И так, снова небольшая продка, спасибо всем, что читаете)))
P.S - то, что выделенно курсивом - это воспоминания Билла
POV Билл
Серые улицы. Серые дома. Серые города. За последние три года для меня стало все серым. Жизнь потеряла весь смысл. Но остался лишь один инстинкт. И это еда. Мне постоянно приходится искать себе пищу…
Моя жизнь закончилась три года назад. Но в тот, же день началась новая…
Тогда, я на долго задержался в школе. И когда я шел домой, то на улице было уже темным темно. Я до сих пор помню тот липкий страх. Страх от преследования. Как назло, мне нужно было идти через старый парк, и это была моя самая большая ошибка. Преследовавший мужчина схватил меня, и, закрыв мне рот рукой, утащил в глубь парка. Связав мне руки за спиной и заклеив рот, он долго издевался надо мной. Множественные побои и порезы, но этого ему было мало. Чуть наигравшись со мной, он содрал с меня вещи и изнасиловал. Резкая и неописуемая боль пронзала мое тело каждый раз, когда он входил в меня. Слезы нескончаемым потоком текли по моему лицу, а на крики уже просто не было сил. Закончив свое дело, он усмехнулся и ударил ножом мне в грудную клетку. Но я уже не чувствовал боли. Я лежал на земле, взгляд был устремлен в небо. Сознание постепенно меркло, а изо рта и раны текла теплая кровь на холодную почву. Холод все глубже пробирался в меня, но слезы так и продолжали течь. Последнее что я видел, перед тем как погрузиться во тьму, это было лицо другого мужчины…
Но на этом моя история существования не закончилась.
Когда я очнулся, то я и не понял, где нахожусь. Я лежал на просторной кровати, а комната была в светлых тонах, но на больницу это не было похоже. Попытавшись встать, я почувствовал жуткую боль по всему телу, поэтому мне пришлось остаться в кровати. И со временем я уснул.
- Господин, вы точно уверенны, что это он? – я слышал голоса сквозь сон, но мне было тяжело проснуться, как бы я этого не хотел.
- Да, я уверен. Это именно про него говорилось в предсказании. – какое предсказание, о чем они?
Я с трудом приоткрыл глаза, но тут, же их закрыл из-за яркого света. На этот раз боль была намного сильней, хоть я и не шевелился, и из-за нее я невольно простонал.
- Кажется, он проснулся. – я снова открыл глаза и посмотрел на людей которые говорили.
Это были мужчина и женщина. Мужчина был с темными волосами, высокий, статный. Одет он был в черные штаны и черный свитер. Женщина была чуть ниже его, со светлыми волосами, достаточно милой. И она так же была одета во все черное. Они как то слишком странно смотрели на меня.
- Кто вы? – с трудом спросил я, слишком сильно дрожал голос.
- Здравствуй, меня зовут Джеймс, а это Кристи – мужчина показал на девушку – А как тебя зовут?
- Билл… - голос все так же продолжал дрожать и еще у меня появилось такое ощущение, что меня сейчас стошнит, поэтому я начал глубоко дышать.
- Билл, с тобой все в порядке? – спросил мужчина и тут же подошел ко мне.
- Н-нет… мне больно и такое ощущение, что меня стошнит…
- Где тебе больно, Билл? – мужчина, почему то приподнял мне верхнюю губу и внимательно посмотрел на зубы.
- Везде… - ответил я, когда он закончил свое дело.
- Кристи, началось! Быстро иди и подготовь все! – как то слишком громко и нервно он сказал это девушке.
- Ч-что началось? О чем вы?
- Билл, послушай меня внимательно и постарайся не отключиться, это очень важно.
Я смог лишь кивнуть головой, так как из-за боли я начал отключаться.
- Билл, я нашел тебя практически умершим, но я спас тебя, хоть это и слишком опасно… - я еле слышал его – Не отключайся, Билл, это очень важно, если ты сейчас отключишься, то ты умрешь…
- Почему? – шепотом спросил я и с трудом сфокусировал свой взгляд на Джеймсе.
- Потому что сейчас твой организм перестраивается, отсюда и боль… Ты перевоплощаешься в вампира. Я вампир, и только так я мог спасти тебе жизнь… Но из-за того что ты был практически мертв, я теперь не знаю что делать, нам нельзя обращать в вампиры практически мертвых людей. Потому что неизвестно как мучительно будет проходить перевоплощение, а все то, что чувствует укушенный, чувствует и тот, кто укусил… Но самое главное, тебе нельзя отключаться, иначе ты умрешь…
Отредактировано Golden_Pain (28.03.2012 09:32:36)