Я написала это давно, ещё месяц назад, и только сейчас решилась поделиться) Да и давно я уже ничего на форум не выкладывала) Надеюсь, кто-нибудь ещё не забыл, что я умею писать XD В общем...влюбилась я...и вот это...то, что происходит со мной сейчас)
уф, как волнуюсь...аж ладони вспотели)
Вы знаете, какого это – тайком наблюдать за ним? Не встречаться с ним взглядом, но пристально смотреть ему вслед. Сидеть на уроках, но совершенно не думать о строении атома или об электрическом токе.… Это настоящий полёт. Полёт души и сердца, которые сгорают от любви. Ты вспоминаешь, как он шёл по коридору, пусть не видел тебя совсем, разговаривал со своими друзьями, но проходил мимо. И в это мгновение, когда он так рядом, ты не в силах унять сердце, которое готово выпрыгнуть из груди, которое колотиться, как сумасшедшее. И даже складывается ощущение, что звук колотящегося сердце слышит вся школа! Ты краснеешь, бледнеешь, коленки начинают дрожать, ноги почти не держат, хочешь провалиться сквозь землю, а потом взлететь, а потом снова рухнуть.… И все эти чувства за две или три секунды, когда он просто прошёл рядом. Весь этот ураган в душе, который устраивает кавардак в голове, происходит в одно мгновение! Такое мимолётное, короткое и случайное. Но такое волнующее мгновение, повторяющееся каждую перемену. И вот эти последующие сорок пять минут урока ты ни о чём не можешь думать. Ты не соображаешь! Лишь обрывки, короткие воспоминания мелькают перед глазами, как картинки. Это нельзя понять или осознать, это нельзя рассказать, нарисовать, объяснить. Это можно лишь почувствовать и навсегда запомнить. Это и грустно, и весело, это и слёзы, и улыбки, это и радость, и печаль, это всё! Это всё и ничего. Этого достаточно, чтобы плакать в подушку, а потом утром её высушивать. Этого достаточно, чтобы чувствовать, как за спиной появляются крылья. И хочется кричать! Кричать до боли в горле, как он мне дорог, как нуждаюсь в нём, даже больше, чем в кислороде. Но…ты снова сжимаешь губы в тонкую полоску или, наоборот, расплываешься в фальшивой улыбке. Молчать. Нужно молчать, чтобы не отпугнуть его, чтобы не показаться влюблённой дурочкой. Лучше молчать, перебирать в голове слова, но молчать. Грезить о свидании, о долгожданной встрече, но ни за что не говорить ему об этом, потому что страшно. Страшнее и больнее услышать отказ, чем не услышать ничего. Пусть я буду томиться в ожидании, пусть я буду и летать от своей любви, и падать, но я не вынесу, если он скажет «нет». Тогда лучше не слышать ничего.