Глава 5.
POV Билл
Спускаясь по лестнице со второго этажа, я не переставал думать, зачем Эмме столько одежды косметики обуви. Зная Эмму всю жизнь, я уверен на сто процентов, что она не откажет себе в удовольствии пройтись по магазинам. Особенно в Париже. Вот вы как думаете, кто потом потащит всё её богатство на себе? Конечно же, я. Больше же некому. Иногда я просто мечтаю, чтобы она нашла себе нормального парня, вышла за него замуж и нарожала маленьких детишек. В то же время не хочется, чтобы она взрослела. Найдёт себе кого-нибудь, съедет и забудет про меня.
Тряхнув головой, я постарался выкинуть из неё бредовые мысли. Но в ближайшее время я сильно сомневаюсь, что у меня будет свободное время на такой бред. Когда мы приедем, нас разделят на группы и дадут несколько дней чтобы познакомиться поближе, а дальше начнётся турнир. Искренне надеюсь, что группа у нас соберётся нормальная. А то могут ведь попасться какие-нибудь придурки и будут надо мной стебаться. Бывает такое ощущение, что люди никогда не видели парня, который красится. Пора заканчивать. Помечтать можно и потом.
Запихнув чемоданы в багажник такси, я сел рядом с Эммой, которая сонно смотрела в окно. Сказав водителю куда ехать, я расслабленно откинулся на сидение. Доехали быстро и уже через час мы занимали свои места в самолёте. Эмма сразу положила голову мне на плечё и по видимому заснула. Я так не могу. До ужаса боюсь летать. Нечего и говорить, что из-за этого я не могу спокойно спать. Пожалуй раз делать всё равно нечего я расскажу вам кто мы такие.
С Эммой мы двойняшки,но моя сестра старше меня на 16 минут,чем очень гордится.Мы хоть и не близнецы,но вполне похожи.Очертание лица,нос,губы,волосы-все это в нас сходится.Только глаза разного цвета-мои карие,Эммы-серо-голубые.Но несмотря на такое сочетание,глаза моей сестры очень красивы.Сейчас,когда она тихо посапывает на моем плече,ее черные,как смола,волосы легко спадают на плечи,чуть прикрывая лицо.А вообще,моя сестра очень красивая девушка.Помню,как в школе мальчики постоянно дрались за нее.Каждый хотел,чтобы с ним была такая умная,стройная и привлекательная девушка,как моя сестра,но она редко кому-то доставалась,практически всегда она была одна,ей не хотелось каких-то отношений.Эмма всегда мне говорила:"Зачем мне сейчас какие-то парни,если у меня есть друзья и ты,мой мелкий надоедливый братишка".
А что касается меня?Я совершеннолетний парень,не похожий на других.С подросткового возраста я начал краситься и одевать облегающие вещи.Порой,когда мы с Эммой идем по улице,парни думают,что мы две подружки и подходят к нам знакомиться.Да,меня часто принимают за девушку,но я уже привык.Раньше надо мной все смеялись,презирали и били за мой нестандартный внешний вид.Но я каким был,таким и остался.Эти упертость и настойчивость всегда нравились Эмме в моем характере.А помимо них ей нравится моя новая прическа.Я всегда отращивал волосы,но только по плечи.Что я только с ними не делал-и просто укладывал,и делал начес,тогда Эмма надо мной смеялась,будто я пальцы в розетку засовывал,и получалась такая прическа,а сейчас я в свои черные волосы вплел белые дреды.Мне,как и Эмме,эта прическа тоже нравится,но несмотря на свой неординарный имидж,я нормальной ориентации.Но у меня пока нет девушки и мало друзей,что очень беспокоит моих родителей,которые сейчас,кстати,на неделе моды в Италии.Не то что бы им интересны всякие модные показы,просто в них заключается их работа.Мама-модный дизайнер,а отец-профессиональный фотограф.Коллекции моей мамы представлены в этом модном показе,чему она несказанно рада.И да,они любят все-таки любят эти показы.Мои родители очень часто в разъездах,но несмотря на это,мы всегда морально вместе.Всегда,даже когда они далеко от дома.У нас очень дружная и крепкая семья,чему я очень рад.
Отредактировано зайка_в_кедах (31.05.2012 14:49:58)