Помнится, давненько я тут обещала, что схожу на наш первый гей-парад, спортивный, причем (xD), и все сниму на камеру, чтобы потом выложить. Ну так вот. Сходить-то я сходил, но ни фоток, ни видео у меня нет xD Уж простите, там никто ничего не снимал, и вообще до последнего момента время и место держали в тайне. Могу только дать ссылку на видео, где это говорили по новостям пару месяцев назад. Ну, это так, чтоб мне поверили:DD А вообще.
Короче, ближе к делу. Я уже думала, что этот парад отменили, потому что после того, как о нем сказали по телевизору, никаких новостей не было, да и с нашим новым законом надеяться на парад было как-то глупо) Но. Прихожу я со школы, мне звонит подруга и говорит, что по телевизору сказали, что гей-парад будет в два часа на ул. Ленина. Ну, это не важно. Тогда было уже три, так что на начало я, ясен пень, не попала. Плюс еще полчаса меня мучил вопрос идти или не идти, потому что подругу не пустили, а одной как-то страшновато было. Да что там страшновато, мне было очень страшно xD В общем, пришел я под самый конец xD Но ничего, на геев посмотрела, мне хватило:D Хотя, честно, когда я пришла и увидела перед собой толпу целующихся и пристающих друг к другу мужиков, меня это действительно напугало xDD Одно дело фики читать да картинки смотреть, другое дело видеть все это в живую.
Не скажу, однако, что они прям так выделялись, нет, разве что радужные флаги были. Ну и то, о чем я написала выше. Но людей было много)) А я там была где-то полчаса всего х)) Там, короче, соревнования были спортивные. По крайней мере, когда я пришла, они на велосипедах ездили. Бадминтон я пропустила, обидно даже)) Ну в общем-то и все. Больше ничего рассказать не могу, потому что не видела)) И взять неоткуда, молчат все, как будто не было ничего)) До конца я там не была, испугалась, что менты придут, как в Москве х) А я ж тут типа ни при чем xD Вот, короче.
Ну и напоследок, пожалуй, покажу вам одну фоточку) Старт и финиш xD
А, да. Геюшки симпатичные были, но от натуралов внешне мало отличались))
Отредактировано Devi Vamp (30.05.2012 11:02:05)