– Ты куда это собралась?! – закричала мама на дочь.
– Как куда? – удивилась девушка.
– Вот так! Я не поняла… - присев на пуфик, который стоял напротив входной двери, женщина оглядела с ног до головы свою дочь.
– Маааа… я тебя умоляю! Я уже все сказала! – схватив рюкзак, девушка поправила волосы, взглянула на себя в зеркало и шагнула за порог.
– Оооох, опять твои выкидоны! Не нервируй меня муля – женщина встала, поправила передник и вернулась на кухню.
– Выкидоны… муля.. бу бу ууууу – бурча себе под нос, девушка закрыла входную дверь.
Взглянув на небо, она тяжело вздохнула и прошла к качели, что стояла у них во дворе.
Просидев около получаса, девушка, хотела вернутся домой, но увидела папу, который видимо шел именно к ней. Собственно он не сильно участвовал в воспитание дочери, потому что часто был в командировках. Но, все же, свой в клад в жизнь самого драгоценного человека он вносил. И сейчас это был тот случай.
Хили была трудным ребенком и еще сложнее ее было воспитывать сейчас, когда ей 15 лет. Вроде уже не ребенок, но и не взрослая девушка. Подросток? Может быть.
– Хил? - дочь почувствовала руку отца на своем плече.
– И не говори мне ничего! – выставив вперед руку, девушка вполне смогла показать, что не хочет его слушать.
– Что случилось?
– Я говорила уже маме! Она как всегда меня не слушала! И вообще обсмеяла.
– Я послушаю. Говори - сказал он, поглаживая по волнистым волосам дочери, которые так и торчали, будто у нее прическа: я у мамы вместо швабры.
– Только молчи! – Хили грозно взглянула на папу. Тот в ответ кивнул и она продолжила. – Я вот прочитала, что… нууу… Папа, Билл Каулитц меня любит. – Девушка взглянула на выражение лица отца. И к ее счастью, а может и к его, оно ничего не выражала и Хили решила рассказать все. – Понимаешь, он говорил что ему нравятся девушки с темными волосами и светлыми глазами, - она легким движением руки показала на себя. – Загорелая и раскрепощенная. Веселая и просто сумасшедшая.
–- И ты…
– Паааап я же просила!
– Извини, продолжай.
– Пухлые красивый губы, руки нежные… потрогай мои – девушка взяла отца за руку - ну вооот. Одеваться должна хорошо. Я ведь хорошо одеваюсь? Да. – Тут девушка призадумалась.
– И поэтому он тебя любит? - мужчина еле сдерживал порыв смеха, который вызывала у него его же дочь, такими словами.
– Эм… еще я люблю просто его. То есть не за деньги, а просто так. И при всем этом я нормальная. Получается он меня любит. Так ведь? – девушка повернулась к отцу.
– Так, все так Хили! – как-то нежно, любя сказал Билл.
– Биииииилик!!! – девушка сорвалась с места и побежала к Каулитцу.
В буквальном смысле слов, она запрыгнула на него. Обвив шею, тоненькими ручками, прижалась к нему.
– И почему ты моя сестра? – парень засмеялся, целуя Хил в лоб.
– Да сама не понимаю. – Улыбаясь во все тридцать два зуба, девушка смотрела на брата.
– Ты моя идеальная девушка…
Отредактировано ALBINA (05.04.2012 20:36:05)