XIII. Потихоньку, по чуть-чуть я начинаю "оживать"
После биологии до меня пыталась до*баться большая половина класса с расспросами о том, что же со мной такое. Но я снова мысленно послал всех нах*й и пошел в туалет. Но, к моему несчастью, за мной увязались Сэм и Люк, которые теперь не отходили друг от друга ни на шаг. Это все после того, как один пацан пристал к Люку, те давно уже рамсили, но в этот раз он основательно хотел с ним подраться, Сэм сорвался. В общем, я не знаю подробностей, но ребята теперь везде рядом из-за чего уже по школе ходят разговоры.
Я зашел в туалет и хлопнул дверью прямо перед лицом этих двоих. Ну не хочу я никого видеть! У них уже была одна попытка со мной поговорить, но ничего у них не вышло.
Дверь снова открылась, и парни зашли в туалет. Я стоял к ним спиной и смотрел в окно.
-Том, ну блин, у тебя скоро др, а ты так раскис! Ну, что случилось, ну блин, мы знаем, что ты можешь сейчас, и разозлиться, но просто ответь, что с тобой такое?- Сэм подошел ко мне и пристально смотрел на мой профиль, но я не поворачивался и вообще молчал.
-Ну То-о-о-ом,- с другой стороны пристроился Люк,- ну давай уже, расскажи! Это что-то с Биллом связано? Вы в последние недели как-то не ладите. У вас что-то произошло? Расскажи, легче ведь станет!
Когда на тебя налегают двое с расспросами- это уже сложнее. Особенно, когда так обидно и уже жутко устал. Поэтому я рассказал. Все рассказал им. Наплевав на следующий урок, мы просидели его в туалете и разговаривали. Реально стало легче!
-Ну что ты паришься? Неужели ты так на него запал, Том?- отозвался после моего рассказа Люк.
-Я же говорю, что да.
-Да уж…ну козел этот твой Каулитц, Том!- ребята как-то странно переглянулись, а потом Сэм продолжил,- Том, не раскисай и устрой себе самое лучшее день рождение! Мы тебе в этом поможем. В прочем, как и всегда. Выкладывай, чего ты там надумал?- Сэм обнял меня за плечи и жал ответа.
-Да я, как-то, это, ну…а! Мама сегодня утром сказала, что они мне денег оставляют, хату оставляют и на три дня в деревню к бабушке, а там уже приедут и рождество скоро, вот и уже семьей отпразднуем. И бабушку вроде хотят привести, внук же сам не поедет, куда там.
-Вот и отлично, Трюмпер! Оторвемся,- Сэм отошел от меня и встал напротив,- Том я тебя не узнаю. Тебе скоро 17, давай оторвемся! Забудь ты про этого своего, лучше же будет.
-Наверное, вы правы. Надо развеяться. А сейчас, друзья, я лучше пойду домой. Отоспаться надо,- я в первый раз за несколько дней, или недель, улыбнулся. Спрыгнул с подоконника и вышел из туалета, а потом и из школы.
Author's POV.
Как только Том вышел из туалета парни снова загадочно переглянулись.
-Ну? И что мы будем делать?- блондин выжидательно смотрел на своего парня, а тот только усмехнулся и ответил, не глядя на него.
-Как что? Мирить.
•••
-Герр Каулитц, можно?- Люк тихонько приоткрыл дверь и заглянул в класс. Сейчас в нем никого не было, у Билла не было урока, и он сейчас собирался сходить поесть, но, видимо, его планы сейчас изменятся.
-Да Люк, конечно, проходи, что-то случилось?- Билл отложил журнал обратно на стол и выжидательно посмотрел на парня в дверях.
-Да, мы…
-Мы?
-Да, тут еще я,- Сэм махнул рукой из-за спины Люка,- проходи уже давай, чего в дверях встал?- он подтолкнул его вглубь кабинета. Теперь ребята стояли посреди кабинета, напротив учителя.
-Да, тут еще и Сэм. Билл…мы хотели поговорить насчет Тома. Сразу хочу сказать, что мы сами так решили, и никто нас к тебе не подсылал, чтобы поговорить,- видя, как Билл напрягся, Люк поспешил его успокоить.
-Герр, Вы ведь и сами видите, в каком он состоянии все это время ходит! Нам самим интересно, что с ним происходит уже, мы с ним пытались сейчас поговорить, но пришли только к тому, что все это из-за вас,- ребята не стали говорить, что они все знают, они хотели услышать его версию, и что учитель вообще думает по этому поводу.
-Из-за меня? Да он вообще спятил что ли? Сам меня игнорирует, ведет себя, как не знаю кто! И еще я виноват?
-А ты не пробовал с ним поговорить?- учитель был раздражен, и Люк, видя это, решил говорить более мягче. Он подошел к нему, и положил руку на плечо. Билл стоял, опиравшись руками о стол, и занавесив лицо волосами.
-Пробовал, конечно, но он пробормотал что-то вроде «я и так все понял, можешь не объяснять» и ушел. Ребят, вы знаете вообще, что с ним такое? Что ему кто наговорил?- Билл откинул волосы и встал напротив парней.
-Ну, да. В общем знаем. Нам Георг рассказывал,- начал Сэм,- Том просто увидел, как ты…или вы?
-Ты,- Билл ободряюще улыбнулся.
-Так вот, как ты обнимал Британи, прям в школе, перед ним. А он еще прошел такой, а ты на него даже не посмотрел…ну или что-то типа этого. Том сразу же начал замыкаться, типа ля-ля-ля, он выбрал Бри, что мне теперь делать, я не могу так жить,- Люк, видя, как округлились глаза учителя, поспешил одернуть своего парня.
-То есть ему очень-очень плохо стало,- парни сели за первую парту, а Билл сидел за столом, обхватил голову руками.
-Да все не так было! Меня Британи вообще уже порядком достала! Я на нее за день до этого еще сорвался, мы вроде как расстались, а тут она на следующий день приходит в школу и просит у меня прошения, хочет все вернуть, вот я ей и объяснил, что так и так, ничего быть не может. Она, конечно же, разревелась…
-Билл, ты это лучше Тому расскажи, нам-то, зачем это знать?- Сэм переглянулся с Люком.
-Ага, он послушает…
-Билл, у Тома скоро др, мы там будем. Мы собираемся сначала у него дома какое-то время, а потом в клуб. Так вот, ты приходи часам к пяти, в субботу. Мы уже все будем, вы и поговорите,- Люк выжидательно посмотрел на учителя, поджав губы. Хоть бы получилось, хоть бы пришел, хоть бы помирились.
-И зачем вам только это все?- задумчиво выдал Билл, уставившись в окно.
Tom’s Pov
Пять дней пролетели быстро. Я начал более или менее общаться с друзьями, но все равно чувствовалось, что что-то не так.
Родители уехали вчера, оставив мне в полном распоряжении целый дом.
Друзья начали подбираться к четырем. Я в это время уже врубил музыку, чтобы было веселей пока одному в квартире. Разнообразный алкоголь стоял на столе на кухне, за которым я сгонял еще вчера. Наверное, на нас четверых три бутылки водки, шесть пива, одна конька, две текилы и, зачем-то, одна махито- это много, но как-то пох*й. Может, Георг притащит с собой Рину, может обо мне вспомнит Крис, может, придет Билл…нет, это уже совсем сказки.
Первым пришел Георг, он подарил мне дружеское тисканье, которое затянулось минут на пять и пакет с жрачкой. Так во-о-от, что я забыл купить! Пришел он один, без Рины, кстати.
Следом подошли Сэм и Люк, они тоже меня довольно долго тискали, особенно Люк. Как только он стал би, или же геем, он стал таким добрым, неженкой такой, понимающим, ласков даже. Теперь понятно, кто у них пассив…кхм, ну не об этом. Ребята подарили мне что-то в коробочке. И просили не открывать пока. Но я сгорал от любопытства, так что незаметно вскрыл коробочку на кухне. Как только я ее открыл, то сразу же покраснел. В коробке лежали несколько пачек презервативов и смазка. На мой вопрос зах*ра они мне это купили, парни только загадочно переглянулись и сказали, что скоро понадобится. Что они имели ввиду, я не знал, поэтому оставив все это на кухне и взяв с собой бутылки я направился в гостиную, где уже сидели все ребята.
-Уехали уже твои, да?- спросил Георг, удобнее устраиваясь в кресле.
-Да, еще вчера, оставили бабла, я после школы сходил, закупился сразу. Думаю, вы у меня зависните до конца выходных, да?- поставив бутылки текилы на стол, я оглядел друзей, которые дружно кивнули,- Значит сегодня мы в клуб не идем, а идем завтра. Загуляем на все выходные. Можно даже еще чуть-чуть и на понедельник!- парни одобрительно загудели и я открыл первую бутылку. Понеслась!