И так, всем добрый день)
Могу вас даже поздравить с первым ареля, надеюсь что вы над кем нибудь хорошенько пошутите
Сегодня выставляю небольшую продку, если будет время напечатать, то может быть сегодня их будет две
В общем, всем приятного прочтения)))
P.S теперь продки будут выкладываться раз в неделю где-то в субботу-воскресенье
От этого запаха, я получал удовольствие. Возбуждение волнами накрывало мое тело, и я уже сам поддавался на встречу Джеумсу. С каждой минутой воздух накалялся все сильней и сильней. Из-за этого казалось, что его категорически не хватает, и вздохи становились все глубже, а выдохи превращались в несдерживаемые стоны. Темп был сумасшедшим, и казалось, что сердце сейчас пробьет ребра. Когда Джеймс прикоснулся к моему члену, то я не смог больше терпеть и кончил, окончательно поднявшись на пик возбуждения. Тело била крупная дрожь, и я пытался крепко обнять Джеймса, а он гладил по голове и говорил успокаивающие слова. Со временем, тело начало расслабляться и я уснул.
Проснулся я посреди ночи из-за того, что мне снился тот роковой вечер в моей жизни. Я чувствовал все, туже боль, руки того мужика, слезы, запах сырой земли и своей крови. Слезы текли по щекам, а сердце бешено билось. Я оглянулся и понял, что нахожусь один в комнате. Сглотнув и глубоко вздохнув, я обратно лег на кровать. Вокруг была темнота, и она была пугающей. Неизвестно сколько я так пролежал в этой темноте, но сон так и не захотел ко мне возвращаться.
Я аккуратно поднялся с кровати, но к моему удивлению, после Джеймса у меня ничего не болело. Это было очень странно, ведь тогда была невыносимая боль. Включив свет, я зажмурился, так как свет был слишком ярким. Привыкнув к нему, я прошелся по комнате. Все внимательно оглядел, и к моему удивлению, обнаружил большую и шикарную ванную комнату. Она была идеально чистой, кафель отражал свет, и казалось, что она сияет. Большая ванна, больше похожая на джакузи, а на противоположной стене было зеркало, полностью покрывающее ее площадь. Над раковиной весела полочка, на которой были всякие гели, пенки, крема и прочие ванные принадлежности.
Набрав теплой воды и налив пены для ванны, я забрался в это теплое и ароматное облако. Не спеша, я принял ванну и тщательно вымыл свое тело, пытаясь избавиться от отвращения к самому себе. Выйдя в одном полотенце, я направился к шкафу. К моему удивлению, я там обнаружил много одежды моего размера и стиля, к которому я привык. Переодевшись, я отправился к двери, но она оказалась закрытой, со злости я пнул ее пару раз и облокотился на нее спиной. Я не знал что делать, дверь закрыта, а из окна было рискованно прыгать, так как было довольно таки высоко. Еще раз пнув дверь, я подошел к шкафу с книгами и взял первую попавшуюся под руку книгу. Книга оказалась достаточно увесистой. Я расположился на кровати и принялся ее читать.
Книга оказалась достаточно интересной. В ней говорилось о вампирах, их истории, и иерархии и было что-то вроде летописи чистокровных семей. На последней исписанной странице было подобие генеалогического дерева. Меня в нем привлекла одна из «ветвей», которая не понять, как появилась, она как бы обособилась от других, и самое главное то, что она была не подписана.
Я задумался над этой «веткой» и водил пальцем по рисунку дерева, пытаясь найти связь. И неожиданно на меня что-то упало. Я вскрикнул и спрыгнул с кровати, и, посмотрев на нее, увидел на своем месте пушистого черного кота, который с интересом наблюдал за мной.
- Как ты тут оказался? – для чего-то спросил я.
Но он, же конечно ничего мне не ответил, а лишь мяукнул, подошел ко мне и начал мурлыкать. Я, немного посмотрев на кота, начал его гладить. Он льнул ко мне как будто никогда не получал ласку. То, что произошло в следующее мгновенье, я толком не понял. Я не мог себя контролировать. Сердце снова быстро забилось, в верхней челюсти появилась боль, а сознание потихоньку уходило. Когда я одумался, то оглядевшись, понял, что этот котенок лежал мертвым рядом со мной, а с губ и подбородку что-то стекает. Я дрожащими руками прикоснулся к губам и посмотрел на них. Они были в крови. И в этот момент дверь комнаты резко открылась, а на пороге был Джеймс. Он на мгновенье замер, и на его лице появился страх. Джеймс подбежал ко мне, сел напротив меня и схватил меня за руки.
- Билл! Что с тобой? Все в порядке?
- Я… Я не хотел… - с глаз начали течь слезы.
- Билл… Все хорошо, это все равно произошло бы.
- Я не убийца! Я не хочу!
- Тебе придется это делать, чтобы жить!
- Нет!... - закричал я и попытался вырваться из его объятий, но эта попытка была неудачной.