какая прелесть)
Сладкая ваниль против горького шоколада(Deathfic, POV, Romance, Angst)
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться6212.05.2012 16:15:34
какая прелесть)
Меня на романтику чуточку потянуло
Поделиться6313.05.2012 12:33:32
Ну, я пришёл с ещё одной небольшой продой!
Кошмар! Лучше бы я не спрашивал эту продавщицу, что нужно для маленьких котят! Она мне столько шундры-мундры насовала, что я еле удерживаю всё в руках! Я прибью Билла! Вот приду домой и прибью его. Мало того что сам поселился у меня так ещё и живность завёл.
Кое-как нажимаю носом на звонок. Да уж, никогда не думал, что буду звонить в собственную квартиру, но всё бывает в первый раз, руки то у меня заняты.
- Кто там? –раздаётся с противоположной стороны двери.
- Билл, это я открой. – но вопреки моим ожиданиям, дверь так и остаётся закрытой. Не понял.
- Нет, Билл - это я! А ты кто?- он что издевается?
- Я Том! Билл, немедленно открывай, у меня руки отваливаются! – вот точно придушу эту чушку когда попаду в квартиру.
- Какой ещё Том? Мы не знаем никакого Тома, да Биби? Мы же не знаем кто такой этот Том? – так с кем это он там ещё разговаривает!? Что ещё за Биби!?
- Билл! Ты что совсем охренел! Пока меня не было, бабу привёл!? – обалдел я.
- Нет, когда я её привёл, ты был ещё дома. – самым ангельским голосочком выдаёт это недоразумение.
- Ха! А говоришь, не знаешь меня! Вот и спалился! А ну впускай меня быстро, а то я потом всё-таки зайду и оторву тебе всё что можно и всё что нельзя оторвать, всё равно оторву! – верещал я стоя под дверями собственной квартиры.
- Хаха! А кто тебе сказал, что ты зайдёшь?- наглый голос из-за двери. Что? Ну, всё ты нарвался! Не пускать меня, в мою же квартиру!
Аккуратно ставлю пакеты на пол, не хватало, чтобы ещё что-то разбилось! Я что зря таскал все эти тяжести!? Обшариваю все карманы и нахожу такую сейчас мне нужную связку ключей. Быстро открываю входную дверь и вижу перед собой офигевшее лицо Билла.
- А кто сказал, что я не войду?- по его лицо расплывается улыбка во все 32 зуба и он, срываясь с места, галопом несётся в другую комнату. Ну, нет!
- Не уйдёшь!- ору ему и бегу следом. Вот и кто скажет, что он вчера при смерти был? Носится как сумасшедший, перепрыгивая препятствия как гимнаст. Ему хорошо он в шортиках, а я то в джинсах, мне неудобно. Но, тут ему под ноги выбегает тот самый котёнок, которого он сегодня снял с карниза, и парень падает мне прямо в руки!
- Вот и попался!- констатирую я, а он округляет глаза и машет мне, поигрывая пальчиками.
Оглядев нас, он как-то странно начинает улыбаться. Следую его примеру и осматриваю нас. Мда, весело! Я держу парня за талию, в то время как он, полулёжа на полу, закинул мне свои лапки на шею.
- Кстати, что ещё за Биби!?- вспоминаю я.
- А что, ревнуешь?- хихикнул брюнет.
- Что?- взвизгиваю я.- Хотя, может и так! Что за Биби, я тебя спрашиваю!- сверлю все сжигающим взглядом эти хитрющие шоколадные глаза.
- Это котёнок, Том.- его глаза наполнились теплом и… нежностью? Он так и продолжал висеть у меня на шее.
- Кхм.- кашлянул я.- Я там для него кое-что купил.- опомнился я.
- Для неё, Том. Это она.- оповестил меня парень и выпутался из моих рук.- Ну, пошли смотреть твои обновки.- он позвал котёнка и они вместе пошли за пакетами, которые, кстати, всё ещё были за дверью.
Что с ним происходит? То он меня избегает, то вот так вот играется? Такое ощущение, что в нём сидят две сущности и работает то одна, то другая.
Тяжело вздохнув, иду за своими пушистыми квартирантами.
Поделиться6413.05.2012 12:40:59
ахахаха пушистые квартиранты это жесть...
мне очень все понравилось
Поделиться6513.05.2012 12:46:08
привет, Оль*)
прикольно) Билл прям комик) то типа Тома не признает, то виснет на шее=)
весело)я думала, там пакеты уже сперли)) хд..
а том еще их пушистыми квартирантами называет, да и нежности в глазах высматривает))
интересно, что будет дальше.
а Билл галопом по квартире - это зрелищно))
Поделиться6613.05.2012 15:00:48
Мне всё больше кажется что у Билла раздвоение личности....
Он прям ребёнок.... А Том....
Он милый, да.
Пока всё нравится и придраться не к чему))))
Жду что ли проду)))
Поделиться6713.05.2012 15:20:15
shadow of your life
Di`Kastro
солнце
Девчонки, спасибо!!! Я рада, что вам нравится!
Да, эти пушистые квартиранты его сума сведут!
А Билл вообще странный чел, он никакой логике не поддаётся!
Спасибо за отзывы!
Поделиться6814.05.2012 11:37:51
И это снова я с продой!
Вот уже три дня, как я терплю этих ненормальных. Они каждый день придумывают всё новые и новые планы, как вынести мне мозг. И как я до сих пор жив остался, не понимаю!
Сейчас я сижу на кухне и готовлю, не поверите, манную кашу для кошки! Билл где-то вычитал, что она полезна для кошачьих, но я думаю, что это полнейший бред и он это выдумал, чтобы меня достать. Бред какой-то!
- Ну что, Том? Каша готова?- на кухню заползает это дредастое чудовище с мелким пушистым чудовищем на руках.
- Да, готова. – протягиваю миску с кашей под нос кошке.
- Том! – взвизгнул Билл так, что у меня чуть уши не заложило.- Она же горячая!
- И что? Ты предлагаешь мне на неё подуть? – моё лицо вытянулось.
- Ну, Тооом!- взвыл парень и я закатывая глаза беру миску с жидкой субстанцией и начинаю дуть. Видела бы меня Лекси, она бы очень долго потом стебалась. – Всё? – ставлю миску обратно к кошке. Та чуть понюхала и отвернулась. Вот зараза пушистая! Я значит мучился, а она нос воротит!
- Том, Биби не нравится. – скривил капризно носик Билл. Ну, всё! Достали! Беру миску с уже остывшей кашей и одеваю её на макушку парню. Пока тот находится в состоянии охренения, я поддел пальцем чуть-чуть каши и мазнул на голову кошке. Будут знать!
- Достали!- довожу до их сведения и выхожу из кухни, хлопнув дверью.
И как я мог влюбиться в ЭТО!? Он же невыносим! Задеваю рукой вазу, и она с грохотом падает на пол. Точно, пусть думает, что я громлю комнату с психу!
Падаю лицом в подушку и начинаю тупо орать в неё. Иногда помогает.
Поорав минуты две, я успокоился. Перевернулся на спину, как услышал, что в мою дверь кто-то скребётся. Хотя почему кто-то? Кто кроме Билла там может быть?
- Заходи.- сжаливаюсь я и дверь тихо отворяется.
- Том.- тихий шёпот. Ноль реакции.- Том, ну извини. – парень осторожно подходит, поднимаю глаза. Весь в манке. Еле сдерживаю улыбку.- Том, ну правда, я не хотел тебя выводить- опускает взгляд, теребя край футболки пальцами.
- Но, у тебя это получилось.- говорю я, а он ещё больше мнётся. – Ладно, забей. – снисходительно произношу я, а по лицу Билла расползается улыбка.
- Том, а давай сходим погулять? А то мы за эти три дня никуда вообще не выходили. – бурчит он.
- А ты хочешь гулять?- смотрю на его макушку, на которой преспокойненько покоилась каша. Парень закивал, от чего его дреды колыхнулись. – Хорошо, но для начала сходи, помой голову, а я пока найду, во что тебя переодеть. Не пойдёшь же ты в этом.- я указываю на так полюбившиеся ему майку и шортики.
Не прошло и 15 минут, как Билл пришёл с чистой головой, а я так и не нашёл, что ему можно одеть.
- Билл…слушай…а ты не против если я дам тебе Лексину одежду? А то моя тебе ну никак не подойдёт.- смотрю на него, ожидая, что получу в бубен. Он кривится.
- Ладно уж. Чего мне терять? – взгляд стал холодным и пронзающим. Что случилось?- Том, скажи, а как вы долго с Лекси встречаетесь? Похоже, даже живёте вместе, раз у тебя её вещи в шкафу лежат. – он стоял ко мне спиной и пытался расчесать волосы. Моё лицо вытянулось. Он что ревнует? Вот ничего себе!
- Да мы с детства вместе.- решил принять его правила я. Он начинает резко расчёсывать волосы, кажется ему даже больно, но он не обращает на это внимания.
- Да, и что же ни разу не ругались?- я прям чувствую, как он бесится.
- Ну, почему же? Ругались.- стараюсь делать голос как можно будничней и стараюсь не рассмеяться.- Но нас надолго не хватает. Сразу миримся.
- Не хватает их. –фыркнул он и кажется он сейчас вырвет все свои дреды. Кидаюсь к нему, хватая за руки.
- Да что же ты делаешь? – поворачиваю его к себе. Он сверлит меня не добрым взглядом. – Ты же себя покалечишь сейчас!
- А тебе-то какая разница? Иди за Лекси смотри, чтобы она не покалечилась.- раздражённо фыркает он и старается вырвать руки.
- Да стой ты! Что с тобой происходит? Ты ревнуешь что ли?- не отпускаю его и заставляю смотреть себе в глаза.
- Ой, да больно нужно!- фыркает он.
- Ну, тогда, раз ты не ревнуешь, я думаю, ты будешь не против, если я позову вместе с нами Лекси. – пожал плечами я и сделал вид, что собираюсь звонить.
- Только попробуй!- взвизгнул парень, а я сделал свой взгляд как можно красноречивей. – Просто, мы же хотели идти гулять вдвоём.- попытался выкрутиться он.
Хмыкнув, я положил телефон обратно в карман.
- Да ладно, не парься ты.- я поймал на себе непонимающий взгляд Билла.- Да не встречаемся мы. Мы просто друзья. – развёл руками я.- С самого детства. И я готов тебя уверить в том, что никакой романтики между нами никогда не было. И я вообще особо девушками не увлекаюсь.- признался я.
- То есть ты…- он сделал небольшую паузу. – Гей?- я развёл руки и слегка пожал плечами.
Развернувшись, я вышел из комнаты, перед этим бросив Биллу, что вещи на кровати, а я жду его в коридоре.
Да уж, и как в нём уживается столько граней? Ребёнок, истеричка, энерджайзер и я боюсь представить, что ещё!
Поделиться6914.05.2012 12:39:08
мда))) прикольно дни проводят=) привет, Оль*)
манка на голове Билла! да и он еще так приспокойненько ходит. это, если честно, дорогого стоит.
я б истерику закатила и прибила, наверн))
хм...у меня вот 2 котенка с кошкой. решила с детства приучать к обычной еде. иначе на одном мясе будут жить как кошка моя обуревшая!!!
так вот...Билл ревнует!! он теперь узнал, что Лекси подруги...и..Том гей!) ну вот)) красота...жду прогулочку=)))
спасибо огроменное за проду*)
Поделиться7014.05.2012 12:54:54
Di`Kastro
Привет, Ди)))
Ну, Билл как бы провинился и он это понимает вот и старается пока не рыпаться
Хах, у меня тоже кошка и кот, они обнаглели в конец, ничего есть не хотят!
Да, Билл показывает коготки. И теперь он уверен, что у него есть все шансы на Тома
Спасибо, за коммент!
Поделиться7114.05.2012 23:43:29
Мамочка Билл с манной кашей на голове!!! Молодец Том.А то совсем достали "мохнатые квартиранты" Жду проду.
Поделиться7215.05.2012 13:57:51
Мамочка Билл с манной кашей на голове!!!
Да, это жесть
Молодец Том.А то совсем достали "мохнатые квартиранты"
И не говори! Хоть Томка их воспитает
Спасибо за коммент
Поделиться7315.05.2012 21:31:05
прода шикарная ...
истерика Тома меня очень насмешила....
А бил по ходу и правда ревнует.
Поделиться7416.05.2012 13:18:28
прода шикарная ...
Спасибо!!! Я рада, что нравится!
истерика Тома меня очень насмешила....
Да уж, Том весь в Билла! Истеричка ещё та!
А бил по ходу и правда ревнует.
Ну, а то! Это же Билл!
Спасибо за коммент!
Поделиться7516.05.2012 13:20:26
Через пять минут весь сияющий Билл был в коридоре.
-Я готов. Мы можем идти!- лицо его было настолько дольным, что я напугался, что оно может лопнуть.
- Ну тогда идём.- я отодвинул кошку от двери, а то она намеревалась выйти с нами.- Тебе с нами нельзя.- та лишь фыркнула, как будто всё поняла и ушла. Мы с Биллом переглянулись и вышли.
- Ну что, куда пойдём? – Билл приложил пальчик к губам и задумался.
- Я знаю! – вдруг взвизгнул он так, что у меня чуть сердце не разорвалось.- Я в луна-парк хочу!- глаза парня аж загорелись.
- Билл, ты что маленький?- удивился я. Хотя чему я удивляюсь? Это же Билл!
- Ну, Том! Я хочу в луна-парк!- брюнет надул губы и топнул ножкой для пущей убедительности.
- Ну, хорошо! Вот ты правда ребёнок. – чуть смеюсь и вывожу их гаража байк. Челюсть Билла и отвисает и из его груди вырывается писк восторга.
- Том!- выдохнул он, а руки сами потянулись к железному коню.
- Да?- улыбка расползается по моему лицу. Я крайне доволен реакцией Билла.
- Это твой?- он поднимает на меня восхищённые глаза.
- Мой.- подтверждаю я. Ещё один писк.
- Ну что, садись. – я подаю ему шлем.
- Том, э-э-э, а можно я?- мнётся парень.
- Не понял. В смысле ты?- до меня не сразу дошла суть вопроса.
- Ну, в смысле за рулём.- моя челюсть улетела.
- А ты умеешь? – с подозрением спрашиваю его, уже прокручивая в голове картину того, как мы влетим в первый же столб.
- Немного.- хитрая улыбка не даёт мне покоя.
- Хорошо, но шлем обязательно одень. Парень уже вскочил на байк, когда я подал ему шлем. Сажусь сзади парня, цепляясь обеими руками за его талию. Господи, сохрани!
Через 2 минуты я уже десять раз пожалел, что пустил его за руль! Он - псих! Скорость, на которой мы сейчас несёмся просто космическая!
- Билл, там поворот!!!- ору я, когда вижу поворот вперед нас. Всё, сейчас мы точно убьёмся!
Но, каково же было моё удивление, когда Билл «положил» байк на бок и мы почти касаясь коленками земли, пролетели поворот! Моё сердце почти остановилось!
Вдруг Билл останавливается, и я вижу, что мы уже на стоянке парка. Что это? Что за стук? Снимаю трясущимися руками шлём и чувствую, что это стучат мои зубы!!!
- Би… Би… Билл…- начал заикаться я.
- Что?- с самым невинным видом спрашивает тот.
- Я…*ик*… я убью тебя!- меня начало потряхивать. Блин, я не знал, что могу ТАК пугаться! – Я к рулю тебя больше близко не пущу!- чуть дёргаясь, я слез с байка и отошёл от него.
- Ну То-о-ом!- начал гундеть дредастый.
- И никаких: Том! Всё пошли.- я двинулся по направлению к входу. Билл лишь фыркнул.
Через полчаса меня уже отпустило, и мы вовсю визжали на Русских горках.
- Том, это так здорово!- делился впечатлением Билл. Вдруг он тормозит, и его глаза загорелись.
- Что случилось? – я уже знаю этот взгляд. Сейчас что-то будет!
- Том, я хочу сладкую вату!- выдаёт тот, а я чуть не поперхнулся воздухом.
- Ну хорошо, пошли купим тебе сладкую вату.- смеюсь я от чего Билл краснеет. Схватив меня за руку, парень побежал к палатке.
И вот это неугомонное чудо уже с огромным мотком сладкой ваты. Весь липкий, в этой вате, но такой счастливый!
Но, почему то он вдруг резко останавливается.
-Что случилось? – его глаза смотрели в одну точку. Перевожу взгляд туда же, чтобы узнать причину его ступора, но ничего не вижу.
- Том, ты не мог бы купить мне воды, а то вата сладкая слишком. – голос слишком серьёзный, что с ним случилось?
- Да, конечно. – заторможено отвечаю я и отхожу. Чтобы купить воды, нужно искать разносчика, а он как раз куда-то запропастился.
Кое-как нахожу нужного мне человека и покупаю воду для Билла. Иду обратно.
Не понял, куда он делся? Оглядываюсь вокруг, но не наблюдаю парня. Прохожу метров 10 и вижу его чуть в стороне от всех аттракционов. Только хочу пойти к нему, как вижу, что он не один. А это ещё кто? Билл что-то кричит и размахивает руками, но я не слышу что именно из-за музыки, которая играет в парке. Мотнув головой, он слишком быстро отходит от неизвестного мне человека и идёт по направлению ко мне. Похоже, он конкретно погрузился в свои мысли, потому что даже не заметил, как прошёл мимо меня.
- Билл! – окрикиваю, его я и парень оборачивается.
- Ой, я не заметил тебя.- вид слишком взволнованный.
- Вот твоя вода.- протягиваю ему бутылочку.
- Ах, да, спасибо. – кивает брюнет, а глаза бегают. – Том, нам срочно нужно уехать.- он поднимает взгляд на меня и я понимаю, что сейчас он крайне серьёзен.
- Хорошо.- соглашаюсь я.
- Нет, ты не понял. – мотает головой он.- Нам вообще нужно уехать. Из города, а лучше вообще из страны. – он что это серьёзно? Мои глаза округляются, и я в полном шоке смотрю на него.
- Что? Ты шутишь что ли? – в шоке спрашиваю я.
- Нет, Том. Мне не до шуток. Это очень серьёзно, нам нужно уехать! – кивает он.- Поехали.- хватает меня за руку и тянет на выход. – Сначала домой, а потом решим куда.- я ничего не говорю лишь плетусь следом за парнем. Я никогда его таким не видел. Серьёзным и решительным.
Садимся на байк и срываемся по направлению к дому.
Поделиться7616.05.2012 16:16:19
Я ПРОСТО В АУТЕ)))) ТАК КЛАССНО!!!
Поделиться7716.05.2012 16:57:14
Я ПРОСТО В АУТЕ)))) ТАК КЛАССНО!!!
Спасибо! Я долго шла к этому моменту! Дальше будет интересней
Спасибо за коммент!
Поделиться7816.05.2012 17:54:55
(=Chica_Bomb=)
Привет)))
Я очень многое пропустила, прости. У меня просто сессия на носу, да ещё и зачётная неделя пошла. Надеюсь, я всё ещё ПЧ)))
Да уж, Билл такой милый) Ну просто ребёнок
Капризулька и лапулька))) =)
Котёнок замечательный) Люблю животных)
О_о Жесть... Куда это Билл собрался?!
Что ему такого сказали?
Блин, я очень хочу продолжения! Очень-очень!
Спасибо за проды)
Ты умничка)))
Поделиться7916.05.2012 18:32:26
Привет)))
Привет!)))
Я очень многое пропустила, прости. У меня просто сессия на носу, да ещё и зачётная неделя пошла. Надеюсь, я всё ещё ПЧ)))
Да я всё понимаю! Май это полная жопа, у самой экзамены на носу. Так что тут не за что извиняться. Конечно же ты ПЧ, я всегда буду рада тебя здесь видеть!
Да уж, Билл такой милый) Ну просто ребёнок
Капризулька и лапулька))) =)
Да, Биллюша прелесть! Он просто заинька моя!
О_о Жесть... Куда это Билл собрался?!
Что ему такого сказали?
Секрет фирмы Скоро узнаешь
Блин, я очень хочу продолжения! Очень-очень!
Спасибо за проды)
Я очень рада, что тебе нравится! Продолжение возможно завтра)))
Ты умничка)))
Спааасииибоооо
Благодарю за комментарий!!!! :*
Поделиться8016.05.2012 19:46:44
Дорогие партизаны, я вот честно сказать уже задолбалась наблюдать вас в списке активных пользователей, но не видеть и слова от вас здесь! Я вижу постоянно одних и тех же! Неужели так сложно отписаться!? Это между прочим неуважение к автору читать каждую проду, но ни разу не оставить и слова!!!
Поделиться8116.05.2012 20:14:46
Том со стучащими зубами-это нечто. Билл крутой такой.С кем разговаривал Билл и почему нужно уезжать? Прода супер. Жду дальше.
Поделиться8216.05.2012 21:28:41
Да что такое с Биллом ....
с кем он там разговаривал ...
что вообще происходит....
мне понравилось
жду продолжение.
Поделиться8316.05.2012 22:45:11
Билл такой клевый, когда ведет себя, как маленький, но очень счастливый)) это здорово.
отдельное спасибо за смешение такого счастья и луна-парка.
а серьезность Билла и покорность Тома приятна. даже оч.
хоть и непонятно еще, согласится ли Том, но в принципе, куда он денется?))
все клево, Оль)
Поделиться8417.05.2012 05:25:59
Том со стучащими зубами-это нечто.
Да, надо же его до такого довести!
С кем разговаривал Билл и почему нужно уезжать?
Билл разговаривал с человеком из своего окружения
Прода супер. Жду дальше.
Спасибо! Я рада, что нравится!
Да что такое с Биллом ....
Как уже сказал Том: "В Билле уживаются много граней".
с кем он там разговаривал ...
что вообще происходит....
Происходит то, что Биллу нужно срочно уматывать как можно дальше!
мне понравилось
жду продолжение.
Я рада! Продолжение возможно сегодня
Билл такой клевый, когда ведет себя, как маленький, но очень счастливый)) это здорово.
Когда Билл улыбается он так похож на большого ребёнка, поэтому он представляется мне именно таким.
отдельное спасибо за смешение такого счастья и луна-парка.
Да, у меня почему то такие детское счастье и радость ассоциируются именно с луна-парком
а серьезность Билла и покорность Тома приятна. даже оч.
Билл всегда серьёзен когда это касается жизней людей. А Том просто в шоке и ничего не мог сделать
хоть и непонятно еще, согласится ли Том, но в принципе, куда он денется?))
Хах, конеш куда он денется
все клево, Оль)
Спасибо, Ди!!!
Дорогие спасибо всем за комментарии!!!
Поделиться8517.05.2012 10:53:57
Билл всегда серьёзен когда это касается жизней людей. А Том просто в шоке и ничего не мог сделать
мррр...хочу подробностей)
когда прода?
Поделиться8617.05.2012 11:11:17
мррр...хочу подробностей)
когда прода?
Подробности обязательно будут!
Прода я думаю сегодня будет
Поделиться8718.05.2012 13:21:50
Прода! Надеюсь вам понравится!
Билл нервный. Байк летит на такой скорости, что мне даже уши заложило! На поворотах Билл резко дёргает его, я удивляюсь, как мы до сих пор не перевернулись!?
До дома мы добрались ещё быстрее, чем от дома до луна-парка. Билл спрыгнул с байка и стащил меня с него.
- Билл, что происходит? – задал я так волнующий меня вопрос, когда мы бежали по лестнице до моей квартиры.
- Происходит то, что нам нужно как можно быстрее хватать вещи сматываться как можно дальше. – голос серьёзный и взволнованный.
- Билл, но почему? Что произошло? Почему нам нужно уезжать? Я не хочу бросать университет. – слабо возражал я.
- Хорошо.- он резко остановился и обернулся ко мне. – Я могу уехать один, но в этом случае, ты больше никогда в жизни не увидишь меня. – а вот это запрещённый удар!
- Хорошо. – тихо мямлю я, но Билл услышал.
Быстро открыв дверь, он побежал в мою комнату.
- Собирай свои вещи.- приказал он. Я начал собирать футболки, джинсы и всякие мелочи, типо зубной щётки и мобильного.
Вдруг раздался звонок. Билл подскочил на месте и в его глазах отразился неимоверный страх.
- Не открывай.- прошептал он, а сам завёл руку за спину и стал красться к двери.
- Томас Трюмпер! Я прекрасно знаю, что ты дома! Так что, если ты сейчас мне не откроешь, я вырву все твои косички по одной и завяжу их тебе, знаешь куда!?- гневно кричала Лекси из-за двери. Но, как только я двинулся к двери, чтобы открыть её, Билл схватил меня за руку и не дал этого сделать.
- Но, Билл, это же Лекси!- я не понимаю его поведения.
- Это может быть ловушка, Том.- тихо шепчет он, а сам вытаскивает руку из-за спины и я вижу в его руке пистолет!!!
- Билл!!!- из моей груди вырвался писк. – Билл, это Лекси!- я кричал шёпотом, но он не обращал на меня внимания.
- Это ловушка.- как заведённый повторял он и приближался к двери. Только он её открыл, как по нашим окнам начали палить!
- Билл?- офигела Лекси, а Билл не обращая на неё внимания, схватил меня за руку и рванул из квартиры.
- Бежим!- рявкнул он и я ломанулся за ним, а Лекси рванула за нами. – На крышу!- он сменил курс направления и дёрнул меня в сторону крыши.
- Билл, что происходит?- пытался я перекричать выстрелы.
- Меня нашли вот что!- на ходу крикнул Билл.- Отсюда можно как-то уйти? –спросил он переводя дыхание, когда мы выбежали на крышу.
- Да, здесь есть небольшой переход на крышу соседнего дома. – пытался отдышаться я.
- Бежим.- Билл снова сорвался с места. Это сумасшествие!
- Вот чёрт!!!- Билл подбежал к краю крыши и увидел, что переход сломан. – Что, сволочи, думаете, я не уйду так от вас? – спросил Билл в темноту. - Умойтесь! Том, мы будем прыгать!- обернулся он ко мне, а у меня челюсть поцеловалась с полом! Там же метра 2!
- Билл, мы не допрыгнем!- начал возражать я.
- Тот дом стоит чуть ниже, поэтому допрыгнем.- уверенно заявил парень.
- Я не допрыгну.- раздался голос Лекси сзади. Вот фак! Я и забыл про неё!
- А ты что здесь делаешь!- охренел Билл.
- Лекси!- воскликнул я. – Ты зачем за нами пошла?
- А что мне оставалось делать? Идти к этим ненормальным, что палили по вашим окнам? – взвизгнула девушка.
- Да они бы не стали палить по тебе! Представь теперь, сколько проблем будет!
-Я просто пристрелю её сейчас, и никаких проблем.- рыкнул Билл.
- Только попробуй!- рявкнула девушка.
- И что ты мне сделаешь? – презрительно хмыкнул парень. Только Лекси открыла рот, чтобы ответить, как я прервал их спор.
- Нам нужно скорее сматываться отсюда, пока нас не поймали и не пристрелили на самом деле!
Бросив по последнему уничтожающему взгляду друг на друга, они разошлись.
- Я первый, потом эту курицу швырнёшь. – сказал Билл. Только Лекси хотела ему что-то ответить, он уже разбежался и прыгнул. Я зажмурился. Вдруг не долетит! Но, вопреки моим ожиданиям через секунду я услышал глухой хлопок. Он благополучно приземлился, сделав кувырок.
- Том, не спи!- пихнула меня в бок Лекс.
- Пошли.- я потянул её за собой.
- Что ты задумал?- не поняла девушка.
- Доверься мне.- попросил я. И как только девушка кивнула, я схватив её за руку, побежал.
Край крыши, хватаю Лекси за талию, толчок, полёт! Как же страшно! Приземление. Объятья Билла. Он поймал меня. Лекси приземлилась почти на колени.
- Нельзя терять времени.- прошептал Билл. Его лицо было всего в паре сантиметров от моего.
- Хей! Он там!- послышался незнакомый голос.
- Чёрт! Бежим!- страх блеснул в глазах Билла и мы сорвались с места.
- Стой!- послышался ещё один голос.
- Пошёл в анал!- крикнул Билл и выстрелил. Мои барабанные перепонки чуть не разорвало.
- В твой обязательно сходим красавица!- бробасил всё тот же голос.
- Сука!- Билл остановился, развернулся к бугаю, что бежал за нами и снова выстрелил. Попал прямо в лоб. – Прячься!- крикнул он мне, когда второй отошёл от своего напарника и стал приближаться к Биллу. Похоже, он не заметил нас с Лекси.
-Ну, Билли, что же ты убегаешь?- расплылся в улыбочке парень, что стоял в нескольких метрах от Билла.
- От тебя подальше!- тяжело дыша, зло ответил Билл.
- Ну-у-у.- протянул парень, сложив губы трубочкой. – А я так долго искал тебя.- мягким голосом сказал он. Он похож на маньяка! Вот иногда в фильмах бывают такие, которые получают удовольствие от того когда мучают жертву. Начинают целовать избитое в кашу лицо, или с такой сумасшедшей любовью насилуют уже мертвое тело жертвы. Вот он был похож именно на такого. Даже его движения были немного заторможены.
- Ты не представляешь как бы я был рад, если бы вообще не нашёл. - выплюнул ему Билл.
- Билли, а я соскучился, между прочим. Неужели ты забыл, как нам было хорошо вместе.- он расплылся в гаденькой улыбочке. Не понял! ВМЕСТЕ!?
- Заткнись!- крикнул Билл и снова выстрелил, но маньяк очень быстро отклонился, под каким-то неестественным углом и пуля пролетела мимо.
- Ц, ц, ц!- процыкал тот ненормальный и помотал пальчиком.- Не нужно так делать.- он снова улыбнулся.
- Да!? А что я должен делать? – Билл кричал. Он очень зол.
- Мммм.- маньяк приложил палец к губам, сделав вид что задумался.- Простить и любить!- развёл он руками. Он псих! Он неуравновешен, это же видно!
- Ха! Ты хотел меня убить! Кто тебя тогда нанял!? – шипел Билл.- За кого ты играл?
- Билли, ты же прекрасно знаешь, что я не за кого не играю. – лицо парня на мгновение посерьёзнело, но потом он снова улыбнулся.
- Знаешь, это меня не обрадовало. Значит, ты сам тогда пришёл ко мне, чтобы пристрелить! И после этого ты говоришь, что я должен любить тебя? - глаза Билла полезли ему на лоб.
- Мммм… да!- развёл руками псих.
- Да катись ты! – рявкнул Билл и резким движением вскинул руку и выстрелил. Но тот ненормальный умудрился увернуться и тоже вытащил пистолет. Но, вопреки моим ожиданиям он выстрелил не в Билла, а в его пистолет так, что его выбило из рук парня. А свой пистолет он просто выбросил.
- Может, поиграем? – подмигнул он, а я вздрогнул, когда почувствовал, что пистолет Билла приземлился прямо у моих ног.
- Я убью тебя!-Билл кинулся на маньяка, а тот с улыбкой заблокировал его удары.
- Я тоже люблю тебя!
- Рррр!!!- зарычал Билл и снова нанёс удар, а этот ненормальный лишь засмеялся.
Через пару минут драки маньяк оказался на Билле, а тот лежал под ним. Из губы маньяка текла кровь и всё лицо было в ссадинах, а внутренние органы наверняка отбиты.
- А ты вырос, мой мальчик.- сплюнул кровь псих. И тут я вспомнил, что пистолет лежит у моих ног. Быстро хватаю его и выхожу из своего укрытия.
- Ты ошибся!- кричу ему я, а маньяк вскинул на меня ничего непонимающий взгляд.- Он мой мальчик!- сказав это, я выстрелил. Даже не целился, просто нажал на курок, и этот ненормальный свалился с Билла.
- Том!- Билл в шоке уставился на меня.
- Идём. – твёрдый голос.
Билл смотрит на меня большими шокированными глазами.
- Идём!- повторил я.
Билл бросил последний взгляд, на лежащего парня и кивнул. Что промелькнуло в глазах парня, когда он смотрел на него, но это далеко не злость. Что их связывало? Явно не просто дружба. Тогда что?
Отредактировано (=Chica_Bomb=) (18.05.2012 13:22:31)
Поделиться8818.05.2012 13:56:39
(=Chica_Bomb=)
Вау! Сколько адреналина!!! =)
Приветик)
Да уж, влип наш Томми, влип... Судя по всему, Билла любил какой-то маньяк, которого сам Том собственноручно убил (или не убил?). Офигеть! Простите за выражение...!
Честно, ты очень здорово всё описала. Я как будто какой-то дорогущий боевик из Голливуда посмотрела... Прочиталось на одном дыхании. Ты умничка)
Интересно, а что же сам Билл испытывал к тому ненормальному? Он ведь от него скрывался? Видимо их действительно что-то связывало... Что-то, но явно не просто дружба. М-да...)
Заинтриговала)
Лекси там конечно ну вообще ни к селу ни к городу... Ну да ладно, и с ней ничего)
Том приятно удивил... Так эффектно закончил проду, что прямо ВАУ! =)
В общем, прода отличная! Мне очень понравилась! Ты молодец)
Жду дальше...)
Отредактировано Мэл Тэй (18.05.2012 13:58:14)
Поделиться8918.05.2012 14:06:03
Мэл Тэй
Привет!)))
Да уж, влип наш Томми, влип...
Влип не то слово!
Судя по всему, Билла любил какой-то маньяк, которого сам Том собственноручно убил.
Ну здесь немного не совсем. В скором времени узнаешь, что я имею в виду
Честно, ты очень здорово всё описала. Я как будто какой-то дорогущий боевик из Голливуда посмотрела... Прочиталось на одном дыхании. Ты умничка)
Спасибо большое! Я не ожидала такой оценки!
Интересно, а что же сам Билл испытывал к тому ненормальному? Он ведь от него скрывался? Видимо их действительно что-то связывало... Что-то, но явно не просто дружба. М-да...)
Билла очень многое с ним связывало. Да он скрывался очень долгое время. Да уж дружбой тут и не пахнет!
Лекси там конечно ну вообще ни к селу ни к городу... Ну да ладно, и с ней ничего)
Да уж, я Лекси сама не хотела вписывать, но она нужна для дальнейшего развития сценария, уж извините.
Том приятно удивил... Так эффектно закончил проду, что прямо ВАУ! =)
Ну это же Том! Неужели могло быть иначе?
В общем, прода отличная! Мне очень понравилась! Ты молодец)
Я очень рада что нравится!!!!!!!
Жду дальше...)
Я тоже жду
Поделиться9018.05.2012 14:34:34
привет, Оль) классная прода. как в боевичке побывала с любовными страстями)
Том классно этому устроил с "мой мальчик") Уверена, Билл оценил=)
хм...не нравится мне этот маньячина. и как Билл раньше не разглядел в нем психа?
хотя...мы учимся чаще на ошибках.