Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » The Sims 2

The Sims 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наверняка многие играли в эту игру, и некоторые знают где можно скачать эту хрень и как её установить хД
Когда-то у меня был диск, но он остался в Киеве, а там наверняка уже 18372864371527621 раз потерялся.
Позавчера мне прям приспичило поиграть в симсы ! Прям не поверите как. Кинулась к компу, и вспомнила что пару месяцев назад я удалила игру, думая, что больше не буду играть, т.к. не играла больше половины года.
И вот теперь я хочу опять поиграть ! Облетела всех подруг, но черт, не у кого нет.
В общем нужна помощь. Если кто-то знает где скачать самые обыкновенные симсы, без дополнений. (Потому что дополнения у меня есть.) Мне нужны самые обычные симсы 2.
Может кто-то знает где бесплатно скачать и как установить? Потому что я наверное уже раз 5 качала, но нихрена не понятно как установить эту нелегальную фигню :// ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif

Отредактировано Forever Gone (07.05.2012 11:20:29)

0

2

насть, я тебе скажу, зря ты хочешь качать с айнета. потому что это только проблемами обернётся, я тоже так разок скачал, и потом пришлось встретиться с небезызвестным синим экраном ХD лучше просто не пожалеть денег, сходить да купить лицензию.
а почему второй-то? третий не нравится?

0

3

Моя сестра сказала, что вроде отсюда качала. Посмотри может получится http://www.torrentino.com/search?search=The+Sims+2

0

4

hyena написал(а):

лучше просто не пожалеть денег, сходить да купить лицензию.

мне денег не жалко, у меня их просто нет хД пока что. и не знаю когда появятся свободные, что бы я потратила их на игру.

hyena написал(а):

а почему второй-то? третий не нравится?

на комп не идут :(

0

5

Или ещё вот вариант http://www.torrentino.ru/search?utf8=%E2%9C%93&kind=0&search=The+Sims+2

0

6

(=Chica_Bomb=)
спасибо, попробую :)
А она случайно не знает как установить ? хД

0

7

Forever Gone написал(а):

А она случайно не знает как установить ? хД

Хах, нет чего не знает, того не знает, ей отец устанавливал

0

8

Forever Gone если повезёт, то в архиве игра сразу с крэком будет. ну там генерируешь пароль и лепишь его в окошко. всё просто же чо.

0

9

hyena
дааа.. это все понятно, но у меня вчера 3 раза не получилось хД

0

10

Forever Gone написал(а):

дааа.. это все понятно, но у меня вчера 3 раза не получилось хД

завидное упорство
обычно я после такого просто громлю комнату ХD ну пробуй, пробуй. может получится. я себе фш так скачал с крэком, нормал работает

0

11

Классная игра xD
Где скачать, правда, не знаю( Но зато я знаю, что есть такой мод, чтобы можно было делать там твинцест:DD

0

12

О ГОСПОДИ Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Forever Gone написал(а):

О ГОСПОДИ Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели нашла? xDD

0

14

Devi Vamp написал(а):

Классная игра xD
Где скачать, правда, не знаю( Но зато я знаю, что есть такой мод, чтобы можно было делать там твинцест:DD

Таааак, колись)))) Как там твинцест делать?)))))

0

15

Bloody Wanderer написал(а):

Таааак, колись)))) Как там твинцест делать?)))))

Заходишь сюда, скачиваешь и читаешь, как делать твинцест х))

Отредактировано Devi Vamp (07.05.2012 16:51:29)

0

16

Devi Vamp написал(а):

Заходишь сюда, скачиваешь и читаешь, как делать твинцест х))

Отредактировано Devi Vamp (Сегодня 16:51:29)

Аеееее) надо попробовать хД

0

17

Devi Vamp написал(а):

Неужели нашла? xDD

дааа... но не до конца . у меня дополнения польские, игру скачала русскую. короче фигня. буду думать что еще можно сделать

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » The Sims 2

Создать форум.