Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Психопат или Маньяк мертвых тел 2.Родственные души.(сиквел)

Психопат или Маньяк мертвых тел 2.Родственные души.(сиквел)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: [Monsoon]
Название: Психопат или Маньяк мертвых тел 2.Родственные души.
Бета: M.W., сама.
Размер: мини-миди.
Категория: Slash
Жанр: Deathfic, POV, Angst
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Герои: Том, Билл, Эрик, Килл, Мэри и т.д.
Пейринг: Том/Билл.
Описание: сиквел к первой части. (https://tokiohotelfanf.build2.ru/viewtopic.php?id=3626)
Предупреждение: ненормативная лексика, отчасти небольшое насилие.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на использование персонажей, прошу прощения за использование имен, фамилий близнецов в своем фанфике.
Размещение: с разрешением автора
От автора: продолжение к первой части, надеюсь, она вам хоть что-нибудь да разъяснит, хоть это и бред наиполнейший.

Сегодня уже 2 года, как тебя не стало, Билл. Я принес тебе цветы. Твоя могильная плита немного запылилась и загрязнилась, но я это исправлю. Прости, что так долго не приходил к тебе, проблемы на работе и с этим психом, но не волнуйся, я все улажу. Эрик с Мэри ненадолго уехали, вот я и остался один руководить больницей. Ах, да, я же тебе не рассказал. Эрик и Мэри ,наконец-таки, начали встречаться. Помнишь, мы с тобой спорили, кто первый из них решится? Ты говорил, что Эрик, а я- Мэри. Ведь я знаю, что Эрик- парень стеснительный в этих делах и редко сам все начинает, но этот раз стал для меня неожиданным. Он первым сделал шаг, поэтому, Билл, ты выиграл в нашем споре. Они пока еще не живут вместе, но, думаю, у них все получится.
-Извините, я вижу, Вы  тут сами очищаете могильную плиту, оставьте это мне,- вдруг откуда ни возьмись появилась светловолосая девушка.
-Нет-нет , я все сделаю сам,- ответил я.
-Но это моя работа,- сказала девушка.
-Я провинился перед своим парнем, поэтому я сделаю все сам,- улыбнулся я.
-Оу, и каким же образом Вы провинились перед ним, ведь его нет в живых?- спросила она.
-Я не приходил к нему уже почти месяц, хотя обычно бываю здесь раз в неделю,- ответил я, продолжая очищать надгробную плиту.- И, кстати, я Вас раньше здесь вообще не видел.
-А я недавно сюда устроилась, нужно же себя как-то кормить, содержать, одевать.
-Но Вы ведь еще молодая, Вам бы лучше учиться,- сказал я.
-В том-то и дело, что за учебу тоже нужно платить,- пояснила девушка.
-А родители? Они Вам не помогают?- спросил я.
-Дело в том, что у меня их нет. У меня никого нет. Я скучаю по ним и по брату, который исчез несколько лет назад,- ответила девушка.
-Простите, я не хотел…
-Нет, не оправдывайтесь, не стоит,- попыталась улыбнуться девушка.- А можно вопрос?
-Да, спрашивай,- сказал я.
-Как погиб Ваш парень? Да и вообще, как вы познакомились? Просто, понимаете, мне поговорить совершенно не с кем…
-Хорошо, я расскажу, только ты сначала ответь мне на вопрос, как звать-то тебя?- поинтересовался я.
-Я Килл,- ответила девушка,- А Вас как?
-Том, рад знакомству. И давай перейдем на «ты» , я ведь еще не так стар,- усмехнулся я.
-Нет, конечно, у нас с тобой разница в возрасте, наверное, в года 3,- сказала девушка.
-Тебе 20?- спросил я.
-Нет, мне почти 18, а что я выгляжу на 20-летнюю?
-Вовсе нет, я-то и думаю, для 20-летней ты еще молода, значит разница у нас в 5 лет,- пояснил я.
-23 года.. не сказала бы. Ладно, мы, вроде, от темы отошли.
-Ах да. С Биллом, т.е. с моим покойным парнем, мы познакомились лет 5 тому назад, если считать нынешние дни, мы тогда поступили и учились в одном университете. Билл очень выделялся, его трудно было не заметить, он был не такой, как все. Его очень часто обзывали ,насмехались над ним из-за его стиля. Он носил обтягивающие вещи, красился, некоторые вообще думали, что он девушка, ненормальный, гей, и я был одним из тех людей, кто так думал. Я просто понятия не имел, как парню можно краситься и так одеваться, поэтому я старался с ним не пересекаться, но судьба очень часто сводила нас вместе. Однажды, во время совместного проекта мы друг другу в один голос сказали: «Ты меня бесишь!» После этих слов во мне что-то екнуло, и у меня проявился интерес к этому парню. Оказалось, с ним случилось тоже самое. Некоторое время спустя мы начали встречаться. Сначала над нами все смеялись, но со временем успокоились. Многие друзья от меня отвернулись, остался лишь один друг моего детства- Эрик, который никогда, ни при каких обстоятельствах не бросит меня. А так же Билл- мой парень. По окончании университета, мы с Эриком открыли свою психиатрическую больницу, а Билл не хотел работать по профессии и стал дизайнером. Его коллекции имели огромный успех- это служило поводом для зависти. На него покушались и неоднократно, он очень часто приходил домой в синяках, с царапинами, в грязной рваной одежде, но в конце концов, они добились, чего хотели. Билла убили года 2 назад. С ним жестоко расправились.
-И как же?- перебила Килл.
-Его изнасиловали, тело очень искалечили, даже сердце, сам не знаю для чего, может быть для органов, вырезали. Его тело подбросили под дверь нашей квартиры. Когда я увидел его труп…это не передать словами…В его открытых глазах было столько боли и страха, но вперемешку с этим была и пустота. Потекшая тушь, кровь, дорожки от слез…на него было ужасно смотреть. Я был в диком ужасе, когда через день- два  после этого, я получил по почте его сердце, вырезанное сердце. Меня трясло, колотило, я кричал, я чувствовал, что сходил с ума. Я даже не помню, как проходили похороны. Образ его бессердечного изуродованного тела мелькал перед глазами. Я каждую ночь просыпался в холодном поту, вспоминая ту ужасную картину. У меня были срывы, меня лечили, откачивали около двух недель. Врачи говорили, что я боец, раз выдержал и выжил. Но при всем этом я еще и на работу ходил. Вот тогда меня начали считать сумасшедшим. Но я вылечился. Практически, полностью, но этого подонка, сотворившего такое с Биллом, я не нашел.
-А полиция? Обращался?- спросила девушка дрожащим голосом.
-А толку от полиции никакого и не было,- ответил я.
-Это ужасно...Мне очень жаль. Ты по истине сильный человек,- проговорила Килл.
-Если бы не Эрик, не мои близкие, я бы сам оказался пациентом своей же псих. больницы. Но это не все. После похорон Билла один псих вскрыл его могилу и изнасиловал его тело, мертвое тело! Да как так можно вообще?!- у меня снова началась истерика- Это же каким извергом вообще нужно быть, чтобы до такого додуматься и надругаться над мертвым телом?!- нервы снова на пределе от всего рассказанного.
-Тише, тише,- пыталась меня успокоить Килл- а вы нашли этого маньяка?
-Да, он получил по заслугам,- ответил я.
-А ты не думаешь, что он и убил Билла?
-Я не знаю…я ничего не знаю. Это меня и убивает,- шепотом проговариваю я, стараясь сдержать слезы.

+1

2

[Monsoon] ПРИВЕТ)
я читала первую часть, но посчитала,что отпишусь сразу здесь,надеюсь ты не против?)
жестоко,но сильно.
если честно мне нравится, но уж слишком подозрительно,что Том незнакомке высказал свое горе,возможно ему просто не с кем об этом было поговорить,вот он и доверяет всем подряд.
а поповоду того как умер Билл..этоужасно,просто отвратительно.
вобщем я буду ждать продолжения,но не такого пугающего...

+1

3

Hive,здравствуй)

Hive написал(а):

я читала первую часть, но посчитала,что отпишусь сразу здесь,надеюсь ты не против?)

Не против,конечно)

Hive написал(а):

жестоко,но сильно.

Так получилось)

Hive написал(а):

доверяет всем подряд.

Не всем подряд,конечно,практически никому,просто ,да,держать все в себе тяжело,и девушка внушила доверие,вот он и рассказал)

Hive написал(а):

а поповоду того как умер Билл..этоужасно,просто отвратительно.

Все моя фантазия -_-"

Hive написал(а):

если честно мне нравится

Я рада,что хоть и отрывок,но понравился)

Hive написал(а):

буду ждать продолжения,но не такого пугающего...

Насчет пугающего-ничего обещать не буду)

0

4

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.

Читателя не должно волновать, что у вас название не оставляет место для полезной информации. Вы еще весь фик в названии опишите, что уж мелочиться. А потом истерики авторов, почему просмотры есть, комментариев нет? Потому что,  сразу надо предупреждать, чтобы не заходили, а потом в ужасе не убегали прочитав шапку.

0

5

привет)))
конечно я не могла не придти.
Том наконец-то нашёл кому можно высказаться. Думаю, это было нужно ему. Человек, котрый всё выслушает и постарается понять.
после прочтения самой захотелось убить этих маньяков - педобиров...
это же надо так поступить. Думаю. у этих дибилов, какие-то психические отклонения. Может они даже былы с состоянии аффектп, но даже это не оправдывает их...
спасибо огромное, я жду не менее...как бы сказать, необычную проду))
я нашла слово))

+1

6

die Sonne,привет)

die Sonne написал(а):

конечно я не могла не придти.

Я рада,что ты нашла время заглянуть сюда)

die Sonne написал(а):

Том наконец-то нашёл кому можно высказаться. Думаю, это было нужно ему.

Да,действительно)

die Sonne написал(а):

после прочтения самой захотелось убить этих маньяков - педобиров...
это же надо так поступить. Думаю. у этих дибилов, какие-то психические отклонения. Может они даже былы с состоянии аффектп, но даже это не оправдывает их...

Соглашусь со всем)

die Sonne написал(а):

спасибо огромное

Тебе спасибо)

die Sonne написал(а):

я жду не менее...как бы сказать, необычную проду))

Прода скоро будет)

0

7

Небольшая прода. Как такового времени печатать и выкладывать нет,поэтому так долго и немного.

Я вернулся домой в ужасном состоянии, ведь воспоминания снова всплыли на поверхность. Чтобы хоть как-то забыться, я решил выпить. Как только алкоголь попал в организм, все сразу же начало жечь, ведь я давно уже не пил, Билл запрещал, я обещал ему, что больше никогда не возьму в руку бутылку алкоголя, что ни единая капля не попадет в рот, но сегодня я не сдержал слова. Прости меня, Билл, так получилось.
Утром меня разбудил телефонный звонок. Черт, ну кто в такую рань звонит-то.
-Алло,- поднял трубку я.
-Алло, Том, привет, ты на работе?- услышал я знакомый голос друга.
-Нет, у меня сегодня выходной,- ответил я.
-А кто же тогда сегодня за главного?- в недоумении поинтересовался Эрик.
-Не знаю, у нас ребята толковые, надежные, сами разберутся, сами справятся.
-Так, ты что вчера пил?
-Нет,- спокойно отвечаю я.
-Не ври мне, я тебя с детства знаю,- возмутился Эрик.
-Ну ладно, да, я выпил, но я очень устал,- проговорил я.
-Ладно, отдыхай, я сам сегодня выйду.
-Ты приехал? Когда?- спросил я.
-Потом поговорим,- ответил друг.
-Хорошо, увидимся,- сказал я, нажав на отбой.
Только хотел было выключить мобильник, как вдруг увидел сообщение. От Билла… Мне стало не по себе, но я решился прочесть его. «Здравствуй, дорогой. Я знаю, ты скучаешь не меньше меня. Как бы я хотел оказаться сейчас в твоих объятиях, вдыхать твой запах и наслаждаться жизнью, но, увы, я лишен этого, к счастью, ненадолго. Мы скоро вновь будем вместе, я обещаю, просто верь мне. С любовью, Билл.» От прочитанного меня бросило в дрожь, я не знал- радоваться мне этому известию либо наоборот. Но вдруг ,как обычно, зазвенел будильник. Я широко распахнул глаза, и понял, что это был лишь сон. Отчасти, мне стало легче, но этот сон меня настораживал. Я не знал, что он предвещает, я не знал, чего мне ожидать. Может, это какой-то знак…Я терялся в догадках. От этого жутко разболелась голова, да и не только от этого. Алкоголь дает о себе знать. Сколько я вчера выпил, сам не знаю.
Утро прошло как обычно, только сегодня оно «скрасилось» головной болью и настораживающим предчувствием. Все время, проведенное на работе, я думал только о сегодняшнем сне, вернее, о сообщении. Домой я приехал немного раньше обычного. Приняв душ, я немного успокоился. Не думал, что простой сон может доставить столько хлопот и нервотрепки.

+1

8

Привет)
вот Том. Обещал же Биллу. И что, что Билл умер? Теперь его уже и слушать не надо. Напился зря, хоть это и нужно было ему.
Буду надеяться что на пьяную голову он не натворит глупостей)
Это смс...и вправду странно. Может это вещий сон. Вообще я считаю. что не бывает просто снов. сны всегда несут что-то в себе. Уж не знаю, что но не просто так. Думаю, это что-то вроде известий либо об убийце, либо о Билле. Может Билл просто посылает ему такие сны. В общем много вопросов)
спасибо огромное за проду)ничего, что маленькая, сейчас у всех мало времени)
жду продолжения)

0

9

die Sonne написал(а):

Привет)

Привет)

die Sonne написал(а):

вот Том. Обещал же Биллу. И что, что Билл умер? Теперь его уже и слушать не надо.

Он не выполнил своего обещания из-за того,что все всплыло снова.Воспоминания-это очень тяжело,особенно такие,как у Тома.

die Sonne написал(а):

Напился зря, хоть это и нужно было ему.

Очень нужно было.

die Sonne написал(а):

Буду надеяться что на пьяную голову он не натворит глупостей)

Нет,все нормально,без глупостей)хд
Этот сон неспроста,ты правильно думаешь,это как известие,о котором Том еще не догадывается.Ладно,не буду все раскрывать)

die Sonne написал(а):

спасибо огромное за проду)

Тебе спасибо)

die Sonne написал(а):

жду продолжения)

Надеюсь,в скором времени появится)

0

10

если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Психопат или Маньяк мертвых тел 2.Родственные души.(сиквел)

Создать форум.