Всем привет девчонки.Спасибо что не обошли тему своим вниманием.
E&E написал(а):< Не знаю, как остальным, а мне не хватает соли. Просто, наверное, делают, чтобы для всех - кто есть соль, и кто нет, но я дома всегда себе пересаливаю, когда на выходных приезжаю Вот.
У НАС В ГОРОДЕ ДО СИХ ПОР СОХРАНИЛОСЬ БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ.
И кстати проблема соли очень актуальна.И действительно повара предпочитают недосыпать соль в блюда, потому что моментально сыплются жалобы что пересолили.И да ты права на вкус и цвет товарищей нет.Сама я тоже люблю насыщенный слегка пересоленный вкус.
Devi Vamp написал(а):В столовую я почти не хожу, потому что когда смотришь на то, как повара руками вываливают из тарелок то, что дети не доели, а потом этими же руками, причем даже не моя их, дают другим детям какие-нибудь булочки или что-то еще, есть как-то уже не особо хочется. И вообще, если я не ошибаюсь, они не должны трогать еду голыми руками, не? У них же даже салфеток нет.. Антисанитария) Короче, вот)
Галюня очень ценный комментарий написала.)))Ты права голыми руками повара не должны касаться продуктов при раздаче.При этом должны использоваться специальные одноразовые перчатки.Неужели у вас медсестра школьная не следит за этим .Да и санстанция должна активно следить за этим.
(=Chica_Bomb=) написал(а):В нашей столовой тоже готовят просто кошмар! Очень редко бывает что-то более менее съедобное. Нет, ну честно я не понимаю как можно есть лапшу которая мало того что раскиселилась, так ещё и холодная, и полита какой-то непонятной зелёной жижей которую гордо именуют подливкой! У меня это вызывает дикое отвращение! И да столовая у нас платная, но есть там еду невозможно!!!
Chica Bomb неужели все так ужасно?Вот вам и платное питание.А наши дети не ценят бесплатного.А кормят я должна сказать как на убой.
зайка_в_кедах написал(а):Бывало страшно есть после того как увидишь как повариха с грязью под ногтями идёт раскладывать котлеты или сардельки.Аппетит тут же берёт длительный отпуск.Всё холодной.Ну кажется этого будет вполне достаточно для описания.
Девчонки это .......... У меня шок.Неужели все так плохо?
Devi Vamp написал(а):У нас все, вот прям все, что можно и что нельзя, разбавляют водой. Сок еще ладно, но когда "картофельное пюре" плавает на тарелке, его не очень-то охота есть...
Галя, у вас хоть когда нибудь проверки по питанию были?
[Monsoon] написал(а):ОМГ.Судя по вышесказанному,в моей школьной столовой,вроде бы,пока еще нормально.
Питание платное,но для малообеспеченных-бесплатное.
Настроения как то даже поднялось.
[Monsoon] написал(а):.А так в основном питаюсь в столовой лишь шоколадками,соками,конфетками,т.е. тем,что не приготовлено руками наших поваров.Побаивась как-то) xD
А теперь опустилось.
die Sonne написал(а):Я думаю, что тоже хочу здесь отписаться)
кормят у нас, как ни странно хорошо. Платно, но совсем не много. Мы в неделю платим 70 рублей, что в принципе очень мало.
die Sonne написал(а):В общем я довольна работой наших поваров, по сравнению с другими школами нашего города, наша в питании, лучшая)
хотя хотелось бы сделать так, что бы выбор в буфете был побольше)
die Sonne это услада для моих ушей прочитать такой отзыв о своей столовой.
Могу сказать только одно у нас в Белоруссии очень пристально следят все инстанции за школьным питанием.И кормят детей на очень приличном уровне.