Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Не соответствуешь. (Джен, Drama, Angst, Deathfic, Pov)

Не соответствуешь. (Джен, Drama, Angst, Deathfic, Pov)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: (=Chica_Bomb=)
Название: Не соответствуешь.
Бета: нет.
Дисклеймер: Никакой коммерческой выгоды не преследую, права на братьев принадлежат им, на героиню мне.
Предупреждение: Смерть героя.
Рейтинг: PG.
Пейринг: Том/Алекс.
Жанр: Джен, Drama, Angst, Deathfic, Pov.
Размер: Мини
Статус: Закончен.
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора.
Описание: Когда то безумно влюбившаяся фанатка, разочаровывается в своём кумире и меняется с ним местами. Что из этого выйдет?
[size=16][color=green]
2005 год.
«Боже, он такой красивый! С этой гитарой. Как же я люблю его!» - думала Алекс, стоя в фан-зоне на концерте своей любимой группы. Концерт подходил уже к концу, но она этого не замечала. Она вообще не замечала ничего, что происходит вокруг и никого. Для неё в данный момент существовал только ОН. Всеми мыслями она была именно с ним.
«Он подмигнул мне!!!» - пронеслась очередная мысль в голове фанатки, «Он заметил меня!»
Концерт окончен. Все фанатки расходятся, а Алекс не спешит. Все идут домой, а у неё его просто нет. Она сирота. Вы скажете: «Все сироты мечтают обрести дом». Может вы и правы, но Алекс мечтала о другом. Её мечтой был он. Парень в безразмерной одежде с дредами на голове, гитарой в руках и серьгой в губе.  Она думала о нём день и ночь, только о нём.  Она прокляла уже сто раз тот день, когда включила Муз и увидела его там. Он посмотрел в камеру своими шоколадными глазами, и она влюбилась. Утонула в этих омутах и, кажется, её никто не спасёт.
- Девушка вас подвезти? – раздался со стороны знакомый голос. Сердце пропустило удар, а потом забилось в удвоенном ритме.
На ватных ногах она развернулась к источнику звука.
Прямо рядом с ней остановился чёрный джип, а из его окна высовывалась дредастая голова.
- Нет, спасибо.- еле промямлила она. И куда же он её подвезёт!? В детский дом? Нет уж, мало того, что ребята и так недолюбливают её увлечение, так если ещё и увидят, что её привезли в детский дом на их машине, вообще загнобят. 
- Ну, тогда не составите ли нам компанию?- и вот эта улыбка, от которой Алекс уже несколько месяцев сходит сума.
- Конечно.- улыбка в ответ.
Это единственное слово, возможно, и изменит её жизнь. Знала бы она наперёд, то, наверное, никогда бы не произнесла его, а может и наоборот. 
Вот она уже сидит рядом с ним, в его машине, вдыхает его запах и ощущает его руку на своей талии. Могла ли она об этом мечтать? Конечно же, нет! Она и думать не могла, что она, сиротская девчонка, когда-нибудь будет сидеть в обнимку с Томом Каулитцем в его машине.
- Почему ты молчишь?- раздался нежный шёпот прямо над ухом. – Давай я познакомлю тебя с присутствующими? – Алекс посмотрела ему в глаза. Только сейчас она заметила, что они не одни в салоне.
- Это мой маленький братец Билли.- он указал на сидящего рядом с ним мальчика с коротким ёжиком на голове и косой чёлкой. – Это скромняга Густав. – она только сейчас заметила, что он сидел рядом с ней. – А это Георг. – продолжал Том, показывая на переднее сидение на котором сидел парень с закрытыми глазами и не на что не реагировал как и Густав.
Все парни были уставшие, и кажется, их единственным желанием было только спать. Только Том был ещё полон энергии.
- А как тебя зовут? – обратился  рэпер.
- Алекс. Полное имя Александра.- тихо ответила девушка.
- Ммм, как интересно.- протянул Том и она заметила блеск в его глазах.- Ты русская?
- Да моя мама русская, а папа мексиканец.- с грустной улыбкой ответила она. Сейчас вы скажете: «Ты же сирота! Откуда ты можешь знать!?»  Я вам отвечу. Девушка не всегда была сиротой. Она всего 2 года живёт в приюте. Когда ей было 13 её родители погибли в автокатастрофе, а других родственников у Алекс не было. Только бабушка из России, которая умерла от инфаркта, узнав о смерти дочери.
- Да у тебя бешеная смесь! Русская пробиваемость и мексиканская горячая кровь! Да девочка, если ты захочешь, ты добьёшься всего. – услышала она голос. Повернув голову, Алекс увидела Билла, смотрящего на неё серьёзными глазами.   
- Спасибо. – промямлила Алекс. Тут машина остановилась.
- Так, хорош, философствовать, мы приехали. – сказав это Том, вытащил фанатку из авто.
Взору девушки открылся просто шикарный отель.
- Не стоим…- протянул весело Том.- Братец, я сегодня в отдельный номер ок?- парочка обернулась к Биллу. Тот лишь усмехнулся. – Пойдём. – подмигнул Том, и из головы Алекс выбило все мысли, она тупо пошла за ним.
Она и надеяться не могла, что проведёт эту ночь с парнем своей мечты.
Всю ночь парень был то нежен, то страстен. Она думала, что всё это судьба! Теперь они будут вместе навсегда, но даже не подозревала, что с наступлением утра её мысли и сердце разобьются вдребезги!

- Ну всё, я думаю тебе уже пора идти.- как только наступило утро Том уже не был, ни нежен, ни страстен. У него не было никаких эмоций только раздражение.
- Но как же так?-  в неверии подала голос Алекс.
- Как? А ты что думала, что мы переспали и теперь будем вместе навеки? Что теперь у нас будет любовь до гроба? – скривился парень, а в голове девушки всё гудело. Она не могла поверить, что это всё. Всё вот так кончится.
- Том, ты ведь не такой.- прошептала Алекс.
В глазах парня блеснул злой огонёк.
- Да!? А какой я? Откуда ты знаешь, какой я!?- сорвался рэпер.- Почему вы все говорите, что я не такой? Откуда вам знать какой я на самом деле! Ведь я именно такой! И другим, потому что вам этого хочется, я никогда не буду! – кричал Том, а Алекс зажала уши, потому что не хотела этого слышать.
- Хватит…- промямлила фанатка.
- Хватит!? Почему же хватит? Ты же строила такие воздушные замки о нашей любви! Думала, что мы будем вместе навеки! Перекрестись деточка! Я Том Каулитц и если ты думала, что я остановлюсь на одной и тем более, такой как ты, то снизь самооценку… Не соответствуешь.- выплюнул парень ей в лицо.
По щекам Алекс заструились слезы, и она не могла его больше слушать. Подскочив на кровати, она понеслась к выходу. В коридоре она налетела на кого-то, но из-за пелены слез, она не видела, кто это был.
Несколько часов Алекс бродила по улицам, не разбирая дороги.  Под вечер, когда уже ноги просто отказывались идти, она присела на лавочку в парке.
Вдруг её ослепила вспышка фотокамеры!
Обернувшись, она увидела стоящего рядом парня с фотоаппаратом в руках.
- Что вы делаете? – не поняла девушка.
- Извините, не удержался. Просто у вас такое красивое лицо, разрешите мне сделать ещё несколько фото?- хах, да уж красотка! Заплаканные глаза, тушь наверняка потекла, нос распух, лицо покрыто красными пятнами.
- Да делайте, что хотите, мне всё равно.- прошептала девушка.
Парень, кивнув, стал быстро фотографировать Алекс с разных сторон.
Через пару секунд, когда фотограф закончил, он протянул девушке свою визитку.
- У вас очень красивое и выразительное лицо. Я бы не хотел терять такой кадр. Пожалуйста, позвоните мне.- он в надежде посмотрел на Алекс.
Девушка, взяв визитку, прочитала на ней имя Майкл Шульц.
- Хорошо…- ответила, Алекс и, поднявшись со скамейки, пошла прочь.
Через 2 дня, когда девушка немного успокоилась, то решила позвонить по номеру указанному на визитке. Кто знал, что её там ждёт?
Прошло 15 лет.
Pov Alex.
- Алекс, ты уже на целый час опаздываешь? – скулил в трубку мой агент.
- Демьен, ничего с этими журналистами не случится! Подождут!- ответила я. Меня уже начинала раздражать вся эта ситуация.- Это вообще внеплановое интервью, так что я не виновата, что не знала о нём. И то, что ты звонишь мне каждые 5 минут, скорость рассасывания пробки не увеличит.
- Хорошо. – тяжело вздохнул агент.- Но всё таки постарайся побыстрее. – Демьен конечно же понимал, что от того что он мне это скажет ничего не измениться, но это его работа.
- Уже лечу, мой сладкий.- чмокнув трубку, я положила её в сумку.
Как же я ненавижу пробки. Повернув голову к окну, я стала рассматривать витрину какого-то дешёвенького бара. Странно, что в нём вообще есть посетители в такое время.
- Стоп! – неожиданно для самой себя выкрикнула я.
Почему мне так знакома эта безразмерная одежда, и эти чёрные косички?
Это не может быть он! Хотя даже если это и так, то, что мне с того? Хм…
Беру свою сумку и выхожу из машины. Аккуратно захожу в бар, чтобы меня не заметили папарацци.
Не привлекая к себе внимания, подхожу к парню. Он сидит ко мне спиной, поэтому я могу спокойно его рассмотреть.
Размер одежды на несколько размеров больше чем нужно, чёрные косички, которые давно нужно корректировать и сгорбленная спина. Да, это он. Но почему здесь?
Облокачиваюсь на барную стойку так, чтобы он меня увидел. Сразу чувствую пристальный взгляд. Поворачиваю голову. Передо мной пропитое обросшее щетиной, но такое знакомое лицо.
- Как же ты опустился.- усмехаюсь я.
- Не понял. Мы знакомы? – голос прокуренный и сиплый.
- Ты не представляешь себе на сколько. – с горечью в голосе произношу я,  а у самой мысль в голове: «Ну, зачем я вышла из машины и попёрлась сюда!?»
-Что-то мне твоё лицо знакомо…- протянул парень, пытаясь вспомнить, где он меня видел.
- Ну, ещё бы!- снова усмешка.
- Ты Александра Вольтер! Актриса, модель, певица, телеведущая. – наконец-то осенило недорэпера.
- Она самая.- подтверждаю я свой статус.
- Но откуда ты знаешь меня?
-Знаешь у меня хорошая память. Ты оставил в ней хороший отпечаток.- отвечаю ему я, но сама хочу убежать.
- Мы с тобой даже не встречались, как я мог это сделать или ты…- и тут его осенило. – Аааа! Ты была моей фанаткой?- издевательски протянул он, а мне стало дико противно даже находиться рядом с ним.
- Был такой, не самый светлый отрывок в моей жизни.- подтверждаю я и эту информацию.
- Видишь ли, красотка, я больше не играю в этой группе. Но если хочешь я могу оставить тебе автограф или мы даже можем продолжить наше знакомство, я не против.- он пошло улыбнулся, а меня чуть не вывернуло от этой мысли.
- Зато я против. Ты уже давно забытое прошлое. Может когда-то ты и был Том Каулитц супер звезда, но сейчас ты никто и зовут тебя никак! Тебя забыли. И я Александра Вольтер никогда не опущусь до такого ничтожества как ты! – презрительно выплюнула я ему в лицо.
- Да кто ты такая чтобы говорить со мной в таком тоне!? Я Том Каулитц! – пьяно возмутился он и попытался встать.
- Снизь самооценку… не соответствуешь! – вспомнила я, когда-то сказанную им мне фразу.
Не хочу больше видеть его. Встаю и быстро иду на выход.
- Ай!- сталкиваюсь с кем-то, больно ударившись плечом. – Извините.- произношу я и поднимаю глаза, на того кого сбила.
Передо мной стоял Билл.
- Извини.- ещё раз извинилась я и захотела уйти, но он схватил меня за руку.
- Подожди!- я обернулась на парня.
- Что?- устало, спросила я.
- Ты Александра? Александра Вольтер?- спросил он, а в глазах была какая-то надежда.
- Нет, я русская пробиваемость и мексиканская горячая кровь.- я помню, как Билл сказал это обо мне когда мы ехали в их машине.
- Алекс…- прошептал Билл.
- Привет.- усмехнулась я. – Не ожидал?
Но он промолчал, в шоке уставившись на меня.
- Алекс я…- я его перебила.
- Не надо Билл. Не говори ничего. Знаешь, я тороплюсь, но если захочешь поговорить, вот мой телефон,- я протянула ему карточку с номером.- Можем пообщаться.- натянуто улыбнулась я и села в свою машину.
Странно почему-то пробки уже нет, поэтому я сразу завела мотор и сорвалась с места.
Да уж, как иногда жизнь бывает жестока. Когда-то Том говорил мне те фразы, что я сейчас сказала ему. Мы поменялись местами. Наверное, всё дело в моей бешеной смеси. Я добилась вершины, в то время как он упал на самое дно.
Спустя год.
Как же я устала. Скорей бы уже домой и спать.
Ведь не хотела ехать на эту вечеринку так нет, от Демьена разве отвяжешься.
Останавливаюсь на светофоре. Ну, вот ещё чуть-чуть и я дома!
Вдруг из моих мечтаний меня вырывает стук по стеклу. Опускаю его.
- Здравствуйте, не подвезёте? – спрашивает мужчина, заглядывая в салон.
- Конечно, садитесь.- ответила я и открыла дверь.
Сев на сидение он снял капюшон и пристегнулся. Что-то он мне знаком.
- А как вас зовут? – спросила я боясь услышать ответ.
- Билл. А вас?- ничего не подозревая ответил он.
- Алекс.- его глаза округлились.
- Алекс?- кажется, он не верит.
- Мексиканская кровь, помнишь?- спросила я, на что он кивнул.
- Извини, я не узнал тебя.
- Ничего страшного. – ответила я, а у самой в голове одна мысль, спросить ли про Тома? – Как брат? –вырывается у меня.
- Брат?- усмехается Билл.- Брат умер. От передоза ещё в тот день, когда мы столкнулись с тобой у бара. – горько ответил Билл и отвернулся к окну.
- Извини.-прошептала я. И потом мы ехали молча.

Pov Aвтор.
Жизнь не справедлива. Поэтому никогда не раскидывайтесь словами, о   которых вы потом можете пожалеть.

http://uploads.ru/t/b/2/f/b2fLS.jpg Алекс ДО.
http://uploads.ru/t/9/E/A/9EA4I.jpg Алекс ПОСЛЕ.
http://uploads.ru/t/B/4/A/B4ArU.jpg

Отредактировано (=Chica_Bomb=) (21.04.2012 15:53:11)

+1

2

Народ, ну почему вы читаете, но не отписываетесь? Неужели это так сложно?

0

3

Переносится в "законченные"

0

4

Здравствуй, автор)
Ну... Трудно что-либо сказать по этому фику, ведь все мысли и эмоции уже в полной мере раскрыты автором. Мне просто не остаётся никаких слов)
Вообще, я вижу Тома другим в реальной жизни. То, что мы видем на сцене - это образ, пиар-ход и только. Они с Биллом - два мальчика, придуманных продюсерами. Том - эдакий плохиш, а Билл - мечтательный романтик. Два идеала для всех типов девчонок) А какие они на самом деле остаётся лишь догадываться и предполагать)
Идея как таковая, довольна интересна. Было увлекательно понаблюдать за всем этим) Так что, ты несомненно молодец)
Вот только то, что Алекс тоже опустилась до этих низких слов - покоробило. В конце то концов, она ведь прекрасно видела, что жизнь Тома и без неё сделала своё дело... Не стоило нагнетать. Ну, это лично моё мнение.
В остальном, всё хорошо) Спасибо тебе)
Понравилось)

0

5

Мэл Тэй спасибо тебе большое за отзыв! Я уже думала совсем никому не понравилось!
Да, никому не известно какие братья на самом деле, но и не рассматривать такой вариант я бы не стала. Всё в жизни возможно и не известно, что станет с Токио Хотел, когда группы не будет.
Если честно идея пришла совершенно неожиданно. Я сидела на уроке литературы и она стукнула мне в голову, я не удержалась и придя домой записала её.
Просто Алекс очень обидело отношение Тома. Он разбил её первую любовь, просто её растоптал. Жизнь Тома потрепала, но она тоже хотела внести свою лепту. Она захотела показать Тому, что она не опустила руки после его слов, а добилась вершины, гораздо выше его. Скажу честно если думать дальше, то есть не заканчивать на этом, а дописать дальше, то Алекс бы очень сильно пожалела, что её последние слова этому человеку были именно такими.
Спасибо тебе, что отписалась! Я очень рада, что понравилось!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Не соответствуешь. (Джен, Drama, Angst, Deathfic, Pov)

Создать форум.