Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Не понимаю… (Gen|Smsrm, Fluff|G| Vignetta)

Не понимаю… (Gen|Smsrm, Fluff|G| Vignetta)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Автор: ALBINA
*Название: Не понимаю…
*Категория: Gen
*Жанр: Smаrm, Fluff
*Рейтинг: G
*Статус: закончен
*Герои: Хили, ее отец, ее мама, Билл.
*Размер: Vignetta
Размещение на других ресурсах:  с разрешения автора.
*Дисклаймер: отказываюсь от прав на Билла, извеняюсь перед ним за использование его имени в своем фанфике.
От автора: увидела пост в вк и пришла вот такая иедя. Маленькая история)

Приятного прочтения)))

Отредактировано ALBINA (05.04.2012 20:35:44)

0

2

– Ты куда это собралась?! – закричала мама на дочь.
– Как куда? – удивилась девушка.
– Вот так! Я не поняла… - присев на пуфик, который стоял напротив входной двери, женщина оглядела с ног до головы свою  дочь.
– Маааа… я тебя умоляю! Я уже все сказала! – схватив рюкзак, девушка поправила волосы, взглянула на себя в зеркало и шагнула за порог.
– Оооох, опять твои выкидоны! Не нервируй меня муля – женщина встала, поправила передник и вернулась на кухню.
– Выкидоны… муля.. бу бу ууууу – бурча себе под нос, девушка закрыла входную дверь.
Взглянув на небо, она тяжело вздохнула и прошла к качели, что стояла у них во дворе.
Просидев около получаса, девушка, хотела вернутся домой, но увидела папу, который видимо шел именно к ней. Собственно он не сильно участвовал в воспитание дочери, потому что часто был в командировках. Но, все же, свой в клад в жизнь самого драгоценного человека он вносил. И сейчас это был тот случай.
Хили была трудным ребенком и еще сложнее ее было воспитывать сейчас, когда ей 15 лет. Вроде уже не ребенок, но и не взрослая девушка. Подросток? Может быть.
– Хил? -  дочь почувствовала руку отца на своем плече.
– И не говори мне ничего! – выставив вперед руку, девушка вполне смогла показать, что не хочет его слушать.
– Что случилось?
– Я говорила уже маме! Она как всегда меня не слушала! И вообще обсмеяла. 
– Я послушаю. Говори -  сказал он, поглаживая по волнистым волосам дочери, которые так  и торчали, будто у нее прическа: я у мамы вместо швабры.
– Только молчи! – Хили грозно взглянула на папу. Тот в ответ кивнул  и она продолжила. – Я вот прочитала,  что…  нууу… Папа, Билл Каулитц меня любит. – Девушка взглянула на выражение лица отца. И к ее счастью,  а может и к его, оно ничего не выражала и Хили решила рассказать все. – Понимаешь, он говорил что ему нравятся девушки с темными волосами  и светлыми глазами, - она легким движением руки показала на себя. – Загорелая и раскрепощенная.  Веселая и просто сумасшедшая.
–- И ты…
– Паааап я же просила!
– Извини,  продолжай.
– Пухлые красивый губы, руки нежные… потрогай мои – девушка взяла отца за руку -  ну вооот. Одеваться должна хорошо. Я ведь хорошо одеваюсь? Да. – Тут девушка призадумалась.
– И поэтому он тебя любит? -  мужчина еле сдерживал порыв смеха, который вызывала у него его же дочь, такими словами.
– Эм… еще я люблю просто его. То есть не за деньги,  а просто так. И при всем этом я нормальная. Получается он меня любит. Так ведь? – девушка повернулась к отцу.
– Так,  все так Хили! – как-то нежно, любя сказал Билл.
– Биииииилик!!! – девушка сорвалась с места и побежала к Каулитцу.
В буквальном смысле слов, она запрыгнула на него. Обвив шею, тоненькими ручками, прижалась к нему.
– И почему ты моя сестра? – парень засмеялся, целуя Хил в лоб.
– Да сама не понимаю. – Улыбаясь во все тридцать два зуба, девушка смотрела на брата.
– Ты моя идеальная девушка…

Отредактировано ALBINA (05.04.2012 20:36:05)

+4

3

Бооже)Я даже и подумать не могла,что в этой истории Хили и Билл будут сестрой и братом))) ^^
Вы молодец.Все так непредсказуемо,чтоли,описать)))В общем,фанф понравился,да)))

+1

4

[Monsoon] написал(а):

Бооже)Я даже и подумать не могла,что в этой истории Хили и Билл будут сестрой и братом))) 
Вы молодец.Все так непредсказуемо,чтоли,описать)))В общем,фанф понравился,да)))

Привет)))
Хаха))) Да,  я вот решила что у Билла должна быть идеальная девушка, нооо не совсем то что обычно думают под этим словом))) Собственно вот)))
Спасибо тебе,  что зашла)))

0

5

Привет*___*
я в шоке)так и хотелось сказать звезда в шоке, но нет)я просто в шоке))
её рассуждения были очень милыми)"он меня любит поэтому и поэтому")милашка)
вначале, мне даже показалось, что девушка, глупенькая фанатка, но вот потоом)...
папа у неё хороший, а вот мама ничего не понимает:Dага)
жаль, что Билл её брат)ведь она его идеальная девушка)
спасибо огромное, заставила улыбнуться))
уважаю тебя и твоё творение^___^

+1

6

ALBINA,действительно,очень интересно получилось))И когда я читала Твой фанф,я подумала,не перепутала ли Ты жанры,категории?!))) ^^  Но потом..меня очень удививло)))

ALBINA написал(а):

Спасибо тебе,  что зашла)))

Тебе спасибо)За фанф)

+1

7

die Sonne написал(а):

Привет*___*
я в шоке)так и хотелось сказать звезда в шоке, но нет)я просто в шоке))
её рассуждения были очень милыми)"он меня любит поэтому и поэтому")милашка)
вначале, мне даже показалось, что девушка, глупенькая фанатка, но вот потоом)...
папа у неё хороший, а вот мама ничего не понимает:Dага)
жаль, что Билл её брат)ведь она его идеальная девушка)

Привеееет))))
И папа и мама хорошие и она и Билл)) Ох, Боже, я сама влюбилась в эту семью))) ахахах))
Ну может и жаль,  а может и нет)) Зато Хил и Билл будут всегда вместе)))

die Sonne написал(а):

спасибо огромное, заставила улыбнуться))
уважаю тебя и твоё творение^___^

Спасибо тебе)))
И вообще я тут после прочтения комента,  чуть ли не описилась от счастья)))))
Хих))) Спасибо)))

+1

8

Здравствуйте, автор)
Очень необычно! И, что самое главное - неожиданно...
Признаться честно, я тоже сначала думала, что Хил - очередная сумасшедшая фанатка Билла, которая сходит с ума сама и сводит с ума окружающих) Если конкретнее, то своих родителей)
Но после того, как в поле моего зрения (образно говоря) появился Билл - я вообще потерялась! Это было круто, да)
Но, как оказалось, это были ещё цветочки! То, что было дальше повергло меня в приятный шок) Они брат и сестра) Мило...) Правда)))
Если честно, то я просто не в силах передать всю эту гамму разнообразных чувств, что всё ещё присутствуют во мне) Это так... здорово и тепло) Мне однозначно понравилось))) Очень)))
Прочиталось быстро и на одном дыхании. Мне всегда нравятся подобные фики) Они обладают чем-то таким, что делает их уютными и домашними) Наверное, всё дело в их необычайной лёгкости!)
Фик замечательный... Спасибо)

+1

9

Мэл Тэй написал(а):

Здравствуйте, автор)

Привет, читатель)))

Мэл Тэй написал(а):

Очень необычно! И, что самое главное - неожиданно...
Признаться честно, я тоже сначала думала, что Хил - очередная сумасшедшая фанатка Билла, которая сходит с ума сама и сводит с ума окружающих) Если конкретнее, то своих родителей)
Но после того, как в поле моего зрения (образно говоря) появился Билл - я вообще потерялась! Это было круто, да)

Знаешь, это даже для меня необычный фанф) Потому что я его написала буквально за несколько минут, пока была под вдохновением и впечатлением и пока муза рядом была))))

Мэл Тэй написал(а):

Но, как оказалось, это были ещё цветочки! То, что было дальше повергло меня в приятный шок) Они брат и сестра) Мило...) Правда)))

Не знаю как так получилось,  что  взбрело мне в голову... но вот что-то стукнула и теперь Хил и Бил у меня брат и сестра)))

Мэл Тэй написал(а):

Если честно, то я просто не в силах передать всю эту гамму разнообразных чувств, что всё ещё присутствуют во мне) Это так... здорово и тепло) Мне однозначно понравилось))) Очень)))
Прочиталось быстро и на одном дыхании. Мне всегда нравятся подобные фики) Они обладают чем-то таким, что делает их уютными и домашними) Наверное, всё дело в их необычайной лёгкости!)

Я безумно рада, что вызываю у читателей чувства, да еще и разнообразные...))) Прям до потолка готова прыгать,  видя такие коменты))

Мэл Тэй написал(а):

Фик замечательный... Спасибо)

Это тебе спасибо большое!!!))))
*танцую*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Не понимаю… (Gen|Smsrm, Fluff|G| Vignetta)

Создать форум.