Автор:Я,кто ж ещё мог такую хрень написать?
Название:Lass uns gemeinsam in die Nacht
Пейринг: Bill/Tom
Рейтинг: Сама не знаю...
Жанр:Twincest,может и есть Angst,Romance
Размер: mini,очень mini
Саммари: Ну проооосто прочитааайте!!!!)))
Дисклэймер:Извеняюсь перед братьями.Так как,к сожалению,они мне не пренадлежат.))
Размещение:Разрешаю,но только шапку оставляйте.
Посвещение:Кому понравиться ЭТО.
Предупреждение:Твинцест.Хотя зачем предупреждать?
И ещё:Я знаю,что это полный бред.Но всё же прокомменте,ладно?Писался при песне Lady Gaga-Paper gangsta.
#####################################
Ночная тишина на кладбище давила на сердце.Сквозь мёртвую тишь послышались тихие шаги унылого юноши.Из его глаз катились мелкие слёзы,сверкающие при луне.Длинная футболка,безразмерные джинсы,дреды были собраны в хвост.В его руке,алая роза.Эти цветы так любил его брат.Три года назад он умер,гроб даже не открывали.И Том верил,брат жив.Дойдя до могилы он рухнул рядом и положил розу.
-Билли...я так любил тебя.-начал парень.-Не могу поверить,что тебя нет рядом.Я...Я обещаю,я пойду за тобой.
-Не надо.Я сам пришёл к тебе.-ломающийся голос сзади.Нет.Не может быть...голос Билла...Том обернулся и не поверил своим глазам.Перед ним стоял его брат.Он смотрел не него шоколадными,неумело подведёнными чёрным карандашом глазами.Чёрная чёлка,чёрные ногти,чёрная футболка,облигающие джинсы.Да,это Билл...самый настоящий.
-Билл?-в глазах Тома отразился страх,нежели радость.-Неужели это правда,ты?
-Да,Том.-ответил его близнец и приблизился на встречу.Том подошёл совсем близко и тронул кончиком пальца нижнюю губу брата.
-Но как?Нам сказали,что ты умер.Вскрыл вены...и оставил предсмертную записку.
-Это всё неправда.Я попросил тех людей,чтобы они так сказали.-Билл с сожалением опустил голову.
-А как же записка?
-Я написал её.И ушёл.Жил в детском доме.
-Но зачем,Билл.
-Я любил тебя.-брюнет посмотрел брату в глаза.-И сейчас люблю.А ты?Ты же сейчас сказал,что...
-Люблю.Это правда.-Том подошёл совсем вплотную к близнецу и обвив руками его шею,впился в его губы.Биллу ничего не оставалось,как только отвечать на поцелуй,обняв брата за талию.Наконец,нехотя оторвавшись от Билла,Том спросил:
-Ты больше не уйдёшь от меня?
-Нет.-это всё,что Билл мог ответить.И братья,взявшись за руки,скрылись в темноте этой безумной ночи...чтобы позже сделать эту ночь ещё безумней...