Название: Ключ к твоему сердцу
Автор: Rina Vel
Бета: Сама, своими силами.
Жанр: Слэш, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Повседневность
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: R
Статус: В процессе написания.
Категория: Слэш
Размер: Maxi
Размещение: Только с разрешения автора.
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC
Герои: Том Трюмпер, Билл Каулитц, Алиса Шнайдер, Андреас Шольц.
Описание: Тайный агент Трюмпер приезжает в Индию. Его задание: сохранить жизнь одному человеку, который имеет ключ, который открывает хранилище, в котором сохранено опасное оружие. По началу, все происходит отлично, но после признания Объекта, все меняется.
"Убью ли я тебя сейчас или нет?" - задаюсь вопросом я.
От Автора: Первый раз пишу слэш. Стиля нет, может не искать.
Прошу писать комментарии, мне интересно, что вы думаете по поводу истории.
Глава 1.
POV Автора.
Спокойным шагом молодой парень направлялся в институт. В ушах играл любимый реп, кепка немного съезжала на бок, черные свободные штаны были закреплены белым ремнем и очень хорошо подходил к такому же цвету водолазке. Его карие глаза смотрели с долькой веселья. Ведь, сегодня он встал, почему-то, в хорошем расположение духа. Все домашние работы и рефераты были готовы, ничего не омрачняло его прекрасное настроение.
Сейчас была весна, снег совсем недавно только сошел, оставляя после себя маленькие лужицы. Деревья потихоньку распускались, распространяя вокруг свои запахи, от которых хотелось сойти с ума.
До звонка на пару оставалось около пятнадцати минут, на лужайке перед институтом расположилось множества ребят, которые пытались списать друг у друга лекции, ведь сегодня у всех будут проверять тетрадки (конечно, позволялось не быть паре записей), но не тогда, когда у тебя половина тетрадки пуста. Суматоха, нервы и никакого расслабления.
Вот почему Трюмпер нахмурился, когда вошел на территорию института. Он ненавидел, когда кто-то оставлял все дела на потом, а после, по-быстрому, пытался у кого-нибудь списать и тому подобное.
В общем, Трюмпера это раздражало, поэтому, махнув нескольким ребятам (а может, и взрослым людям, как ни как, возраст-то уже за двадцать), направился в само здание.
Проходя мимо девчонок, которые сразу же защебетали, Том направился к расписанию, чтобы понять, куда ему сейчас надо идти, ведь вчера, кто-то из однокурсников сказал, что пары поменяли местами.
Узнав, что сейчас мировая культура, парень направился на третий этаж, чтобы там увидеть своего друга, с котором он знаком больше тринадцати лет.
Том Трюмпер является красавцем педагогического института. Умен, красив, не выпендривается, ходя с новой подружкой каждую неделю, хорошо умеет плавать, выигрывая какие-то медали и кубки, но есть пару отрицательных «но». Это его скрытность и холодные глаза. Это слишком странно. Он, почти, никогда не улыбается, но если это случается, то в эти моменты он становился слишком идеальным.
Но людей привлекали, очень сильно, его глаза. Карий и голубой. Да, вы правильно поняли, и я не ошиблась, у Тома Трюмпера были разного цвета глаза. Очень редкое сочетание цветов (один на пару миллионов). Но вот такой он был оригинальным.
О нем мало, что было известно. Том приехал в этот город год назад, но он каким-то образом знал Андреаса, который, оказывается, дружил с ним чуть ли не с самого детства.
- Привет, дружище! – произносит Анд, отлипая от подоконника, на который он опирался, внимательно смотря на природу.
- Привет, - пристальный взгляд в сторону друга.
- Вот скажи, как у тебя получается так смотреть, при этом улыбаться?
Том усмехается и забрасывает сумку на подоконник.
- Не знаю, мне говорили, что я такой с детства.
- Да-а-а, ну ладно. Представляешь… - Анд начинает щебетать о чем-то, по-видимому, рассказывает сплетни, какие-то смешные истории, которые произошли за то время, пока Трюмпера не было в городе.
Том слушал его в пол уха, внимательно смотря на студентов. Его не покидала мысль, что сегодня что-то случится, и ему снова придется покинуть город.
- Так вот, а Мила, которая нравилась Олу, влюбилась в Николаса, который гей! Ты представляешь, какой это замкнутый треугольник был, ой, как мы повеселились! – Андреас засмеялся очень искренне, от чего Том посмотрел на него и чуть улыбнулся.
Он не привык показывать на люди то, что он чувствует.
Его работа научила, что если ты покажешь хоть одну эмоции, тебе моментально будет заказан билет в небо. А умирать пока не хотелось.
- Ну, что, выговорился? – произнес Том, когда прозвенел звонок на пару, и они стали заходить в аудиторию, садясь на последнюю парту, скрываясь за широкоплечным Майком, сидящим впереди них.
- Ты прекрасно знаешь, что – нет! – хитрюще произносит друг, доставая тетрадку.
- О Боже, с кем я дружу! – тихо шипит Том и начинает внимательно слушать друга.
Печально, что единственный человек для Тома был Андреас, который знал его от и до, знал, кем работает его лучший друг, и он видел на все сто процентов его настоящие чувства.
Шольц (фамилия Андреаса) и Трюмпер всегда дополняли друг друга. Один – веселый, позитивный, никогда не унывающий и язык, как у девчонки. Другой – скрытный, сдержанный, но очень чувствительный по отношению к друзьям. Они были не разлей вода, да и сейчас ими остаются, пока Тома не нашли одни люди, на которых сейчас он и работает.
Может показаться, что Том – бандит, но нет, он работает на тайное подразделение агентов Германии, и часто выполняет задание.
Почему же, скажите вы, он пошел учится на учителя?
Потому что это ему действительно нравится, ему нравится изучать культуру, языки (которые, он знает очень мало, максимум, что он выучил, так это: английский и французский) и историю.
И никто не замечает, что когда он вступает спор, по какому-то из трех увлечений, его глаза перестают быть холодными. Вот именно тогда проступает настоящий Том. К тому же, кто заподозрит какого-то учителя и поверит, что он тайный агент? Вот именно, никто.
Отвлеклись от темы.
- Так, сейчас, я буду называть фамилии, вы будете показывать домашние задание и конспекты. Остальные, кто будет ждать своей очереди, начинают конспектировать шестьдесят первый параграф в красных методичках. Все поняли? – холодно произносит декан и, внимательно осмотрев класс, садится на стул, вызывая первого человека.
Друзья открывают тетрадки с книжками и начинают конспектировать. Это всегда было их любимым делом, им нравилось писать, а потом начинать спорить о какой-то части истории, думая, что они правы, ведь если сопоставить факты, то там должна была быть такая война, а не такая. За что часто получали строгие взгляды от учителя.
Время пролетело незаметно, ведь они с Андреасом снова начали спорить о Монголо-татарской войне в России, только на этот раз шепотом и со злобными взглядами.
- Трюмпер! – холодный голос, и Том поднимается с места, не забывая про реферат, который он вчера готовил с особым трудом.
Подойдя к столу, парень отдает все на проверку и смотрит в потолок.
- Можете забрать, - через пару секунд учитель отдает тетрадь, от чего по аудитории проходит смешок: «Ну, Трюмпер как всегда!».
Том усмехается и, забирая свою тетрадку, направляется к столу.
Анд за это время, пока его не было, вставил наушник в ухо и стал что-то тихонечко отстукивать по крышке стола.
Сядя на стул и открыв тетрадку, Том увидел белый, словно снег, конверт.
Осматриваясь по классу, Трюмпер не замечает взглядов, поэтому спокойной открывает конверт.
В нем лежит свернутый втрое листок. Раскрыв его, Том видит ровный, знакомый и такой родной подчерк.
Алиса. Его подруга и секретарша.
Она начала служить тайной организации в семнадцать лет и начала она, как всегда, с должности секретаря. Мне тогда шел двадцать первый год, я был самостоятельным, и по началу, меня раздражала это бестия, которая все время следовала за мной, пыталась сделать так, чтобы я бы на всех собраниях и тому подобное.
Сейчас, ей уже двадцать, она так же является моей помощницей, но она еще и агент, поэтому, иногда, она оставляет меня одного, и именно в этот момент я понимаю, что ее сильно не хватает.
Вот и сейчас, она передала записку через проверенного, кем являлся наш учитель мировой культуры, в прошлом тайный агент.
Улыбаюсь и принимаюсь читать.
«Ну, здравствуй, что ли, милый Том. Я вернулась. Жду тебя сегодня в одиннадцать часов ТАМ. Шнайдер. P.S. Тебя отпросили.»
«Ух, ты! Круто! Свалю с нелюбимых пар!» - подумал Том, и убрал записку в сумку, которое на перемене он подожгет в туалете и смоет в раковину.
Кто-то может следить за ним, поэтому, стоит перестраховаться.
Том был очень рад, что после трех месяцеы разлуки с Алисой, он снова встретится с ней, и они будут разговаривать в кабинете до ночи, после чего уснут в креслах, а утром будут жаловаться, что, почему же не уехали сразу, а остались тут. Но это все мелочи, главное, что она живая и здоровая, потому что миссия была не из легких.
Трюмпер аккуратно вырывает листок из блокнота, который он таскал на всякий случай, вдруг записку нужно передать, и выводит размашистым подчерком: «Я уйду после второй пары.»
Ответ вернулся незамедлительно.
«Опять вызывают?»
«Нет, твоя любимая приехала!»
Шольц краснеет и переводит возмущенный взгляд на Тома.
«Она не моя любимая!!!»
«Да ну? А кто мне два месяца назад все уши пробренчал насчет нее, когда ты впервые с ней познакомился? Кто домагивался меня, узнавая, какая она? »
«Врешь! Не было такого!»
«Все, осади:)»
«Идиот!»
Том улыбается, видя, как назвал его друг, сворачивает бумажку и ложит ее к письму. Эту переписку он сожжет тоже, как и бывало это прежде.
На перемене Том сжигает листки, отсиживает еще пару мировой культуры, изучая все тужу русскую войну.
После этого, он вылетел из института, не забыв попрощаться с Андреасом, пошел домой.
Придя домой, Том стал переодеваться. Надев темные джинсы, только они были уже не широкие, они в облипочку. Серый свитер и такого же цвета кеды. Взяв пропуск, ключи и оружие, которое он зацепил в кобуру, и вышел из квартиры, направляясь в подземную стоянку, где стояла его черная шевроле. Надев очки и белую шапку, Тома была не узнать. Никто бы не узнал его, даже если бы он перед носом стоял. В этом был весь Трюмпер.
База находилась в шестидесяти километров от города, да и то, там придется ковылять по улицам, ища долбаную библиотеку, из которой шел путь под город, где и находилась база.
Путь до назначенного места прошел без происшествий.
Зайдя в библиотеку, он поприветствовал Геру, которая была очень добра с ним. Пройдя в комнату для персонала, Том начал спускаться вниз.
Внезапно, что даже Трюмпер не ожидал, передо ним появилась стальная дверь, а рядом загорелся планшет с цифрами, и замигала камера. Том подошел к ним, и стал вводить свой персональный код, дальше, ему надо было посмотреть в камеру, что она определила его биометрические данные.
«Совпадение 100%». Высветилось на экране.
Дверь открылась, и Том вошел внутрь.
Вся база была обделана в современном стиле. Планшеты, дорогие устройства, все по самому совершенному. Даже где-то был биоробот. Зачем он здесь? Никто не знал, но это было прикольно.
Некоторые люди, которые были не сильно заняты, поздоровались с Трюмпером, получив в ответ только кивок головы.
Том искал Алису. Но ее нигде не было.
- Ну, здравствуй, Трюмпер, - тихий, завораживающий голос раздался позади парня.
Том быстро развернулся и встретился с голубыми глазами Алисы. Он иногда думал, что является её частью, ведь его глаз, так был похож на ее. Но это были сплошные глупости. Она настолько засела, и поселилась, в сердце Тома, что ему было сложно с ней расставаться.
Рыжие волосы, мягкими волнами спадали с плеч, глаза были чуть накрашены и придавили ей какой-то детский вид. Одета она была в черные джинсы и белую рубашку. Все по дресс-коду.
- Привет! – Том обнимает ее, чувствуя, как ее нежные пальчики проводят по его голове.
- Пошли, а то на нас все смотрят, опять распустят слух, что я с тобой встречаюсь.
- Ой-ой-ой, пошли.
Они направляются в кабинет, чтобы спокойной поговорить.
- Ну, что, рассказывай, как прошла твоя миссия, - спокойно произносит Том, внимательно смотря на Алису своими разноцветными глазами.
- Отлично. Единственное, меня поранили, но сейчас все зашили, может только маленький шрамик остаться, а так все отлично.
- Где поранилась?
- Левый бок, у меня все в бинтах. Но зато, мы смогли провести миссию отлично, даже не смотря на то, что я была ранена.
- Я рад за тебя.
- А ты как тут?
- Нормально. Недавно ездил на обучение, сдал на отлично, - ухмылка Тома.
- Я даже не сомневалась.
Звонок телефона.
Том серьезно посмотрел на Алису, которая удивленно пожала плечами.
- Да? – холодный голос Тома заставил поежится девушку.
- Том, Алиса, попрошу зайти ко мне в кабинет.
- Сейчас будем.
Трюмпер ложит телефон и поворачивается к подруге:
- Пошли! Шеф вызывает.
- Хорошо.
Они оба вышли слишком серьезные. Сердце подсказывало, что им надо куда-то будет поехать, и на очень долгое время.
Зайдя в кабинет шефа, они сели за стол, и словно близнецы, положили одновременно руки на стол, сжав пальцы.
- Я вас позвал сюда для того, чтобы дать новое задание.
Агенты кивнули.
- Вы знаете, что такое «абсолютное оружие»?
- Да.
- Ключ от этого оружия хранится у хранителя, который доверяет нам. Ему надо предоставить защиту. Том, ты должен будешь охранять его, и не мне тебе объяснят, что ты должен будешь отдать в случае опасности.
- Я понял.
- Алиса, ты ездишь туда в качестве помощницы, как всегда. Я буду передавать тебе всю информацию. Вы поняли меня? – холодный, пробирающий, голос шефа впился в голову.
- Так точно.
- Желаю вам удачи. И да, вы едите в Индию. Том, пожалуйста, не совершая глупостей, и не ведись на поводу у эмоций.
Трюмпер только кивнул, и они вышли из кабинета.
Отредактировано Rina Vel (24.05.2012 15:32:52)