Автор: .eternity.
Название: Память на запястьях.
Фэндом: Tokio Hotel.
Персонажи: Tom Carter, Bill Kaulitz, Peter Minh, Roy Paradis, Lana Mirra, David Fiming.
Размер: Max.
Рейтинг: NC - 17.
Жанр: Slash, Angst, Drama, Darkfic.
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, нецензурная лексика.
Описание: "бывает, что самый дорогой человек посылает тебя, а ты просто стоишь и молча убиваешь себя изнутри, не зная что сделать, чтобы его вернуть".
Посвящение: Я посвящаю этот фанф всем читателям. Спасибо Вам... Хотелось выразить благодарность человеку с ником к о н ф е т а. Огромное спасибо вам за поддержку и, наверное, преданность. Огромное спасибо :*
Публикация: Спросите разрешения, пожалуйста.
Комментарий автора:Задумывайтесь, о том, что Вы делаете, говорите, чтобы после не жалеть.
- Лана, ну, почему именно эта работа? Почему охранник, а не, например, бармен? - кричал парень с французскими косичками на свою девушку, которая сидела за столом, без всякого энтузиазма листая журнал. Он нервно ходил по комнате, пересекая ее.
- Во-первых, не охранником, а телохранителем. Во-вторых, там меньше девиц, - отвечала Лана, не отрывая глаз от глянцевых картинок, - а ты любишь на них пялиться. Меня это никак не устраивает, ты знаешь. Тем более, ты будешь охранять знаменитость.
- Чего?! - офигевше крикнул парень, нависая над столом. - Дорогая, ты совсем уже рехнулась? Какая ещё знаменитость?
- Том, не нервничай, это певец Билл Каулитц, - пояснила девушка, захлопнув журнал, и посмотрела на парня своими небесно голубыми глазами. И он, конечно же, не мог не согласиться с любимой.
- Может, есть другая какая-то? - с надеждой спросил Том, но девушка покачала головой, в знак протеста.
- Сегодня, в три, идешь на собеседование, - сказала Лана, вставая из-за стола. Она, шаркая тапочками с кошечками на носках, открыла холодильник.
- А почему именно я должен работать? - не успокаивался Том, а девушка, махнув блондинистыми волосами, засмеялась.
- Картер, уймись! В конце концов, кто из нас мужчина? Я? Нет, спасибо! Меня моя роль вполне устраивает. Ты мужчина? Мужчина! Следовательно...
- Да-да-да, - прервал её Том, - знаю: «Следовательно, ты - добытчик. Поэтому ты не должен висеть на шее у своей невесты». - Он знал эту речь наизусть, ибо Лана читала её каждый вечер.
- У кого? - опешила блондинка от такого заявления.
- У девушки, - чуть не спалился Том. Он хотел как можно быстрее сделать Лане предложение руки и сердца.
- А-а-а, - загадочно улыбнулась блондинка. - Хочешь кушать?
- Да, можно.
Хоть Лана Мирре носила волосы цвета блонд, она была умна, очень хорошо разбиралась в людях и недурно готовила. По профессии девушка - психолог. Это давалось ей легче всего, к тому же, она без труда вычисляла, врёт ли человек. Для её парня - Тома - это единственный минус. В остальном Лана устраивала Картера: умна, красива, с чувством юмора и отлична в постели. Что ещё нужно для счастья?
- Волнуешься? - спросила девушка за обедом.
- Совсем нет, - ответил Том. Уверенность дарована ему природой, поэтому он не соврал.
- И правильно. Хорошо быть самоуверенным, правда? Жаль, что я не такая.
- Перестань, Лана. - Отмахнулся парень, понимая, что блондинка напрашивается на комплимент. - Ты далеко не скромная! Забыла, как мы познакомились?
В ответ девушка покраснела. Да, действительно их первая встреча была нелепой и смешной.
Картер ехал, уставший и расстроенный, домой после занятий в университете. Сегодняшние экзамены были сложны для Тома и, как ему казалось, он не сдал. Слава Богу, он жил один, и никто не будет пилить за неудачу и, даже если он сорвется, то не на маму или отца, а на мебель, что есть в его доме. Когда парень выходил из автобуса, услышал женский крик: «Эй, пассажир», но кому он даровался – понятия не имел, да и не хотел. Он только прибавил громкость на плейере, пытаясь хоть как-то отвлечься. В голову лезли разные мысли об учебе, никак не желая оставить его в покое. Вдруг Тома кто-то словил за локоть, останавливая. Обернувшись, он увидел девушку с волосами цвета блонд, достающими до пупка, ярко накрашенными голубыми глазами. Она была в облегающих спортивных штанах, рубахе на выпуск и кедах. Том усмехнулся, но, тем не менее, снял наушники.
- Эй, я к тебе обращаюсь. Ты меня не динамь, чел, - говорила девушка. - Меня Лана звать...
- Тебе хоть 18 есть? - поинтересовался насмешливо он.
- Малыш, мне как раз 18, ты попал в точку, - улыбнулась она, показывая прекрасные ямочки.
- Я - Том.
Так и произошло их знакомство. Маленькая, но дерзкая гопница и самый обычный студент начали встречаться, не сразу, конечно. Том научил её женственности, скромности и сдержанности. Это давалось нелегко, но результат того стоил.
- Знаешь, я тут подумал, если меня возьмут - сходим в ресторан? - Спросил он и обнял сзади за талию, ложа подбородок на её плечо.
- Какой ресторан, Том? У нас куча затрат. Мы не сможем это всё расхлебать.
- Сможем. Я получу эту работу. Давай сходим? - он сделал кошачьи глазки. - Пожалуйста.
- Ох, Боже мой, - вздохнула Лана, улыбаясь. - Ну, что с тобой сделаешь? Хорошо. Но, больше никаких затрат на ближайшие несколько дней.
- Ммм, солнышко, - протянул он и, затягивая в страстный поцелуй, Том посадил девушку на стол. Естественно не просто так.
- Стоп! - оборвала Лана отстраняясь. - Нет. Подожди, - она говорила обрывками, ибо Картер всё ещё целовал шею. - Тебе ещё... идти на собеседование...
- Всегда так, - вздохнул он, напоследок оставляя звонкий чмок в губы, а девушка поспешно встала.
- Тебе сегодня никуда не надо?
- Хочешь взять машину?
- Если ты будешь дома - да.
- Та, - отмахнулась она, протягивая ключи от авто. - Если что я пешком пройдусь. Мне полезно.
- Ты и так, по-моему, красивая, - обнял её Том, теперь уже в последний раз целуя блондинку. Он медленно шел в назначенное кафе. До встречи оставалось примерно десять минут, когда он ощутил какой-то страх. Такое он чувствовал впервые в жизни. Зайдя в заведение, он уловил приятный запах шоколада и табака, играла тихая музыка, вся мебель была деревянная и резная. Том почесал нос и одернул пайту вниз. Глазами он стал осматривать почти пустой зал, отбрасывая кандидатур. У окна сидела, практически возле входа, парочка. Парень, который находился очень близко к девушке, положил руку ей на колено и что-то шептал на ухо, а та смущенно краснела, пытаясь всячески улизнуть от слов и уже поцеловаться. Нет, это не был его работодатель. Том несмело прошел вперед между столиками. На середине ресторана обедала женщина не маленьких размеров, она с жадностью пожирала калорийные пирожные и запивала не менее калорийным напитком. И это не его будущий шеф. Наконец, он заметил, что в самом углу сидел солидный мужчина, заваленный бумагами, и что-то просчитывал на калькуляторе.
- Вот это, наверное, он, - сказал парень сам себе и уже более или менее уверенно пошел к столику.
Мужчина был так занят, что даже не заметил как Том сел на стул рядом.
- Так много бумаг, - тихо сказал парень, а, сидящий напротив, вздрогнул от неожиданности.
- Здравствуйте, Вы по поводу работы? – мужчина, наконец, отвел взгляд от бумаг.
- Да. Именно.
- Меня зовут Дэвид Фиминг, - мужчина, протягивая ладонь. – Я - менеджер Билла Каулитца.
- Том, - сказал парень, пожимая руку.
- Я буду задавать сейчас Вам обязательные вопросы устно. Просто у меня очень много бумаг и... Думаю, Вы понимаете. Если Вы подойдёте, то всё же придется заполнить анкету, - улыбнулся мужчина. - Не возражаете?
- Нет, - Том слегка напрягся.
- Как Вас зовут?
- Том Картер.
- Сколько Вам лет?
- 23.
- Имеете высшее образование? Если да - какое?
- Юрист.
- Владеете боевыми искусствами?
- Кикбоксинг, 7 лет и каратэ, 3.
- В армии служили?
- Да.
- Хм... Что ж, я думаю, Вы пока лучший вариант. Надеюсь, Вы понимаете, на что идете?
- Конечно.
- Тогда, я перезвоню Вам через час и скажу окончательное решение. До свидания.
- Всего доброго, - хмуро произнес он и вышел из кафе. Казалось, всё пропало, что Том не прошел собеседование, и всё произошло слишком быстро. Парень опустил голову и, не спеша, поехал домой. Стало как-то стыдно за себя, в мыслях крутились слова Ланы, и стало вдвойне стыдно, потому что девушка была права. Но не прошло и двадцати минут, как раздался звонок с неизвестного номера.
- Алло? - как-то растеряно произнес парень.
- Том Картер?
- Да. Кто это?
- Дэвид Фиминг.
- Здравствуйте, ещё раз.
- Я обещал Вам перезвонить и сказать решение, так вот, мы берем Вас. Сможете, сегодня подъехать по адресу, который я сброшу в сообщении? Это не займет больше часа.
- Да, конечно. Жду адрес.
Сказать, что Том обрадовался - ничего не сказать. Картер готов был взлететь до небес, если бы имел крылья, но вместо этого - быстро набрал номер любимой.
- Да? - ответил то ли замученный, то ли сонный голос.
- Лана ты что спишь?
- Нет. Уже нет.
- Меня взяли!
- Наконец-то, тебя взяли! - весело сказала она. - Рабочий день сколько часов? Заработная плата, какая?
- Лана, я пока ничего не знаю.
- Как так можно? Том, ты такой безответственный!
- Да-да, я полная скотина! - парню было сейчас абсолютно побоку, как назовет его блондинка. – Милая в семь я заеду за тобой, будь готова. Целую.
Том со счастливой улыбкой заглянул в смс, увидев одну не прочитанную. В течение получаса парень прибыл по адресу. Перед ним возвышался трёхэтажный дом, огороженный высоким забором и железными и скорее всего бронированными воротами.
- Охренеть, - вырвалось у него. А чего он ожидал от знаменитости? Быстро набрав номер Дэвида, он сообщил о своём прибытии, и мужчина рассказал, куда ему поставить машину. Ворота плавно отворились, и парень смог заехать во двор. Оказалось, за оградой еще красивее: пушистый газон, яркие цветы и шикарный фонтан посередине.
Парня добродушно встретил Дэвид, проводя в дом. Когда Том вошел туда, очутился в огромной комнате с широкой мраморной лестницей, ведущей наверх. В коттедже было очень тихо и спокойно, будто здесь никто и не жил.
- Пойдем, Билл уже ждёт тебя, - сказал Фиминг, поднимаясь вверх, а Том последовал его примеру. Они проходили множество дверей, минуя коридор, стены которого завешаны картинами, а полы застелены мягкими коврами.
«Как этот Каулитц, здесь живёт? - подумал парень. - Я бы заблудился в таком замке!»
В конце концов, они достигли нужной комнаты. Дэвид открыл дверь, входя и впуская Тома. Парень с любопытством рассматривал окружающие его вещи: черно-белые обои, прозрачный стол, на котором стоял ноутбук; белый диван со вставками змеиной кожи, огромное окно от пола до самого потолка, прикрытое темными занавесками; и неисчисляемое количество полок с книгами, но самого Билла не было. Картеру это всё напоминало кабинет. И он не ошибся, действительно, Дэвид и Том находились в личном кабинете знаменитости.
- Присядь на диван. Билл сейчас придет, - попросил мужчина и скрылся за дверью. Том сел, проводя рукой по приятной гладкой поверхности дивана. Он даже прикрыл глаза от удовольствия, но тут дверь резко открылась, и в комнату быстрым шагом вошел, садясь за компьютер, высокий парень. Том вскочил то ли от неожиданности, то ли чего-то ещё. Его носа коснулся приятный запах слегка сладкого парфюма.
- Чего подскочил? - удивился парень, печатая что-то. - Садись.
Том молча сел обратно, рассматривая звезду: бледная кожа, идеальной формы губы, широкие брови и короткие волосы черного цвета.
- Прошу, не пялься на меня, - попросил парень, закрывая ноут, и, наконец, он взглянул на смущенного Тома. - Хм... Значит, Том Картер?
- Да.
- Как странно. Том - моё любимое имя, - протянул парень, щуря глаза. - Ты симпатичный, и даже очень. Так, что же я? Давай обсудим твою работу? Моя жизнь - дорого стоит, точнее она бесценна. Поэтому, твоя зарплата будет составлять десять тысяч евро в день, - Картер мысленно опешил от услышанной суммы. - Надеюсь, ты знаешь, о том, что не так давно меня чуть было, не убили, но мой телохранитель вовремя закрыл меня собой. Из-за того, что стреляли из пистолета, пуля попала ему в шею, и, к сожалению, он скончался.
- Я сожалею, - подал голос Том.
- Ты, понимаешь, к чему я это говорю?
- Не совсем.
- Я имею в виду, что эта работа может стоить жизни. Ты должен будешь находиться со мной каждый день, и придется забыть о семье, личной жизни и так далее, ты сможешь видеться с родными только по выходным. Готов пойти на это?
- Да, - неуверенно ответил парень.
- В таком случае, подпиши здесь, пожалуйста, - попросил Билл, поднося бумаги Картеру. Сейчас последний мог разглядеть всю худобу знаменитости, его плавные движения, вальяжную походку и непробиваемое спокойствие.
- Где подписать? - переспросил Том, взяв ручку. Так как было лень читать, он просто пробежался глазами по первому листку.
- Здесь, - Каулитц ткнул наманикюреным ногтем вниз бумаги, а Том послушно поставил свою каракулю. - Спасибо. Теперь ты официально мой телохранитель. Рабочий день начинается завтра ровно в десять утра. Для тебя будет выделена отдельная комната. Приятно было познакомиться, Том, - протянув руку, улыбнулся брюнет. Картер пожал ладонь, замечая движение звезды, которое немного напрягло: Билл медленно провел указательным пальцем по запястью, словно нащупывая там что-то, а Том поспешил убрать руку. Шестое чувство и пятая точка подсказывали парню, что зря он согласился на сделку. Он, забрав бумаги, вылетел, из особняка, как ошпаренный. Может эта и не такая уж отличная работа?