот джинсы либо в облипку, либо нормального размера. И вообще, сегодня я решил немного сменить стиль и купить НОРМАЛЬНОЙ одежды. От такого заявления мои друзья смотрели на меня, как на спятившего. Да, я никогда не проявлял любви к нормальной одежде, но захотелось что-то в себе изменить.
-Что, прям вообще, изменить? Дреды срезать там, шмотки нормальные?..- неуверенно начал Георг, который уже за час хождения по магазинам значительно расслабился и забил на то, что рядом с ним парни нетрадиционной ориентацией. Он-то тут теперь единственный натурал! Бедный парень, мне его так жаль.
Мы зашли в какой-то непримечательный магазин, где было завались совершенно обычной одежды, такой же непримечательной, как этот магазин. Я начал ходить по магазину и разглядывать одежду, которая меня совсем не цепляла. Вдруг мне кто-то закрыл глаза и от неожиданности я даже вскрикнул, но не растерялся и сразу же развернулся. Руки обняли меня за шею, а губы тем временем чмокнули в щеку. Бл*ть, как она меня нашла…

Отредактировано Nicotine.Pain (02.04.2012 11:27:12)

0

63

-Приветик Томми,- как-то слишком приторно прозвучало у нее мое имя, а еще это ее «приветик». Фу. Крис смотрела на меня и улыбалась как идиотка. 
-Э-э-э, привет Крис, как ты?- ничего лучше я придумать не могу, поэтому спросил именно это, и отцепил руки девушки от себя.
-Ой, да у меня все хорошо! С братиком по магазинам решили пройти, суббота, как-никак, - Крис снова попыталась повиснуть на мне, но я отошел к вешалкам с футболками и вытащил одну. Она совсем ничем не выделялась. Просто темно синяя футболка, мне как раз будет…что за пох*истическое настроение? Я сам себя не узнаю, мама мия! Что со мной твориться такое? Решил купить нормальных шмоток? Господи, да что же это со мной!
Я с ужасом повесил эту футболку назад и поспешил выйти из магазина, чуть не сбив по дороге Крис. Ребята куда-то смылись, и я даже примерно не знаю, где они сейчас.
Уже на выходе из магазина я с кем-то столкнулся. Это оказался не кто иной, как братик этой липучки. Настроение как-то само собой улучшилось, а губы расплылись в счастливой улыбке.
-Привет Билл!- жизнерадостно произнес я. Недавно точно так же Крис пищала мне на ухо, только я, надеюсь, не пищу.
-Привет Том, развлекаешься?- спросил Билл, глядя на меня и тоже улыбаясь. Можно заметить, что мы все еще стояли очень близко. Мне отходить от него просто не хотелось, а Билл…а хрен знает, почему он продолжает стоять так непозволительно близко к своему ученику да еще и улыбается!
-Ну да, только вот друзья куда-то сбежали, даже не знаю, где они…- немного подавим на жалость, и все будет окей! Я могу пошляться по магазинам с ним, то есть, с ними, еще же Крис есть.
-Ну, пошли тогда с нами, может, найдешь по дороге,- Билл опять улыбнулся теперь уже отошел, как бы мне не хотелось еще с ним так постоять. Вскоре я понял, почему он отошел. Прибежала веселая Кристен с парой пакетиков в руках, которых раньше у нее не было  мы двинулись дальше.

•••
Я стоял рядом с примерочной, в которую недавно зашел Билла. Крис убежала в другой отдел, а я остался тут. Билл ушел туда минут семь назад с джинсами, которые по объему налезут мне только на руку, водолазкой с прикрепленными на ней цепочками, в которую я в жизни никогда не смогу засунуть голову, и с большими темными очками. Да, здесь продается все: от трусов и носков, до шуб и зонтиков.
-К…Крис?!- послышался тихий голос из примерочной, а я обрадовался- Билл все-таки жив.
-Она ушла в другой отдел минут двадцать назад, забыл?- ответил я более громко и начал ждать ответа, которого я не слышал более минуты.
-Тогда Том, зайди сюда, пожалуйста…- уже совсем тихо сказал Билл. Я сглотнул и немного отодвинул шторку, проходя внутрь. Билл выгладил таким несчастным, что мне стало его очень жаль, но сначала надо понять проблему.
-Что случилось?- спросил я, оглядывая его с ног до головы.
-А ты не видишь?- я еще раз обвел его взглядом. Джинсы сидели идеально, как вторая кожа облепляли его ноги. Водолазка от них не отставала и точно так же обтягивала его худое тельце. Волосы находились в жутком беспорядке и разлетались в разные стороны, а большие очки мило, но немного нелепо смотрелись на его лице. Я ошибся, говоря что они темные. Нет, они, конечно, темные, но я прекрасно вижу его глаза.
-А что я должен видеть?
-Если водолазку я одел нормально, то снять я ее уже не могу. Том, помоги как-нибудь, а?- Билл снял очки и, не зная, куда их положить, закрепил на кармане своих старых джинсов.
-Как я помогу тебе? Ты издеваешься?- я, мягко говоря, в шоке. Возможно, сейчас я увижу полуголого герра Каулитца! Главное, не упасть в обморок, Томми.
-Том, ну сними! Не дышать больно уже…- так вот почему он так тихо говорил! Теперь понятно, вроде бы…
-А сам не пробовал?
-Я что, дурак, по-твоему? Конечно пробовал!- Билл фыркает и упирает руки в бока, но тут же убирает их. Видимо, ткань очень жмет,- у меня выше подбородка вообще не идет!
Ох, как говориться, перед смертью не надышишься.
Смотрю на свои руки, которые сами тянутся к водолазке. Хватаю ее за края и тихонько тяну вверх. Волей не волей,  я все ровно буду его касаться, так как водолазка ему в облипку так, что ладонь не пройдет. Кожа-то у него какая горячая, м-м-м…и мягкая, особенно на груди. Цепочки противно звенят, но я стараюсь на это не обращать внимания. Так, а вот с головой у нас проблемы…я имею в виду, что просунуть голову будет сложно. Но я так же осторожно это сделал, но тут услышал вскрик, а потом и маты. Я уже было хотел отбросить эту чертову водолазку, но она за что-то зацепилась. И опять крики и мат.
-Том! Стой! А-а-а, больно, бл*ть!- о маин готт, цепочка зацепилась о его пирсинг в брови, поэтому Билл так матерился,- ну сделай же что-нибудь, больно!
Я увидел, как капелька крови чертит дорожку по скуле. Черт, неужели я так сильно тянул?!
-Черт, Билл прости, пожалуйста!- я стер эту капельку и быстро отцепил цепочку от его многострадальной брови. Кровь все не переставала идти и я, не зная, что делать, подтянул край своей белой футболки к его брови и прижал к ранке.
Билл смотрел на меня сейчас с каким-то беспокойством, боль все еще сквозила в его глазах и еще какая-то нерешительность.
Мы так и продолжали стоять рядом, я пытался остановить его кровь своей футболкой, а Билл продолжал на меня смотреть, пока не обнял. Я в шоке…

на сегодня все!^^
приятного, я надеюсь, прочтения, ребятки:*

Отредактировано Nicotine.Pain (02.04.2012 11:13:19)

+4

64

Жесть......
Обнимашки там такие, м.....=D
Крис, блин, как осьминог приципилась к Тому!=/
Мне нравится и жду следующую проду, быстрее!)

0

65

Вау! Что это с Биллом? Хах, мне определённо это нравится!!!
И чем же ответит ему Том?
Аааааа, я хочу проду!!!!!

0

66

Привет, Лерочка*__*
я в шоке))ты меня скоро доведёшь, я тебя предупреждаю)
прода большая, хвалю)
они оба подкаблучники. те ещё;)эта Бри не нравится мне ещё больше....она же совсем не подходит Биллу, она наверное, даже худее его)
и по характеру)Крис милашка, жуть какая приставучая, но милашка)
почему-то она меня ни капельки не раздражает)в магазине особенно)
хорошая она...просто характер такой)и к тому же она сестра Билла...это прибавляет ей баллы, однозначно)
друзья Тома....тащусь от них, вот веришь?)))знаю что веришь...Георг особенно, друг-натурал, но вот надолго ли, в такой-то компашке:D
Билл очень милый со своим пирсингом, это наверное очень больно)но он ведь любит одежду в обтяжечку))как она на нём не лопнула. я про водолазку))
Том....такой....прям очень крутой парень))помог Биллу, а Билл его обнял)
ему же очень больно, он просто не выдержал, там же в примерочной никого нет...некому поплакать в жилетку))Билл молодец, тут мне показалось, что Том даже старше*___*
спасибо тебе, солнце))
думаю. ты уже поняла, что мне всё до жути нравится))
жду продолжения^___^всё обсудила, что смогла:D

0

67

Том,наверное,когда Билла добьется для Бри специально такую футболочку с припиской подарит?
а то,что произошло в примерочной меня вообще привело в восторг))
Том,утирающий кровь Билла...Билл,обнявший Тома...прям ааахх http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif   http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif 
и прода такая большая)))круто
спасибо) http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif

0

68

ВАУ!!! это просто супер крутой фанф!

0

69

Angelin-ka написал(а):

Жесть......
Обнимашки там такие, м.....=D
Крис, блин, как осьминог приципилась к Тому!=/
Мне нравится и жду следующую проду, быстрее!)

хехе, обнимашки-обнимашками, а вот как обоснует это Билл- загадка:)
спасибо, скоро прода)

0

70

(=Chica_Bomb=) написал(а):

Вау! Что это с Биллом? Хах, мне определённо это нравится!!!
И чем же ответит ему Том?
Аааааа, я хочу проду!!!!!

хах, да все с Биллом нормально, поймешь почему :D
это Том себя накручивает..;D
спасибо, скоро)

0

71

die Sonne написал(а):

Привет, Лерочка*__*
я в шоке))ты меня скоро доведёшь, я тебя предупреждаю)
прода большая, хвалю)
они оба подкаблучники. те ещё;)эта Бри не нравится мне ещё больше....она же совсем не подходит Биллу, она наверное, даже худее его)
и по характеру)Крис милашка, жуть какая приставучая, но милашка)
почему-то она меня ни капельки не раздражает)в магазине особенно)
хорошая она...просто характер такой)и к тому же она сестра Билла...это прибавляет ей баллы, однозначно)
друзья Тома....тащусь от них, вот веришь?)))знаю что веришь...Георг особенно, друг-натурал, но вот надолго ли, в такой-то компашке:D
Билл очень милый со своим пирсингом, это наверное очень больно)но он ведь любит одежду в обтяжечку))как она на нём не лопнула. я про водолазку))
Том....такой....прям очень крутой парень))помог Биллу, а Билл его обнял)
ему же очень больно, он просто не выдержал, там же в примерочной никого нет...некому поплакать в жилетку))Билл молодец, тут мне показалось, что Том даже старше*___*
спасибо тебе, солнце))
думаю. ты уже поняла, что мне всё до жути нравится))
жду продолжения^___^всё обсудила, что смогла:D

привет *-*
да че меня хвалить, я же не пишу сейчас,я  просто выкладываю уже написанные главы..)
Бри ТТ- типичная телка, которая всегда бывает в фике. ну или не всегда, но изредка :)
Да-да, Крис хорошая, никогда не устану это говорить :)
Конечно больно! Прикинь, тебе бы чуть бровь не порвали?О_О
это все эти гребанные цепочки на водолазке! Если бы не они, я бы не сделал Биллу больно!
так, во мне проснулся Том, это плохо..хд
не за что, тебе спасибо)
прода сейчас:)

0

72

DenaBella написал(а):

Том,наверное,когда Билла добьется для Бри специально такую футболочку с припиской подарит?
а то,что произошло в примерочной меня вообще привело в восторг))
Том,утирающий кровь Билла...Билл,обнявший Тома...прям ааахх     
и прода такая большая)))круто
спасибо)

Нет, Том Бри ничего такого дарить не будет, т.к скоро эта самая Бри сама отойдет на второй план ;)
блин, во мне проснулся "Том" и он яро хочет ответить на комментарий, можно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
ДА я сам выпал, когда он меня обнял, фиг знает, что вообще на него нашло! Прям такие крики стояли в примерочной, капец, я тогда что-то не сдержался, вот и вытер кровь...да уж, придурок >.< главное я стою такой, футболку задрал, чуть ли не полуголый перед учителем...то есть мы оба полуголые, аххаа, а Билл еще на меня так лупит...ахахаха, это было весело!хд
спасибо, Том выговорился :D сейчас дальше будет))

0

73

Nicotine.Pain написал(а):

да че меня хвалить, я же не пишу сейчас,я  просто выкладываю уже написанные главы..)

ладно, не буду)
ужас, и ещё нас томишь. раз уже написала))тогда буду возмущаться)

0

74

Эм Marinka Kaulitz написал(а):

ВАУ!!! это просто супер крутой фанф!

ну спасибо, чтоли)

0

75

die Sonne написал(а):

ладно, не буду)
ужас, и ещё нас томишь. раз уже написала))тогда буду возмущаться)

я просто не могу написать последнюю главу 1-ой части уже больше 2-ух, 3-ех месяцев, и не хотелось бы и вас томить ожиданием:)
надеюсь, когда я закончу выкладывать уже написанное здесь, я допишу финальную главу..:)

0

76

VIII. Суббота. Часть 2 (заключительная).
Только хорошие новости! Вроде..

Я опять-таки стоял возле примерочной и переваривал то, что случилось. Билл просто сказал мне спасибо…он, бл*ть, просто сказал мне спасибо, с*ка! Тогда нах*я было меня обминать? Бл*-*-*ть….кхм, пока кончать столько материться, это уже как-то не так выглядит. Я же не Бобби, и не Лена  из восьмых классов, которые кроме матов, по-моему, и слов других не знают. Но не о них же сейчас!
Я еле сдерживался, чтобы не завыть во весь голос, так обидно мне было.
Я тоже хотел его обнять, но Билл так быстро отстранился и вытолкал меня из примерочной, что я даже слова сказать не успел! Гаденыш…
На горизонте показалась счастливая Кристен. Она прыгала и в полете размахивала пакетиками, которых стало значительно больше. Улыбка еще сильнее расползлась по ее лицу, когда она увидела меня. Я уже проклинал ту минуту, когда согласился пойти с НИМИ по магазинам. Один не дает, другая наоборот…блин, один мысли только об одном! Хотя каждый в наше время об этом только и думает, разве не так? Да уж, еще и философствовать начну, еще лучше…
В это время Крис уже стояла возле меня, она снова что-то тараторила, я понимал только обрывки фраз. Что-то про новый бутик, что-то про огромную сумму денег, которую она потратила (уж не знаю, откуда она эти деньги берет), что-то про драку за последние туфли от Гуччи, но мне на это было глубоко наплевать.
-Томми, ты такой понимающий, ты такой… такой хороший! Ты первый, кто меня слушает!- вот этого я совершенно не ожидал. Девушка как-то резко поддалась вперед и…и…и поцеловала меня.
Пришел в себя я только тогда, когда она уже вовсю шарила своим языком у меня во рту. Мне вдруг стало так противно…бе-е-е. Я даже глаза не закрыл, а, собственно, когда их там закрывать, если я только что отошел от шока?!  Я резко отстранился от девушки, силясь с отвращением не вытереть губы. Я не мог смотреть ей в глаза, а она буравила меня тяжелым взглядом. Черт, что же делать, она ведь думает, что мы с ней встречаемся, что она мне нравиться, а я…тут я заметил Билла, который стоял с той самой водолазкой в руках и огромными глазами смотрел на нас. Он…он видел? А хотя ревнуй Билли, ревнуй! В это время Билл улыбнулся и уже шагал по направлению к кассе. Что-то бред какой-то…я как-то нервно улыбнулся и посмотрел на Крис, которая все еще продолжала смотреть на меня, только теперь ее глаза были грустные.
-Крис, я…
-Пошли уже, а то Билл уже до Китая добежит такими темпами,- девушка развернулась и пошла следом за братом. Что-то я ничего не понимаю в этой семейке, бред какой-то! Но все-таки пошел за ними, чтобы не потерять их из виду.

•••
Мы уже второй час мотаемся по торговому центру, но ребят я так и не видел.  В нашей маленькой компании царила полная тишина, только иногда брат с сестрой перекидывались какими-то колкими взглядами.
Я шел сзади них, и видел их напряжение. Пытался их разговорить, даже про школу что-то говорил, а те хоть бы хны!
Билл вдруг резко развернулся ко мне, его лицо выражало такой ужас, что мне невольно самому стало страшно. Что такое? Билл уже собирался пройти мимо меня, но Крис схватила его за руку и поставила рядом с собой, а потом радостно кинулась к какому-то парню.
-Фридди!- девушка кинулась ему на шею, потом отстранилась и посмотрела на меня. Для чего?! Ревновать заставляет, понятно…Крис, мне пох, веришь?
-О, Кристен, милая моя!- они чмокнули друг друга в щеки, и Крис подвела этого парня к нам,- О, Билли, и ты тут?- парень удивился и оглядел Билла с ног до головы. Билл под его взглядом поморщился и отвел взгляд.
-Здравствуй, Фридрих.
-Что ж так официально-то, солнце?- ох, чувствую, кто-то скоро получит по печени…- Скучаешь по мне, небось, да?- он еще ближе подошел к МОЕМУ Билли, и тут до меня, тупого такого, нехорошего дошло, что этих двух людей что-то связывало. И начала грызть ревность, да такая, что ели удерживался не взяться за старую привычку- грызть ногти. Ревность будет грызть меня, а я буду грызть ногти, да.
Билл отшатнулся от парня и встал на одном уровне со мной.
-Боже упаси, Фрид. У меня уже есть…
-Ты с этим что ли теперь встречаешься?- бесцеремонно перебил его парень, и кивнул в мою сторону. Так стоп, мой мозг еще не до конца прогрузился. Получается, Билл бисексуал, он встречался с этим парнем (как я предполагаю) и теперь этот парень думает, что мы с ним? Нет, парень, я, конечно же, хотел бы этого, но у Билла есть эта его гребаная Британи, представляешь? Нет, ну чувак…стоп, я сейчас разговариваю с собой, по сути…господи, клиника. Нужно срочно найти ребят и излить им душу, точно!
Ну, а Билл с этим Фридрихом продолжали свою перепалку, а Крис с усмешкой наблюдала за мной. А что на меня смотреть? Я просто прожигаю взглядом эту «парочку».
-Мог бы сразу сказать, что ты по моему брату сохнешь, а не использовать меня,- я и не заметил, как она оказалась рядом со мной.
-Крис, о чем ты, я-я…
-Том, я уже сама все поняла. И я не обижаюсь, такое случалось и не раз,- мне стало ее жаль, бедная девушка, или стоит жалеть Билла? Нет, все же, ее.
-Блин, Крис, правда, прости меня…- мне было очень неловко. Крис взяла меня под руку и, оглядываясь на своего брата, отвела меня в небольшое кафе, которое было тут неподалеку. Мы сели за столик.
-Я говорю, что не обижаюсь на тебя. С Фридрихом то же самое было, мы с ним начали встречаться, и я совершила ошибку, пригласив его к себе. Пришлось представлять брату. Тот на него так посмотрел, а потом Фридди начал к нам чаще заглядывать, я замечала, что ребята как-то улыбаются друг другу. Ну, а потом я ждала Билла домой, он сказал, что задержится, я решила приготовить ужин, вышла из квартиры, а на лестничной площадке они…кхм, целовались.
Я забыл поднять свою челюсть. Господи, спасибо тебе, Билл бисексуал!
-Ну, что ты смотришь-то так на меня, Томми?- девушка улыбнулась и немного склонила голову,-  Рассказывай, что ты там себе надумал!- она показала свою заинтересованность, немного склонившись в мою сторону и ерзая на сидении.
-Да…я как-то и, это…не знаю.
-Билл так  про тебя говорил…на самом первом уроке, когда только увидел, он про тебя мне больше всех рассказывал, что меня удивило. Что такого произошло в первый день?
-Да ничего, я просто не пускал по нему слюни, вот все…

0

77

•••
-Ну и вот…Крис, правда, прости меня, я…я не знаю что со мной вообще, он…- меня прервал парень, который бесцеремонно сел рядом с Крис. Этим парнем, конечно же, был Билл. Его лицо светилось улыбкой. Интересно, чего это он такой радостный?
-С Фридди померились?- посмотрела на него Крис и улыбнулась.
-Ты что, с ума сошла?!- шипит на нее Билл, и коситься на меня, а потом еще тише говорит,- Вообще-то да, он попросил прощения, мы пообщались, рассказали, что у нас в жизни происходит…- Билл даже не заметил, как стал говорить в полный голос, полностью развернувшись к Кристен. Мне это только на руку.
-А про Британи ему сказал?
-Про кого? А-а-а…нет. Да и зачем ему про нее знать?- Билл снова начал говорить тихо, так, чтобы слышал только наш столик. Он вообще, по-моему, забыл, что я здесь нахожусь!- Мы завтра в клуб договорились пойти, представляешь?
-А…а Бр…
-Черт, завтра же в кино собирались…ладно, отменю, скажу что надо тетради проверять. Блин, Крис! Фридрих, мамочки…- Билл улыбнулся и, наконец, поворачивается ко мне и, как бы так сказать помягче, ох*евает. Мило машу ему ручкой и улыбаюсь как дибил,- Том, а ты…
-А я молчу!- бл*, настроение с чего-то вдруг за*бись стало, прям аж петь хочется! Черт, пора исключить из своего лексикона некоторые матерные слова, я же не сапожник, все-таки…
-А…а как…
-Том! Ты, мать его, где шляешся. Сволота ты такая?- к нашему столику подбегает разъяренный Георг. Так, на мне нету ничего красного? Фух, хоть это радует.
-А я Билла с Кристен встретил, и вас потерял, решал с ними пошляться и вас поискать…- не люблю оправдываться, но они ведь волновались за меня, не красиво как-то..
-А ты позвонить не думал, утырок?
-Слушай, реально как-то не подумал…стоп! Я телефон дома оставил, поэтому вот так вот…
-Люк с ума там сходит! Думает, где наш Томми, а он тут с этим, бл*…ой, то есть, здравствуйте, герр Каулитц …- Георг смутился и сел рядом со мной. Ой-ой-ой, и это десятиклассник!
Билл улыбался, глядя на него, а Гео боялся даже посмотреть Биллу в глаза.
-Ничего, Георг, у вас еще пока биологии не было, так что я пока официально не ваш учитель, так что расслабься! Это вот этому,- кивает в мою сторону,- бояться меня надо, а ты пока отдыхай.
-Это чего это мне тебя бояться то, а?- сложил руки на груди и вызывающе посмотрел на Билла.
-Двойку в году поставлю!- мы все засмеялись, даже Гео, который до этого момента неловко себя чувствовал.
-Не поставишь!- решил продолжить я.
-Спорим?- протягивает мне руку, уже тяну руку, чтобы пожать, но резко одергиваю и усмехаюсь.
-Э нет, с учителем спорить явно не стоит, а то мало ли…- подмигиваю Биллу, а тот с улыбкой смотрит на меня, приподняв настрадавшуюся за сегодня бровь.

•••
Георгу позвонил Люк. В нашей компании он совсем уже и забыл, что оставил ребят.
-Да Люк…- прижимаюсь к трубке с и внимательно слушаю.
-Ты тоже нас кинуть решил, дибил?- какое-то шуршание, а потом опять голос, но уже Сэма,- Ты нашел этого г*ндона?
-Г*ндон нашелся, не переживай. Убьете нас, когда поднимитесь на третий этаж, тут кафе, ждем,- нагло забрал у Гео трубку и сам закончил разговор, положив трубку,- Сейчас к нам прибавятся два влюбленных идиота. Если кто-то против, то мы лучше пойдем,- блин, я такой наглый…но Крис сказала, что Билл любит именно таких: дерзких, самоуверенных, у которых есть харизма. Короче, чтобы они его стоили. Попытаемся быть таким. Попытаемся быть старше своих лет, чтобы ему нравиться.
Каулитцы уставились на меня, особенно Билл. Кристен -то быстро просекла, что к чему, поэтому успокоилась и сказала свое «Все нормально» в нашу пользу.
-Стоп, Том, подожди! Люк и Сэм..они…- Билл отчаянно вертит руками, пытается что-то изобразить на пальцах, и получается у него очень смешно, кстати.
-Педики?- Билл кивает,- Благодаря одному новенькому милому, молодому учителю, теперь да,- стреляю глазками, а Крис одобрительно кивает. Билл в шоке, а я счастлив.
Через минут семь подбрели Люк с Сэмом, поорали на меня немного и на Гео тоже, и успокоились. Мы уселись за более большой стол и заказали мороженое. Ну, и я с Биллом заказал себе молочные коктейли.
Уже вечер, и все единогласно решили расходится. Билл как-то загадочно улыбался и смотрел на меня, уже, когда мы прощались, Билл отвел меня в сторону.
-Если хочешь, можешь завтра с нами в клуб пойти…- а я не мог поверить своему счастью. Бл*…
-Меня не пустят ведь,- вспомнил одну очень неприятную для меня в последние дни вещь- мой возраст.
-Со мной пустят, мы идет в «Fashion Devil» ( я ничего оригинальнее не придумала..-от автора), а там меня очень хорошо знают…короче, в общем, идешь- не идешь?
-И..иду, конечно!- я закивал, судорожно сглатывая.
-Ну, и если хочешь, можешь там друзей своих взять, ну ты понял! Во-о-от…- Билл замялся и почесал затылок, глядя на меня, - Пока?
-Ну, пока…
-До завтра. Крис тебе позвонит, она тоже идет. В общем, пока,- Билл поддался  и чмокнул меня в щеку, побежал за Кристен, которая ждала его на улице.
Завтра. Господи, завтра будет волшебная ночь. Только как отпроситься у мамы, брать ли с собой Георга, Сэма и Люка- это надо еще продумать.
Вот приду домой, и разработаю план, обязательно.
Я побежал за своими друзьями, которые ждали меня у входа и мы побрели домой.

ТВС ;)

Отредактировано Nicotine.Pain (03.04.2012 20:18:48)

+1

78

клааааасс!!!!!!!!!!!!! давай проду)

0

79

Эм Marinka Kaulitz написал(а):

клааааасс!!!!!!!!!!!!! давай проду)

не дам :D
спасибо

0

80

Привет:)
Прости.Я пропустила столько прод.Просто эта учеба,все время забирает.
Ох.Раскололся наш Томми.Это даже к лучшему.Теперь он знает как подстроится к Биллу.
Фридрих!Мне он не нравится.На кол его посадить!Да чем-то отпороть.или что там делали.
Клуб)Чувствую что там будет ох,как жарко:)
Жду,очень жду,проду;)*

0

81

блин, во мне проснулся "Том" и он яро хочет ответить на комментарий, можно?

конечно можно))
можно было даже и не спрашивать))

-До завтра. Крис тебе позвонит, она тоже идет. В общем, пока,- Билл поддался  и чмокнул меня в щеку, побежал за Кристен, которая ждала его на улице.

он его чмокнул)))
юху http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif  круто))
очень рада,что Крис узнала настоящие помыслы Тома
а то как-то реально совестно обманывать девушку
в общем,я в предвкушении их тусы в клубе))
спасибо за проду)

0

82

слов нет))честно, просто нет)
я в восторге, я ещё и песенку такую включила)
спасибо огромное, жду проду))

P.S.слов просто нет)

0

83

Прода классная!)))
Требую продолжения банкета :DDD

0

84

Привет!)
Тому нравится такой расклад, по поводу бисексуальности Билла?))
Мне тут всё понравилось)
Том такой мелкий, а учителя кадрить хочет!) Хотя думаю каждый на такого учителя глаз положил бы!!
Мне немного жалко Крис....так ей все пользуются.....но на неё мне пофиг, если честно=D
Жду следующую проду**

P.S - Название  "Fashion Devil" мне понравилось! Выросту открою свой магазнчик с таким названием!=DDD

0

85

Lera_Love написал(а):

Привет:)
Прости.Я пропустила столько прод.Просто эта учеба,все время забирает.
Ох.Раскололся наш Томми.Это даже к лучшему.Теперь он знает как подстроится к Биллу.
Фридрих!Мне он не нравится.На кол его посадить!Да чем-то отпороть.или что там делали.
Клуб)Чувствую что там будет ох,как жарко:)
Жду,очень жду,проду;)*

Привет)
Хах, да ничего, я не обижаюсь ;)
Мне Фрид тоже не нравится, он вообще мудак, но об этом потом :)
в клубе будет..нормально :)
спасибо)

0

86

DenaBella написал(а):

конечно можно))
можно было даже и не спрашивать))

он его чмокнул)))
юху   круто))
очень рада,что Крис узнала настоящие помыслы Тома
а то как-то реально совестно обманывать девушку
в общем,я в предвкушении их тусы в клубе))
спасибо за проду)

не забываем, что Билл как-то говорил, что он так со всеми друзьями прощаться, но у меня такое чувство, что он Тома поцеловал не потому, что попрощаться хотел ;)
скоро прода, спасибо)

0

87

die Sonne написал(а):

слов нет))честно, просто нет)
я в восторге, я ещё и песенку такую включила)
спасибо огромное, жду проду))

P.S.слов просто нет)

хехе, ничего, мне и этого достаточно, спасибо:*

0

88

скоро прода, спасибо)

Да, порадуй меня продкой, а то у меня температура поднялась!  :'(

0

89

DashKO написал(а):

Прода классная!)))
Требую продолжения банкета :DDD

пхахаха, хорошо, учла, сейчас будет, спасибо :D

0

90

Angelin-ka написал(а):

Привет!)
Тому нравится такой расклад, по поводу бисексуальности Билла?))
Мне тут всё понравилось)
Том такой мелкий, а учителя кадрить хочет!) Хотя думаю каждый на такого учителя глаз положил бы!!
Мне немного жалко Крис....так ей все пользуются.....но на неё мне пофиг, если честно=D
Жду следующую проду**

P.S - Название  "Fashion Devil" мне понравилось! Выросту открою свой магазнчик с таким названием!=DDD

привет)
конечно тому в кайф, что Билл би, ему это только на руку!:D
крис еще обретет здесь свое счастье, ничего говорить больше не буду по ней, сами все увидите :D
спасибо, просто мне казалось, что это название слишком примитивно..)

Angelin-ka написал(а):

Да, порадуй меня продкой, а то у меня температура поднялась!

ой, выздаравливай давай, сейчас будт веселенькая глава..^^
местами..ОО

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Новый учитель- Новое чувство?[Slash, Humor, POV, Romance, maxi]

Создать форум.