Lunar Witch написал(а):С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАМИЛЛА!!!
Мила, ты просто замечательный человек, креативная личность, интересный собеседник, эрудированная, добрая и талантливая девушка. В тебе одной так много всего собрано и намешано, что поражаешь и очаровываешь сразу же после знакомства. Твой талант многогранен. Замечательные рассказы пишешь, а стихотворения глубоко западают в душу и оставляют в ней следы.
Спасибо тебе, что ты с нами на этом форуме. Спасибо, что греешь своими комментариями и просто своим присутствием здесь.
Камилла, хочу пожелать тебе друзей, таких, чтобы смогли пройти с стобой рядом в аду, а если в рай забредешь, то завистью бы не заболели. Любви, чтобы все смогла она пережить и все простить. Семью дружную, без ссор, а только с крепкими объятиями по поводу и без. И вдохновение, которое всегда рядом.
Камилла, счастья тебе)
Алииииша, какие прекрасные слова) Мне очень приятно) Я захожу, а тут такое поздравление! Спасиииииибо, Алиш :З
Jay Kay написал(а):о, я присоединяюсь к поздравлениям!
Ками, всего тебе самого наилучшего!!
А также, конечно, же вдохновения - что очень важно, ну любви и вытекающего счастья!
=*
Спасибо, Юль))) Приятно)))
Stupid Yuki написал(а):Камии, малышка, с Твоим днем тебя!
Желаю тебя всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви!
Ну, и безграничного вдохновения, конечно же;)
С днем Рождения тебя!!
ЛАНАААА!))) Рада, что ты тоже поздравила)))) Спасибо, солнц :*
Devi Vamp написал(а):Присоединяюсь ко всем поздравляющим)))
Ками, ты чудо когда в хорошем настроении, конечно:D, счастья тебе, успехов во всем, вдохновения)))
Ахах, Галя как всегда самая оригинальная) Спасибо, постараюсь поменьше вредничать))
die Sonne написал(а):я тоже присоединяюсь ко всем, кто поздравил, и пожелал тебе всего самого наилучшего))
думаю, у тебя в жизни и так всё отлично. но хочется, чтобы было ещё лучше)
Поздравляю тебя, солнце))
Ну, в жизни не всё, конечно, отлично, но будет лучше) Это точно) Спасибо огромное :**
L'impénétrable написал(а):Милая Мила *___*
поздравляю тебя С Днем Рождения. Желаю тебе всего самого-самого наилучшего.
Оставайся такой же милой, интересной, отзывчивой и доброй девушкой).
Наташа, прыятно до безобразия *_* Спасибочки)))
Darina написал(а):И от меня с праздником!
Удачи, счастья, тепла)))
Спасибо большое, Дарина)))
[Monsoon] написал(а):Мила,Ты первый человек,с которым я познакомилась на этом форуме,а о таких вещах трудно забыть)Хоть мы даже так особо толком и не общались,все равно приятно,что нашлась "родственная душа")))
мы как-нибудь пообщаемся, просто сейчас у меня мало времени((( Мне тоже было приятно найти "родственную душу")
[Monsoon] написал(а):В общем,хочу поздравить Тебя с Днем Рождения,пожелать всего,что только можно.Пусть Твои мечты,Твои желания всегда исполняются.Пусть удача и вдохновение никогда не Тебя покидают.Пусть улыбка на лице Твоем всегда сияет.Пусть Твоя семья и друзья всегда будут рядом.Люби,будь любимой,живи и радуйся.Не сворачивай с намеченного пути,а иди только вперед)))
Сколько слов хороших и добрых *_________* Тут же можно по клаве растечься))) Спасибо, Айгера**
Bloody Wanderer написал(а):Ками, ты преееелесть, и ты это знаешь)
С днем рождеееения))) Всегда оставайся такой же няшечкой))
Не-а, не знаю XD Спасибо, Мэри, кроля :ЗЗ
Der Weiße Phönix написал(а):Мила, хоть мы с тобой практически и не общались (а очень жаль, хотелось бы поближе с тобой познакомиться), но я чувствую, что ты замечательный и очень добрый человек. А такого грех не поздравить!
Я тебя поздравляю с Днём Рождения! Это просто замечательный праздник.) Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, любви большой-пребольшой! Чтобы она не моглас поместиться у тебя в доме, но пушистой и нежной. Вдохновения и прекрасных идей для всех начинаний в жизни! И неиссякаемого задора! Ещё больше прекрасных друзей и знакомых, но поменьше врагов, хотя без них иногда бывает скучно.) Всего тебе самого наилучшего.)
Alles Gute zum Geburtstag!
Вилен даааанк, Лин)))))) Пёсик чудесный и слова чудесные *_*
Tokio_Hotel'ka написал(а):С днем рождения)))
Жаль, мы не знакомы, но спасибо :*
die Traumer написал(а):Извиняюсь за опоздание) хотела вчера поздравить, но не успела)
С Днём Рождения, Ками***!!!! Желаю тебе огромного счастья и огромной любви, а так же раскрыть весь свой творческий потенциал (а он у тебя огромен)! Ты очень светлый, талантливый и неординарный человек! Пусть тебе везде сопутствует удача и муза вдохновляет на новые шедевры!!! От всей души поздравляю тебя!!!
И как положено на День Рождения с цветами)) Пусть твоя жизнь будет такой же яркой как и они)* Мы все тебя любим*
Я тоже вас всех люблю ^___^ Спасибо, Лидусь))) Тааак приятно :З
Ребятаааа, ещё раз вам всем спасибо большое))) Было неожиданно и приятно ужасно)))) Всех целую в обе щёчки, хорошие мои :*