1 часть
Pov Tom
-Билл, мне кажется нам стоит тебе объяснить, всё не так просто. -я пытался успокоить рязъярённого Каулитца.
- А что объяснять, тут и так всё понятно, эта шв*ль под заборная -он кивнул в сторону Андрэ. - Раздвигает ноги, а ты с удовольствием тр*х*ешь его. Вот и всё, нечего тут понимать.- Билл поспешил к выходу из квартиры.
Я не пытался его остановить, во-первых я понимал, что это бесполезно, а во - вторых мне не хотелось услышать очередные оскобления от моего бывшего лучшего друга.
-Том, он простит? - спросил Андрей на грани слышимости, боясь, что его будут ругать за этот вопрос.
- Да, когда - нибудь, он поймёт и обязательно простит.-я сдавленно улыбнулся.
-Всё таки он мой лучший друг... а твой...
-Бывший парень- закончил мою мысль блондин.
Годом ранее
Pov Tom
Музыка бьёт по ушам,тела на танцполе движутся в непонятным ритме. Перевожу взгляд на барную стойку. Хм... знакомый паренёк. Билл?? Да, нет не может быть... В таком-то месте. Но мой интерес не находит себе покоя и, поэтому встаю со свое места и направляюсь к молодому человеку, у барной стойки.
-Билл! Каулитц! Ты?
-Прости? Знакомы?- не узнаёт.
-Ты что совсем?!- расплываюсь в улыбке, усаживаясь на стул напротив.
-Трюмпер! Фига ли. Не ожидал увидеть тебя здесь.-округляет глаза,я делаю удивлёное лицо.
-Что же так? Клубы-это мой второй дом, а в особенности этот.
В этот момент к Биллу подходит девушка лет 20, обвивая своими тоненькими ручонками его шею.
- Вау, какая леди. Твоя?
- Кхм, я бы попросил- подаёт голос "девушка"
- Трюмпер я бы попросил. Это далеко не девушка. Это мой парень. Андрэ.
Моё лицо вытягивается.-Ты всегда умел удивить, но, что бы так. -качаю головой.
-Да ладно, что в этом такого.
-Как-то не ожидал. -хмыкаю.
-Много неожиданностей для одного вечера, тебе не кажется? - ухмыляется Каулитц.
-Наверное да - рассеяно отвечаю я.
-Думаю стоит випить за встречу? -вопросительно смотрит на меня Билл.
-И за знакомство- подаёт голос его "дама"
-А чего же нет? Бармен!
Через несколько часов мы уже были изрядно напившимися и очень весёлыми.
-Трюмпер, а помнишь?! Это было наверное в классе девятом. Все девченки уже за тобой бегали, и ты слыл секси мачо местного маштаба.
И в класс, на год младше нас, перевели девочку. Сущий ангел, беленькая, миленькая, прямо котёнок. Тогда ты ещё собрался её завалить, но милашка оказалась зубастая, дала тебе в пах и убежала. Ты посылал ей конфеты, записочки писал, прямо даже влюбился, но она конкретно тебя динамила. И вот, в один из дней, ты вместе с ней закрылся в кабинке в туалете, причём в женском, чтобы уже конкретно разобраться, а тут деректрисе приспичило. Она начала к вам стучать, видно же, что там два человека. А ты ей ответил, что занят и тр*х*ешь мисс Андруа.
И тут мне уже приспичило вас искать, я зашел, тут испуганная девица начала визжать, директриса с разбегу выбила дверь, и головой прямо в унитаз. Короче, как ты помнишь, было разбирательство, тебя чуть не выперли, а девчушка оказалась очень милым... парнем.
Билл закончил свой рассказ, а Андрей вдруг побледнел и начал отчаяно пить коктель.
-Да, классная была "девчушка" - я усмехнулся.
-Ты тогда в первый раз влюбился, Томми, да.. Помню ты говорил, насколько она была прекрасна, как мило хлопала пушистыми ресничками и заправляла светлые локоны за свои прелестные ушки, а смех у неё был, как колокольчик. Ты о ней целыми днями мечтал, а когда видел, расплывался в глупой улыбке и краснел. Говорил, что она такая же лёгкая как зефиринка, прямо котёнок и ангел во плоти. ты хотел пригласить её посмотреть на звёзды, но не решился под злым взглядом её брата. А когда она ответила вообще что-то нейтральное на тонну твоих посланий, перечитывал сотню раз, целовал и наконец повесил на стену в рамочке. А тут на тебе и парень! Но ты походу даже не расстроился, а влюбился ещё больше. А когда этот парень уехал, ты так страдал и винил себя, что так и не узнал имени и фамилии и хотя бы имейла.
-Да я и сейчас жалею. Можно сказать, этот парень перевернул мою жизнь - с грустной улыбкой сказал я.
-Почему же? - хрипловытым голосом спросил спутник Билла.
- Хм... почему же? Наверное потому, что после этой, так сказать больной любви, я потерял смысл жизни, все двушки стали мне не интересны. По просту скучны.
-Томас, я что-то не понял, ты, что наш что ли? -заулыбался Каулитц и потянулся за своим коктелем.
- Не ваш и не их. -улыбнулся я и закурил.
Под конец вечеринки мы были совсем пьяными. Андрей лез целоваться к Биллу, потом взорвал танцпол, а потом чуть не устроил стриптиз на столе. После этого мой друг решил, что им пора честь знать и не позорить мой клуб. Мне почему то стало очень душно, и я вышел вместе с ними. Андрей отключился прямо на ходу, но я успел его подхватить.
-Спасибо, друг.
Билл перекинул парня через плечо и пошел к машине.
-Пока.Позвони, когда время будет.
Кинул он, не останавливаясь. И в тот момент я был уверен на все сто, что мы увидимся ещё не один раз.
Я всегда любил лето. И сейчас в прекрасный соленечный день, мы с Ней гуляли по парку.
Отпустив мою руку, она побежала к поляне, на которой было много цветов. она начала кружиться и ,её легкое платьице развивалось на ветру. Я не удержался и побежал к ней. Но чем ближе я подбигал к ней, тем дальше она становилась от меня. Я решил остановиться, но она стала пропадать словно мираж. И через несколько секунд её не стало восве.
-Нет...- завопил я и проснулся.
Отредактировано Дерзкий ангелочек (16.04.2012 20:58:59)