Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » А чудеса случаются... (Slash, Romance; NC-17)

А чудеса случаются... (Slash, Romance; NC-17)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

АВТОР: Cheshir C@t (то есть я)
НАЗВАНИЕ: А чудеса случаются...
СТАТУС: закончено\ и в процессе одноременно
РАЗМЕР:midi
Бета: сама себе Бета
ЖАНР: Slash, Romance, и может быть еще что-то...
РЕЙТИНГ: NC-17 и R
ПЕРСОНАЖИ: Том, Билл, и по ходу сюжета
ПЕЙРИНГ: Том\Билл, а может и наоборот))))
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Том - юноша живущий обычной жизнью, ищет свою любовь по всюду, где он бывает, он профессиональный гонщик. Билл - можно так сказать гадалка, но он видит только будущее человека, но не свое и поэтому стал помогать искать любовь тем кто одинок и не может ее найти.
ОТ АВТОРА: Мой первый фик не судите строго, боюсь просто... и буду выкладывать по мере возможности... Завтра выложу проду, по край не мере постараюсь... Билл и Том не братья!

0

2

Глава 1. Знакомство.
POV Автор.
- Тетя Адель я дома!
– Билл у меня для тебя новость! В комнату вошла высокая женщина, с большим хрустальным шаром в руках.
– Что такое? Что-то случилось?
– Да, помнишь, ты подал заявку в один из самых дорогих университетов школы?
– И что, уже пришел ответ?
– Да…
- Дай посмотреть. У юноши загорелись глаза, он подлетел, беря из рук Адель конверт.
– Не может быть, они меня взяли, я прошел! АААААААА!!!!!!!!!!! И повис на своей тетушке.
– Я за тебя рада, Билли! Но это еще не все я сегодня уезжаю к сестре Алисе, она заболела и Алекса осталась одна, я за ней присмотреть должна. Ты не расстроен?
– Нет, конечно я все понимаю. Юноша улыбнулся. И да прежде чем я уеду, к нам придут новые соседи, семья Трюмперов, я с их бабушкой была очень близко знакома. Ты не против?
– Нет!
– Билл, переоденься сразу.
– Ладно! И юноша убежал наверх в комнату.
POV Билл.
Офигеть, меня взяли, ААААА!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлив! Так а что бы напялить, не хочу им показывать, что я такой же как моя родня, я можно сказать колдун или ясновидящей в 13 поколении. Это писец, как здорово. Талант проявился в 5 лет и я им не решался воспользоваться. Меня расспрашивали, не происходят ли со мной изменения какие-нибудь? И вот тогда я только и решился сказать, что я вижу будущее каждого человека кто находиться со мной на расстоянии вытянутой руки. Мне сказали, что я ясновидящий в 13 поколении и тогда я долго просидел в комнате не знал что мне делать с собой, хотелось убежать от сего этого. Потом смирился, но немного замкнулся себе, не хотелось, чтобы в голове 1000 мыслей других людей были, это мерзко, особенно, если думают про тебя такое, что вслух произнести нельзя. И поэтому я решил жить с тетей, но вот это было с моей стороны ошибкой, через 2 года родители погибли в автокатастрофе, а Алекса моя сводная младшая сестра осталась у моей 2 тети жить. И этого я не смог узнать, не смог увидеть, что будет с ними, с моими родителями. Так отбросить все плохие мысли, иначе настроение улетучится нафиг. Внизу дверь хлопнула. Послышались голоса людей. Так ну я оделся и в принципе можно спускаться.
– Билли ты скоро.
– Я уже спускаюсь. Так накрасился, волосы уложил, можно топать.
– Мурьяу… в мою комнату вошла моя любимая кошка, Багира.
– Не сейчас Баги, мне спускаться надо.
– Мяу…
И кошка запрыгнула на мою постель, я в безысходности закатил глаза и закрыв дверь спустился вниз. Внизу стояло трое человек, как я понял это отец, бабушка и мать кого-то.
– Билл, познакомься это Симона, Гордон и Аврелия.
– Здравствуйте.
– Милый, где Том?
Мда, мне бы тоже хотелось узнать где же он.
– Он сказал, что сейчас придет, у него что-то с байком, дорогая.
– Билл, сходи, посмотри, где он там, если что поможешь и придете вместе.
– Ладно.
Надел куртку и вышел в ограду. Рядом на мотоцикле сидел парень, волосы заплетенные в дреды, цвета соломы, были собраны в хвост, кепка, куртка кожаная не облегающая, джинсы, футболка, чуть-чуть торчащая из-под куртки и он что-то усердно пытался сделать.
– Привет… Он поднял глаза. А глаза были цвета янтаря, но чуть светлее, чем у меня.
– Привет... Меня зовут Том.
– Я - Билл. Что у тебя случилось?
– Да так, заглох и никак заводиться не хочет.
– Бензин проверял?
– Да, полный бак.
– Зажигание?
– Тоже, все нормально…
- Эм.. если ты не против, можно я кое-что сделаю?
– Да, нет…
Я обошел байк, а он посмотрел что я собираюсь делать… Оказывается просто была засорена выхлопная труба.
- Попробуй теперь. Я хоть в них не разбирался, но примерно знал строение этих машин. Он завел, но он лишь зарычал и заглох.
– Кхм, кх…
Я подошел и стукнул байк по железному корпусу двигателя и он завелся и заурчал.
– Не знал, что ты в байках разбираешься…
- Я не разбираюсь них в общем, я знаю только их строение и все.
– А не хочешь прокатиться?
– Э… нас вообще-то ждут, ты не в курсе?
– Ничего страшного не будет, если мы просто прокатимся, или ты боишься детка?
– Во-первых я не боюсь, - я взял шлем и надел на голову, - во-вторых я тебе не детка, а Билл, - я сел за его спиной на байк, - и в-третьих я парень и тебя это не смущает?
– Неа… Я Би и склонен больше к парням, так что это для меня норма, держись лучше…
Он надел сам шлем и байк тронулся с места, не помню сколько катались, о чем болтали, но я отчетливо слышал лишь одну мысль «он не против любви к парням».
POV Том.
Странный этот парень, но зато прикольный и одновременно милый. Мы остановились возле речки на мосту, то, что гонки принесли мне небывалый успех, меня ничуть не радует, это становится головной болью. Все пытаются оторвать от меня кусок, чтобы я был с ними. Билл же наверняка об этом не знает, что я можно сказать супер звезда в мире гонок и это радует. «Black snake» или «Черная змея» так меня прозвали, странное прозвище. Но со временем привыкаешь ко всему.
- Ты чего такой задумчивый? – Билл подошел и облокотился о бортик моста.
- Да так, проблемы, думаю, как их решить. Отмахнулся.
- Что за проблемы? Что он такой любопытный.
- Зачем тебе это? Вопросом на вопрос.
- Помочь хочу. Парень тут же погрустнел.
- Билл, спасибо конечно, но эта проблема зависит от меня и я должен сам все решить.
Мы замолчали, черт, вот нафиг им приспичило, меня в этот университет запихивать. Ах, ну да они же думают, что одни гонки ничего в этой жизни не дадут.
- Том, поехали обратно, я уже тут замерз, август все-таки… Билл поежился и замолчал.
- Ладно, но ехать будем быстро, так что держись крепче.
- Хорошо. Он растянул губы в милой улыбке.
Я улыбнулся. Билл рассмеялся, я ни у кого не видел такой искренней улыбки.
Надев шлемы мы оба сели на мой байк. Билл обнял меня за талию и положил голову мне на плече.
- Готов?
- Угу… Как-то сонно ответил он.
- Смотри не засни и не свались.
За сказанное получил щипок в бок.
- Ауч! Больно!
- Не будешь острить…
Я спиной почувствовал его улыбку и смущение. А потом он выдал тихо:
- Прости, если что…
- Ты прости, я же не знал, что ты не любишь это, а я просто привык так общаться.
- Я не обижаюсь, просто давай уже уедем, пожалуйста… Прижался крепче ко мне.
И мы уехали, не знаю почему, но в сердце что-то екнуло, у него такой голос был, что он что-то просто не договорил мне. Добрались до его дома минут через 15, он слез и вернул мне шлем.
- Можешь поставить байк в гараж рядом с тётиной машиной, если хочешь…
- Не, ему ничего не будет, он уже потрепанный, ему лет 5.
- Ты мотоциклы любишь?
- Ну…. так увлечение, а так музыкой, в основном гитарой. А ты?
- Я больше увлекаюсь животными, кошками в особенности, минералы изучаю и пою немного…
- И еще знаешь строение байков.
На лице не произвольно расплылась улыбка.
- Частично, ладно пойдем в дом, а то все волнуются уже наверное.
- Пошли.
Мда, вот и познакомились.

http://uploads.ru/t/r/K/S/rKSh0.jpg
http://uploads.ru/t/o/F/M/oFMhp.jpg

Отредактировано Лера Елкова (20.04.2012 10:57:13)

0

3

Глава 2. Совпадения или одни дома.
POV Билл.
Вот приспичило мне разъяснять у него что с ним, знакомы всего от силы пол часа, уже слюни пускаю, так ладно спокойно, все хорошо.  – Не нервничай, красавица, морщины появятся. Он прыснул со смеху.  Хмыкаю не обращая внимания не него. Советчик хренов.
Заходим в дома и сняв обувь с куртками проходим в гостиную, где нас уже ждут пол часа.
- Мальчики, где вы так долго были? Ну началось в деревне утро. Тетушка ты, то, хоть не убивай меня сегодня, мне одно потрясения хватило. Сажусь на диван.
- Гуляли фрау Каулитц, а если быть точным, катались с Биллом. Выдает это чудо и плюхается рядом со мной близко-близко. Смотри мне в глаза и улыбается.
- Не смотри на меня так.  Отворачиваюсь от него.
- А что мне делать с тобой, трогать? Тянет свои ласты ко мне.
- Эй, убери свои руки я тебе не девушка легкого поведения! Бью по рукам.
- Ай, что ты дерешься, я пошутил… Махает рукой в воздухе. Мда не хило я его долбанул.
- Эм мальчики, мы сейчас все уходим, Том твои родители тоже. Смотрит на эту моську. – И поэтому вы сейчас остаетесь здесь одни, драться не начнете?
- Не фрау Каулитц, просто посидим и поболтаем, если что телек посмотрим, да Билли? Смотрит в мою сторону и улыбается…
- И фрау Каулитц я же могу у вас остаться? Его улыбка еще больше расплывается.
- Эм, если твои родители не против, Том…
- Адель мы не против, если он не будет хулиганить…
- Мам, ну я буду хорошим, честно… Весь сияет как чайник… Хмыкаю… Рука обвивает мою талию. Что за?
- Тише… Я не кусаюсь, просто хочу поговорить с тобой…
- Ладно… Вздыхаю и опускаю голову.
Через 10 минут все взрослые свалили и мы остались одни.
- Что тебе надо было, Том? Поворачиваюсь к нему лицом. И сталкиваюсь нос к носу…  Дышим в унисон.
- Эм… Просто хотел спросить …
POV Том.
Вот черт даже не знаю что и сказать, сказать что он мне нравиться или пока намекнуть…
- Том не спи, что ты хотел? Замечтался.
- Я… а..эм…   Во влип…
- Подумаешь придешь и скажешь…
А ну все к черту…  Хочет встать…. Хватаю его за руку и рывком притягиваю к себе, заваливая на себя, прикасаюсь к его губам, целую нежно, одними губами, не проникая глубже, засасываю нижнюю губу и оттягиваю ее…  Отвечает, но не смело. Его руки на моей шее, мои на его талии…  Мягко отстраняемся друг от друга, глажу его по щеке…
- Извини…  «Влюбился, любился…» Ну да… признаю…
- Ничего… Ты хотел это мне сказать? Что я тебе немного нравлюсь? Да? Улыбается…
- Ну да… Правда не знал что и сказать… Знакомы всего час и только…
- Тшшш…. Легко касается пальчиком моих губ…  - Ничего не говори… Я все понял… Если хочешь… Можешь лечь в моей спальне, но без рук…
- Ладно…. Чмокает в губы и улыбается….
- Ты красивее, чем я думал…
- Ты тоже… Пошли…
Мы поднялись на 2 этаж и зашли в его комнату. Не снимая одежду легли спать… Я все таки обнял его за талию… Я столько искал любовь, что похоже нашел ее… Зарываюсь носом в его волосы…

Резко поднимаюсь на кровати и тяжело дышу.
- Черт…. Это что сон был? Осматриваюсь. Тома нет рядом. Так его нет, значит это сон….
- ААааа….. Падаю лицом в подушку. Господи, когда меня идения оставят в покое…  Встаю и одеваюсь, делаю прическу и наношу макияж…
«Мх…. Интересно а что вчера было? Супер я се забыл….»
Спускаюсь вниз и начинаю искать Тома.
- Том! Том!!!!!!!!!!!! Ору, так что стены дрожат.
- Считаю до трех, выходи это не смешно! И тут из-за угла появляется довольная физиономия Тома.
- Что ты так орал, тебя даже в гараже слышно… Ухмылка.
- Где все? Упер руки в боки.
- Ну… Твоя тетя уехала, а мои родители ушли в гости скоро должны вернуться. Так что мы дома одни… Голос был слегка с хриплый.
Стал подходить ко мне с каждым шагом ближе и ближе.
- Эм… Том, что вчера было расскажи мне… Прохожу быстро мимо него в гостиную и плюхаюсь на диван.
- Ты… Он сел рядом со мной… - можно так сказать уснул, когда мы практически подъехали к дому. Твоя тетя сказала чтобы я тебя отнес в твою комнату и помог раздеть тебя…
Моя челюсть упала на пол. Как он мог! Блин… Мысленно бью себя по лбу и вижу краем глаза его улыбку. Щеки покраснели. Я как нашкодивший котенок.
- Не красней… В этом ничего такого нет… Он встал и пошел на кухню.
- Будешь завтракать? Слышу грохот.
- Куда я денусь. И пошел следом за этим не до поваром.

- Ммммм…. А что не плохо… Есть можно… Улыбаюсь…
- Спасибо.  Ты сегодня занят чем-нибудь?
- Ну… Мне надо будет заехать к другу и взять кое-какую фигню, но я наверно сегодня не смогу…
- Почему?
- Машина и байк в ремонте, какая-то сволочь угрохала сразу два моих любимых средства передвижения. Хмыкнул.
- Ну, поедешь значит со мной, на моей малышке. Он заулыбался и собрав посуду, поставил в мойку.
- Ладно, но посуду мою я, иди вытаскивай свою малышку.
- И да Билл, после того, как я тебя уложил, я еще домой сгонял другой байк взял…
- Так это не та развалюха, а другая абсолютно?
- Ну я бы ту так не назвал, она мне очень дорога, поэтому да это не та, другая…
- Ладно, но при одном условии.
- Ну и…
- Ты со мной не заходишь в здание…
- Окей… Он поднял руки вверх.
- Все пошли, а то он не любит, когда я опаздываю…
Через пол часа мы были уже там, но знаете что-то мне подсказывает что это утро изменило нас в маленькой степени, а так хочется чтобы оно повторилось…

http://uploads.ru/t/G/w/6/Gw6Re.jpg

0

4

Привет, я Лина)
Первый раз читаю фанф с такой идеей. Мне начало нравится, только через чур быстрые развития событий. Они только познакомились и уже целуются...не поняла я этого. Но ладно, твоё дело, может так надо.
Пиши дальше!)

0

5

Вау!!тоже не читала ничего подобного))Билл экстрасенс...супер!!ему ведь приснилось то что он с Томом целовался?
Жду Еще!))

0

6

Angelin-ka написал(а):

Привет, я Лина)
Первый раз читаю фанф с такой идеей. Мне начало нравится, только через чур быстрые развития событий. Они только познакомились и уже целуются...не поняла я этого. Но ладно, твоё дело, может так надо.
Пиши дальше!)

Подпись автора

надпись на парте: "я люблю Диму"
    ниже: "расслабься, дура, Дима гей"
    ещё ниже: "я не дура, я умный"

Это ему приснилось..... Это сон был...

0

7

Юльча написал(а):

Вау!!тоже не читала ничего подобного))Билл экстрасенс...супер!!ему ведь приснилось то что он с Томом целовался?
Жду Еще!))

Да.... Дальше будет интересней....) Спасибо)

0

8

не хочу в заброшенные переносить, поэтому выкладывай дальше ;)

0

9

Люди фанф я не забросила, у меня экзамены начались потерпите до 14, 15 числа если смогу выложу что-нибудь....)))))))

0

10

Lunar Witch написал(а):

не хочу в заброшенные переносить, поэтому выкладывай дальше ;)

Подпись автора

А мне бы в твои сны
    Всего лишь раз…
    А мне бы в твои сны
    Хотя б на час…

Хорошо... попробую пока день свободный...

0

11

Глава 3. Сумерки.
POV Bill
Съездили мы туда так сказать не очень удачно, из-за выпендрежа и всяких его шуточек, мы чуть 2 раза не навернусь и 3 раза чуть не въехали в столб. Кому-то покажется это очень смешным, а мне через каждые пять минут виделись виденья! Сволочь, знал бы ты с кем играешь… Придушить его о хо то и нафига я согласился, чтобы он подвез меня, он меня убьет быстрее…
- Эй, тебе что страшно? – пытаясь перекричать мотор сказал Том.
- Нет, блин я просто так трясусь, по медленнее нельзя! Я уже нервничать стал и прощался мысленно с жизнью, но он вдруг остановился…
- Прости, но я так всегда езжу, я не виноват что тебе скорость не нравиться…
- Нравиться, но не такая… и тем более если во время этого еще и шутят! Я уже просто кричал.
- Не кричи деточка, всех в округе распугаешь…
- Я тебе не деточка, у меня имя есть придурок! И стукнул его сумкой, но это чудо увернулось и схватило меня за запястья…

Бах ти– Сумерки (минус) включаем и до конца проды слушаем... иначе ничего не прочувствуете...

- Не дерись пожалуйста, я шучу….
- Да ты просто не знаешь, что…. Кто я такой и сказать тебе я этого тоже не могу… Я выпутал свои руки из его и слез с байка, все равно тут 5 минут еще идти…
- Почему? Он спрыгнул с него и подошел ко мне.
- Не могу, Том… Это личное ты не поймешь и тем более, если об этом узнает тетя, меня накажут… Я не поднимал глаза на него.
- Билл, посмотри на меня пожалуйста… Он пытался заглянуть мне в глаза…
- Не надо… Пожалуйста… Я только отвернулся…
- Не все люди совершенства и не всегда правы… Почему ты думаешь что это так ужасно?
- Мне говорили так… и…
- И ты их слушал… Том вздохнул, я лишь покачал головой…
- Я тебе скажу кое-что, это не касается того о чем я хотел тебя спросить, я тебя знаю больше чем эти два дня, я тебя знаю практически два месяца, и не спрашивай почему я тебе об этом не сказал…
Я поднял на него свои глаза.
– Ты мне нравишься Билл, и это не просто мимолетное увлечение, я тебя только увидел и все, мир пропал полностью, я хочу тебя узнать, понять тебя… Ты зацепил меня тем, что ты просто появился на каких-то 5 минут в моей жизни… И знаешь я даже рад что сейчас сказал это… Он замолчал, но потом продолжил немного погодя… - Ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться…. Я тебе это не навязываю, сколько надо я буду ждать ответа, ты в этом выборе свободен… Я лишь всхлипнул и кивнул… - И если ты согласишься… Не бойся своих чувств… Он обнял меня, не сильно прижимая к себе, я же просто положил одну руку ему на плечо, вторую опустил на грудь, а голову опустил на правое плечо. Мы простоя ли так очень долго. Я не хочу что бы он уходил, не хочу… Но разум борется с сердцем. До друга мы не доехали, а просто после поехали домой.
С мыслями о Томе я промучился неделю, а то и больше… Мы просто каждый день виделись, это давило на мозг, мы общались как друзья пока, я большую часть не рассказал ему, рассказывал лишь про семью, что хочу сделать в будущем. Он лишь сидел на диване, подперев голову рукой и слушал, порой он говорил и рассказывал про себя, в те моменты мне хотелось слушать и слушать его голос… Я стал осознавать, что он мне нравиться, не как друг уже, а как что-то больше… И я все больше и больше задумывался о его предложении… Мысли крутились роем в голове и все таки надо было говорить ему правду. Я решился и сказал, чтобы он ждал меня в парке на скамейке у озера. Том согласился. И теперь я просто должен сказать ему все… Иначе я сойду с ума…
POV Автор.
Двое юношей сидели на скамейке и молчали, каждый думал о своем. Первым заговорил Билл.
- Я могу рассказать тебе то что так прятал ото всех. Я провидец, я вижу будущее людей…. Я знаю что сейчас произойдет с ними, но вижу не всех, лишь тех кто находиться со мной на расстоянии вытянутой руки или не скрывает свои мысли, твое будущее я не вижу, я вижу лишь темноту и белые блики и больше ничего и родители, когда узнали об этом даре предвидения, в основном это был отец он стал пользоваться этим как мог, узнать, кто выиграет в матч или гонки. У меня тогда голова начинала раскалываться. Я сходил с ума и при этом не мог себя контролировать. Мама плакала каждую ночь, я после такого постоянно болел. Температура поднималась до 40, было ощущение, что умираю, терял сознание. А после случилось ужасное, отец обезумел от своей жадности решил, смотаться куда-то и меня увезти, мама не дала, ругалась с ним. Драки были. Ну а потом отец погиб в аварии, мама умерла от болезни сердца. И я переехал к тете, она мне все рассказал про мой дар, как им вообще можно пользоваться, перевела меня в другую школу и все. Я теперь даже близко к людям с жадными умыслами не приближаюсь больше чем на 10 метров.  Билл опустил голову и всхлипнул.
Том молчал и переваривал информацию. «Я идиот, какой я идиот. Я даже подумать не мог….»
- Том… Не молчи… Пожалуйста…
- Я не знал Билл, правда, я не знал… Прости меня… Том поднял голову и обнял Билла, перекинув ногу через скамейку… «Томми….». Том отстранился, они дышали практически друг другу в губы… «Если я сейчас его не поцелую, то буду жалеть об этом всю свою не к чемную жизнь…» - думал Билл. Он немного наклонился, они одновременно с Томом прикрыли глаза, как с неба с тало капать что-то мокрое. Пошел дождь. Они отпрянули друг от друга.
- Ааааа…. Том бежим…. Завизжал Билл.

Не состоявшийся поцелуй...
http://uploads.ru/t/a/s/U/asUi2.jpg
http://uploads.ru/t/d/H/u/dHu7v.jpg

Отредактировано Лера Елкова (19.06.2012 09:19:29)

0

12

POV Tom.
- Ааааааа!!! Я распахнул глаза. – Том бежим… Завизжало это чудо. – Дождь начинается…. Билл схватил меня за руку и мы со всех ног бросились ко мне, так как мой дом был ближе всего к тому месту, где мы встретились. Забежав под навес моего дома мы перевели дыхания и просто стал заливаться смехом. – Что ты смеешься, да я боюсь дождя и грозы.
- Прям как кошка…. Я опять за смеялся. А Билл лишь прыснул со смеху.
- Если хочешь останься у меня… Я посмотрел ему в глаза.
- Да зачем я сейчас до дома добегу… Он махнул рукой в сторону дома.
- А если гроза и ты заболеть ведь можешь… Пошли, мне скучно будет.
- Ладно, против аргументов не попрешь… Он улыбнулся и мы зашли ко мне домой.
- Дуй в ванную на 2 этаж! Я сейчас тебе одежду принесу, если смогу найти!
- Ладно! И он умчался на верх.
Поднявшись на верх в свою комнату, я стал рыться в шкафах с одеждой. Нашел я, если честно, только рубашку подходящего размера и футболку, она мне маленькая, но Билл в ней все равно утонет. Ладно, пусть сам решит, что надеть. Нашел боксеры, и пошел в ванную к Биллу. Полотенце чистое лежит там, думаю найдет.
- Билл! Я внизу, если что! Одежда на машинке лежит!
- Спасибо!
Сам же пошел в душ на первом этаже.
POV Bill.
Черт, Том ну зачем, ну блин я же теперь не смогу спать, зная что за стеной спишь ты!
- Билл! Я внизу, если что! Одежда на машинке лежит!
- Спасибо!
Интересно, что он мне нашел?
О да, футболка, как туника и рубашка… Хоть белье нормальное принес. Ладно, выбора нет. Одел эту футболку и боксеры. Волосы высушил феном и слегка стянул резинкой, которую нашел в сумке.
- Том! Вышел из ванной. Прошел на первый этаж. И заглянул в гостиную. Не я ошибся это не гостиная, а прям тронный зал! И…

Игра на рояле и роза...
http://uploads.ru/t/7/A/4/7A49T.jpg
http://uploads.ru/t/z/9/B/z9BD3.jpg
http://uploads.ru/t/d/9/t/d9tN2.jpg

Отредактировано Лера Елкова (09.06.2012 12:59:42)

0

13

рояль в середине комнаты стоял большой черный рояль, с открытой крышкой, а на клавишах лежала белая роза. Причем не увядшая, а только что срезанная. В памяти всплыли воспоминания. Я сидел у мамы на коленях, маленький и смотрел как она играет, я любил ее колыбельную, которую она играла мне на рояле. Потом картинка перед глазами, где она учит меня играть именно мелодию этой колыбельной. Потом сама сидит рядом и слушает, как я играю… Она меня так любила... По щекам катятся слезы. Я подошел и сел на стульчик стоящий рядом за роялем. Через слезы вспоминаю мелодию и начинаю играть. Сперва тихо и бесшумно, потом немного громче, а слезы текут по моим щекам… «Я скучаю по тебе… Мама…» (прим. колыбельная Бах ти – сумерки минус на рояле)
POV Tom.
Выключаю воду, одеваю штаны и рубашку. Связываю дреды в хвост и вдруг слышу мелодию. Знакомая, мне ее играли, но не помню кто. Выхожу и иду на мелодию, прохожу по коридору и бесшумно захожу в гостиную. За роялем сидит Билл и грает опустив голову, на клавишах виднеются капли воды или… «слезы…»
Подхожу бесшумно со спины. Сажусь и обнимаю за талию. Он перестает играть и замолкает, по комнате раздается всхлип и он утыкается мне в шею носом, слезы текут по щекам, прижимаю к себе ближе. Затихает в моих объятьях.
- Эту мелодию мне играла мама перед сном, а потом научила меня ее играть. Сжимает в руках мою рубашку, комкая ее. Волосы практически вылезли из хвоста.
- Не плачь, слышишь… Вытираю слезы с его щек, а он плачет.
- Билли… Пожалуйста… Я знаю это больно, это не выносимо больно… Не плачь, пожалуйста… Я эту мелодию помню, мне ее тоже в детстве играли. Поднимаю его лицо за подбородок и смотрю в глаза. – И знаешь я когда ее услышал я плакал долго ночью в подушку, не знаю почему просто наверное музыка может больше передать чем слова или песня… Я потом пробовал играть ее на рояле, но не получалось… На гитаре, получилось… Я тогда больше привык к игре на гитаре, а пальцы на рояле меня просто не слушались… И…
- Томми… Я замолчал… - Помнишь что ты мне сказал тогда, 2 недели назад?
- Помню Билл… И что ты решил…
- Наклонись… Я немного наклонился над ним, как мою шею обвили руки, а губ коснулись губы на против… Слезы до сих пор текли по его щекам… Я отстранился… - Малыш не плачь, все будет хорошо я тебе обещаю… И вновь поцеловал его, усадив на колени, лицом к себе… « Я люблю тебя…» Подумал и получил легкий укус в губу… Это значит да, он согласен…

Это так сказать слезы с поцелуем...
http://uploads.ru/t/L/0/y/L0yTA.jpg

За окном, до сих пор шел дождь, а город окутывали сумерки…

Отредактировано Лера Елкова (26.05.2012 13:29:24)

+1

14

привет, Лер) интересно тут)
если будут проды, я почитаю с удовольствием!
только мне приходится вникать порой где говорят, а где продолжение действий.порой не понятно.
но это пустяки. интересно, что дальше

0

15

Di`Kastro написал(а):

привет, Лер) интересно тут)
если будут проды, я почитаю с удовольствием!
только мне приходится вникать порой где говорят, а где продолжение действий.порой не понятно.
но это пустяки. интересно, что дальше

Подпись автора

>>> Р.S. Залечи мои раны <<<

Ладно постараюсь исправиться))))) И проды будут, если не загрузят)))

0

16

Кому я тут пишу, ну хоть заходите пожалуйста и хоть слово оставьте.....) \плачет\

0

17

Примешь нового читателя?  :)
Фанф прросто супер, надеюсь прода не заставит себя долго ждать  :jumping:

0

18

Altamare написал(а):

Примешь нового читателя?  :)
Фанф прросто супер, надеюсь прода не заставит себя долго ждать  :jumping:

Подпись автора

Когда я опаздываю, я могу встретить белоснежку и семь гномов,
    халка, говорящего осла, цирк карликов, но только не свою маршрутку =)))

Без проблем я всем рада))) Конечно стараюсь уложиться))))

0

19

тема перемещена в "заброшенные"

0

20

Хей я что виновата что мыслей нет и нечего написать! И фига он не заброшен!

0

21

Лера Елкова
вот продолжение будет, тогда точно  не заброшен, а пока ждемс твоего вдохновения ;)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » А чудеса случаются... (Slash, Romance; NC-17)

Создать форум.