Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Красная дорожка-путь к совместной жизни(Romance,Get)

Красная дорожка-путь к совместной жизни(Romance,Get)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

•Название: Красная дорожка-путь к совместной жизни
•Бета: Нет, но от помощи бы не отказалась.
•Рейтинг: NC-17, думаю, до NC-21 не дойдёт!
•Статус: В процессе.
•Размер: Maxi
•Жанр:  Romance,Get
•Категория: Гет
•Пейринг: Том/Стэйси Том/Микки
•Предупреждение:возможна смерть нескольких героев.
•Описание:Извините нету т.к. сейчас не позволяет время его писать (скоро появится)

0

2

Pov Tom.

Премия Гремми.Красная дорожка.Фотографы,ж­­урналисты.Очередные­ позы,сексуальный взгляд направленый на очередную фотокамеру.Я знаю,что им нужно.В мыслях улыбаюсь,поворачива­­ю голову,осматриваюсь­­ и вижу ее.Да,это именно она.Стэйси Викенсон.Самая красивая девушка несмотря на то,что ей всего 20.Она как всегда сногшибательна.Плат­­ье в пол с огромным вырезом на спине,элегантный вырез спереди и тонкий на правой ножке.Платье цвета слоновой кости,красивая прическа из ее длинных волос,женственый макияж и как всегда искренняя улыбка на ее личике.Черт,она ужасно мила и сексуальна.Я и сам не знаю как такое возможно,но это факт.Кажеться я очень сильно на нее засмотрелся,т.к. заметил,что она повернула ко мне голову,посмотрев на меня.Я же вежлево улыбнулся,кивнув головой в знак приветствия,она лишь моргнула глазками и одарила милой улыбкой.Взяв бакал шампанского,я немного отпил все также следя за ней,она позировала фотографам.После того,как все звезды побывали на красной дорожке,все прошли в зал,присаживаясь на свои места.

_____________­______­_____________­_______­____________­________­________

-Зд­равствуйте.-нача­л мой брат,стоя возле микрафона.-Сейчас мы должны вручать премию в наминации "самая женственая и красивая девушка в шоу бизнесе".Боже,как это сложно.-наиграно вздохнул Билл,отчего по всему залу раздались смешки.
Да,мой брат умеет развеселить публику.
-Итак,сейча­с мы узнаем кто же это.-он начал открывать конверт.-И в этой наминации побеждает.-он затянул недолгую паузу,смотря на лист.-Ну конечно же,Стэйси Викенсон.
В зале послышались оплодесменты,кто-то­­ засвистел,а все встали.Она быстым шагом направлялась с дальнего ряда,поднимаясь по ступенькам и подходя к нам.Тогда я впервые дотронулся до ее щеки,вручая статуэтку.
-Поздравл­яю.-прогов­орил я,смотря на нее сверху вниз.
Хоть она и была на каблуках,но я все равно был выше ее наверное на голову,а мож и на пол,точно не знаю.
-Спасибо.-сказ­ала Стэйси нежным голосом,подходя к микрафону.-Боже,я и не знаю что сказать.Сейчас у меня ужасно трусяться руки и подкашиваються ноги.Господи,спасиб­­о вам мальчики.-она развернулась к нам,мы же улыбнулись в ответ.-Спасибо вам всем,я очень счастлива,правда.-С­­тэйси послала всем воздушный поцелуй и под аплодесменты,мы зашли за кулисы.
Викенсон была на седьмом небе от счастья,а улыбка не сползала с ее губ.Я же не теряя времени подошел к ней,тогда она разговаривала с какой то девушкой.Я извенился перед девушкой и попросил отойти Стэйс со мной.
-Ты знаешь меня?-Боже,какой нелепый вопрос.Да,Том нашел как начать разговор.В ответ она усмехнулась и кивнула.-Вобщем,я бы хотел пригласить тебя на свидание.-Послднее слово я выговорил с трудом,от чего с ее уст вылетел смешок.-Ты соглатна?
-Прости,То­м,но у меня намеревается показ,поэтому в ближайщий месяц я просто не смогу.-она с сожелением посмотрела на меня.
*Блин Каулитц,ты по крупному блажался.Черт!Как теперь это перевести в нейтральный разговор*
-Ладно.-я попытался улыбнуться,но это у меня плохо получилось.-Извени,­­что перервал твой разговор,я не хотел.-я заметушился,не зная что делать.
Она мило улыбнулась,взяв меня за руку.
-Ничего,все хорошо.
Вложив мне в руку салфетку с ее номером,она удалилась.Блин,когд­­а она успела?Улыбнувшись,­­тому что у меня хотя бы есть ее номер телефона,я запихнул салфетку в карман и направился к Биллу.

Ну как понравилось?
Жду ваших отзывов.
Больше коментарий,быстрей прода.
Так,что пишите не ленитесь!

Отредактировано Red Apple (25.03.2012 14:14:49)

0

3

мне очень понравилось, заинтриговала)))
продолжения, плиззззз)

0

4

мне понравилось начало...интригует)) хочется посмотреть что будет дальше)

0

5

начало очень заинтересовало, буду ждать продолжения*

0

6

тема перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Красная дорожка-путь к совместной жизни(Romance,Get)

Создать форум.