Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Об идеальном спортсмене и идеальном виде спорта:D

Об идеальном спортсмене и идеальном виде спорта:D

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это снова я xD И снова с английским:D
В общем, на этот раз нам задали написать небольшой рассказ об идеальном спортсмене и идеальном виде спорта. Ну я написала х) Вот, что получилось:

Я думаю, идеальный вид спорта - это бадминтон. Он не опасный, спортсмен не должен быть очень сильным или умным, он должен только много тренироваться, но это нормально, потому что каждый вид спорта требует тяжелой работы. Кроме того, бадминтон полезен для здоровья.
Идеальный спортсмен - это спортсмен, который играет в бадминтон. Это парень, девушка не может быть идеальным бадминтонистом. Он должен быть красивым, сильным и умным, но это необязательно. Он должен быть трудолюбивым и не ленивым. Быть бадминтонистом очень хорошо, потому что у спортсмена, который играет в бадминтон, больше шансов найти себе парня, так как бадминтон - это один из видов спорта, которые геи очень любят.
Так что, ребята, играйте в бадминтон!

Вот так xDD Послезавтра сдам, потом напишу реакцию учительницы х)

Кто не в курсе дела:
Про английских и немецих геев
Very "romantic" story
Письмо Тому, Биллу и Георгу
Письмо Санте
Диалог двух мальчиков или Ролевые игры
Стишок про мальчика-андрогина

Отредактировано Devi Vamp (19.04.2012 15:25:55)

+2

2

О, новое сочинение Гали)) про мой любимый вид спорта!

Devi Vamp написал(а):

Я думаю, идеальный вид спорта - это бадминтон.

да да да! я как раз им занимаюсь))

Devi Vamp написал(а):

девушка не может быть идеальным бадминтонистом

я девушка бадминтонистка и это задивает мои девичьи бадминтонистские чувства! :D
А в целом круто)*

0

3

вы что?!разве я могла пройти мимо, моего любимого вида спорта)
которым, я кстати, тоже занимаюсь)

die Traumer написал(а):

я девушка бадминтонистка и это задивает мои девичьи бадминтонистские чувства!

да сто пудово, тебя это очень задело:D

Devi Vamp написал(а):

Идеальный спортсмен - это спортсмен, который играет в бадминтон.

ты кэп:D

Devi Vamp написал(а):

Быть бадминтонистом очень хорошо, потому что бадминтон - это один из видов спорта, которые геи очень любят.

именно поэтому быть бадминтонистом очень круто))
молодец, сдавай училке))посмотрим на её реакцию...хотя думаю, она уже не удивится:D

0

4

АХАХАХАХА
Гаааль, ты не перестаешь меня удивлять.
Пока я читала это все, честно скажу, думала бред, но после того, как я прочитала:

Devi Vamp написал(а):

Быть бадминтонистом очень хорошо, потому что бадминтон - это один из видов спорта, которые геи очень любят.

Я в сосала:D
Очень круто.
Мда...мда...интересно, что же скажет на ЭТО учитель:D
Молодец.

0

5

Веселый у вас английский http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

die Traumer написал(а):

О, новое сочинение Гали)) про мой любимый вид спорта!

Да:D Про мой тоже xD

die Traumer написал(а):

да да да! я как раз им занимаюсь))

Молодец *-*

die Traumer написал(а):

я девушка бадминтонистка и это задивает мои девичьи бадминтонистские чувства!

Ну извини, идеальный бадминтонист - это парень-гей:D

die Traumer написал(а):

А в целом круто)*

Спасибо)*

die Sonne написал(а):

вы что?!разве я могла пройти мимо, моего любимого вида спорта)

А я думала, ты напишешь "мимо любимого автора"... эх... xD

die Sonne написал(а):

которым, я кстати, тоже занимаюсь)

Да я смотрю, тут все такие бадминтонисты:D

die Sonne написал(а):

ты кэп:D

Я Мистер Ясенх*й! xD

die Sonne написал(а):

именно поэтому быть бадминтонистом очень круто))

Там было написано по-другому, я чуть-чуть перепутала х))
Исправила уже)))

die Sonne написал(а):

молодец, сдавай училке))

Сдам, конечно)

die Sonne написал(а):

посмотрим на её реакцию...хотя думаю, она уже не удивится:D

Да ей не привыкать xD

Отредактировано Devi Vamp (19.04.2012 15:50:51)

0

7

Bloody Boo:D написал(а):

Гаааль, ты не перестаешь меня удивлять.

Разве я когда-нибудь переставала удивлять? : D

Пока я читала это все, честно скажу, думала бред, но после того, как я прочитала:

А ты не думай:D

Я в сосала:D

Что сделала? xDDDD

Очень круто.

Спасибо**

Мда...мда...интересно, что же скажет на ЭТО учитель:D

Она привыкла:D

Tokio_Hotel'ka написал(а):

Веселый у вас английский

Вообще веселый:DD

0

8

Я прилетелО.
Читаю.Так на своей волне.И тут слово "геи",и мой дикий ржач на весь дом:)
Ну только Галя могла такое написать (:
Зная ваш английский...думаю учитель будит немного в шоке.Так ведь она знала на что шла?)
Молодчина моя:*

+1

9

Галя, а почему бадминтон а почему не теннис?По моему теннис круче.

Devi Vamp написал(а):

Он не опасный, спортсмен не должен быть очень сильным или умным, он должен только много тренироваться, но это нормально, потому что каждый вид спорта требует тяжелой работы

Тут с тобой немножко не согласна.На самом деле требуются очень даже умственные способности, ну в принципе как и теннис.

Devi Vamp написал(а):

Быть бадминтонистом очень хорошо, потому что у спортсмена, который играет в бадминтон, больше шансов найти себе парня, так как бадминтон - это один из видов спорта, которые геи очень любят.

А я все про теннис.Геи любят не только бадминтон.В последнее время теннисисты приобрели привычку переодевать майку прямо на корте не удаляясь в раздевалку.И несколько минут щеголяют голым торсом.Чем не полет фантазий для геев?Особенно в этом преуспел Надаль.Сама прям геем становлюсь как вижу такую картину. Это так на будущее.Ошарашь в следующий раз этим свою учительницу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Отредактировано Capitan Grant84 (21.04.2012 22:34:51)

+1

10

Lera_Love написал(а):

Я прилетелО.

Неужели:D

Lera_Love написал(а):

Читаю.Так на своей волне.И тут слово "геи",и мой дикий ржач на весь дом:)

Ну в принципе к этому и шло xD

Lera_Love написал(а):

Ну только Галя могла такое написать :)

Да? Круто:D

Lera_Love написал(а):

Зная ваш английский...думаю учитель будит немного в шоке.

Не думаю, она догадывалась xD

Lera_Love написал(а):

Так ведь она знала на что шла?)

Конечно, знала)) Ее даже предупредили:D

Lera_Love написал(а):

Молодчина моя:*

Спасибо**

Capitan Grant84 написал(а):

Галя, а почему бадминтон а почему не теннис?По моему теннис круче.

Не знаю, просто бадминтон - один из любимых видов спорта геев))

Тут с тобой немножко не согласна.На самом деле требуются очень даже умственные способности, ну в принципе как и теннис.

Это не так важно)

А я все про теннис.Геи любят не только бадминтон.

Я знаю, но они и футбол любят, не могу же я про все сразу писать))

В последнее время теннисисты приобрели привычку переодевать майку прямо на корте не удаляясь в раздевалку.И несколько минут щеголяют голым торсом.Чем не полет фантазий для геев?

Интересно-интересно xD

Ошарашь в следующий раз этим свою учительницу.

Ее уже таким не ошарашишь, надо NC писать:D

0

11

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Рассказы вне фандома » Об идеальном спортсмене и идеальном виде спорта:D

Создать форум.