Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » В поисках счастья (Slash, POV, Romance)

В поисках счастья (Slash, POV, Romance)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Дерзкий ангелочек, asi
Название: В поисках счастья (Ты мой ночной кошмар)
Бета: microsoft office
Жанр: Slash, POV, Romance, Мпрег
Герои/Пэйринг: Том/..., Бил/Андрэ(кроссовер), Билл/...
Рейтинг: PG-13 от части NC-17
Размер: большой мини или маленький макси
Статус: в процессе
Краткое содержание: Я повернулся и взглянул в его бездоные глаза. -Боже. -прошептал одними губами...
От автора: Психика у обих авторов не к чётру, так что решайти сами нужно читать вам это или нет.
Неожиданные пары.
Размещение: С разрешения.

Отредактировано Дерзкий ангелочек (16.04.2012 21:25:30)

0

2

1 часть

Pov Tom
-Билл, мне кажется нам стоит тебе объяснить, всё не так просто. -я пытался успокоить рязъярённого Каулитца.
- А что объяснять, тут и так всё понятно, эта шв*ль под заборная -он кивнул в сторону Андрэ. - Раздвигает ноги, а ты с удовольствием тр*х*ешь его. Вот и всё, нечего тут понимать.- Билл поспешил к выходу из квартиры.
Я не пытался его остановить, во-первых я понимал, что это бесполезно, а во - вторых мне не хотелось услышать очередные оскобления от моего бывшего лучшего друга.
-Том, он простит? - спросил Андрей на грани слышимости, боясь, что его будут ругать за этот вопрос.
- Да, когда - нибудь, он поймёт и обязательно простит.-я сдавленно улыбнулся.
-Всё таки он мой лучший друг... а твой...
-Бывший парень- закончил мою мысль блондин.

Годом ранее
Pov Tom
Музыка бьёт по ушам,тела на танцполе движутся в непонятным ритме. Перевожу взгляд на барную стойку. Хм... знакомый паренёк. Билл?? Да, нет не может быть... В таком-то месте. Но мой интерес не находит себе покоя и, поэтому встаю со свое места и направляюсь к молодому человеку, у барной стойки.
-Билл! Каулитц! Ты?
-Прости? Знакомы?- не узнаёт.
-Ты что совсем?!- расплываюсь в улыбке, усаживаясь на стул напротив.
-Трюмпер! Фига ли. Не ожидал увидеть тебя здесь.-округляет глаза,я делаю удивлёное лицо.
-Что же так? Клубы-это мой второй дом, а в особенности этот.
В этот момент к Биллу подходит девушка лет 20, обвивая своими тоненькими ручонками его шею.
- Вау, какая леди. Твоя?
- Кхм, я бы попросил- подаёт голос "девушка"
- Трюмпер я бы попросил. Это далеко не девушка. Это мой парень. Андрэ.
Моё лицо вытягивается.-Ты всегда умел удивить, но, что бы так. -качаю головой.
-Да ладно, что в этом такого.
-Как-то не ожидал. -хмыкаю.
-Много неожиданностей для одного вечера, тебе не кажется? - ухмыляется Каулитц.
-Наверное да - рассеяно отвечаю я.
-Думаю стоит випить за встречу? -вопросительно смотрит на меня Билл.
-И за знакомство- подаёт голос его "дама"
-А чего же нет? Бармен!
Через несколько часов мы уже были изрядно напившимися и очень весёлыми.
-Трюмпер, а помнишь?! Это было наверное в классе девятом. Все девченки уже за тобой бегали, и ты слыл секси мачо местного маштаба.
И в класс, на год младше нас, перевели девочку. Сущий ангел, беленькая, миленькая, прямо котёнок. Тогда ты ещё собрался её завалить, но милашка оказалась зубастая, дала тебе в пах и убежала. Ты посылал ей конфеты, записочки писал, прямо даже влюбился, но она конкретно тебя динамила. И вот, в один из дней, ты вместе с ней закрылся в кабинке в туалете, причём в женском, чтобы уже конкретно разобраться, а тут деректрисе приспичило. Она начала к вам стучать, видно же, что там два человека. А ты ей ответил, что занят и тр*х*ешь мисс Андруа.
И тут мне уже приспичило вас искать, я зашел, тут испуганная девица начала визжать, директриса с разбегу выбила дверь, и головой прямо в унитаз. Короче, как ты помнишь, было разбирательство, тебя чуть не выперли, а девчушка оказалась очень милым... парнем.
Билл закончил свой рассказ, а Андрей вдруг побледнел и начал отчаяно пить коктель.
-Да, классная была "девчушка" - я усмехнулся.
-Ты тогда в первый раз влюбился, Томми, да.. Помню ты говорил, насколько она была прекрасна, как мило хлопала пушистыми ресничками и заправляла светлые локоны за свои прелестные ушки, а смех у неё был, как колокольчик. Ты о ней целыми днями мечтал, а когда видел, расплывался в глупой улыбке и краснел. Говорил, что она такая же лёгкая как зефиринка, прямо котёнок и ангел во плоти. ты хотел пригласить её посмотреть на звёзды, но не решился под злым взглядом её брата. А когда она ответила вообще что-то нейтральное на тонну твоих посланий, перечитывал сотню раз, целовал и наконец повесил на стену в рамочке. А тут на тебе и парень! Но ты походу даже не расстроился, а влюбился ещё больше. А когда этот парень уехал, ты так страдал и винил себя, что так и не узнал имени и фамилии и хотя бы имейла.
-Да я и сейчас жалею. Можно сказать, этот парень перевернул мою жизнь - с грустной улыбкой сказал я.
-Почему же? - хрипловытым голосом спросил спутник Билла.
- Хм... почему же? Наверное потому, что после этой, так сказать больной любви, я потерял смысл жизни, все двушки стали мне не интересны. По просту скучны.
-Томас, я что-то не понял, ты, что наш что ли? -заулыбался Каулитц и потянулся за своим коктелем.
- Не ваш и не их. -улыбнулся я и закурил.

Под конец вечеринки мы были совсем пьяными. Андрей лез целоваться к Биллу, потом взорвал танцпол, а потом чуть не устроил стриптиз на столе. После этого мой друг решил, что им пора честь знать и не позорить мой клуб. Мне почему то стало очень душно, и я вышел вместе с ними. Андрей отключился прямо на ходу, но я успел его подхватить.
-Спасибо, друг.
Билл перекинул парня через плечо и пошел к машине.
-Пока.Позвони, когда время будет.
Кинул он, не останавливаясь. И в тот момент я был уверен на все сто, что мы увидимся ещё не один раз.

Я всегда любил лето. И сейчас в прекрасный соленечный день, мы с Ней гуляли по парку.
Отпустив мою руку, она побежала к поляне, на которой было много цветов. она начала кружиться и ,её легкое платьице развивалось на ветру. Я не удержался и побежал к ней. Но чем ближе я подбигал к ней, тем дальше она становилась от меня. Я решил остановиться, но она стала пропадать словно мираж. И через несколько секунд её не стало восве.
-Нет...- завопил я и проснулся.

Отредактировано Дерзкий ангелочек (16.04.2012 20:58:59)

0

3

Дерзкий ангелочек написал(а):

PG-17

нет такого рейтинга, есть NC-17, исправьте

0

4

2 часть

За 10 часов до этого
Pov Автор
-Ну купииииии, ну купиииии...
Блондин уже битый час пытался выпросить у парня дорогое колье
- Андрэ, не ной.
Вильгельм  устало потянулся в кресле и уткнулся в обратно в газету.
-Для тебя знаешь что главное? Работа! А о моих чувствах ты даже не думаешь!
-А ты не думаешь о моём кошельке.
- Он не уменьшится. Тебе просто трудно сделать мне приятное. Безразличие это, вот что. Эгоистичный жлоб!
Андрей вздёрнул носик и отвернулся. Потом скосил глаза на Билла. Тот перевернул страницу газеты. Ноль эмоций. "Ок, план В"
-Милыыый...
Блондин подошел сзади к парню и обнял за плечи.
-Что, орешек?
- А мы пойдём на тусовку  в "Зиг заг"?
-Смотря как вести себя будешь.
-А давай, я забуду о колье, но ты мне его потом подаришь, и мы пойдём сегодня на пати, где я могу протанцевать всю ночь?
-А не много всего? Чувствую себя, как  будто продаю душу дьволу. Знаю, что с обоих сторон полная жо*па.
-Это ты меня сейчас оскорбил, но как то завуалировал?!
-Ну что ты, мышонок, даже в мыслях не было.
-Значит ты согласен?
-А у меня есть выбор?
Билл отложил газету и посадил Андрэ к себе на колени.
-Нееет...
-Ну значит я согласен.
Вильгельм нажал на кнопку, обращаясь к секретарше.
-Джоан, принеси чай с лимоном без сахара и крепкий черный кофе.
-Сейчас сделаю, босс.
-Ух ты как, босс...
Смешок Андрэ.
-Ну а как же иначе? Я же руковожу огромной компанией.
-А побриться значит времени нет?
-Андрей, не начинай!
-Буду!
Блондин надул губки.
-Ну, малыш, хватит.
-Неа...
-Ну, Анди...
-...
-Орешек, а хочешь, я тебе колье куплю?
Блондин тут же оживился.
-Да!
-Ну вот и славно. А теперь не мешай папочке работать. Сейчас выпью кофе и у меня совет деректоров. А ты посиди здесь, не шали и будь паинькой. И тогда пойдём мы на вечеринку.
Каулитц провел по своим пепельным волосам и усмехнулся.
Андрей закивал и слез с колен своего бойфренда.
-А вот и ваши кофе и чай. Пожалуйста.
Секретарша поставила поднос на стол и поспешила ретироваться.
Вильгельм взял чашку и глянул на Андрея. "И всё таки он никуда от меня не денется" . Парень хищно облизнул блондина взглядом и откинулся на спинку кресла.

Утро следующего дня.
Pov Andrej
Кроватка такая мягкая, тёплая,нет,не буду вставать. Это была моя первая мысль, когда лучик солнца пробежал по лицу, заставляя сморщить носик и, собственно,проснуться. Я приоткрыл глаза и залюбовался лежащим передо мной парнем. Ах, милашка... Вся радость мгновенно улетучилась, когда "милашка" зло уставилась на меня.
-Ну что, проснулась, сучка?
-Билли, что такое?
По тону бойфренда уже стало понятно, что он зол, и мне сейчас попадёт.
-Ах, ты ещё спрашиваешь?
Билл сел и резко схватил меня за волосы, притягивая к себе. В моих глазах читался неподдельный ужас и, он криво усмехнулся, наотмашь ударяя по щеке. На коже тут же вспыхнуло красное пятно. Я всхлипнул от боли и унижения.
-Ну что опять, что?
Кусаю губы, а слезинки всё равно предательски бегут по щекам.
Он как зверь, чувствует мой страх, мою слабость и разрывает в клочья.
-Ты что вчера в клубе устроил?! -повышает тон и крепче сжимает мои волосы,- Это что за пьянство, пошлые танцы и стриптиз? Всем всё показал? Ты не представляешь как мне было стыдно, когда я стаскивал тебя со стола, дрянь такая! Ладно Том человек понимающий, но там был один из деректоров компании, с которой я сотрудничаю!
-Прости... -всхлипываю и опускаю глаза.
-Прости? Прости?! Это всё, что ты можешь мне сказать? Таааак... Ты у меня больше не пьёшь и ни каких клубов. И не приведи Господь, я узнаю, что ты меня ослушался. Ты меня понял?
Я закивал, глотая слёзы. А что мне ещё оставалось делать?

"Он ушел, опять оставляя боль. Как же я устал от его внезапных порывов нежности и таких же внезапных приступов гнева. Вечером он будет умолять простить его, целовать все те места куда ударил, стоять на коленях, если придется."
Андрей свернулся клубочком на кровати, рыдая в подушку. Мерзко на душе, колет в запястьях, как будто порвали вены. А уйти от этого невозможно. Просто невозможно. Парень не любил думать о будущем, оно казалось неизвестным и темным. Хотя настоящее было не лучше. Но его уже засосал этот водоворот.

0

5

3 часть

-Андрей, быстрее же! – прокричал Билл, поглядывая на часы
-Да иду я, иду - с лестнице крикнул Андрей.
-Боже, какой ты шикарный – протянул руку парень. – Пошли.
Андрей приветливо взял Каулитца за руку, и они поехали в ресторан, где их ждал Томас.

Кафе.
Том уже минут тридцать ждал парочку, сидя в кафе. К этому времени начался дождь.
Капли дождя уныло стекали по стеклу, как будто кто-то плакал.

Четыре года назад.
-Боже, Том, прости, я опоздал – брюнет похлопал парня по плечу
- Да ничего, – Том оторвался от самого интересного занятия, рассматривания капель дождя, стекающих по стеклу
- Ужасный ливень, – сел напротив Тома
-Билли, – парень облокотился на стол, сцепив руки в замок. – Если бы, кто-то быстрее собирался, то под ливень ни кто не попал бы, – улыбнулся.
- Зря только красился и укладывал волосы! – вздохнул парень, потрогав промокшие пряди.
-Ага...– без особого энтузиазма проговорил Томас.
Дверь в кафе распахнулась, и в него влетела девушка, промокшая до нитки.
Блондинка продефилировала через всё кафе и села за самый дальний столик.
- Боже это она! – Томас скрыл свои покрасневшие щёки за меню.
-Ммм, кто-то засмущался, – брюнет попытался, забрать меню у парня.
- Боже, какая она...– прошептал Трюмпер, всё ещё скрываясь за меню .
-Томас, я тебя не узнаю, это вообще ты?
-Да – буркнул.
-Неет, ты мне врёшь – Билл начал сверлить взглядом парня. -Тот Том, которого я знаю, давно бы пошёл, познакомился и тра*хнул эту девочку. А ты тут, как первоклассник, взглянуть даже боишься.
-Таких не тра*хают – наконец убрал меню.
- А что с ними делают?
- С таким проводят тихие романтические вечера, ходят в кино,в кафе, просто наслаждаются их присутствием… - мечтательно протянул парень.
- Вау, да ты у нас романтик –  ткнул парня в плечо.
-Иди ты.

Парень выбежал на улицу. Дождь всё шёл. Он хотел взять телефончик, наконец отважился, но блондинки и след простыл. То ли она завернула за тот угол, то ли её просто было не видно за стеной дождя. Раздосадованный парень зашёл обратно в кафе.
-Ну, что, мачо, телефончик взял? – с улыбкой спросил Билл.
Томас отрицательно покачал головой.
Хрупкое существо стояло, прижавшись к стенке. Знал бы кто, что она, это вовсе не она, а он. Знал бы кто, как он влюблён в дредастого мачо, всея школы. Он бы мог подойти к нему, но тот бы послал его.
И сегодня, зайдя в кафе на окраине города, он хотел скрыться от своего любимого Тома, но, то ли судьба такая жестокая, то ли это стечение обстоятельств, Томас оказался в том же кафе.
Он стоял спиной к стене, слёзы катились из глаз, но из-за дождя было тяжело это понять.
Знал бы он, как его любит Том…
Знал бы Том, как его любит «блондиночка». А если бы знал кто она такая, любил бы тогда?

-Томас!- парня дёрнули за плечо, и он вышел из своих воспоминаний.
-О, привет.
Андрей и Билл подсели к нему  за столик.
-Мы тут кое из-за кого опоздали, недолго ждёшь? – и покосился на Андрея.
-Да нет, недолго…

0

6

если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "заброшенные"

0

7

Перебросьте. Продолжать не будем

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » В поисках счастья (Slash, POV, Romance)

Создать форум.