дело в том,что [Monsoon] создала тему про анимэ , и теперь на меня нахлынули воспоминания о былых временах
те,кто смотрел анимэ "тетрадь смерти",ответьте ,пожалуйста,на вопрос темы,а если кто-то хочет расписать еще свое мнение,то я буду прямо таки рада
"Тетрадь смерти"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться120.05.2012 12:26:16
Поделиться220.05.2012 17:52:19
Нет, он не справедливость, по моему мнению.
Большей справедливостью является дать человеку шанс на жизнь, чтобы та его наказала, и сделать так, чтобы преступник раскаялся в содеянном. А смерть уж может послужить избавлением от наказания. (Хотя это смотря кто во что верит: верит ли человек в Ад или нет)
Плюс ко всему, какая же Кира справедливость, если это он, по большей части, убил Эла? (Хотя бы и мог остановить Синигами.) Эл то уж точно никого не убивал. Парадокс?
Реальность. Ведь в нашем мире как таковая "справедливость" тоже может убить.
Поделиться320.05.2012 19:41:03
какая же Кира справедливость, если это он, по большей части, убил Эла?
да.обиднее всего было его убийство..а ведь Эл считал Лайта другом.меня убивает его бессердечие вобщем то
Поделиться421.05.2012 16:05:17
Ох, тетрадка - мое детство. как я раньше любила это аниме, пересматривала раз, наверное, 30
Для меня Лайт - справедливость, и плевала я на все остальное!
На его месте я поступила бы точно также. Он убивал убийц, преступников, насильников. И преступность действительно снизилась - люди боялись совершать преступления. И если бы за ним не начали охотиться - он бы не убил невинных людей.
Его недостаток лишь в том, что он был одержим желанием стать Богом.
Может я и не права, но я просто слишком сильно люблю Лайта, чтобы высказываться против него х)
Поделиться521.05.2012 19:22:11
Stupid Yuki ,воот я согласна..хоть и нравился мне больше Эл,но ведь,действительно,убийства то снизились..а преступники получили по заслугам.Тем более ,что Лайт убивал за тяжкие преступления
пересматривала раз, наверное, 30
ахах.я тоже около того
Поделиться622.05.2012 19:04:24
Не знаю.
Мне Ниа нравился.
И мелодия. Которая тема Эла.