Bill ©
Плохо, как же мне плохо… Боже…
Заболел? Не могу глаз открыть…
ТОМ! … пожалуйста, кто-нибудь. Как хреново… меня тошнит… надо в туалет. Быстрее. Что-то отвратительное подступает к горлу. Встаю на четвереньки и… и это что-то вырывается наружу. Меня выворачивает.
-Сука…- мой хриплый голос. И понеслось по новой… меня чистит… ощущение, что сейчас внутренности появятся следом. Кружиться голова, нет сил в руках. И падаю на пол… ужасный запах… и все ужасно…
Звонок в дверь.
-Помогите!- мой тихий стон, но если ты там, ты услышишь. Опять звонок! Боже, помоги! Меня снова рвет. Вокруг меня рвота. Я весь в ней. Волосы, лицо…
-ТООООМ!- кричу и новая порция мерзкой жидкости выливается наружу.
Tom ©
ЧТО??? ЧТО Я СЕЙЧАС УСЛЫШАЛ?
Билл, ты завеешь меня,… пытаюсь открыть дверь.
ЗАПЕРТО?
-ТООООМ!- ещё отчетливее. Ты знаешь, что это я? Или…
Боже, что с тобой… пытаюсь снова открыть дверь. Заперто.
Сердце сейчас вырвется из груди. Страшно! Мне страшно за тебя, Билл! Что с тобой?
Ты не можешь подойти к двери?
-БИИИЛ!- кричу и барабаню кулаками по двери!- БИЛЛ, Я ТУТ! БИЛЛ, Открой!- тишина…
МОЛЧИШЬ?! Что с тобой?
Тишина, что режет душу. Тишина, после которой не страшно умереть. Ведь если это твоя тишина… Билл…
Чашка летит на пол, в осколки. Я с силой вжимаюсь в дверь. Отхожу. С силой бью ногой. Как в кино. Но в кино замок вылетает с первого раза. Бью ещё раз. И ещё.
-Билл, маленький, я сейчас, только держись… пожалуйста, держись…- шепчу, и снова кидаюсь на дверь. И безрезультатно. Нога болит, разбегаюсь и со всей дури бьюсь плечом о дверь. В следующую секунду вижу как будто со стороны что ли, как я вместе с дверью лечу на пол. Очухиваюсь. Не чувствую руки. Похуй. Встаю. Оглядываю комнаты. И… замираю,… когда вижу тебя у кровати… такого бледного… лежишь спиной ко мне…
-Билл…- шепчу и в секунду падаю к тебе. Переворачиваю тебя к себе лицом, приподнимаю. Прижимаю к себе.
-Не трогай меня,- шепчешь ты,- измажешься!- только сейчас замечаю что ты весь в рвоте. Малыш, как же тебе хреново. Как же тебе плохо.
-Дурак, молчи…- прижимаю тебя к себе.
Какой ты горячий, бледный и такой горячий…
-Билл, что с тобой, я сейчас скорую вызову…
-Не надо… только не в скорую…
-Что такое? Почему?- не понимаю тебя, котенок, тебе плохо, а ты…
-Я просто простыл, надо таблетку и спать… легче будет…- да ты говоришь еле-еле. Но… если ты не хочешь скорой, то, что мне с тобой делать-то?
-Билл, прошу, давай скорую помощь вызовем?
-Нет…
-Упертый!!!- улыбаешься. Стараешься.
Каулитц, думай. Что делать??? Что мне с ним делать?
Достою из кармана трубу, руки трясутся, ищу номер. Звоню. Быстро берешь трубку:
-Мама, приезжай,- и откуда-то слезы по щекам,- Мама, Биллу плохо, он скорую не хочет. Приезжай!
-Тише-тише, родной, что с ним?
-Он бледный весь, горячий, его рвало, говорит, что простыл.- Ты лежишь на моих руках с закрытыми глазами, улыбка на лице. Я крепко прижимаю тебя к себе.
-Том, в ванну его, под теплую воду, потом укутай в теплое одеяло, я уже еду. Где вы?
-Мы у него в квартире. Но видимо придется идти к нам, потому что я вынес дверь…
-Хорошо, делай, как я сказала!
Отключаюсь. Телефон падет из рук. И похуй.
Только ты. Передо мной только ты. Открываешь глаза, а я все ещё плачу. Плачу, потому что не дышу. Потому что не смогу без тебя… потому что ничем не могу тебе помочь…
-Я же говорил, измажешься…- шепчешь ты.
-Нет, ты самый чистый… ты самый светлый.- не знаю почему, шепчу это.- Билл, держись, Симона сейчас приедет. Только держись…- провожу ладонью по твоей щеке, стираю следы рвоты. И понимаю, что мне не противно. Ничуть не противно. Опускаюсь к твоим губам. Целую. Ты слабо, но отвечаешь.
-Не оставляй меня,- шепчешь ты, мне в губы.
-Никогда… Билл, тебе надо в ванну, пойдем?- киваешь, пытаемся встать, но снова оказываемся на полу.- Ты не сможешь идти, – встаю, и беру тебя на руки. Обвиваешь мою шею. Твоя голова на моем плече. И дышишь куда-то в грудь. И наверно чувствуешь, как бешено, стучится моё сердце. Несу тебя к себе в квартиру. В Ванную.
Потерпи, котенок, потерпи! Все будет хорошо!
Опускаю тебя в ванну, скидываю с себя свитер. Включаю воду, теплая. Она быстро заполняет ванну. Ты дрожишь, почему ты дрожишь? Выключаю воду. Провожу ладонями по твоему лицу, по лбу, по скулам, по губам. Стираю остатки рвоты. Беру в руки душ и ты наклоняешь голову назад, я промываю твои волосы. Потом по шее к плечам. Надо бы приготовить полотенце и одеяло.
-Билл, сиди тут? Я через минуты вернусь…- киваешь. Мам, ну где же ты??? Страх сковывает меня. Я чувствую, как меня трясет. Достаю полотенце, затем расправляю свою постель. Достаю чистые боксеры, я знаю, твои, мокрые придется с тебя снимать. Возвращаюсь к тебе. Ты смотришь на меня.
-Билл, пора вылезать…
-Хорошо…- тихо говоришь ты, смотришь под воду, я понимаю, о чем ты думаешь…
-Я приготовил тебе сухие боксеры, ты сможешь их одеть?- внимательно смотришь на меня, просто смотришь,- хорошо, я помогу тебе. Сливаю воду, накидываю на тебя полотенце. Обтираю. Помогаю выбраться из ванны. Ты еле стоишь.
-Билл, держись за меня,- ты отпускаешь свои руки мне на плечи. Ты рядом. И твой лоб утыкается мне в плечо. Я знаю как тебе плохо… потерпи…
Надо снять с тебя боксеры… Блин, Том, держи себя в руках… держи…
Мои руки ложатся на твою талию, спускаются до полоски ткани. Ты смотришь на меня в упор. Такой затуманенный взгляд. Чего ты ждешь? Запускаю пальцы под резинку боксер… Том, спокойнее… спускаю их с тебя.
-Билл, теперь обопрись на стенку, - прижимаю тебя к стене, ты держишься руками за раковину. Дотягиваюсь до сухих боксер, спускаюсь перед тобой на колени. Только держись, Билл! Не хватало что бы ты тут развалился…
До конца снимаю мокрые боксеры, обтираю твои ноги, ступни. Одеваю сухие, протягиваю их выше…
Все, они на тебе. Ты смотришь куда-то в сторону
-Всё хорошо, Билл. Пошли баиньки.- Поддерживаю тебя за талию, твоя рука на моем плече. И мы медленно идем к кровати. Ложишься. Укутываю тебя одеялом.
-Спасибо, Том.- Так нежно шепчешь ты. Тебе уже немного легче. Стою около тебя, на коленях перед кроватью.
-Все хорошо, все будет хорошо! – слышу шаги по прихожей, вижу в дверном проеме тебя, ты с какой-то женщиной:
-Томочка, как он?- Проходишь ко мне, помогаешь встать с колен,- Это Заира, она доктор, осмотрит Билла. Киваю…
-Билл, это моя мама, - ты внимательно смотришь на нее, улыбаешься,- а это доктор, он осмотрит тебя, хорошо?- Киваешь. Билл, зай, все будет хорошо!
-Том, пойдем… надо оставить Заиру с Биллом.
Мы выходим из комнаты.