Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Сладкая ваниль против горького шоколада(Deathfic, POV, Romance, Angst)

Сладкая ваниль против горького шоколада(Deathfic, POV, Romance, Angst)

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

какая прелесть)

0

62

Эм Marinka Kaulitz написал(а):

какая прелесть)

http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif   http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif   http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif  Меня на романтику чуточку потянуло

0

63

Ну, я пришёл с ещё одной небольшой продой!

Кошмар! Лучше бы я не спрашивал эту продавщицу, что нужно для маленьких котят! Она мне столько шундры-мундры насовала, что я еле удерживаю всё в руках! Я прибью Билла! Вот приду домой и прибью его.  Мало того что сам поселился у меня так ещё и живность завёл.
Кое-как нажимаю носом на звонок. Да уж, никогда не думал, что буду звонить в собственную квартиру, но всё бывает в первый раз, руки то у меня заняты.
- Кто там? –раздаётся с противоположной стороны двери.
- Билл, это я открой. – но вопреки моим ожиданиям, дверь так и остаётся закрытой. Не понял.
- Нет, Билл -  это я! А ты кто?- он что издевается?
- Я Том! Билл, немедленно открывай, у меня руки отваливаются! – вот точно придушу эту чушку когда попаду в квартиру. 
- Какой ещё Том? Мы не знаем никакого Тома, да Биби? Мы же не знаем кто такой этот Том? – так с кем это он там ещё разговаривает!? Что ещё за Биби!?
- Билл! Ты что совсем охренел! Пока меня не было, бабу привёл!? – обалдел я.
- Нет, когда я её привёл, ты был ещё дома. – самым ангельским голосочком выдаёт это недоразумение.
- Ха! А говоришь, не знаешь меня! Вот и спалился! А ну впускай меня быстро, а то я потом всё-таки зайду и оторву тебе всё что можно и всё что нельзя оторвать, всё равно оторву! – верещал я стоя под дверями собственной квартиры.
- Хаха! А кто тебе сказал, что ты зайдёшь?- наглый голос из-за двери. Что? Ну, всё ты нарвался! Не пускать меня, в мою же квартиру!
Аккуратно ставлю пакеты  на пол, не хватало, чтобы ещё что-то разбилось! Я что зря таскал все эти тяжести!? Обшариваю все карманы и нахожу такую сейчас мне нужную связку ключей.  Быстро открываю входную дверь и вижу перед собой офигевшее лицо Билла.
- А кто сказал, что я не войду?- по его лицо расплывается улыбка во все 32 зуба и он, срываясь с места, галопом несётся в другую комнату.  Ну, нет!
- Не уйдёшь!- ору ему и бегу следом.  Вот и кто скажет, что он вчера при смерти был? Носится как сумасшедший, перепрыгивая препятствия как гимнаст. Ему хорошо он в шортиках, а я то в джинсах, мне неудобно.  Но, тут ему под ноги выбегает тот самый котёнок, которого он сегодня снял с карниза, и парень падает мне прямо в руки!
- Вот и попался!- констатирую я, а он округляет глаза и машет мне, поигрывая пальчиками.
Оглядев нас, он как-то странно начинает улыбаться. Следую его примеру и осматриваю нас. Мда, весело! Я держу парня за талию, в то время как он, полулёжа на полу, закинул мне свои лапки на шею.
- Кстати, что ещё за Биби!?- вспоминаю я.
- А что, ревнуешь?- хихикнул брюнет.
- Что?- взвизгиваю я.- Хотя, может и так! Что за Биби, я тебя спрашиваю!- сверлю все сжигающим взглядом эти хитрющие шоколадные глаза.
- Это котёнок, Том.- его глаза наполнились теплом и… нежностью? Он так и продолжал висеть у меня на шее.
- Кхм.- кашлянул я.- Я там для него кое-что купил.- опомнился я.
- Для неё, Том. Это она.- оповестил меня парень и выпутался из моих рук.- Ну, пошли смотреть твои обновки.- он позвал котёнка и они вместе пошли за пакетами, которые, кстати, всё ещё были за дверью.
Что с ним происходит? То он меня избегает, то вот так вот играется? Такое ощущение, что в нём сидят две сущности и работает то одна, то другая.
Тяжело вздохнув, иду за своими пушистыми квартирантами.

0

64

ахахаха пушистые квартиранты это жесть...
мне очень все понравилось

0

65

привет, Оль*)
прикольно) Билл прям комик) то типа Тома не признает, то виснет на шее=)
весело)я думала, там пакеты уже сперли)) хд..
а том еще их пушистыми квартирантами называет, да и нежности в глазах высматривает))
интересно, что будет дальше.
а Билл галопом по квартире - это зрелищно))

0

66

Мне всё больше кажется что у Билла раздвоение личности....
Он прям ребёнок.... А Том....
Он милый, да.
Пока всё нравится и придраться не к чему))))
Жду что ли проду)))

0

67

shadow of your life
Di`Kastro
солнце
Девчонки, спасибо!!! Я рада, что вам нравится!
Да, эти пушистые квартиранты его сума сведут!  :D
А Билл вообще странный чел, он никакой логике не поддаётся!
Спасибо за отзывы!

0

68

И это снова я с продой!

Вот уже три дня, как я терплю этих ненормальных. Они каждый день придумывают всё новые и новые планы, как вынести мне мозг. И как я до сих пор жив остался, не понимаю!
Сейчас я сижу на кухне и готовлю, не поверите, манную кашу для кошки! Билл где-то вычитал, что она полезна для кошачьих, но я думаю, что это полнейший бред и он это выдумал, чтобы меня достать.  Бред какой-то!
- Ну что, Том? Каша готова?- на кухню заползает это дредастое чудовище с мелким пушистым чудовищем на руках.
- Да, готова. – протягиваю миску с кашей под нос кошке.
- Том! – взвизгнул Билл так, что у меня чуть уши не заложило.- Она же горячая!
- И что? Ты предлагаешь мне на неё подуть? – моё лицо вытянулось.
- Ну, Тооом!- взвыл парень и я закатывая глаза беру миску с жидкой субстанцией и начинаю дуть. Видела бы меня Лекси, она бы очень долго потом стебалась. – Всё? – ставлю миску обратно к кошке. Та чуть понюхала и отвернулась. Вот зараза пушистая! Я значит мучился, а она нос воротит!
- Том, Биби не нравится. – скривил капризно носик Билл. Ну, всё! Достали! Беру миску с уже остывшей кашей и одеваю её на макушку парню.  Пока тот находится в состоянии охренения, я поддел пальцем чуть-чуть каши и мазнул на голову кошке.  Будут знать!
- Достали!- довожу до их сведения и выхожу из кухни, хлопнув дверью.
И как я мог влюбиться в ЭТО!? Он же невыносим!  Задеваю рукой вазу, и она с грохотом падает на пол. Точно, пусть думает, что я громлю комнату с психу!
Падаю лицом в подушку и начинаю тупо орать в неё. Иногда помогает.
Поорав минуты две, я успокоился. Перевернулся на спину, как услышал, что в мою дверь кто-то скребётся. Хотя почему кто-то? Кто кроме Билла там может быть?
- Заходи.- сжаливаюсь я и дверь тихо отворяется.
- Том.- тихий шёпот. Ноль реакции.- Том, ну извини. – парень осторожно подходит, поднимаю глаза. Весь в манке. Еле сдерживаю улыбку.- Том, ну правда, я не хотел тебя выводить- опускает взгляд, теребя край футболки пальцами.
- Но, у тебя это получилось.- говорю я, а он ещё больше мнётся. – Ладно, забей. – снисходительно произношу я, а по лицу Билла расползается улыбка.
- Том, а давай сходим погулять? А то мы за эти три дня никуда вообще не выходили. – бурчит он.
- А ты хочешь гулять?- смотрю на его макушку, на которой преспокойненько покоилась каша. Парень закивал, от чего его дреды колыхнулись. – Хорошо, но для начала сходи, помой голову, а я пока найду, во что тебя переодеть. Не пойдёшь же ты в этом.- я указываю на так полюбившиеся ему майку и шортики.
Не прошло и 15 минут, как Билл пришёл с чистой головой, а я так и не нашёл, что ему можно одеть.
- Билл…слушай…а ты не против если я дам тебе Лексину одежду? А то моя тебе ну никак не подойдёт.- смотрю на него, ожидая, что получу в бубен. Он кривится.
- Ладно уж. Чего мне терять? – взгляд стал холодным и пронзающим. Что случилось?- Том, скажи, а как вы долго с Лекси встречаетесь? Похоже, даже живёте вместе, раз у тебя её вещи в шкафу лежат. – он стоял ко мне спиной и пытался расчесать волосы. Моё лицо вытянулось. Он что ревнует? Вот ничего себе!
- Да мы с детства вместе.- решил принять его правила я. Он начинает резко расчёсывать волосы, кажется ему даже больно, но он не обращает на это внимания.
- Да, и что же ни разу не ругались?- я прям чувствую, как он бесится.
- Ну, почему же? Ругались.- стараюсь делать голос как можно будничней и стараюсь не рассмеяться.- Но нас надолго не хватает. Сразу миримся.
- Не хватает их. –фыркнул он и кажется он сейчас вырвет все свои дреды. Кидаюсь к нему, хватая за руки.
- Да что же ты делаешь? – поворачиваю его к себе. Он сверлит меня не добрым взглядом. – Ты же себя покалечишь сейчас!
- А тебе-то какая разница?  Иди за Лекси смотри, чтобы она не покалечилась.- раздражённо фыркает он и старается вырвать руки.
- Да стой ты! Что с тобой происходит? Ты ревнуешь что ли?- не отпускаю его и заставляю смотреть себе в глаза.
- Ой, да больно нужно!- фыркает он.
- Ну, тогда, раз ты не ревнуешь, я думаю, ты будешь не против, если я позову вместе с нами Лекси. – пожал плечами я  и сделал вид, что собираюсь звонить.
- Только попробуй!- взвизгнул парень, а я сделал свой взгляд как можно красноречивей. – Просто, мы же хотели идти гулять вдвоём.- попытался выкрутиться  он.
Хмыкнув, я положил телефон обратно в карман.
- Да ладно, не парься ты.- я поймал на себе непонимающий взгляд Билла.- Да не встречаемся мы. Мы просто друзья. – развёл руками я.- С самого детства.  И я готов тебя уверить в том, что никакой романтики между нами никогда не было. И я вообще особо девушками не увлекаюсь.- признался я.
- То есть ты…- он сделал небольшую паузу. – Гей?- я развёл руки и слегка пожал плечами.
Развернувшись, я вышел из комнаты, перед этим бросив Биллу, что вещи на кровати, а я жду его в коридоре.
Да уж, и как в нём уживается столько граней? Ребёнок, истеричка, энерджайзер и я боюсь представить, что ещё!

Одежда для Билла http://uploads.ru/t/X/f/k/XfkZc.jpg

+1

69

мда))) прикольно дни проводят=) привет, Оль*)
манка на голове Билла! да и он еще так приспокойненько ходит. это, если честно, дорогого стоит.
я б истерику закатила и прибила, наверн))
хм...у меня вот 2 котенка с кошкой. решила с детства приучать к обычной еде. иначе на одном мясе будут жить как кошка моя обуревшая!!!
так вот...Билл ревнует!! он теперь узнал, что Лекси подруги...и..Том гей!) ну вот)) красота...жду прогулочку=)))
спасибо огроменное за проду*)

0

70

Di`Kastro
Привет, Ди)))
Ну, Билл как бы провинился и он это понимает вот и старается пока не рыпаться
Хах, у меня тоже кошка и кот, они обнаглели в конец, ничего есть не хотят!
Да, Билл показывает коготки. И теперь он уверен, что у него есть все шансы на Тома  ^^
Спасибо, за коммент!

0

71

Мамочка Билл с манной кашей на голове!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Молодец Том.А то совсем достали "мохнатые квартиранты" http://uploads.ru/i/J/5/0/J50A3.gif  Жду проду.

0

72

fissv написал(а):

Мамочка Билл с манной кашей на голове!!!

Да, это жесть :D

fissv написал(а):

Молодец Том.А то совсем достали "мохнатые квартиранты"

И не говори! Хоть Томка их воспитает
Спасибо за коммент

0

73

прода шикарная ...
истерика Тома меня очень насмешила....
А бил по ходу и правда ревнует.

0

74

shadow of your life написал(а):

прода шикарная ...

Спасибо!!! Я рада, что нравится!

истерика Тома меня очень насмешила....

Да уж, Том весь в Билла! Истеричка ещё та!  ^^

А бил по ходу и правда ревнует.

Ну, а то! Это же Билл!
Спасибо за коммент!

0

75

Через пять минут весь сияющий Билл был в коридоре.
-Я готов. Мы можем идти!- лицо его было настолько дольным, что я напугался, что оно может лопнуть.
- Ну тогда идём.- я отодвинул кошку от двери, а то она намеревалась выйти с нами.- Тебе с нами нельзя.- та лишь фыркнула, как будто всё поняла и ушла.  Мы с Биллом переглянулись и вышли.
- Ну что, куда пойдём? – Билл приложил пальчик к губам и задумался.
- Я знаю! – вдруг взвизгнул он так, что у меня чуть сердце не разорвалось.- Я в луна-парк  хочу!- глаза парня аж загорелись.
- Билл, ты что маленький?- удивился я. Хотя чему я удивляюсь? Это же Билл!
- Ну, Том! Я хочу в луна-парк!- брюнет надул губы и топнул ножкой для пущей убедительности.
- Ну, хорошо! Вот ты правда ребёнок. – чуть смеюсь и вывожу их гаража байк.  Челюсть Билла и отвисает и из его груди вырывается писк восторга.
- Том!- выдохнул он, а руки сами потянулись к железному коню.
- Да?- улыбка расползается по моему лицу. Я крайне доволен реакцией Билла.
- Это твой?- он поднимает на меня восхищённые глаза.
- Мой.- подтверждаю я. Ещё один писк.
- Ну что, садись. – я подаю ему шлем.
- Том, э-э-э, а можно я?- мнётся парень.
- Не понял. В смысле ты?- до меня не сразу дошла суть вопроса.
- Ну, в смысле за рулём.- моя челюсть улетела.
- А ты умеешь? – с подозрением спрашиваю его, уже прокручивая в голове картину того, как мы влетим в первый же столб.
- Немного.- хитрая улыбка не даёт мне покоя.
- Хорошо, но шлем обязательно одень. Парень уже вскочил на байк, когда я подал ему шлем.  Сажусь сзади парня, цепляясь обеими руками за его талию. Господи, сохрани!
Через 2 минуты я уже десять раз пожалел, что пустил его за руль! Он - псих! Скорость, на которой мы сейчас несёмся просто космическая!
- Билл, там поворот!!!- ору я, когда вижу поворот вперед нас. Всё, сейчас мы точно убьёмся! 
Но, каково же было моё удивление, когда Билл «положил» байк на бок и мы почти касаясь коленками земли, пролетели поворот! Моё сердце почти остановилось!
Вдруг Билл останавливается, и я вижу, что мы уже на стоянке парка.  Что это? Что за стук? Снимаю трясущимися руками шлём и чувствую, что это стучат мои зубы!!!
- Би… Би… Билл…- начал заикаться я.
- Что?- с самым невинным видом спрашивает тот.
- Я…*ик*… я убью тебя!- меня начало потряхивать. Блин, я не знал, что могу ТАК пугаться! – Я к рулю тебя больше близко не пущу!- чуть дёргаясь, я слез с байка и отошёл от него.
- Ну То-о-ом!- начал гундеть дредастый.
- И никаких: Том! Всё пошли.- я двинулся по направлению к входу. Билл лишь фыркнул. 
Через полчаса меня уже отпустило, и мы вовсю визжали на Русских горках.
- Том, это так здорово!- делился впечатлением Билл. Вдруг он тормозит, и его глаза загорелись.
- Что случилось? – я уже знаю этот взгляд. Сейчас что-то будет!
- Том, я хочу сладкую вату!- выдаёт тот, а я чуть не поперхнулся воздухом.
- Ну хорошо, пошли купим тебе сладкую вату.- смеюсь я от чего Билл краснеет. Схватив меня за руку, парень побежал к палатке.
И вот это неугомонное чудо уже с огромным мотком сладкой ваты. Весь липкий, в этой вате, но такой счастливый!
Но, почему то он вдруг резко останавливается.
-Что случилось? – его глаза смотрели в одну точку. Перевожу взгляд туда же, чтобы узнать причину его ступора, но ничего не вижу.
- Том, ты не мог бы купить мне воды, а то вата сладкая слишком. – голос слишком серьёзный, что с ним случилось?
- Да, конечно. – заторможено отвечаю я и отхожу. Чтобы купить воды, нужно искать разносчика, а он как раз куда-то запропастился. 
Кое-как нахожу нужного мне человека и покупаю воду для Билла. Иду обратно.
Не понял, куда он делся? Оглядываюсь вокруг, но не наблюдаю парня. Прохожу метров 10 и вижу его чуть в стороне от всех аттракционов. Только хочу пойти к нему, как вижу, что он не один. А это ещё кто? Билл что-то кричит и размахивает руками, но я не слышу что именно из-за музыки, которая играет в парке. Мотнув головой, он слишком быстро отходит от неизвестного мне человека и идёт по направлению ко мне. Похоже, он конкретно погрузился в свои мысли, потому что даже не заметил, как прошёл мимо меня.
- Билл! – окрикиваю, его я и парень оборачивается.
- Ой, я не заметил тебя.- вид слишком взволнованный.
- Вот твоя вода.- протягиваю ему бутылочку.
- Ах, да, спасибо. – кивает брюнет, а глаза бегают. – Том, нам срочно нужно уехать.- он поднимает взгляд на меня и я понимаю, что сейчас он крайне серьёзен.
- Хорошо.- соглашаюсь я.
- Нет, ты не понял. – мотает головой он.- Нам вообще нужно уехать. Из города, а лучше вообще из страны. – он что это серьёзно? Мои глаза округляются, и я в полном шоке смотрю на него.
- Что? Ты шутишь что ли? – в шоке спрашиваю я.
- Нет, Том. Мне не до шуток. Это очень серьёзно, нам нужно уехать! – кивает он.- Поехали.- хватает меня за руку и тянет на выход. – Сначала домой, а потом решим куда.- я ничего не говорю лишь плетусь следом за парнем. Я никогда его таким не видел. Серьёзным и решительным.
Садимся на байк и срываемся по направлению к дому.

Байк http://uploads.ru/t/N/t/r/Ntr1c.jpg
Байк "на бок"  http://uploads.ru/t/5/G/p/5GpCb.jpg

+1

76

Я ПРОСТО В АУТЕ)))) ТАК КЛАССНО!!!

+1

77

Эм Marinka Kaulitz написал(а):

Я ПРОСТО В АУТЕ)))) ТАК КЛАССНО!!!

Спасибо! Я долго шла к этому моменту! Дальше будет интересней
Спасибо за коммент!

0

78

(=Chica_Bomb=)
Привет)))
Я очень многое пропустила, прости. У меня просто сессия на носу, да ещё и зачётная неделя пошла. Надеюсь, я всё ещё ПЧ)))
Да уж, Билл такой милый) Ну просто ребёнок ^^
Капризулька и лапулька))) =)
Котёнок замечательный) Люблю животных)
О_о Жесть... Куда это Билл собрался?!
Что ему такого сказали?
Блин, я очень хочу продолжения! Очень-очень!
Спасибо за проды)
Ты умничка)))

+1

79

Мэл Тэй написал(а):

Привет)))

Привет!)))

Мэл Тэй написал(а):

Я очень многое пропустила, прости. У меня просто сессия на носу, да ещё и зачётная неделя пошла. Надеюсь, я всё ещё ПЧ)))

Да я всё понимаю! Май это полная жопа, у самой экзамены на носу. Так что тут не за что извиняться. Конечно же ты ПЧ, я всегда буду рада тебя здесь видеть!

Мэл Тэй написал(а):

Да уж, Билл такой милый) Ну просто ребёнок
Капризулька и лапулька))) =)

Да, Биллюша прелесть! ^^ Он просто заинька моя! :D

Мэл Тэй написал(а):

О_о Жесть... Куда это Билл собрался?!
Что ему такого сказали?

Секрет фирмы :playful:  Скоро узнаешь

Мэл Тэй написал(а):

Блин, я очень хочу продолжения! Очень-очень!
Спасибо за проды)

Я очень рада, что тебе нравится! Продолжение возможно завтра)))

Мэл Тэй написал(а):

Ты умничка)))

Спааасииибоооо :blush:
Благодарю за комментарий!!!! :*

0

80

Дорогие партизаны, я вот честно сказать уже задолбалась наблюдать вас в списке активных пользователей, но не видеть и слова от вас здесь! Я вижу постоянно одних и тех же! Неужели так сложно отписаться!? Это между прочим неуважение к автору читать каждую проду, но ни разу не оставить и слова!!!

0

81

Том со стучащими зубами-это нечто. http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif  Билл крутой такой.С кем разговаривал Билл и почему нужно уезжать? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Прода супер. http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif  Жду дальше.

+1

82

Да что такое с Биллом ....
с кем он там разговаривал ...
что вообще происходит....
мне понравилось
жду продолжение.

+1

83

Билл такой клевый, когда ведет себя, как маленький, но очень счастливый)) это здорово.
отдельное спасибо за смешение такого счастья и луна-парка.
а  серьезность Билла и покорность Тома приятна. даже оч.
хоть и непонятно еще, согласится ли Том, но в принципе, куда он денется?))
все клево, Оль)

+1

84

fissv написал(а):

Том со стучащими зубами-это нечто.

Да, надо же его до такого довести! :D

fissv написал(а):

С кем разговаривал Билл и почему нужно уезжать?

Билл разговаривал с человеком из своего окружения

fissv написал(а):

Прода супер.   Жду дальше.

Спасибо! Я рада, что нравится!

Да что такое с Биллом ....

Как уже сказал Том: "В Билле уживаются много граней".

с кем он там разговаривал ...
что вообще происходит....

Происходит то, что Биллу нужно срочно уматывать как можно дальше!

мне понравилось
жду продолжение.

Я рада! Продолжение возможно сегодня

Di`Kastro написал(а):

Билл такой клевый, когда ведет себя, как маленький, но очень счастливый)) это здорово.

Когда Билл улыбается он так похож на большого ребёнка, поэтому он представляется мне именно таким.

Di`Kastro написал(а):

отдельное спасибо за смешение такого счастья и луна-парка.

Да, у меня почему то такие детское счастье и радость ассоциируются именно с луна-парком

Di`Kastro написал(а):

а  серьезность Билла и покорность Тома приятна. даже оч.

Билл всегда серьёзен когда это касается жизней людей. А Том просто в шоке и ничего не мог сделать

Di`Kastro написал(а):

хоть и непонятно еще, согласится ли Том, но в принципе, куда он денется?))

Хах, конеш куда он денется :D

Di`Kastro написал(а):

все клево, Оль)

Спасибо, Ди!!!

Дорогие спасибо всем за комментарии!!!

0

85

(=Chica_Bomb=) написал(а):

Билл всегда серьёзен когда это касается жизней людей. А Том просто в шоке и ничего не мог сделать

мррр...хочу подробностей)
когда прода?

0

86

Di`Kastro написал(а):

мррр...хочу подробностей)
когда прода?

Подробности обязательно будут!
Прода я думаю сегодня будет

0

87

Прода! Надеюсь вам понравится!

Билл нервный. Байк летит на такой скорости, что мне даже уши заложило! На поворотах Билл резко дёргает его, я удивляюсь, как мы до сих пор не перевернулись!?
До дома мы добрались ещё быстрее, чем от дома до луна-парка. Билл спрыгнул с байка и стащил меня с него.
- Билл, что происходит? – задал я так волнующий меня вопрос, когда мы бежали по лестнице до моей квартиры.
- Происходит то, что нам нужно как можно быстрее хватать вещи сматываться как можно дальше. – голос серьёзный и взволнованный.
- Билл, но почему? Что произошло? Почему нам нужно уезжать? Я не хочу бросать университет. – слабо возражал я.
- Хорошо.- он резко остановился и обернулся ко мне. – Я могу уехать один, но в этом случае, ты больше никогда в жизни не увидишь меня.  – а вот это запрещённый удар!
- Хорошо. – тихо мямлю я, но Билл услышал.
Быстро открыв дверь, он побежал в мою комнату.
- Собирай свои вещи.- приказал он. Я начал собирать футболки, джинсы и всякие мелочи, типо зубной щётки и мобильного.
Вдруг раздался звонок. Билл подскочил на месте и в его глазах отразился неимоверный страх.
- Не открывай.- прошептал он, а сам завёл руку за спину и стал красться к двери.
- Томас Трюмпер! Я прекрасно знаю, что ты дома! Так что, если  ты сейчас мне не откроешь, я вырву все твои косички по одной и завяжу их тебе, знаешь куда!?- гневно кричала Лекси из-за двери.  Но, как только я двинулся к двери, чтобы открыть её, Билл схватил меня за руку и не дал этого сделать.
- Но, Билл, это же Лекси!- я не понимаю его поведения.
- Это может быть ловушка, Том.- тихо шепчет он, а сам вытаскивает руку из-за спины и я вижу в его руке пистолет!!!
- Билл!!!- из моей груди вырвался писк. – Билл, это Лекси!- я кричал шёпотом, но он не обращал на меня внимания. 
- Это ловушка.- как заведённый повторял он и приближался  к двери. Только он её открыл, как по нашим окнам начали палить!
- Билл?- офигела Лекси, а Билл не обращая на неё внимания, схватил меня за руку и рванул из квартиры.
- Бежим!- рявкнул он и я ломанулся за ним, а Лекси рванула за нами. – На крышу!- он сменил курс направления и дёрнул меня в сторону крыши.
- Билл, что происходит?- пытался я перекричать выстрелы.
- Меня нашли вот что!- на ходу крикнул Билл.- Отсюда можно как-то уйти? –спросил он переводя дыхание, когда мы выбежали на крышу.
- Да, здесь есть небольшой переход на крышу соседнего дома. – пытался отдышаться я.
- Бежим.- Билл снова сорвался с места.  Это сумасшествие! 
- Вот чёрт!!!- Билл подбежал к краю крыши и увидел, что переход сломан. – Что, сволочи, думаете, я не уйду так от вас? – спросил Билл в темноту. -  Умойтесь! Том, мы будем прыгать!- обернулся он ко мне, а у меня челюсть поцеловалась с полом!  Там же метра 2!
- Билл, мы не допрыгнем!- начал возражать я.
- Тот дом стоит чуть ниже, поэтому допрыгнем.- уверенно заявил парень.
- Я не допрыгну.- раздался голос Лекси сзади. Вот фак! Я и забыл про неё!
- А ты что здесь делаешь!- охренел Билл. 
- Лекси!- воскликнул я. – Ты зачем за нами пошла?
- А что мне оставалось делать? Идти к этим ненормальным, что палили  по вашим окнам? – взвизгнула девушка.
- Да они бы не стали палить по тебе! Представь теперь, сколько проблем будет!
-Я просто пристрелю её сейчас, и никаких проблем.- рыкнул Билл.
- Только попробуй!- рявкнула девушка.
- И что ты мне сделаешь? – презрительно хмыкнул парень. Только Лекси открыла рот, чтобы ответить, как я прервал их спор.
- Нам нужно скорее сматываться отсюда, пока нас не поймали и не пристрелили на самом деле!
Бросив по последнему уничтожающему  взгляду друг на друга,  они разошлись.
- Я первый, потом эту курицу швырнёшь. – сказал Билл. Только Лекси хотела ему что-то ответить, он уже разбежался и прыгнул. Я зажмурился. Вдруг не долетит! Но, вопреки моим ожиданиям через секунду я услышал глухой хлопок. Он благополучно приземлился, сделав кувырок.
- Том, не спи!- пихнула меня в бок Лекс.
- Пошли.- я потянул её за собой.
- Что ты задумал?- не поняла девушка.
- Доверься мне.- попросил я. И как только девушка кивнула, я схватив её за руку, побежал. 
Край крыши, хватаю Лекси за талию, толчок, полёт! Как же страшно! Приземление. Объятья Билла. Он поймал меня. Лекси приземлилась почти на колени.
- Нельзя терять времени.- прошептал Билл. Его лицо было всего в паре сантиметров от моего.
- Хей! Он там!- послышался незнакомый голос.
- Чёрт! Бежим!- страх блеснул в глазах Билла и мы сорвались с места.
- Стой!- послышался ещё один голос.
- Пошёл в анал!- крикнул Билл и выстрелил. Мои барабанные перепонки чуть не разорвало.
- В твой обязательно сходим красавица!- бробасил всё тот же голос.
- Сука!- Билл остановился, развернулся к бугаю, что бежал за нами и снова выстрелил. Попал прямо в лоб. – Прячься!- крикнул он мне, когда второй отошёл от своего напарника и стал приближаться к Биллу. Похоже, он не заметил нас с Лекси.
-Ну, Билли, что же ты убегаешь?- расплылся в улыбочке парень, что стоял в нескольких метрах от Билла.
- От тебя подальше!- тяжело дыша, зло ответил Билл.
- Ну-у-у.- протянул парень, сложив губы трубочкой. – А я так долго искал тебя.- мягким голосом сказал он. Он похож на маньяка! Вот иногда в фильмах бывают такие, которые получают удовольствие от того когда мучают жертву. Начинают целовать избитое в кашу лицо, или с такой сумасшедшей любовью насилуют уже мертвое тело жертвы. Вот он был похож именно на такого. Даже его движения были немного заторможены.
- Ты не представляешь как бы я был рад, если бы вообще не нашёл. - выплюнул ему Билл.
- Билли, а я соскучился, между прочим. Неужели ты забыл, как нам было хорошо вместе.- он расплылся в гаденькой улыбочке. Не понял! ВМЕСТЕ!?
- Заткнись!- крикнул Билл и снова выстрелил, но маньяк очень быстро отклонился, под каким-то неестественным углом и пуля пролетела мимо.
- Ц, ц, ц!- процыкал тот ненормальный и помотал пальчиком.- Не нужно так делать.- он снова улыбнулся.
- Да!? А что я должен делать? – Билл кричал. Он очень зол.
- Мммм.- маньяк приложил палец к губам, сделав вид что задумался.- Простить и любить!- развёл он руками. Он псих! Он неуравновешен, это же видно!
- Ха! Ты хотел меня убить!  Кто тебя тогда нанял!? – шипел Билл.- За кого ты играл?
- Билли, ты же прекрасно знаешь, что я не за кого не играю. – лицо парня на мгновение посерьёзнело, но потом он снова улыбнулся.
- Знаешь, это меня не обрадовало. Значит, ты сам тогда пришёл ко мне, чтобы пристрелить! И после этого ты говоришь, что я должен любить тебя?   - глаза Билла полезли ему на лоб.
- Мммм… да!- развёл руками псих.
- Да катись ты! – рявкнул Билл и резким движением вскинул руку и выстрелил. Но тот ненормальный умудрился увернуться и тоже вытащил пистолет. Но, вопреки моим ожиданиям он выстрелил не в Билла, а в его пистолет так, что его выбило из рук парня. А свой пистолет он просто выбросил.
- Может, поиграем? – подмигнул он, а я вздрогнул, когда почувствовал, что пистолет Билла приземлился прямо у моих ног.
- Я убью тебя!-Билл кинулся на маньяка, а тот с улыбкой заблокировал его удары.
- Я тоже люблю тебя!
- Рррр!!!- зарычал Билл и снова нанёс удар, а этот ненормальный лишь засмеялся.
Через пару минут драки маньяк оказался на Билле, а тот лежал под ним. Из губы маньяка текла кровь и всё лицо было в ссадинах, а внутренние органы наверняка отбиты.
- А ты вырос, мой мальчик.- сплюнул кровь псих. И тут я вспомнил, что пистолет лежит у моих ног. Быстро хватаю его и выхожу из своего укрытия.
- Ты ошибся!- кричу ему я, а маньяк вскинул на меня ничего непонимающий взгляд.- Он мой мальчик!- сказав это, я выстрелил. Даже не целился, просто нажал на курок, и этот ненормальный свалился с Билла.
- Том!- Билл в шоке уставился на меня.
- Идём. – твёрдый голос.
Билл смотрит на меня большими шокированными глазами.
-  Идём!- повторил я.
Билл бросил последний взгляд, на лежащего парня и кивнул. Что промелькнуло в глазах парня, когда он смотрел на него, но это далеко не злость. Что их связывало?  Явно не просто дружба. Тогда что? 

http://uploads.ru/t/A/k/Z/AkZPQ.jpg - "Маньяк"
http://uploads.ru/t/g/T/Z/gTZyG.jpg - пистолет Билла

Отредактировано (=Chica_Bomb=) (18.05.2012 13:22:31)

+2

88

(=Chica_Bomb=)
Вау! Сколько адреналина!!! =)
Приветик)
Да уж, влип наш Томми, влип... Судя по всему, Билла любил какой-то маньяк, которого сам Том собственноручно убил (или не убил?). Офигеть! Простите за выражение...!
Честно, ты очень здорово всё описала. Я как будто какой-то дорогущий боевик из Голливуда посмотрела... Прочиталось на одном дыхании. Ты умничка)
Интересно, а что же сам Билл испытывал к тому ненормальному? Он ведь от него скрывался? Видимо их действительно что-то связывало... Что-то, но явно не просто дружба. М-да...)
Заинтриговала)
Лекси там конечно ну вообще ни к селу ни к городу... Ну да ладно, и с ней ничего)
Том приятно удивил... Так эффектно закончил проду, что прямо ВАУ! =)
В общем, прода отличная! Мне очень понравилась! Ты молодец)
Жду дальше...)

Отредактировано Мэл Тэй (18.05.2012 13:58:14)

0

89

Мэл Тэй
Привет!)))

Мэл Тэй написал(а):

Да уж, влип наш Томми, влип...

Влип не то слово!

Мэл Тэй написал(а):

Судя по всему, Билла любил какой-то маньяк, которого сам Том собственноручно убил.

Ну здесь немного не совсем. В скором времени узнаешь, что я имею в виду ^^

Мэл Тэй написал(а):

Честно, ты очень здорово всё описала. Я как будто какой-то дорогущий боевик из Голливуда посмотрела... Прочиталось на одном дыхании. Ты умничка)

Спасибо большое! Я не ожидала такой оценки!  :blush:

Мэл Тэй написал(а):

Интересно, а что же сам Билл испытывал к тому ненормальному? Он ведь от него скрывался? Видимо их действительно что-то связывало... Что-то, но явно не просто дружба. М-да...)

Билла очень многое с ним связывало. Да он скрывался очень долгое время. Да уж дружбой тут и не пахнет!

Мэл Тэй написал(а):

Лекси там конечно ну вообще ни к селу ни к городу... Ну да ладно, и с ней ничего)

Да уж, я Лекси сама не хотела вписывать, но она нужна для дальнейшего развития сценария, уж извините.

Мэл Тэй написал(а):

Том приятно удивил... Так эффектно закончил проду, что прямо ВАУ! =)

Ну это же Том! Неужели могло быть иначе?

Мэл Тэй написал(а):

В общем, прода отличная! Мне очень понравилась! Ты молодец)

Я очень рада что нравится!!!!!!!

Мэл Тэй написал(а):

Жду дальше...)

Я тоже жду :D

0

90

привет, Оль) классная прода. как в боевичке побывала с любовными страстями)
Том  классно этому устроил с "мой мальчик") Уверена, Билл оценил=)
хм...не нравится мне этот маньячина. и как Билл раньше не разглядел в нем психа?
хотя...мы учимся чаще на ошибках.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Сладкая ваниль против горького шоколада(Deathfic, POV, Romance, Angst)

Создать форум.