Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Psychic game. (Slash, R, UST, Midi)

Psychic game. (Slash, R, UST, Midi)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название:  Psychic game.
Автор:  black_heaven
Рейтинг: R, RPS
Жанр:  UST.
Размер: Midi-Maxi
Статус: в процессе.
Краткое содержание: Том Каулитц обладает очень необычным хобби, по сравнению с другими сверстниками. Он даже не подозревал, что его учебная практика в одной из клиник для душевно больных станет переломной в его жизни. Том пытается понять других людей, не таких как все…но сможет ли он, сперва, понять самого себя?
Примечание от автора: давно хотела написать что-то на подобную тематику, да вот руки не доходили. На самом деле, выкладываю фанфик для самой себя, чтобы при очередной переустановке Windows он не стёрся, как это обычно бывало. Но тем ни менее, буду очень рада, если кому-нибудь понравится.

Глава 1. 
«А у психов жизнь — так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись, хочешь- песни пой…»

-Волнуешься? – немного покосившись, и с легкой ухмылкой на лице спросил Джек. Именно он будет объяснить мне всё и ходить за мной как хвостик на протяжение всего месяца, что я проведу в этой лечебнице. Вы думаете, я псих? Нет, таковым я вовсе не являюсь. Хотя…в каждом из нас есть что-то не нормальное, только кому то удаётся это сдерживать в себе, а вот кто-то с силу обстоятельств больше делать этого не сможет никогда. Нервные клетки не восстанавливаются – именно это почти каждый день декан втирал в голову каждого студента.
-Нет. Не думаю, что всё будет настолько ужасно, как в прошлый раз. – тихо засмеявшись, я перевёл взгляд с аккуратно отточенного лица парня на становившуюся с каждым  шагов всё ближе и ближе огромную железную дверь. Хотите узнать, что было в прошлый раз? Да ничего особенного. На втором курсе, то есть всего лишь год назад, я упал в обморок, как только оказался среди пациентов. Я никогда не забуду тот пронзительный взгляд и довольно спокойное лицо одной женщины, которое уже через несколько секунд искривлялось с ужасными криками похожими на вопли самого сатаны. Это всё, что я запомнил, перед тем как потерять сознание, а потом меня просто увезли, утверждая, что мне ещё рано работать и изучать такую тонкую психику. Наверное, это было правильным решением. Я был очень впечатлительным, и после этого визита пришлось приходить в себя несколько недель, прежде чем снова вернуться к повседневному расписанию. Но этот год я не потерял зря: готовился, тренировал свою психику, и это явно принесло свои плоды, по-крайней мере, мне так показалось.
  Ну вот мы с Джеком и подошли к самой двери. Он достал ключи, ведь на двери весело как минимум несколько замков и принялся их по-очереди открывать, а лишь крепче сжал свой блокнот в руках. Могу признаться, что я даже начал побаиваться, что снова упаду в обморок или ещё чего похуже, но наряду с такими эмоциями как страх было и любопытство. Оно всегда побеждало, и именно поэтому я часто встреваю во всякие истории. Порой, даже плохо заканчивающиеся для меня. Но сейчас не об этом.
-А это ты зачем взял с собой? – немного насмешливым и одновременно удивлённым голосом спросил Джек и выхватил у меня из рук блокнот. Он был ещё пуст, поэтому он разочаровался, когда открыл его.
-Я буду записывать все странности в их поведении. – забрав обратно свой блокнот, я слегка пихнул его в бок и улыбнулся. (Эти двое были знакомы не долго, всего лишь без двух часов одни сутки, но по ним это, собственно, сказать было сложно.)
-Странности? – из его уст полился звонкий смех. –Чувак, это психбольница. Тебе не хватит и двух таких блокнотов, чтобы записать всё странное. – я решил промолчать. Хотя уже понял, что в этом он прав на все сто процентов. Дверь была открыта, но меня немного удивило то, что следующая комната оказалась пуста. В прошлый раз уже там было несколько пациентов, и это было что-то вроде «комнаты развлечений». Я только хотел спросить насчёт этого, и открыл рот…но меня перебили.
-Пришлось опустошить эту комнату после того, как двое больных смогли пробраться через дверь. Конечно, это была вина служащих, но шуму тогда наделали очень много, ведь они просто убили одну из медсестёр. – он говорил совершенно спокойно, как будто речь идёт о футболе или машинах. –Говорят, они просто оторвали ей руки и отодрали кожу, а потом начали есть, но их вовремя нашли.- после таких слов я уже сомневался, стоит ли мне вообще идти дальше и не лучше было бы вернуться в свой спокойный городок. Мне на самом деле было страшно, я даже замедлил шаг и с испугом посмотрел на следующую, так же замурованную дверь.
-О боже, ты что, поверил? – Джек чуть ли не на полу валялся от смеха, увидев моё напряженное и испуганное лицо.  Я вопросительно поднял брови и уставился на этого парня, требуя объяснений. –Да пошутил я, никто никого не убивал! Приезжала проверка и сказала, что эта комната не соответствует технике безопасности, поэтому присутствие пациентов в ней запрещено. – он всё ещё продолжал смеяться, правда уже не так истерично как прежде, а у меня как будто камень с души упал.
-Критин!- слегка ударив товарища по плечу, Каулитц улыбнулся, глядя на этого «шутника». Это продолжалась около 5-ти минут, но потом Джек всё-таки взял себя в руки и мы сдвинулись с места. Дверь была открыта. Она с тихим скрипом открылась, и мы оказались в длинном, абсолютно белом коридоре, но тут уже были признаки жизни в виде «мычания» с разных дверей, которые в ряд располагались по две стен. Мы пошли вперёд.
-Сегодня тебе никто не разрешит общаться с ними, но посмотреть, думаю, не запрещено. – я лишь мельком слышал что говорит Джек, поскольку сам уже прильнул к одной из двери и уставился через небольшую решётку в комнату. На полу сидел лысый, сморщиный мужчина и теребил рукава своей пижамы, при этом качаясь, как будто он катается в кресло-качалке. Раньше я видел такое только на видео либо в фильмах, но вживую это выглядит очень жутко. Этот мужчина остановился и слегка приподнял свою голову, заметив меня. Его взгляд устремился на меня, отчего по телу пробежали мурашки и захотелось поскорее отойти, но я смотрел как завороженный и не мог сдвинуться с места. В моей голове уже представлялись картинки как он душит человека, либо перерезает горло и моё лицо невольно скривилось, а пациент всё так же продолжал сидеть в одном положений и смотреть как будто сквозь меня. Разве я не говорил, что здесь особо опасные люди, которые совершили жестокое преступление, но были признаны не вменяемыми? Нет? Тогда говорю сейчас. Спросите вы, что я здесь забыл? Я и сам не знаю. У каждого есть своё хобби, в основном, это что-то нормально, вроде собирания марок, коллекционирование каких либо вещей, а вот у меня изучений психологии неуравновешенных людей. Раньше это было просто интересом, а сейчас уже переросло в нечто большее. У меня даже есть цель – создать препарат или лекарство, которое сможет восстанавливать нервные клетки. Конечно, помогать убийцам я не собираюсь, но ведь в мире столько людей, ставшими психами из-за переживаний и чужой вины.
  Джек схватил меня за руку и потащил за собой.
-Если ты будешь так долго торчать возле каждой двери, то сегодняшнего дня тебе не хватит! Поторопись! – теперь он шёл держа мою кисть и останавливался возле каждой двери, только теперь это длилось не дольше 30-ти секунд. Минут через 25 мы были уже в самом конце коридора, и оставалась всего лишь последняя дверь, но почему-то её Джек решил пропустить. Чего нельзя сказать обо мне. Я ещё больше заинтересовался пациентом, находящимся там.
-Нет! Том. Туда нельзя!! – почти прокричал Джек, но я уже подошёл к двери и заглянул вовнутрь. Здесь решётка была куда меньше, поэтому много увидеть я не смог. Комната была как и у всех пациентов, только вот никого я там не увидел. Это показалось мне более чем странным, и я уже собрался отойти, но вдруг совсем неожиданно для меня прямо у самой решётки я увидел того человека, который был заключен в этой комнате. Это было настолько неожиданно, что я даже испугался и отступил на шаг. Но пациент был наудивление спокоен. Ещё больше меня удивило то, что на вид он был гораздо моложе, чем остальные. Его черты лица не были противными, а даже наоборот довольно красивыми. Что он тут делает, неужели….?
-Значит ты Том. – он слегка улыбнулся уголками губ и немного приподнялся на носочках, пытаясь заглянуть за ту сторону двери, по-видимому, хотел рассмотреть меня. Я не знал, что сказать или сделать и просто смотрел на небольшую часть лица, что мне была видна за решеткой. Я почувствовал тот же самый ступор, что был когда я увидел самого первого пациента. - Симпатичный. – его голос был довольно приятен и я уже совсем потерял свой самоконтроль. Он смотрел мне в глаза, тоже самое делал и я, но вдруг этот парень перевёл взгляд куда-то в сторону и совсем рядом я почувствовал дыхание. На секунду мне показалось, что это именно этот странный парень дышит рядом со мной, но уже в следующее мгновение моя рука почувствовала чужой натиск и меня дёрнули с места. Когда я перестал смотреть на пациента, ко мне как будто снова вернулся мой разум. –До встречи!! – это последнее, что я услышал от него.
-Я тебе что сказал?! Ты вообще с ума сошёл?! Никогда к нему не подходи. Ясно? Никогда! – Джек был зол и раздражён, как будто я сделал что-то криминальное. Он буквально вытащил меня из того коридора и снова запер все двери, а затем глубоко вздохнул, пряча связку ключей в свой карман. Моё состояние в тот момент было не понятное. Я чувствовал страх, интерес, волнение и ужас. Что это было?!
-Ладно, прости. Мне не надо было злиться, просто…просто, к нему лучше правда не подходить, не то чтобы говорить….Запомни это! И пошли, дам чего-нибудь выпить, чтобы ты успокоился, а то вид у тебя такой…запуганный.

+1

2

Привет*___*
к сожалению. мы с тобой не знакомы)я Аня)
идея очень крутая))я тоже люблю всё такое...психбольницы. неуравновешенные пациенты)
кто это был...там за решёткой...и почему к нему нельзя подходить)
интригуешь, если честно очень сильно))
я подписываюсь, и прошу тебя не томить мою изголодавшуюся душеньку))
спасибо, жду продолжения)

0

3

Ого) вот как интересно. Сначала меня терзали сомнения: читать, не читать? Но как затянуло!) Мне уже очень интересно!)
Кто же был в той палате? М?)

0

4

Привет*___*
к сожалению. мы с тобой не знакомы)я Аня)

Привет. Приятно познакомится, меня Алёна зовут.

кто это был...там за решёткой...и почему к нему нельзя подходить)

Кто же был в той палате? М?)

Ну, понятное дело, что там был именно Билл. Но в этом фанфике он уж точно не будет обычным мальчиком-подростком. ^^ Это могу гарантировать.

спасибо, жду продолжения)

думаю, на днях напишу, пока муза не убежала хДД

Fan Kaulitz_aka_Versuhing,die Sonne, девчонки, спасибо за комментарии, мне очень приятно***

0

5

Мы вернулись в комнату. Да, в этом «заведение» просто нету комнат на одного человека. Хотя с соседом мне очень повезло, ведь попасться могла какая-нибудь занудливая уборщица, и тогда, уверен, меня бы самого упрятали в эту психушку. Комната не была похоже на пятизвёздочный отель,  но элементарные удобства всё же присутствовали. В разных углах небольшой комнаты стояли кровати, а между ними тумбочка. На правой стороне стены было довольно большое окно, занавешенное пожелтевшими от старины занавесками. Возле двери висело зеркало не больших размеров. Так же был столик и шкаф, но вид у них был не впечатляющий, и создавалось такое впечатление, что они разрушаться, как только к ним прикоснуться.  В одном из углов стоял холодильник, и именно к нему подошёл Джек и достал бутылку со спиртным. Вообще я не пью, но сегодня, думаю, можно себе это позволить. Том более, нужно было сбросить лишний стресс. Разлив в две рюмки напиток, он протянул одну из них мне. Я, сперва, заглянул в рюмку, а потом всё же сделал небольшой глоток и сразу скривился. Вкус был крайне не приятен, но уже буквально через несколько минут мне на самом деле стало как то лучше.
-Вообще здесь пить нельзя. Но мы ведь никому не скажем, да? – допив первую рюмку, Джек широко улыбнулся и налил себе повторную порцию, в то время как у меня ещё оставалась половина рюмки. Я кивнул и улыбнулся в ответ.
-Кстати, меня просили дать тебе вот эту папку. – встав с места он подошёл к столику и открыл единственное отделение, и вытащил оттуда довольно внушительных размеров папку с чёрной обложкой. –Скорее всего это личные дела пациентов. Ну в общем, сам посмотри. – безразлично пожав плечами и снова схватившись за рюмку с алкоголем, Джек сел на свою кровать, а всё своё внимание обратил именно на папку оказавшуюся в моих руках. Проведя рукой по обложке, я почему-то не сразу решился приступить к изучение личных дел. Мне казалось, что если я сейчас открою эти документы, то что-то изменится…(сейчас я знаю, что мои предостережения были совсем не напрасными). Я почти досконально читал дело каждого пациента, и, честно говоря, иногда по коже пробегали мурашки. Столько смертей…я никогда не читал ничего более ужасного.  Во мне одновременно смешивались и жалость, и злость к этим ущербным людям. Если сейчас их людьми назвать возможно.  Время летело ещё быстрее, чем я предполагал.
Буквально спустя 20 анкет, в комнате стало темнеть, поэтому читать становилось сложнее. Мне пришлось прерваться, чтобы включить ночник. Тусклый, но всё-таки хоть какой-то свет, освещал половину комнаты. До другой половины мощности просто не хватало.
-Хватит читать. Передохни. Может, чаю выпьешь? -  мой сосед явно был не очень доволен тем, что вместо того чтобы развлекать его, я просто сижу подперев голову рукой и читаю.
Я кивнул головой, так как был под впечатлением, и говорить что-либо просто не хотел.  Глаза потихоньку начинали болеть, но останавливаться я не собирался. Только не сейчас. Перелестнув страницу, я снова посмотрел на очередную фотографию. «Боже…»  промелькнуло в голове. На фотографии была совершенно обычная, я бы даже сказал, ничем не приметная девушка. В ней не было ничего, что могло бы натолкнуть на мысль о том, что она психическибольна, и уж тем более о том, что она убийца…с каждым делом я удивлялся всё больше и больше. Джек поставил кружку на край стола, специально как можно громче. Я вздрогнул и повернул голову в его сторону, одаривая слегка раздраженным взглядом.
-Ну наконец-то ты оторвался хоть на секунду. – наиграно всплеснув руками и закатив глаза, он сделал пару шагов назад и присел на свою кровать. Я заметил, что из-за напряжения у меня перед глазами стали появляться различные паутинки. Я закрыл глаза, надеясь, что это пройдет. Но нет, всё осталось как прежде.
-Я должен дочитать дела сегодня. Тут немного осталось…-я всё-таки решил позволить
5-ти минутный перерыв, чтобы хоть немного передохнуть. Взяв в руки чашку с чаем и поднеся к губам, я сразу почувствовал довольно вкусный аромат напитка.
-Зачем их всех читать? Там нет ничего интересного. Тем более, что я и сам могу тебе рассказать всё это, только в более интересной форме и с дополнениями. – слегка вздохнув, Джек откинулся назад, облокачиваясь на локти. –Ну так что?
Сделав глоток чая, я поставил кружку на стол, заодно бросая взгляд на открытые документы. Буквы плясали по строчкам, отчего я опять невольно зажмурился, поворачивая голову снова в сторону своего знакомого.
-Да. Расскажи лучше ты, а то, чувствую, совсем голова скоро лопнет. – такой ответ Джека более чем устраивал, поэтому на его лице появилась легкая улыбка и даже не большой огонёк в глазах. Наверное, ему нравится об этом рассказывать…
-На ком ты остановился? – подвигаясь ближе к спинке кровати, он поправил подушку, подперев её и сгребая в одну кучу под своей головой. Только сейчас я заметил, что за окном совсем темно. Встав со стула я выпрямился и подтянулся, отчего в спине почувствовал приятную легкость. Подойдя к своей кровати, я последовал примеру Джека и лег. Жестко, но зато искривления позвоночника не будет.
-Мэри Крауберг. Я успел её дочитать. – следующие минут 20 мой сосед рассказывал мне обо всех остальных пациентах,  про которых я прочитать ничего не успел. Конечно, слышать все эти рассказы из уст Джека была намного интереснее и веселее. Ведь без комментариев не обошлось.  Все эти истории превратились во что-то пугающе-смешное. Но почему то определиться с тем, кого же взять мне для своей диссертации я не мог. Что-то в каждом меня отталкивало, а что-то наоборот придавало интерес.
-Джек…а, тот парень, который в конце коридора? Что с ним? – я знал, что сейчас последуют упрёки и раздраженный голос с другой кровати. Но мне хотелось узнать..я должен знать про всех. Как я и ожидал, ничего хорошего после моего вопроса не последовало.
-Боже, тебе что, других пациентов не хватает? – приподнявшись, Джек бросил более чем серьёзный взгляд. От его веселья, казалось, ничего не оставалось и это наводило меня на странные смысли. Почему он так бурно реагирует на вопросы про того пациента? Как будто прочитав мои мысли, он моментально изменился в лице и лег обратно на кровать, что смутило меня ещё больше. –Просто он самый опасный их всех. До тебя было пару таких студентов, которые заинтересовались им, а в итоге они либо сами попадали в психушку, либо просто заканчивали жизнь самоубийством. Ты нармальный парень, поэтому я не хочу чтобы и с тобой такое случилось – тембр его голоса теперь был спокоен, как будто никаких выпадов с его стороны вовсе не было. Я нахмурился, пытаясь понять, каким образом они могли это делать из-за него.  Да и зачем…
-Давай спать. Уже поздно. – не дождавшись никаких слов от меня, Джек выключил ночник. Комната погрузилась в полную тишину и темноту.  Разговор больше не продолжался, хотя я не мог заснуть ещё довольно долго.

+1

6

недавно заинтересовалась темой психбольниц)и всё вспоминала, что где-то видела фик про неё)
вспоминала, вспоминала, потом вспомнила наконец-то))
вот люблю я эту тему, как ни крути)давно тебя тут не видела, очень рада возвращению)
вау, так Билл опасен, скорее всего именно этим и привлечёт Тома)
он самый интересный из всех, отличный объект для диссертации)ну так бы я подумала)
что же случилось с теми парнями, которые заинтересовывались им?может у Билла способность гипноза какого-то)
интересно, сколько человек убил он.теперь понятно, почему Джек так отнёсся ко всему)
но думаю, это не остановит Тома)
спасибо за продолжение))я жду проду*__*

0

7

die Sonne написал(а):

что же случилось с теми парнями, которые заинтересовывались им?может у Билла способность гипноза какого-то)
интересно, сколько человек убил он.теперь понятно, почему Джек так отнёсся ко всему)

у меня была такая идея. :D но потом в голову пришло кое-что, по моему мнению, по-лучше. Тут всё будет не так просто...и, кстати говоря, поведение Джека не просто так такое.

die Sonne написал(а):

вау, так Билл опасен, скорее всего именно этим и привлечёт Тома)

die Sonne написал(а):

но думаю, это не остановит Тома)

Ну да, что-то вроде того. Только это произойдёт не сразу) Ведь Том всё-таки начнет бояться этого психопадка хДД

0

8

если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Psychic game. (Slash, R, UST, Midi)

Создать форум.