Уважаемый автор!Очень,очень понравилось.Необычный Билл,лапочка Том.Жду проду.
Сладкая ваниль против горького шоколада(Deathfic, POV, Romance, Angst)
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться3209.05.2012 18:26:58
fissv
Спасибо! Я рада, что понравилось!
Оооо, Том ещё какая лапочка!
В скором времени.
Спасибо, что отписалась
Поделиться3310.05.2012 11:58:53
Все пары мои мысли были далеко от учёбы. Они были с Биллом. Меня очень волнует, кто он такой всё-таки? Почему так стал относиться ко мне? Почему избегает моего взгляда? И кто такая эта Фокс? Её приёмы явно не из уроков самообороны. Мияви этот тоже странный тип. Мысли роились в моей голове, одна сменяя другую. Одни вопросы, но ни одного ответа.
Прозвенел звонок, который говорил о том, что пары закончились, и можно идти домой. Лекси я думаю можно не ждать, у неё сегодня какая-то съёмка, поэтому сразу направляюсь на выход. Но, моим мечтам не суждено сбыться.
- Томас!- раздаётся голос сзади.
Оборачиваюсь. Мне навстречу идёт Рейчел Дюпонт. Наша француженка. Единственный преподаватель , которого я действительно уважаю. Она хоть и очень молода для преподавателя в университете, но очень начитана и умна. Она как-то даже нашего декана уела.
- Вы что-то хотели Мисс Рейчел?- да она не замужем, и мы зовём её Рейчел, потому что на Мисс Дюпонт у нас язык не поворачивается!
- Да, Томас. Я хочу обратиться именно к тебе, потому что на своём факультете ты лучше всех знаешь французский. – развела руками она.
- А зачем обратиться? – я уже начал подозревать, что домой мне сейчас не попасть.
- Я хотела тебя спросить, не хотел бы ты помочь мне с одним проектом?- ну я же говорю, что сейчас что-то будет.
- Проект? По французскому?- я немного нахмурился. – Хм… а подумать можно?- Рейчел как-то хитро прищурилась.
- Я забыла тебе сказать, что если ты согласишься, я поставлю тебе пять автоматом за весь семестр.- меня аж подкинуло.
- Что же вы сразу не сказали! Я согласен!- выпалил я.
- Чудненько!- она как маленькая пару раз хлопнула в ладоши и сощурила голубые глаза.- Ваши пары уже закончились?- мой кивок вместо ответа.- Тогда пройдём в мой кабинет, чтобы обсудить кое-какие детали.
Я двинулся вслед за женщиной.
О, мой бог! Мой мозг сейчас взорвётся! Пять часов французского языка подряд! Наши пары закончились в пять часов, а сейчас пол одиннадцатого. Всё что я сейчас хочу так это поесть, в душ и спать. Нет, Рейчел не морила меня голодом, вы не подумайте. Она лично сбегала за хот-догами и кофе для меня. Вот за что ещё я её уважаю, так это за то, что просто чумавая тётка!
Сажусь в машину и завожу мотор. Ну, домой.
Мимо меня мелькают огни фонарей, редкие машины и неоновые вывески разнообразных заведений. Так спокойно, что большая редкость. Даже какая-то расслабленность на тело находит.
Вдруг прямо перед носом моей машины проскакивает чёрная ламборджини! Выворачиваю руль до упора, чтобы избежать столкновения с ней или со столбом. Глушу мотор. Сердце колотится, как сумасшедшее. Поворачиваю голову, и вижу эту самую ламборджини со смятым носом возле стены. Да, восстановлению уже не подлежит. Стоп! Там же могут быть люди!
Выскакиваю из своей машины и несусь к груде смятого металла. Авто уже дымится, вот-вот может взорваться! Дёргаю за подобие дверцы, но она не поддаётся. Чёрт! Дёргаю сильней, но та же картина. Бегу к своей машине, где-то в багажнике у меня лежал лом. Немного капаюсь во всём мусоре, что у меня там лежит. О, вот он!
Пытаюсь с помощью лома отковырять дверцу, и через пару секунд она поддаётся. Откидываю лом в сторону и вытаскиваю водителя. Черты лица не разобрать, дреды и кровь закрывают обзор. В машине, кажется, больше никого нет. Подхватываю пострадавшего на руки и несу в свою машину. Вдруг слышу гул приближающихся авто. Неужели это ещё не всё? К нам приближаются ещё две такие же ламборджини. Стёкла все тонированные, даже лобовое, поэтому я не могу разглядеть, кто сидит за рулём, да ещё и яркий свет фар которые они врубили, мешает это сделать. Наверное, дружки парня, которого я держу на руках. Сейчас подумают, что это из-за меня он так, выйдут и отбуцкают. Но, вопреки моим мыслям они сдают назад, и уезжают! Бросили? Они его бросили? Ничего себе! Вдруг до меня доносится хрип. Блин, ему же помощь наверняка нужна, а я дубина стою! Скорее ложу его на задние сидение своей машины, и сажусь за руль.
Через пять минут пути он застонал. Больно? Потерпи немного!
- Тише…- шепчу я и перекидываю одну руку назад, чтобы нашарить парня. Дотрагиваюсь до плеча и начинаю успокаивающе поглаживать. Стоны стихли. – Терпи.
Через пару минут торможу возле своего дома. В больницу я его не повёз. Какое-то шестое чувство подсказывает мне, что этого делать нельзя. Не теряя времени, вытаскиваю пострадавшего и несу в дом. Нужно смыть кровь и промыть раны, если они имеются. Аккуратно ложу его на диван пока в ванну набирается вода. Бегу на кухню за аптечкой. Да уж, что с моей жизнью? Каждый день какие-то приключения! Хватаю чемоданчик и бегу обратно. Вода уже набралась. Кое-как раздев бессознательного парня, погружаю его в воду. Лицо мне почему-то кажется знакомым, но из-за крови, смешавшейся с грязью, не понимаю кто это. Аккуратно смываю грязь и кровь. Вода становится розовой. Знакомое лицо. Очень знакомое. Длинные, пушистые реснички, тонкий маленький носик, пухлые розовые губы, и родинка под ними. Вот чёрт! Словно разряд прошёл по всему телу, от осознания того, кто лежит сейчас в моей ванной с многочисленными ссадинами и без сознания. Раздался ещё один слабый стон и его реснички задрожали. И вот он уже открыл глаза. Во взгляде отразилось всё: шок, непонимание, боль, страх.
- Том?- тихий шёпот.
- Молчи. Ты слаб.- так же тихо. Обводит взглядом комнату. И из груди вырывается вздох, похожий на вздох облегчения.
- Спасибо…- только и успевает сказать он, как снова отключается.
- Пожалуйста.- улыбаюсь я, и как-то неосознанно провожу ладонью по его щеке.- Билл.
Отредактировано (=Chica_Bomb=) (10.05.2012 11:59:30)
Поделиться3410.05.2012 12:57:50
Бееедный Билл!
А почему это его дружки то бросили?
Вот падлы..... на кол их..или так и надо было?
Томка,молодец пацан. Не бросил в беде..)))
Вот когда он открывал дверь....а она разве не должна подниматься сама?
Прода класс!
Жду скорее продолжения!
Поделиться3510.05.2012 13:05:30
А почему это его дружки то бросили?
Вот падлы..... на кол их..или так и надо было?
Секрет фирмы
Томка,молодец пацан. Не бросил в беде..)))
Томка вообще герой!
Вот когда он открывал дверь....а она разве не должна подниматься сама?
Машина же помята. Если бы было всё так легко, то было бы не интересно
Прода класс!
Жду скорее продолжения!
Спасибо, рада что понравилось!
Я тоже жду XD
Поделиться3611.05.2012 11:12:09
Блин вот только не говорите, что прочитала одна солнце! Такого быть не может, потому что я вижу что просмотры есть, а коммов нет
Поделиться3711.05.2012 11:50:28
Привет, Оль)) хочу, хочу, хочу еще!!
так классно, Билл теперь в руках Тома, думаю, он не против)
но что случилось, что Билл теперь в такой ситуации? не нравится мне все это...что за машины там еще были? кто в них?
Поделиться3811.05.2012 11:58:25
Di`Kastro Привет! (кстати хотелось бы твоё имя тоже узнать)))
Я очень рад, что тебе понравилось! Хах, да, да, да! Он в заботливых Томкиных лапках!
А вот это я пока не скажу, скоро всё узнаешь сама!
Спасибо, что отписалась
Поделиться3911.05.2012 12:03:30
Привет! (кстати хотелось бы твоё имя тоже узнать)))
прости) не представилась. как-то и не подумала...Можно просто Ди. а так Диана по паспорту.
ну вот .. заинтриговала и оставила ни с чем. буду проду ждать!!
кстати, хотела узнать, для меня очень важно. я обычно пропускаю фф с дес и дарк, но на два уже подписалась. один - твой. просто в некоторых в дес речь не идет о гибели главных персонажей. а здесь? я надеюсь, что они будут живы...иначе ппц моей психике!!
Поделиться4011.05.2012 12:08:10
Di`Kastro Очень приятно!
Я думаю, что напишу ещё одну проду и пока приторможу, до сдачи экзаменов.
О, мне так приятно что ты не пропустила мой фанф!!! Ну, пока я не планировала убивать главных героев, но у меня может перемениться всё на 10 раз.
Если честно сначала хотела убить Фокс, но сейчас передумала, скажу на все 100 %, что Том, Билл, Фокс и Мияви дойдут до конца живыми. Поэтому можешь пока не тревожить психику)
Поделиться4111.05.2012 12:15:54
О!Благодарю)
вот блин...помню, когда я сдавала экзамены, подготовки у меня было ноль. а оценки "отлично" и "хорошо". и сейчас все ноют..егЭ, экзамены...а мне весело) все трясутся так=)) хотя это правильно! удачи*) только при возможности, удели времечко и нам) уверена, оно появится..хотя бы для того, чтобы чуть-чуть отвлечься.
Поделиться4211.05.2012 12:18:39
Di`Kastro
Спасибо большое! Ну могу сказать, если тебя это обрадует, то я в данный момент пишу проду. И сегодня её выложу)))
Поделиться4311.05.2012 12:42:45
(=Chica_Bomb=)
Привет)
О ужас, что стряслось там с Билли? Бедненький...
И почему его друзья оставили его?
Наверное подумали, что в заботливых Томкиных руках ему будет лучше. =)
Я, в принципе, того же мнения)
Всё так интересно, что я очень хочу ещё)))
И что там за проект с француженкой?
В общем, мне всё очень нравится. И я жду дальше)
Спасибо тебе за проду)))
Поделиться4411.05.2012 12:57:24
Мэл Тэй
Привет!)
Билли, криворучка "с управлением не справился"
Может и так подумали, а может у них на этот счёт свои мысли.
Проект по французскому
Спасибо, я рада, что тебе нравится!
Поделиться4511.05.2012 13:00:08
А вот и прода! Когда будет следующая, я не знаю. Всё зависит от того, будет ли у меня свободное время. Надеюсь на ваше понимание! Экзамены всё-таки чтоб их!
Промыв все ссадины, я вытащил его из ванны. Он был всё ещё без сознания. Я насухо вытер его полотенцем и положил в свою кровать. Сейчас он такой по-детски милый! Без косметики. Розовые щёчки, чуть подрагивающие реснички. Я невольно им залюбовался.
Нужно найти, во что ему переодеться!
Мда, похоже, придётся искать что-то уж очень маленькое. Ведь он такой худой! Так, где-то у меня была майка, которую мне купила Лекси, но я её так и не одевал, потому что считаю, что она женская. О, вот она! Вытаскиваю из шкафа длинную майку с черепом. О, и шортики Лекси! Ему точно подойдёт!
- Том?- раздаётся тихий голос у меня за спиной. Оборачиваюсь, чуть не свернув зеркало.
- Ты очнулся? – ничего умнее я не смог придумать.
- Да.- голос очень тихий, похоже он всё ещё слаб.- Том, ты не мог бы мне принести воды? – попросил он и опустил глазки. Боже, он такой милый, когда смущается!
- Да, сейчас!- я положил на кровать вещи, которые достал ему.- Можешь одеть это, потому что твои вещи порваны и грязные.- и убежал за водой.
Надеюсь, он не отвернёт мне голову за то, что я дал ему женские шмотки? Так вода, ещё я думаю, что возможно он хочет есть. Поэтому беру ещё с собой пару сэнгвичей и возвращаюсь к парню.
К моему приходу он уже успел одеться, и сейчас пытается рассмотреть себя в зеркало. Вдруг оборачивается ко мне с совершенно не понимающим взглядом.
- Том, а это точно твоё? – моя челюсть чуть не улетела, но разум точно это сделал. Он такой сексуальный в этой одежде! Шортики обтягивают маленькую попу, майка открывает тонкие чуть подкачанные руки, длинные модельные ноги сейчас были крестиком. Дреды свободно спадали с плечей, никакой косметики, только естественная красота. Он прекрасен!
- Нет, это не моё.- кое-как могу вымолвить.- Это Лекси.- славлю тарелку с сэнгвичами и на пару секунд замечаю грусть, проскочившую в глазах Билла. Показалось? – Я тебе поесть принёс.
- Спасибо.- выдыхает Билл и осторожными шагами направляется ко мне.- Том, расскажи, что случилось? Как я попал к тебе?- он вскидывает на меня пытливый взгляд.
- Я ехал домой из университета, как ты проскочил мимо меня и врезался в стену. Я вытащил тебя из машины, и к нам подъехали ещё две такие же машины, как у тебя. – я начал всё рассказывать, как было, но при упоминании машин, глаза Билла зажглись надеждой.- Они постояли пару секунд и уехали.- надежда погасла в глазах Билла и, может мне показалось, блеснули слёзы. – Я привёз тебя к себе домой.- закончил я.
- А почему не в больницу? Ведь я попал в аварию, в таких случаях всегда везут в больницу.- прищурился он.
- Не знаю. Просто не отвёз и всё.- пожал плечами я.
- Спасибо.- кивнул Билл и принялся за сэнгвичи.
Что-то он конкретно темнит.
- Билл, а ты мне ничего не хочешь сказать?- спрашиваю я, а Билл чуть не давится.
- Что именно? – с подозрение спрашивает он.
- Ну, например, что это были за две тачки? И как ты умудрился вписаться в стену?- предлагаю я варианты.
- Тачки, как тачки. Может, увидели аварию, интересно стало, вот и подъехали. А я просто с управлением не справился.- Билл откусывает через чур большой кусок, чтобы забить себе рот и молчать.
- Ну, сделаю вид, что поверил в эту лапшу. Но знай, Билл, что просто так ты не отделаешься.- внимательно смотрю на него, а он продолжает прятать от меня глаза, делая вид, что увлечён сэнгвичем.
- Угу.- бурчит он. – Том, я ещё спросить хотел, можно я у тебя поживу немного?- с надеждой в голосе спрашивает он.
- Эээ, у меня?- уставляюсь на него, как баран на новые ворота.
- Прости!- тут же встрепенулся Билл.- Глупый вопрос! Мы знакомы всего два дня, а я с такими вопросами…- слова гейзером били из парня, но я его перебил.
- Можно. Живи, если хочешь.- Билл замолк.
- Правда? – не верит.
- Правда.- киваю в подтверждение.
- Спасибо.- он снова смущается и опускает глазки. Какой он всё-таки милый!
Поделиться4611.05.2012 14:29:22
(=Chica_Bomb=)
И снова привет)
Проект по французскому
Ну вот... А я уже надумала себя всякого)))
Ну да ладно)
Билл действительно очень милый. И мои предположения насчёт его симпатии к Тому лишь подтверждаются его смущением и грустью, вызванной догадкой о том, что Лекси не просто друг для Тома. И это очень трогательно кстати)
Наряд просто супер! Чем-то на то в чём я сама сплю похоже))) Наверное, Билли во всём этом смотрелся по меньшей мере эффектно.
Да... Теперь они будут жить вместе. Это очень круто)))
Будет интересно за ними понаблюдать)
В общем, спасибо за проду.
Буду ждать продолжения)
Поделиться4711.05.2012 14:34:20
Мэл Тэй
Hallo
Билли заинька! Ой, я чёт не в ту степь
Да, Биллу не в кайф мысль о том, что Лекси с Томом не просто друзья.
Хах, да,да,да круто злобненько посмеивается
Спасибо за комментарий!
Поделиться4811.05.2012 14:56:18
я ооочень рада проде, но опечалилась, что долго не будет
да, Билл действительно одет ..хм...слишком женственно. но ему сто пудов очень идет.
ты умничка. не боишься так экспериментировать
так...я согласна с Томом, что Билл просто так не отделается, а то, что Билл будет жить у него, огромный шаг к доверию, по крайней мере, к развитию доверия
ты молодец!
Поделиться4911.05.2012 15:02:07
Di`Kastro
Ди, спасибо!!! Ты прямо не представляешь, как мне с каждой продой становится всё больше и больше важно твоё мнение!
Билли всё идёт! Как говорится подлецу всё к лицу
Да, спасибо Биллу что не трухнул и спросил, а Том такой лапочка весь положительный не оттолкнул его!
Спасибо! Я постараюсь написать проду поскорее!
Поделиться5011.05.2012 15:13:43
Оль, приятно слышать, что тебе становится важно мое мнение. я вообще, если прочитываю проду, отписываюсь. и часто полноценно. так что если будешь выкладывать проды с теми моментами, которые действительно стоят обсуждения, а это у тебя явно имеется, буду отписываться содержательней) так что с продой не затягивай*) а то я не люблю очень долго ждать. но все же интерес мой жив=)
да
Да, спасибо Биллу что не трухнул и спросил, а Том такой лапочка весь положительный не оттолкнул его!
о да!! за это отдельное спасибо автору*)
Поделиться5111.05.2012 15:24:20
Пипец!
Представила Тома в этой маячке (УХАХАХАХА!!!!)
И заодно в шортиках...это что то ))))
Что то Билл какой-то страный... у него раздвоение личности?
То такой гордый, то из себя невинность строит...
Прям заяц!
Ну.... проду буду скорей дожидаться!))
Всё супер
Поделиться5211.05.2012 15:30:01
Ммммм, Томас в шортиках! пипец моей психике!
Билл переменчивая личность и, немного спалюсь ладно уж, отличный актёр!
Спасибо, рада, что нравится!
Поделиться5311.05.2012 19:53:35
Блин,очень нравится.Какой Билл загадочный...а Том такой заботливый.Я очень буду ждать продолжение .
Поделиться5411.05.2012 20:53:13
Блин какие же у него дружки бросили Билла умирать там..
А Том как всегда молодец он всегда появляется там где надо....
А за чем Биллу жить у Тома у него что какие то проблемы?
А Том так нежно и бережно к нему относится
все просто классно......
жду продку.
Поделиться5512.05.2012 10:50:04
fissv
Да здесь я решила сделать Тома внимательным и заботливым. Такой он меня очень умиляет!
Блин какие же у него дружки бросили Билла умирать там..
Не суди их строго, у них были на то свои причины
А за чем Биллу жить у Тома у него что какие то проблемы?
Билл из всего извлекает выгоду для себя и вот даже из своей "почти гибели" он вышел победителем.
А Том так нежно и бережно к нему относится
Ну ещё бы! Это же Билл!
все просто классно......
жду продку.
Спасибо, я рада что понравилось!
Я надеюсь написать её в скором времени.
Спасибо за коммент!
Поделиться5612.05.2012 13:09:09
Всё-таки я решила не откладывать, а писать. Хотя бы немного, но выкладывать.
Вот мааааленькая продочка.
Сегодня я решил не ходить в университет. Наплёл Лекси что-то о том, что у меня жутко болит голова. Мда, интересно с каких пор я стал врать лучшей подруге? Наверное, с тех пор как в мою жизнь ворвался Билл. Он кстати с утра заставил сходить на место аварии и посмотреть, что там с его машиной. Сам он почему-то наотрез отказался идти. Что с ним происходит? То та троица психов-бандитов, в которой я узнал Билла, теперь эта авария. Нет, я точно заставлю всё его рассказать.
Захожу в квартиру и слышу топот босых ног по полу.
- Том! Ты не представляешь, что сейчас произошло!- глаза парня были просто огромные, весь растрёпанный, а руки держит за спиной. Что-то мне это не нравится.
- Что случилось?
- Том, представляешь ты только ушёл, а я хотел на балкон выйти. Вдруг слышу, кто-то жалобно так пищит. Я выхожу, а там, на карнизе котёнок! – он говорил это таким детским тоном, что я невольно улыбнулся. – Он такой маленький!- пропищал парень.- Пушистый! И пищит так жалобно! – вдруг он вытаскивает из-за спины какой-то пушистый комок. – Томми, смотри какой он прелестный! Я пока за ним лазил, чуть с балкона не упал!- насупился Билл, а потом снова его лицо озарила улыбка. – Он такое чудо!- и тут у меня как будто отключили звук. Изображение есть, а звука нет. Я вижу перед собой растрёпанное чудо в мини шортиках и майке, которая чуть сползла с его плеча. Он что-то лопочет и активно жестикулирует, объясняя, как он героически спас бедное животное. Как ребёнок честно. Нет ему не 19, ему 5 лет. Именно так он сейчас выглядел. У меня даже сложилось впечатление, что я мама, к которой прибежал её сын и рассказывает, какое открытие он сделал. Оно может и совсем глупое, но такое значимое для него.
- Том, можно я его оставлю? – вдруг долетает до меня.
- Что? Ты хочешь его оставить? – смотрю на него совершенно офигев.
- Да.- сказав это, он чуть покраснел, опустил взгляд и прижал к себе это пушистое недоразумение, и я не смог ничего ответить кроме:
-Ну, раз ты так хочешь.
- Ураааа!- заверещал парень и кинулся мне на шею. Поймав парня, я еле устоял на ногах, а Билл обвил мою шею одной рукой, так как во второй держал котёнка. Он такой худенький и хрупкий у меня в руках, а талия по-девичьи тонкая. Вдруг он отстранился.
- А теперь иди в магазин.- в приказном тоне заявил брюнет.
- Это ещё зачем? – мои глаза округлились.
- Потому что в твоём доме совершенно нечем покормить ребёнка! – поза а-ля руки в боки.
- Это вот это ребёнок? – я тыкнул пальцем в котёнка, а он меня слегка куснул маленькими зубками.
- Ну, нет, я наверно! Всё вали!- парень вытолкал меня за дверь.
- Да ты на ребёнка гораздо больше похож.- улыбнулся я, когда уже спускался по лестнице. Вот ведь жук! Уговорил меня оставить эту пушистую мелочь, а теперь ещё и командует! Ох, чувствую, он себя ещё проявит. Актёр блин.
Поделиться5712.05.2012 13:30:58
Вот Билл дает,мало того напросился пожить,так еще распоряжается Томом как своей собственностью.Наглость- второе счастье.Жду проду.
Поделиться5812.05.2012 13:34:48
fissv
Да Том как бы и не против, чтобы им так распоряжались, особенно Билл. Да Билька наглый не то слово!
Спасибо за коммент!
Поделиться5912.05.2012 13:53:13
Билл и правда всегда такой милый ,и очень часто становится похожим на ребенка....
А Том молодец что позволил ему оставить котенка ,он милый кстати ...
А Бил че то раскомандовался... чует моя пятая точка что что то тут не чисто
жду с нетерпением продолжения.
Поделиться6012.05.2012 14:12:28
Билл и правда всегда такой милый ,и очень часто становится похожим на ребенка....
Билл в душе всё ещё большой ребёнок, хоть и образ жизни у него далеко не детский
А Том молодец что позволил ему оставить котенка ,он милый кстати ...
Томка всё сделает чтобы Биллу угодить, а тот жук пользуется! Кто милый Том или котёнок? XD
А Бил че то раскомандовался... чует моя пятая точка что что то тут не чисто
Вообще оборзел! Какая чувствительная пятая точка))))
Спасибо, за коммент!