Сейчас я подниму уже такую любимую, всеми затасканную и изъезженную тему.
Тему сего прекрасного феномена, как ТХ.
Меня с ними фактически ничего не связывает. Я не был ни преданным\праведным фанатом, ни хорошим фикрайтером. Не собирал фото, плакаты, песни. Не курил те же сигареты что и Билл, не пытался ничего узнать о их жизни.
На этот форум меня занесло по дичайшему стечению обстоятельств, чему я, собственно, очень рад, ибо здесь нашлось не так уж и мало людей, что в своё время поддерживали меня.
Со многими уже общение прекратилось, но в нужное время вы были рядом - спасибо.
Те, кто общается со мной до сих пор - вдвойне спасибо. Вы тот маленький огонёк, ради которого хочется писать, хочется совершенствоваться и расти.
Что-то я отклоняюсь от темы...
Итог: ТХ прошли как-то немного мимо меня, по обочине моей жизни, так сказать.
Сам того не осознавал, но пытаясь всё больше писать по этому фандому, я всё больше невольно узнавал о группе, братьях, их творчестве.
И, чёрт возьми, буду до ужаса предсказуем, но как бы "мимо" не шли эти четыре немца - они кардинально поменяли меня, жизнь, большинство взглядов и приоритетов.
Звучит смешно, но... Смотря теперь на фото этих людей, я понимаю, что они заставили поверить меня, нет, не в чудо - это будет слишком предсказуемо.
Они заставили меня верить в мои силы, как бы глупо это не звучало.
"Когда человек чего-то очень сильно хочет, ему помогает вся Вселенная".
Эта группа дала мне возможность чётко и ясно осознать: всё возможно. Рамок нет. Нет границ. Мы сами себе их создаём. Ломая свои возможности, крылья, способности - да называйте вы это как угодно.
Эти четыре парня поселили глубоко в моей циничной и загрубевшей душе веру в то, что то, чего ты хочешь, обязательно сбудется.
И для этого нужно совсем немного. Нужно дико хотеть, нужно иметь мечту. Нужно иметь мечту такой силы, чтобы только при мысли о ней коленки дрожали и под ложечкой сладко посасывало, потому как жить без мечты и цели страшно. Правда.
Ежедневная, ежечасная работа над собой. На износ, до утомления и цветных мушек перед глазами.
Но это не так тяжело, когда перед тобой маячит твоя заветная мечта. Именно мечта - тот фактор, что придаёт силы.
И только вера в себя.
Да посылайте вы к чёрту всех и каждого, кто скажет вам "У тебя ничего не получится, это просто не твоё".
Таким людям дорога прямиком к дьяволу.
И вот теперь, пересматривая в сотый раз какие-то клипы, интервью, записи...
Что-то внутри будто ломается.
Щёлкает, давит на все чувствительные точки. Давит с такой же силой, как и стихи Белинды Наизусть, посвящённые братьям.
ТХ прочно засели в моей жизни своеобразным эталоном и мерилом. Мерилом упорства, силы, таланта, желания, готовности работать, самосовершенствования.
Они вселяют веру в то, что можно всего достичь, если верить, работать и мечтать.
Эти парни - четыре хороших причины, что изменили сотни и миллионы жизней фанатов. Это хорошие причины изменить самих себя.
Лично меня они заставили немного под другим углом смотреть на мир. Они заставили стать мягче и в каких-то моментах проще. Они заставили верить, верить, просто безумно верить.
Они - это те, на чью жизненную историю стоит ровняться. Те, на кого не стыдно ровняться.
Нет, не подражать, ни копировать, ни "идти по стопам", а ровняться. Стремится к совершенству. Не сравнивать себя ни с кем. Верить в себя и свою мечту.
"Ровняться" и "сравнивать" - вещи далеко не одинаковые.
Не знаю, с какой целью всё это пишу.
На скорое прощание навевает меланхолия что ли. Нужно отправлять, пока не передумал и не закрыл форум.
Чёрт, и кто бы мог подумать, что какие-то полтора года года на форуме смогут так поменять взгляды.
ТХ - это по истине волшебный феномен, что переворачивает души многих.
Только будучи влюблённым во что-то высокое и недоступное, человек растёт и совершенствуется.
Милые мои, растите, развивайтесь, совершенствуйтесь, читайте, пишите, больше пишите, читайте книги, будьте настойчивы, любите родителей, имейте огромную и яркую мечту.
И верьте в себя.
А я буду верить в вас*
Дядя Женя вас всех любит, вы же знаете это, да?)
Всех вас помню, люблю. Низкий вам поклон за то, что были со мной.
До скорого, надеюсь)
Отредактировано Sincerely Your's (28.03.2012 02:13:05)