Название : Виниловое море
Автор : Tena Schwarz
Бета : Отсутствует.
Статус : В процессе
Жанр : Angst, Romance, POV
Категория : Slash, Het
Рейтинг : NC - 17
Размер : maxi
Герои : Коста ( Маркус Фрайман), Билл (Вильгельм Каулитц), пёс Томи (важный герой!),Мэри ( Мэриед Грей), дядя Фред, дедушка Тедди, Самсон, тётя Пегги (миссис Пейдж) и другие...
Пейринг : Коста/Билл, Коста/Мэри , Самсон/Билл, Самсон/Коста
Дисклеймер : Прошу прощения у Билла за использование его образа в моём фанфике, и у Тома за то, что напрочь изменила его имя,фамилию и т.д.
Предупреждение : Нецензурная лексика, сцены насилования. Биллу - 21 год, Косте - 18
Описание : Это море - как виниловая пластинка. Человеческие взаимоотношения в нем вертятся по кругу, люди совершают ошибки раз за разом, снова и снова... Но этих людей ждут, преданно... "Мы в ответе за тех, кого приручили."
От автора : Давно не писала фанфиков. Уже разучилась. Не уверена, что Вам понравится моё "творение", но если всё таки заинтересуетесь - отписывайтесь. С уважением, Any Whaild.
POV Коста
Предисловие. "Томи."
Опять я здесь... Не понимаю, чем меня притягивает это место...Может, с ним связано моё прошлое?..или будущее? О нет, опять я начинаю философствовать сам с собой. Пора кончать с этим, Коста! А то так и до раздвоения личности недалеко...
Мда, погода нынче не радует. Серые тучи закрыли любимое тёплое солнышко, морской ветер развивает песок,летящий прямо мне в лицо ; чувствуется запах морской соли и водорослей. Моросит дождь.
Эта погода достаточно херова для поездки на море летом, когда хочется понежиться под небесным светилом или искупаться в ледяной до мозга костей воде. Но прекрасна для прогулки и размышлений. Когда хочется остаться наедине с собой. Да, это место... море... виниловое, как я его называю. Почему именно виниловое? Потому что мне нравится это слово, а ещё я люблю виниловые пластинки. Люблю море, винил... Вот и объясняется моё название этого места.Чудесного места! Здесь всегда так красиво, я люблю здесь гулять и грустить или думать. И погода всегда сопутствует моему настроению.
А вообще,не люблю я этот город. Насколько я помню, погода летом в Фрайбурге всегда такая... Именно тогда, когда я приезжаю сюда. Все эти города - порты. - Мразь!
Песок. Мокрый от моросящего дождя, песочек... С детства любил копаться в нём : строил песочные замки, рыл ямы, пёк пирожки... Да, когда-то я мечтал стать поваром, точнее коком на корабле, и поэтому печь пирожки и котлетки из влажного песочка было одним из моих любимых занятий!
Волна... Снова волна... Ещё волна... Как приятно холодят они мои ножки!
Приятно наблюдать за волнами. Они словно лапы, пытающиеся захватить берег, и исчезающие, оставляя после себя белую пену. Очень красиво...
Так, опять ты заигрался со своими мыслями, Коста!!! Брось эти девчачие мечтания о красоте, о любви... Бред! Ты же парень! Тебе недавно исполнилось 18. Ты скоро станешь знаменитым художником! А ещё ты прекрасный кок! Хватит заниматься ерундой!
Иду дальше по берегу, засматриваясь на чудесные морские пейзажи. Завтра приду сюда с холстом и красками - буду, как Айвазовский - моренистом!
Внезапно, все мои пейзажи разрывает какой-то маленький силуэт на обрыве.. Поднялся на пригорок, вижу - собака. Сидит смирно, не двигается. Смотрит куда-то далеко в море.
- Хей, привет! - невольно здороваюсь с пёсиком. Тот не обращает на меня никакого внимания. - Ээй... Ты чего застыл?
В ответ - ничего. Ни шолоха, ни визга, никакого внимания.
- Как зовут тебя, друг мой? - снова спрашиваю с твёрдой уверенностью получить хоть какой-то ответ или знак.
Ага, размечтался! Ничего.
Сел на корточки, погладил собаку по спине. - Какой же ты милый...
Тут собака замотала хвостом, обернулась на меня.
На меня смотрели два огромных янтарных глаза. Я оцепенел от этого взгляда. До боли грустного, заполненного отчаянием. Минута молчания.
**
- Какая у тебя мордаха!- снова заговорил я. Тут же янтарные бусинки пёсика начали метаться, пёсик завилял хвостом ещё сильнее, привстал. И начал гавкать. Так, по-доброму... Будто я его хозяин.
- Ты, наверное, ждёшь его... хозяина. Я похож на него, да?
В ответ был дан кивок.
- Здорово! Но... извини, я не твой... А в прочем, ты можешь считать меня своим другом! Раз я тебе так понравился. Я Коста!
Подал руку собаке, в ответ мне протянулась мохнатая лапка.
- Какой же ты милый... Так интересно, какое твоё имя?
Пёсик отвернул от меня свою добрую мордашку.
Осмотрел шею... Никакого ошейника с кличкой, адресом... Вот блин. Тут смотрю, рядом с собачкой лежит бумажка. Решительно поднял и развернул её. "Зовите его Томи! Это его имя."
- Ах, Томи! - с радостью сказал я... - Классное имя, брат!
Собака подскочила и начала бегать вокруг меня. Радостная такая, но с каплей грусти в глазах. Я почувствовал к этому животному что-то родное, своё. Но что это за чувство? И кто же хозяин этого милого создания?
- Ты,верно, есть хочешь...На! - протянул Томи кусок хлеба с колбасой - мой завтрак. Пёсик сел в прежнее положение и начал спокойно есть пищу.
-Быстро же ты меняешься, Томи! - засмеялся я. Ты мне очень нравишься! Пожалуй, посижу с тобой ещё...
Отредактировано Tena Schwarz (07.05.2012 22:20:57)