Автор: [Monsoon]
Название: Психопат или Маньяк мертвых тел 2.Родственные души.
Бета: M.W., сама.
Размер: мини-миди.
Категория: Slash
Жанр: Deathfic, POV, Angst
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Герои: Том, Билл, Эрик, Килл, Мэри и т.д.
Пейринг: Том/Билл.
Описание: сиквел к первой части. (https://tokiohotelfanf.build2.ru/viewtopic.php?id=3626)
Предупреждение: ненормативная лексика, отчасти небольшое насилие.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на использование персонажей, прошу прощения за использование имен, фамилий близнецов в своем фанфике.
Размещение: с разрешением автора
От автора: продолжение к первой части, надеюсь, она вам хоть что-нибудь да разъяснит, хоть это и бред наиполнейший.
Сегодня уже 2 года, как тебя не стало, Билл. Я принес тебе цветы. Твоя могильная плита немного запылилась и загрязнилась, но я это исправлю. Прости, что так долго не приходил к тебе, проблемы на работе и с этим психом, но не волнуйся, я все улажу. Эрик с Мэри ненадолго уехали, вот я и остался один руководить больницей. Ах, да, я же тебе не рассказал. Эрик и Мэри ,наконец-таки, начали встречаться. Помнишь, мы с тобой спорили, кто первый из них решится? Ты говорил, что Эрик, а я- Мэри. Ведь я знаю, что Эрик- парень стеснительный в этих делах и редко сам все начинает, но этот раз стал для меня неожиданным. Он первым сделал шаг, поэтому, Билл, ты выиграл в нашем споре. Они пока еще не живут вместе, но, думаю, у них все получится.
-Извините, я вижу, Вы тут сами очищаете могильную плиту, оставьте это мне,- вдруг откуда ни возьмись появилась светловолосая девушка.
-Нет-нет , я все сделаю сам,- ответил я.
-Но это моя работа,- сказала девушка.
-Я провинился перед своим парнем, поэтому я сделаю все сам,- улыбнулся я.
-Оу, и каким же образом Вы провинились перед ним, ведь его нет в живых?- спросила она.
-Я не приходил к нему уже почти месяц, хотя обычно бываю здесь раз в неделю,- ответил я, продолжая очищать надгробную плиту.- И, кстати, я Вас раньше здесь вообще не видел.
-А я недавно сюда устроилась, нужно же себя как-то кормить, содержать, одевать.
-Но Вы ведь еще молодая, Вам бы лучше учиться,- сказал я.
-В том-то и дело, что за учебу тоже нужно платить,- пояснила девушка.
-А родители? Они Вам не помогают?- спросил я.
-Дело в том, что у меня их нет. У меня никого нет. Я скучаю по ним и по брату, который исчез несколько лет назад,- ответила девушка.
-Простите, я не хотел…
-Нет, не оправдывайтесь, не стоит,- попыталась улыбнуться девушка.- А можно вопрос?
-Да, спрашивай,- сказал я.
-Как погиб Ваш парень? Да и вообще, как вы познакомились? Просто, понимаете, мне поговорить совершенно не с кем…
-Хорошо, я расскажу, только ты сначала ответь мне на вопрос, как звать-то тебя?- поинтересовался я.
-Я Килл,- ответила девушка,- А Вас как?
-Том, рад знакомству. И давай перейдем на «ты» , я ведь еще не так стар,- усмехнулся я.
-Нет, конечно, у нас с тобой разница в возрасте, наверное, в года 3,- сказала девушка.
-Тебе 20?- спросил я.
-Нет, мне почти 18, а что я выгляжу на 20-летнюю?
-Вовсе нет, я-то и думаю, для 20-летней ты еще молода, значит разница у нас в 5 лет,- пояснил я.
-23 года.. не сказала бы. Ладно, мы, вроде, от темы отошли.
-Ах да. С Биллом, т.е. с моим покойным парнем, мы познакомились лет 5 тому назад, если считать нынешние дни, мы тогда поступили и учились в одном университете. Билл очень выделялся, его трудно было не заметить, он был не такой, как все. Его очень часто обзывали ,насмехались над ним из-за его стиля. Он носил обтягивающие вещи, красился, некоторые вообще думали, что он девушка, ненормальный, гей, и я был одним из тех людей, кто так думал. Я просто понятия не имел, как парню можно краситься и так одеваться, поэтому я старался с ним не пересекаться, но судьба очень часто сводила нас вместе. Однажды, во время совместного проекта мы друг другу в один голос сказали: «Ты меня бесишь!» После этих слов во мне что-то екнуло, и у меня проявился интерес к этому парню. Оказалось, с ним случилось тоже самое. Некоторое время спустя мы начали встречаться. Сначала над нами все смеялись, но со временем успокоились. Многие друзья от меня отвернулись, остался лишь один друг моего детства- Эрик, который никогда, ни при каких обстоятельствах не бросит меня. А так же Билл- мой парень. По окончании университета, мы с Эриком открыли свою психиатрическую больницу, а Билл не хотел работать по профессии и стал дизайнером. Его коллекции имели огромный успех- это служило поводом для зависти. На него покушались и неоднократно, он очень часто приходил домой в синяках, с царапинами, в грязной рваной одежде, но в конце концов, они добились, чего хотели. Билла убили года 2 назад. С ним жестоко расправились.
-И как же?- перебила Килл.
-Его изнасиловали, тело очень искалечили, даже сердце, сам не знаю для чего, может быть для органов, вырезали. Его тело подбросили под дверь нашей квартиры. Когда я увидел его труп…это не передать словами…В его открытых глазах было столько боли и страха, но вперемешку с этим была и пустота. Потекшая тушь, кровь, дорожки от слез…на него было ужасно смотреть. Я был в диком ужасе, когда через день- два после этого, я получил по почте его сердце, вырезанное сердце. Меня трясло, колотило, я кричал, я чувствовал, что сходил с ума. Я даже не помню, как проходили похороны. Образ его бессердечного изуродованного тела мелькал перед глазами. Я каждую ночь просыпался в холодном поту, вспоминая ту ужасную картину. У меня были срывы, меня лечили, откачивали около двух недель. Врачи говорили, что я боец, раз выдержал и выжил. Но при всем этом я еще и на работу ходил. Вот тогда меня начали считать сумасшедшим. Но я вылечился. Практически, полностью, но этого подонка, сотворившего такое с Биллом, я не нашел.
-А полиция? Обращался?- спросила девушка дрожащим голосом.
-А толку от полиции никакого и не было,- ответил я.
-Это ужасно...Мне очень жаль. Ты по истине сильный человек,- проговорила Килл.
-Если бы не Эрик, не мои близкие, я бы сам оказался пациентом своей же псих. больницы. Но это не все. После похорон Билла один псих вскрыл его могилу и изнасиловал его тело, мертвое тело! Да как так можно вообще?!- у меня снова началась истерика- Это же каким извергом вообще нужно быть, чтобы до такого додуматься и надругаться над мертвым телом?!- нервы снова на пределе от всего рассказанного.
-Тише, тише,- пыталась меня успокоить Килл- а вы нашли этого маньяка?
-Да, он получил по заслугам,- ответил я.
-А ты не думаешь, что он и убил Билла?
-Я не знаю…я ничего не знаю. Это меня и убивает,- шепотом проговариваю я, стараясь сдержать слезы.