Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Памятка гомофобам:DD

Памятка гомофобам:DD

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Знаю я на этом форуме парочку ярых гомофобов, - думаю, не стоит называть ники, кому надо, тот поймет - так вот, товарищи, это для вас:D Слэшерам, которые хотят посмеяться, тоже рекомендую))

Итак, ПАМЯТКА ГОМОФОБАМ:

1. На футбольном стадионе никогда не подпевай гимну We are the champions – его написал гей Ф. Меркьюри.

2. Никогда не смотри соревнования по вольной борьбе – они там возятся ну точно как настоящие геи в постели!

3. Никогда не смотри и не давай своим детям смотреть мультик "Король-Лев" - музыку к нему написал гей Э. Джон.

4. Прежде чем воспользоваться услугами банка, строительной фирмы, торговой компании, рекламного агентства; переводчика, программиста, врача, учителя; не говоря уже о журналистах, телевидении и парикмахерских, убедись, что там нет геев. Я точно знаю про геев, которые сейчас работают в этих сферах. Ты же не можешь допустить, чтобы твой дом спроектировал гей?! И будь осторожен – часто геев очень сложно отличить от нормальных людей!

5. Никогда не езди в Великобританию, Канаду, Испанию, Швецию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Финляндию, Аргентину, Бразилию, Чехию, Словению, Хорватию, Новую Зеландию, Францию, Швейцарию – в этих странах семьи или союзы геев разрешены законом. И никогда не храни деньги в банках этих стран!! Ты же не хочешь, чтобы твоим капиталом управляла семья извращенцев?!

6. Никогда не интересуйся историей Древнего Рима и Греции, их полководцами и императорами – они там все были геями. И не считали это зазорным. Даже Цезарь и Александр Македонский!

7. Начни уже наконец бить метросексуалов! Они хоть все и натуралы, зато выглядят как геи и подражают им.

8. Никогда не пытайся следить за собой! Следят за собой только геи и метросексуалы. Настоящий мужик должен быть небрит, волосат и вонюч!

9. Если на улице какой-то парень попросил прикурить, спросил время или как пройти – без лишних слов дай ему в рыло! Вдруг это гей, который хочет с тобой познакомиться?!

10. Если много лет спустя выяснилось, что твой бывший одноклассник или однокурсник стал геем – немедленно переезжай жить в другой город! Вдруг кореша узнают, что ты сидел за одной партой с геем?!

11. Если в армии тебя опустил старослужащий, задумайся: как этот гей вообще попал в вооруженные силы нашей Родины?! Почему продержался там так долго?! И самое главное - где же он хранит свои кружевные колготки и боа из перьев?!? Ведь у всех геев обязательно должны быть кружевные колготки и боа из перьев.

12. И перестань уже наконец смотреть лесбийскую порнушку!

13. Сожги все три диска "Властелина в конец" - Гендальфа играет гей.

14. Сожги музыкальную школу дочери - в ней учат Бриттена.

15. Убей себя - твою футболку "DolceGabbana" сделали два гея. (Не убивай себя, твою "DolceGabbana" таки сделали в Турции. Таки убей. В Турции испокон веков любят мальчиков.)

16. Не включай телевизор - там сплошь и рядом геи!

17. Не выходи на улицу - там наверняка в ожидании тебя затаились злобные геи!

18. Не выходи на лестничную клетку - злобные геи только этого и ждут, чтобы наброситься на тебя и насильно сделать тебе минет!

19. Не выходи в интернет - там столько геев!

20. Зашторь окна - злобные геи наверняка вооружились оптикой и грязно онанируют на твой лик!

Отредактировано Devi Vamp (05.08.2012 10:04:05)

+1

2

Devi Vamp
Галя, ты прелесть!!!! Ты сама это написала?
Я под столом просто!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Это офигенно!

+1

3

(=Chica_Bomb=) написал(а):

Галя, ты прелесть!!!!

Благодарю *.*

Ты сама это написала?

К сожалению, нет) Автора не знаю)

Я под столом просто!!!

Понимаю тебя XD

Это офигенно!

Согласен х))

0

4

Devi Vamp
Гала,я в шоке от тебя!!!Смеюсь не могу успокоиться!!!Спасибо что разместила.Автор гении) http://uploads.ru/i/A/4/K/A4KSr.gif

Отредактировано зайка_в_кедах (15.05.2012 13:35:13)

+1

5

Читала уже, весело  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

6

Забавненько так)))Автор юморной просто))

+1

7

зайка_в_кедах написал(а):

Гала,я в шоке от тебя!!!

Причем тут я-то? : D

Спасибо что разместила.

Да не за что)

.Автор гении)

Согласен с тобой х)

Tokio_Hotel'ka написал(а):

Читала уже, весело

Где читала?)

[Monsoon] написал(а):

Автор юморной просто))

Ну это же хорошо))

0

8

Devi Vamp
о, мой Бог! Вы сокровище!
где Вы это накапали?
Я первый раз такое читаю! очень классно)

+1

9

.eternity. написал(а):

о, мой Бог! Вы сокровище!

Благодарю *_*

.eternity. написал(а):

где Вы это накапали?

Вк xDD

.eternity. написал(а):

очень классно)

Согласна)

0

10

круто*__*
автору респект, к сожалению нам думаю не удастся найти этого гения))
это ты где накопала?:D
на просторах всемирного интернета)
и чего только нет в интернете)

+1

11

die Sonne написал(а):

автору респект, к сожалению нам думаю не удастся найти этого гения))

Да, к сожалению))

die Sonne написал(а):

это ты где накопала?

Вк, я уже говорила.

die Sonne написал(а):

и чего только нет в интернете)

В нем есть ВСЕ xD

Отредактировано Devi Vamp (16.05.2012 15:22:49)

0

12

хDD отпад =)

0

13

k-Elly_483 написал(а):

хDD отпад =)

Ну еще бы)

0

14

А еще люблю Правила слешера, или как-так они называются... Или тоже памятка)

0

15

Rillintar написал(а):

А еще люблю Правила слешера, или как-так они называются... Или тоже памятка)

Не знаю, не читала)

0

16

Вот, нашла! Правила техники безопасности (они больше по ГП, но все равно забавно)

Правила техники безопасности
1. Не забывайте, что слова "смазка", "ввести", "растянуть" и т.п. имеют и совершенно приличные, безобидные значения. (У слова "имеют" тоже есть совершенно безобидное значение. Так что не надо ухмыляться).
2. Даже если лекция очень скучная, постарайтесь следить за собой и не рисовать на полях тетради сердечки с надписью "Гарри+Драко" ("Северус+Люциус", "Сириус+Ремус" и т.п.). Конспект, возможно, придется одолжить однокурснику.
3. Помните, что в России должность преподавателя не обязательно означает наличие профессорского звания и ни в коем случае не требует обращения "сэр". Поэтому препода по химии следует называть исключительно по имени-отчеству. Даже если он крайне редко моет голову.
4. Не стоит доказывать бойфренду, что гет - это неинтересно. Пострадаете от этого исключительно Вы.
5. Не пытайтесь убедить бойфренда в том, что вибратором можете пользоваться не только Вы. 99% вероятности, что он не согласится.
6. Если родители пользуются Вашим компьютером, ссылки на любимые сайты лучше убрать из "Избранного", а подборку слэшных фиков - поместить в папку вроде "Курсовик по тригонометрии прошлогодний".
7. Не нужно так часто повторять младшему брату, что интерес к лицам своего пола - это совершенно нормально. У Ваших родителей, скорее всего, несколько иная точка зрения.
8. Сказка, рассказанная племяннице, не должна заканчиваться словами "…мальчики жили долго и счастливо и всегда кончали одновременно".
9. На просьбу мамы купить растительное масло не следует возражать: "Вазелин лучше".
10. Запомните: КПСС - это не пэйринг. Поэтому не стоит подсказывать преподу, что он забыл поставить слэш в середине и спрашивать, кто такой КП.
11. Не спешите отвечать на вопрос: "Кто руководил СС в фашистской Германии?". Это не Вольдеморт.
12. Увидев надпись AD/DM, не стоит сразу морщиться и говорить: "Какая гадость!". Возможно, Вам попался старый курс обмена австралийских долларов на дойчмарки.
13. Не надо так ухмыляться, услышав выражение "члены общества защиты детей". Это никак не связано с тем, что Вы сейчас себе представили.
14. Увидев в программе название фильма "Сердца четырех", не надо злорадно улыбаться и заявлять: "Я так и думала!". Это не про Мародеров.
15. Если Вас спрашивают, читали ли Вы книжку "Д'Артаньян и три мушкетера", постарайтесь не ляпнуть что-нибудь вроде "Да, но не помню, кто был сверху".
16. Помните: сказка про Красную Шапочку не имеет никакого отношения к зоофилии, хотя в ней и есть постельная сцена с участием Серого волка.

+1

17

Rillintar
Бл*ть:D Тут же половина про меня XDDD

0

18

Пипец, круто. http://uploads.ru/i/8/w/D/8wDpZ.gif   
А еще, к теме может не относится. Но недавно по телевизору говорили,что все Боги, кроме Аида, были геями!( не знаю, правда или нет). Там какие-то ученные разбирались!

Отредактировано Gai (04.08.2012 15:02:42)

0

19

Gai
Да, мне тоже понравилось))
В Древней Греции, в принципе, гомосексуализм считался нормой, и, если разобраться в мифологии, у всех Богов были любовники. Про Аида точно не знаю, но гомосексуальных связей у него вроде ни с кем не было. Так что с учеными я согласна х)

0

20

Что касательно памятки! Акция! Специально для гомофобов повторить все правила по второму, а лучше третьему разу! И путёвка в ближайшую психиатрическую больницу у вас в руках!  :crazyfun:

0

21

По поводу правил слэшеров! Честно соблюдаю все правила!
Но

6. Если родители пользуются Вашим компьютером, ссылки на любимые сайты лучше убрать из "Избранного", а подборку слэшных фиков - поместить в папку вроде "Курсовик по тригонометрии прошлогодний".

Точно, но папа пользоваться не умеет, а мама уже знает!  :crazyfun:

0

22

Nefrit
Точно:D

0

23

Как приятно когда есть человек, который тебя понимает! ДА?
Devi Vamp (колись, у тебя на аве сёстры близняшки или мне кажется?)

0

24

Ахахах, спасибо, поржал, что называется хд
Реально, очень смешно :D

0

25

Nefrit
Да, у меня на аве близняшки))

Molly Monday
Я тоже поржал:D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Памятка гомофобам:DD