А вот и прода мои любимые!!!!! Я сдала все экзамены и снова могу вернуться к фанфам! чему я очень рада
Мы быстро спустились с крыши. Возле дома стояла машина, от которой у Билла почему-то были ключи.
- Билл? Ты что знал, что так будет?- спросил я, когда мы уже сидели в авто.
- Да. - Сухо ответил парень.
Кто же ты такой, Билла? Раз знаешь, что рано или поздно тебя найдут, за тобой придут и убьют.
- Билл, кто ты такой?- задал я вопрос, но чувствует моя печень, что он на него не ответит.
- А это важно?- ну вот, началось.
- Да! Да, Билл, это важно!- выкрикнул я.- Я непонятно кого пустил в свою квартиру, жил с тобой несколько дней! Да ты же меня в любой момент грохнуть мог!- кричал я. Похоже, у меня началась истерика.
- Мог.- спокойно кивнул парень, а у меня глаза из орбит вылезли.- Но не грохнул. Ещё вопросы?- он невозмутим.
- Ты не ответил на прошлый.- я старался говорить спокойно, но внутри меня всё кипело.
- А ты уверен, что ты сможешь жить с этим? Что тебя не задерут муки совести, и ты не пойдёшь в первый же полицейский участок, чтобы сдать меня? И скажу больше, там будут очень рады узнать моё место расположения! – он перешёл на крик. Его глаза были злыми, и в них было полно призрения. – Ведь меня разыскивает не только полиция Лос-Анджелеса, меня ищут по всему миру! Неужели ты не узнал меня, Томас?- он уставился на меня своими большими злыми карими глазами. И только сейчас до меня дошло, почему черты его лица мне так знакомы! Его показывали по новостям!
- Ты… Багир…- шокировано выдохнул я.
- Браво!- воскликнул парень. – Ну, что до участка подбросить?- с издевкой смотрит на меня.
Я перевожу на него шокированный взгляд. О чём он говорит вообще? Что с ним такое? Куда делся тот милый Билл, который был всего час назад таким радостным, по-детски милым, игривым и капризным. Сейчас он злой и холодный. От того Билла не осталось и следа.
- О чём ты говоришь? – шёпотом проговорил я. – Билл, да что с тобой? Как ты можешь так быстро меняться? – я в шоке.
- Хочу представить вашему вниманию великого актёра театра жизни Билла Каулитца!- он изящно взмахнул рукой для нагонения пафоса.
- То есть, это всё было игрой? – я не верю своим ушам.
- Том, я тебя умоляю, да вся моя жизнь это сплошная игра! Я игрок понимаешь? Я играю с жизнью! Когда ты вытащил меня из машины, я в этот момент убегал. Моя игра пошла не так и мне пришлось сбежать. – он говорил, а я не верил своим ушам. Нет, не может этого быть. Это не он, он не такой!
- Ну что, ты всё ещё не хочешь сдать меня? – останавливает машину и смотрит на меня. А что я? Я просто сижу, опустив свой взгляд в пол.
- Нет. – невнятно произношу я.
- Что?- он серьёзно не расслышал или притворяется?
- Нет, я не хочу тебя никому сдавать.- более уверенно произношу и поднимаю свои глаза на него.
Он несколько секунд в упор смотрит на меня, а потом выходит из авто.
- Идём.- бросает он, а я только сейчас увидел, что мы остановились возле большого загородного дома. Что? Где мы?
Выхожу из машины и слышу из дома громкую музыку.
- Идём!- уже более громко зовёт Билл, и я иду за ним. Входим в дом, и нас оглушает музыка. Нашему взгляду предстаёт «танцующая» Фокс. Хотя больше это было похоже на приступ эпилепсии. В её руках была бутылка виски, и она во всё горло подпевала песню. Это русский?
- Над родною страной солнышко встаёт. А российский мужик пьяный уж орёт! Наплевать на колхоз, - тут она прерывается делая глоток. - Тьфу! и на завод!- пьяным, охрипшим голосом, совершенно не попадая в мотив, орёт девушка. - Эй, - громко вскривает Фокс.- Гуляй, мужик, пропивай что есть! Как ты не пахал мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню. Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню! – она снова припадает к бутылке.
Тут к нам на встречу выбегает Мияви.
- Мив, что тут происходит?- Билл пытается перекричать музыку и орущую Фокс.
- Кай, ей изменил, она ему яйца отстрелила, а самого в бетон вкатала, вот и «отмечает».- пожал плечами парень, а у меня в очередной раз за вечер глаза полезли на лоб. Вот это нихрена себе!
- Вот это ничего себе!- девушка запнулась об ковёр и чуть не упала.- Кто вернулся! Билли, ты живой?- захохотала Фокс, а я не понял, что она нашла в этом смешного.
- Живой.- буркает Билл.- Но, похоже, ненадолго. Райс в городе. Он нашёл меня. – Мив округляет свои азиатские глаза, до невероятных размеров, а Фокс давится виски.
- Как?- Кашляя, спрашивает девушка.
- Не знаю, но нам нужно срочно убираться отсюда пока он не очухался. – в смысле не очухался?
- А он разве не мёртв? –подаю голос я.
- Ты нахрен припёр его сюда!?- выкрикивает Фокс, когда заметила меня. Его? Оборачиваюсь и не наблюдаю Лекси. Она что в машине осталась?
- Да потому что он, - парень указывает на меня, - Пока ты тут вискарь хлещешь мне жизнь спас! Два раза!!! Так что притихни и помалкивай!- Билл отобрал бутылку у Фокс и толкнул её в объятья молчащего Мияви. Он, похоже, вообще от всей этой ситуации дар речи потерял.- Бегом собирайтесь!- рявкнул Билл на парочку, и их как ветром сдуло.
- Идём.- обращается Билл теперь уже ко мне. Поднимается на второй этаж, а я покорно плетусь следом. Интересно, что же теперь будет? Они убьют меня? Да, наверное, убьют. Правильно, зачем им лишний свидетель?
Вдруг, меня кто-то дёргает в сторону и пол уходит из-под ног. Что происходит?
- Что…- только хотел возмутиться я, как тёплая, мягкая ладошка легла мне на лицо, закрывая рот.
Резко включенный свет ударил по глазам. Передо мной стоял Билл.
-Шшш…- он приложил указательный палец к губам. – Тише!- шёпотом просит он и отходит от меня, выглядывая в коридор. Закрыв плотно дверь, парень возвращается ко мне. – За нами следят, понимаешь? Прости, что накричал, но так было нужно. В машине был жучок, и нас слышали, мне нужно было отвести подозрения. И ты молодец, что не свернул! Если бы ты повёл себя как-то иначе, мне пришлось бы тебя убить.- я стоял и вообще не врубался! Это что снова была игра!?- Спасибо, что не пришлось этого делать!- парень лучезарно улыбается, а мой рот немного приоткрывается. Он что благодарит меня за то, что не пришлось меня убивать? Ну, нифига себе!
Пока мои мысли сменяли друг друга у меня в голове, Билл не стал терять времени, воспользовавшись моим приоткрытым ротиком, и поцеловал, сразу проникая проворным язычком внутрь. Но это мгновение не длилось долго, как только я очнулся, Билл уже оторвался от меня и выскочил из комнаты, а я так и остался стоять в полном ступоре.
Еле очухавшись, выползаю из комнаты. И куда мне идти? Внизу слышатся голоса, пойду на звук. Спускаюсь в гостиную и вижу, что все уже собраны. Мияви разговаривает с кем-то по телефону, как я понял, заказывает билеты. Пьяная Фокс была уже более- менее трезвой и что-то быстро печатала в ноутбуке, а Билл порхал над кейсом, маскируя в нём пистолеты и ножи для метания.
- Да, три билета до Рима.-услышал я обрывок фразы от Мияви.
- Четыре!- выкрикнул из другой комнаты Билл. Мияви недобро сверкнул глазами в его сторону, но всё же исправился.
- Извините, четыре билета. – и тут меня осенило! Лекси же в машине!
- Билл, а Лекси?- обеспокоенно спросил я парня. Лицо Билл не выразило ни одной позитивной эмоции.
- Может её всё-таки пристрелить? Нет человека, нет проблемы! – Билл крутанул на пальце пистолет.
- Я тебе пристрелю!- угрожающе прошипел я.
-Мив, пять билетов.- процедил сквозь зубы парень.
- Кто ещё!?- взорвался фрик.
- Да есть тут одна.- недовольно ответил брюнет.
- Одна!?- глаза Мива блеснули. – Извините ещё раз, исправьте, пожалуйста, на пять билетов. – быстро затараторил азиат. – Большое спасибо!
- Ну что?- подала хриплый голос Фокс. Я даже забыл, что она вообще здесь. Похоже, ей пока не айс.
- Самолёт через 2 часа, так что собирайтесь, поехали. – взяв нужные сумки Мияви вышел. Фокс сгребла ноут и кейс со стволами и вышла следом. Мы с Биллом остались одни.
- Том, ты не думаешь, что ей с нами будет не место?- спокойным голосом спросил Билл. Он не уточнил, но я понял, что он говорит про Лекси.
- Не место? А где ей место? Если ей не место, то и мне тоже! Где тогда моё место? – я смотрел ему в глаза не, моргая.
- Рядом со мной.- тихо ответил парень, а я не успел даже ответить, как вернулся Мияви.
- Шевелитесь уже! Нужно ехать!- и Билл, не дожидаясь моего ответа, вышел вместе с парнем. И вот снова он убежал. Он, что теперь всё время будет от меня бегать?
Выхожу следом за ними. Перед домом стоят две огромные машины.
- Садись твою мать, чего встал!?- рявкает Фокс и я сажусь в машину, но не в ту в которой сидела эта хамка. В этом авто за рулём сидел Билл, а на заднем сидении Лекси.
Что ж, вот и начинается новая жизнь! Сейчас Рим, а потом что? Билл сказал, что Лекси не место там где мы будем, а где это? Что ещё нас ожидает? Жду с дрожью в коленках!
Извиняюсь, прода получилась не такой большой как я хотела, просто мне не терпелось скорее её выложить после долгого перерыва! Надеюсь вам понравится!
Песня которую пела Фокс (Сектор Газа - Гуляй, мужик!)
Отредактировано (=Chica_Bomb=) (09.06.2012 12:47:52)