Название: Сладкая ваниль против горького шоколада.
Автор: (=Chica_Bomb=)
Бета: Нет
Жанр: Deathfic, POV, Romance, Angst.
Пейринг: Том/Билл (естественно) ну, а дальше узнаете
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе.
Категория: Slash, гет.
Размер: думаю макси.
Размещение: Ни в коем случае без предупреждения меня.
Дисклеймер: Извиняюсь перед братьями и Мияви, за использование их имён и образов в моём фанфике.
Предупреждение: Много мата, возможно насилие, убийство.
Герои: Том Трюмпер, Билл Каулитц, Лексан Влади, Фокс (Софи), Мияви. Второстепенных перечислять не буду, сами узнаете.
Описание: Ваниль и горький шоколад? Что между ними общего? Да ничего! Но как говорят: противоположности притягиваются.
От Автора: Убедительная просьба, если прочитали, отпишитесь! Выкладываю начало, если понравится, выложу ещё. Если не понравится, писать не буду. По любым вопросам не стесняйтесь пишите в ЛС. Мой первый слэш, выкладываю на свой страх и риск.
Pov Автор.
- Нет!!!- заорала шатенка.- Мать вашу, бегите!- она обрывала глотку лёжа на полу с огнестрельной раной в плечо, пока два ненормальных парня неслись к ней сломя голову, перепрыгивая через горящие, упавшие балки, как гимнасты.
- Нет уж! Отматеришь нас потом, а сейчас давай, детка, поднимайся! – кричал парень с рваной стрижкой.
- А-а-а-а!!!- вырвался крик боли из груди девушки, но пересилив себя, она стиснула зубы, и, стараясь не обращать внимания на боль, схватилась за парней, и они побежали.
- Берегись!- крикнул второй парень, когда прямо перед ними рухнул кусок горящего потолка.
- Быстрее!- рыкнула девушка, и они снова побежали.
Оказавшись на свободе, они, наконец, вдохнули воздух полной грудью.
Вдруг девушка упала на землю.
- Голова…- прошептала она. Лицо её было безумно бледным из-за потери крови. Она начала терять сознание. Прежде чем провалиться в темноту она услышала одновременный крик парней:
- Софи, нет!!!- и всё. Темнота.
Pov Tom
«Что за противный писк? Нет, нет, нет! Не надо! Ведь сегодня выходной. Ну, зачем?»
Разлепляю один глаз и стараюсь нашарить одной рукой телефон. Ну, где же он? Блин! Резко сажусь на кровати и чуть не выдёргиваю от безысходности все косички на голове. Я так хотел сегодня поспать…
- Алло.- наконец-то найдя телефон, отвечаю на звонок даже не глянув на дисплей.
- Томми, ты не представляешь, что сейчас произошло!- даже не поздоровавшись, защебетал голосок из трубки. Ну, конечно же, это Лекси! Кто же мог позвонить мне в такую рань?
- Лекси, что случилось? Когда уже ты перестанешь звонить мне с утра пораньше? – мученическим голосом спросил я, падая на подушки.
- Что? Какое утро? Трюмпер, ты в своём уме? Уже 3 часа дня.- Лекси походу прифигела немного, да и я тоже.
- Как 3 часа?- я бросил взгляд на будильник.
- Вот так! Скоро всю жизнь проспишь.- по её голосу была слышна усмешка.
- Так проехали. Ты что-то хотела? Помнится, когда ты позвонила у тебя, что-то там случилось.- напомнил я.
- Ах, да!- опомнилась девушка.- Представляешь, была сейчас в универе…- я перебил её.
- Что ты делала в универе в выходной?- в очередной раз офигел я.
- По делам. Так, не перебивай меня!- прикрикнула девушка и я притих.- О чём я? Ах, да! Пришла я короче в универ…- я снова её перебил.
- И всё-таки, что ты делала там, в выходной?- я чуть не хихикнул, когда услышал шипение в трубке.
-Так! Трюмпер, ты заткнешься, нет?- почти взвизгнула подруга.
- Всё, всё молчу!- я не удержался и прыснул, перед этим предусмотрительно, зажав телефон рукой.
-Всё слушай. Прихожу я значит в универ, а мне на встречу выходит такая троица странная! Два существа неопределённого пола и посередине девушка.
- И что в них странного? – не понял я.
- В них самих может и ничего особо, сейчас полно таких педиковатых как эти двое, а девушка вполне обычная.- говорила девушка не останавливаясь.
- Кхм, кхм…- кашлянул я в трубку. Лекси притихла.
- Ой… Томми, прости! Я совершенно не хотела задевать твою особу голубых кровей.- типо извиняясь проговорила девушка, но я то слышал, что она улыбается.
- Ну, ну, я слушаю дальше.- типо не обращаю внимания, немного обиженным тоном говорю я.
- Ну, так вот, выходят они значит такие, а я аж замерла. Их не особо можно было рассмотреть, на улице 30 градусов, а они по уши закутанные были. А вот глаза было видно. И знаешь, они были просто невероятны! Такие холодные, серьёзные, даже злые какие-то! Я аж напугалась!- выдохнула Лекси, а я нахмурился.
- А, зачем они приходили?- в телефоне раздаётся какой-то шорох и тяжёлое дыхание подруги. Похоже, она очень быстро куда-то идёт.
- Я точно не знаю. Спросила у Алисии, она сказала, что вроде теперь будут учиться с нами. Том, у них такие странные глаза, я их никогда не забуду!- заскулила Лекси.- Кстати, оторви свою задницу от кровати и открой мне дверь.
Раздалась мелодия, оповещающая о том, что кто-то пришёл. Хотя почему кто-то? Прямо за дверь стоит Лекси. Ложу трубку и иду открывать.
- Лееекси…- страдальчески тяну я.- Ну, почему ты не такая, как все девушки, и не ходишь на шопинг в субботу, а идёшь ко мне и не даёшь поспать?- Лекс оборачивается на меня.
- Во-первых, в магазине я уже была, но не в бутике, а в продуктовом. Потому что, я прекрасно знаю, что ты там не был уже минимум неделю, и в твоём холодильнике даже мышь повесилась. – говорила девушка шагая по направлению моей кухни, перед этим всунув мне в руки увесистые пакеты.- Во-вторых, тебя нужно покормить, а не только сходить за тебя в магазин! В-третьих, хватит спать!- наконец-то обернулась эта неугомонная.
- Ты ведёшь себя как моя мать!- немного недовольно произношу я.
- Потому что, если я не буду себя так вести, то ты совсем загнёшься!- бурчала девушка, вытаскивая купленные ей продукты, и раскладывая их по полкам холодильника. Невольная улыбка расплывается по моему лицу.
- Лекси…- тихо подхожу сзади и обнимаю подругу за плечи.- Как же я всё-таки тебя люблю!- кладу голову ей на плечо.
- Я тоже люблю тебя, Трюмпер, иначе не терпела бы тебя столько лет.- улыбается девушка.
Такая милая. Каштановые волосы, голубые глаза, красивая улыбка и ямочки на щеках. Такая искренняя и по-детски наивная. Она любит мягкие игрушки, которые я дарю ей с таким постоянством, что ей уже пора открывать свой магазин. Я даже не знаю, есть ли ещё такая игрушка, которой нет у неё. И вот сейчас вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь, с каким-нибудь красавчиком, которые толпами бегают за ней, она что-то готовит у плиты. Как же я люблю её! Только очень жаль, что не так как бы это хотела она.
- Трюмпер, почему ты смотришь на меня так, что я начинаю беспокоиться за твою психическую уравновешенность?- хихикнула Лекси.
- Не волнуйся, вот этой кружкой, - я указал на розовую кружку а-ля розовый кролик, - с кроличьими ушами, которую ты мне подарила на 8 марта, я хотела тебя прибить только тогда. Сейчас привык.
- Ну, а что?- девушка посмотрела на меня в недоумении.- Я думала, твоя тонкая голубая натура меня поймёт!- она наигранно часто захлопала ресницами.
- Да нет, ничего.- я улыбнулся во все 32, но Лекс прекрасно знает, что если я так делаю, то лучше ломиться.
- То-о-ом!- опасливо протянула девушка, когда я начал аккуратно подходить к ней.- Том, что ты задумал?
-Ничего.- пожимаю плечами.- Почему сразу задумал?- смотрю на неё глазками кота из Шрека.
- Я знаю это выражение лица!- она крадётся назад, но натыкается на диван.
- Ну молодец!- улыбка моя становится ещё шире и я на пару секунд замираю…а потом резко срываюсь с места и бегом несусь к малышке. Она визжит, и ломиться на утёк, но я быстрее. Перехватываю её за талию и валю на диван, и начинаю щекотать. Прямо как в детстве.
Первая встреча.
Pov Tom
- Том, шевели уже задницей!- поторапливала меня Лекси. Блин, надо же было проспать! Невероятно!
- Да бегу я, бегу!- запыхавшись, я кое-как догнал девушку.
- Ну ты и кляча Томас!- возмутилась девушка и зашла в здание университета.
Иду за ней следом. Чёрт! Звонок уже 10 минут как прозвенел! Всё, миссис Вольф нам голову оторвёт.
- Лееекс… Может, не пойдём на пару, а?- страдальчески интересуюсь я.
- Что? Это ещё почему?- девушка удивлённо на меня уставилась.
- Ну, знаешь. Я жить ещё хочу. Ведь Вольф нас загрызёт!- умоляюще смотрю на подругу.
- Так, ты мне поговори ещё! Быстро шевели тощей задницей, итак опоздали уже.- недовольно возмутилась Лекси.
- Да что ты к моей заднице прицепилась? – бурчу я себе под нос.
- Иди уже.- девушка толкает меня к двери нужной нам аудитории. Заходим. Лекция в самом разгаре. Стук двери привлёк внимание всех присутствующих.
- Ну конечно! Трюмпер и Влади! Кто бы мог подумать.- донёсся до нас недовольный тон преподавательницы.
- Миссис Вольф…- начала было Лекси, но старуха её перебила.
- Ну что вы нам сегодня поведаете, мисс Лексана? Котёнка нашли? Жалко стало, домой понесли?- губы этой чёрствой по пояс женщины скривились. Как в ней может быть столько желчи?
- Миссис Вольф…- в голосе слышались слёзы, но девушке снова не дали сказать.
- Что Мисс Вольф? Что ты можешь сказать мне новенького? Вы вдвоём постоянно опаздываете, но никогда не можете придумать хотя бы стоящего оправдания! – голос преподавательницы сквозил металлом.
- Да потому что мы не можем сказать вам слова! Ведь вы не затыкаетесь! Неужели ваша жизнь настолько ничтожна, что единственное развлечение для вас, это гнобить своих студентов? Вы только и делаете, что унижаете и орёте на нас! Что, на большее не способны? – я не вытерпел и слова сами фонтаном били из меня. Кто бы мог поверить, что сам Том Трюмпер с его ангельским терпением может сорваться!
- ТОМАС ТРЮМПЕР! Ты что себе позволяешь!?- взревела Вольф. Кажется, мои барабанные перепонки сейчас взорвутся.
- Слышь, может, хватит орать? – раздался спокойный голос из аудитории. Все сразу обернулись на источник звука.- Ну бля, опоздали и хули с того то? – источником этого самого звука была девушка(!) с каштановыми волосами. Она сидела, закинув ноги на стол.
- Мисс Фокс, вы, что себе позволяете? – Вольф заверещала за гранью ультразвука.
- Чё ты орёшь-то как бешеная?- девушка была невозмутима, что ещё больше выводило Вольф.
- НЕМЕДЛЕННО! Немедленно вы трое к декану!- казалось, из её ушей сейчас повалит пар.
«Мисс Фокс» лишь хмыкнула и, поднявшись, пошла на выход. Чуть затормозив возле выхода, она бросила мимолётный взгляд на меня и Лекси. Немного отойдя от шока, я посмотрел на подругу. Она стояла не мигая. Похоже, вся эта ситуация произвела на неё неизгладимое впечатление. Осторожно беру её за руку и вывожу из кабинета.
В кабинете декана в основном говорила Лекси. Я не успевал вставить слова, а девушка со странным именем Фокс вообще сидела в углу кабинета так, что её было почти незаметно. Интересное дело! Почему декан не обращает на неё внимания?
- Ну, а что вы скажете Томас? – донёсся до меня голос.
- А?- высокоинтеллектуально ответил я.
- Я спрашиваю, что вы нам скажете? Мисс Влади уже высказалась, а что вы нам поведаете?- голос старается делать спокойным, но видно, что он раздражён.
- А почему вы её не спрашиваете?- я указал на девушку, сидящую вдали от нас. Мой ответ поверг всех в шок, в том числе и ту самую девушку. Что, думала, про тебя забыли, и ты сможешь спрятаться? Три ха-ха четыре раза! Не тут-то было.
- Я вообще не понимаю почему нахожусь здесь.- небрежно бросила она, а у нас с Лекси лица вытянулись как гладильные доски. Нефига себе! Детка, да покрыть матом Вольф даже самые «отважные» не решались!
Кстати, а откуда она взялась то?
- Лекс, а она кто вообще?- тихо шепчу на ухо подруги.
- Новенькая.- так же тихо отвечает мне девушка.
- Та самая?- мои глаза чуть расширяются. Лекс еле заметно кивает.
- Так, мне это надоело. У меня есть гораздо более важные дела, чем сидеть и слушать ваш тупой трёп. – недовольно фыркнула девушка.
- Мисс Фокс, я бы попросил вас задержаться.- сдержанно ПОПРОСИЛ декан!
- А больше ничего не надо? Меня задрало уже вас выслушивать. Всё, досвидос.- отсалютовав рукой, «Мисс Фокс» вышла. То, что мы с Лекси были в шоке это мягко сказано.
- Мистер Хилтон!- воскликнула подруга.
- Что вам, Влади?- устало вздохнул декан.
- Ничего.- буркнула та в ответ и сложила руки на груди.
- Мы можем идти?- подал голос я.
- Да идите уже.- махнул на нас рукой мужчина, всё ещё находясь в своих мыслях. Мы быстро вышли из кабинета. Думаю, сегодня нам на лекции лучше не соваться.
Выходим на крыльцо университета.
Через пять минут молчания Лекси решила ожить:
- Нет, ты это видел?- выдохнула она. – Загнуть матом на Вольф, да ещё и почти послать декана! Да кто она вообще такая?- я только хотел вставить какую-нибудь реплику, но не успел.
- А тебя ебёт кто я?- раздался голос за нашими спинами. Мы испуганно обернулись и увидели, облокотившуюся на перила Фокс с сигаретой в тонких пальчиках. Рядом с ней стояли, кажется, два парня.- Ну что молчишь то? – девушка выдохнула дым и стала пристально нас рассматривать.
Губы Лекси шевелились, но ни одного звука не было слышно.
- Фо-о-окс.- протянул парень, стоящий слева от девушки. – Ну зачем ты так грубо?- он расплылся в обворожительной улыбке.- Я Билл.- он протянул мне руку. Недоверчиво посмотрев на конечность, я всё-таки её пожал.
- Том.- сухой ответ.
Он отошёл от Фокс и стал приближаться к Лекси.
- Билл.- он взял руку девушки и, поклонившись, поцеловал её. В глазах блеснула хитрая искорка.
- Ле…Лекси.- ошарашенная этим жестом, Лекси не сразу внятно ответила.
- Детка, что за цирк?- Фокс закатила глаза и спрыгнула с перил.
- А это, наша грубиянка Фокс.- снова улыбнувшись, представил нам девушку Билл.
- Мы уже в курсе.- буркнула Лекси.
- А это Мияви.- чуть хихикнув, Билл указал нам на парня, облокотившегося на колонну. Он ничего не ответил, лишь махнул нам двумя пальцами и прищурился.
- Не обращайте на них внимания, они буки! – уперев руки в боки, Билл шуточно строго посмотрел на своих друзей.
- А Билл, гей.- оповестила нас Фокс. Мои брови, кажется, сейчас на макушку залезут!
- Спасибо Фокс.- слишком приторно улыбнулся парень и угрожающе сощурил глаза.
- Обращайтесь!- махнула рукой девушка и пошла к машине. – Не знаю как вы, а я не собираюсь здесь больше торчать. Я к Барсу.
Мы с Лекси непонимающе переглянулись.
- Ах, ну нам пора. – Билл снова улыбнулся и махнув нам рукой он побежал к чёрной Ламборджини. Мияви не отставая пошёл к бугатти цвета металлик.
- Пока.- шокировано выдохнул я когда эта троица уже отъехала.
Вот и познакомились.
- Билл
- Том
- Лекси
- Фокс
- Мияви
Отредактировано (=Chica_Bomb=) (03.05.2012 13:42:40)