Автор: .eternity.
Бета: Myself.
Фэндом: Tokio hotel.
Персонажи: Bill Marso/Tom Kaulitz, Nathan Among/Eva Iveid, Louise Dart, Marianna Kolzo, Paul Stag, Christine Mark, Sterling White.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: Slash, Romance, Angst, Mystery, Darkfiс, Horror.
Предупреждения: Смерть персонажа.
Размер: Миди.
Статус: в процессе написания.
Описание: Группа обычных туристов поехали в город-призрак, под названием "Мерцающий". Главный герой - Билл Марсо, от лица которого идет повествование, с первого взгляда влюбился в парня, что опаздывал на автобус. Милого молодого человека с французскими косичками на голове, чьи глаза были такими теплыми... Они познакомились с остальными ребятами, собравшимися посетить город. В один момент, они начинают понимать, что заблудились. Может, стоило сойти с этого злосчастного автобуса?
Посвящение: Дорогая моя, Дейдре! Давно хотела тебе посвятить что-либо, и вот! Тебе, солнце) Спасибо тебе за поддержку и честные слова)) Люблю :*
Публикация на других ресурсах: Ссылку пришлите мне, пожалуйста.
Комменарий автора: На написание сией работы повлияли фильмы "Паранормальное явление" и "Сайлент Хилл". Не знаю, что хорошего из этого выйдет, но постараюсь сделать фик интересны и не похожим на "Паранормальное явление".
Теряясь в догадках.
Глава 1.
- Ну, что, все готовы? - спросил мужчина со щетиной, что сидел за рулем. Так скучно, водитель ведет себя с нами так, будто мы лагерь, а не восемнадцати – двадцати пяти летние парни и девушки, но что тут поделаешь? Он должен был вести нас в этот город-призрак под названием «Мерцание». - Сейчас я вас пересчитаю…
Я внимательно посмотрел на него, расценивая. Увы, скучный человек. Он пересчитал нас буквально по головам и, что-то сказав под нос, сел за руль. Всего нас было восемь человек, которые направлялись в поисках приключений на свою… кхем, голову, остальные – ехали по пути, и их было не так уж много – пять или семь.
Я устало зевнул и вновь уставился в книгу. «Худеющий» - Стивен Кинг, пока я прочитал только несколько страниц и могу сказать, что это не слишком интересно, но читать я продолжу.
- Хэй, ну мы поедем уже? – простонал кто-то сзади меня.
- Вот-вот! У меня уже спина затекла, - поддакнула блондинка, сидящая передо мной.
- Подождите ещё минуту. Кто-то опаздывает! – какой-то странный водитель. Ждет всех подряд, хотя денег с каждого он взял немало, чтобы просто довести нас туда.
- А на другом автобусе этот «кто-то» поехать не может? – возмутился я, откладывая книгу.
- Молодой человек, ну что же Вы так бессердечны? А, если бы мы Вас ждали?
- Меня бы Вы никогда не ждали. Я слишком пунктуален, знаете ли, - хмыкнул я, высоко вздергивая нос. Парень сзади засмеялся то ли из-за моих слов, то ли по какой-либо другой причине, но мне это было не интересно, поэтому я опять уставился в книгу. Но не прочитал даже и две строчки, посчитав её нудной. "Для друзей вроде меня", подумал Халлек. "Сколько партий в гольф с Кэри Россингтоном. На гулянке у нас накануне Нового Года два года назад, когда я решил бросить курить и не сделал этого» и бла – бла – бла. Какая скукота. Я лучше какой-нибудь фильм посмотрю по планшетнику. Положив книгу в сумку, что стояла у меня на руках, я достал оттуда компьютер и вбиваю в поиске «Перевозчик 3».
- Ого! – послышался голос над ухом парня. – Круто! Фильм будешь смотреть?
- Ага, а что ещё делать-то? – вздохнул я, нажимая на просмотр и сразу на паузу, чтобы загрузилось, и сажусь вполоборота. Темноволосый, облокотившийся на моё сидение сзади, парень выглядел очень симпатично: модная стрижка с косой челкой, голубые глаза, тонкие алые губы, рубашка и большие очки – батаны завершали его образ.
- Я – Натан, - протянул руку парень, а я, в свою очередь её пожал.
- Билл, очень приятно.
- Тоже в Мерцающий город едешь?
- Ага. Люблю всякую мистику. Случайно наткнулся на брошюру о городах-призраках, точнее о поездках туда. Терять всё равно нечего, вот и еду.
- И я тоже так решил!
Я ещё не успел и слова сказать, как в автобус влетел парень высокий, широкоплечий и загорелый с французскими косичками на голове и шариком в нижней губе. Вау…Стиль хип-хоп ему очень подходил, особенно бейсболка набок.
- Фух, успел. Спасибо, что подождали, герр! – проговорил парень, искренне улыбаясь. Он стал искать глазами место, куда бы присесть, а я осматривал его с ног до головы, изучаю фигуру, расценивая красоту.
- У тебя не занято? – спросил меня бархатный голос, а внутри все сжалось. Это сон? Не бывает настолько красивых людей.
- Ммм, - я будто задумался на секунду, но тут же, дал ответ. – Нет, садись.
- О, спасибо, - уголки его губ потянулись вверх, оголяя белые, ровные зубки. Парень приземлился рядом со мной, а я как-то смутился.
- Симпатичный мальчик, да? – тихо шепнул мне на ухо Натан. Вот это да… Знакомы пять минут, а он уже заметил мои «голодные» взгляды на парне с косичками, но я промолчал.
- Меня зовут Том, - улыбнулся парень снова и протянул ладонь. Он посмотрел на меня теплыми золотисто-карими глазами, которые показались мне такими добрыми и ласковыми.
- Ау! – взвыл от внезапной боли в затылке я, одергивая свою руку, так и не достигшую ладони красивого парня. Что за хрень? Что-то ударило меня по голове, да так, что звук был, наверное, слышен не только мне. – Эй, чем это вы кидаетесь там? Больно же.
- Ой, прости меня, пожалуйста! Я такая неуклюжая. У меня пробка от Колы улетела, - лепетала девушка с фиолетовыми волосами, серыми глазами и обворожительной улыбкой. – Я ни в коем случае не хотела причинить тебе вреда. Прости. Меня зовут Ева.
- Я – Билл, это Натан, - я ткнул пальцем в темноволосого.
- А моё имя – Том, - сказал парень рядом, смотря на всех сразу.
- Ого, так много имён сразу, - Ева заулыбалась, а она милая. – Я плохо запоминаю, так что, если кого-то перепутаю или назову каким-то левым, именем не обижайтесь, пожалуйста, да?
- Окей, Мавра, - сказал Натан, а мы все сразу засмеялись. - Я тоже плохо запоминаю имена, прости. Кстати, Мавра, у тебя классные волосы, - парень взял прядь волос двумя пальцами.
- Ты бешеный, - вынесла вердикт девушка, улыбаясь. – Кто с кем едет? Я вот, например, со своей сестрой. Нет, ну не то что бы сестрой, это моя самая лучшая подруга и мы как сестры, - тараторила девушка, а я её совсем не слышал. Я был занят другим – смотрел на Тома. Вновь оценивал. Он слишком красив. Мне казалось, не бывает таких людей с идеально ровным носом, слегка пухлыми губами, янтарными глазами, длинными ресницами и широкими бровями. Оказываются, такие люди бывают.
- Билл сам едет, да? – пихнул меня Натан, чтобы я хоть как-то обратил вниманию на дискуссию. Хорошо, что Натан очень внимательный, сейчас он меня спас.
- Да, я один еду.
- Ну, я тоже, значит, мы с Биллом не одни, а вместе поедем, да, Билл? Всё-таки сидим вместе, - он вновь широко улыбнулся и подмигнул мне, а на моём лице появился легкий румянец. Я как-то странно реагирую. Это же просто парень. Приложив руки к щекам, я убедился, что они горячие. Может, у меня жар?
- Если честно, - продолжил Том, - то я не верю во всю эту фигню с призраками и прочей балабурденью, а еду туда, чтобы чисто доказать себе, что нет никакой мистики.
- Эй-эй-эй! Я бы так не сказала. Я лично подверглась нападению призрака. В квартире, где я жила происходила чертовщина. Особенно ночью, когда все ложились спать, что-то упадет, створки шкафа откроются на кухне, дверь сама собой откроется-закроется, - встряла в разговор девушка-блондинка, сидевшая передо мной. – Меня зовут Марианна, а это – Кристин. Моя подруга.
- Привет, можно просто Крис или Кристи, - промолвила девушка. Её волосы были рыжие, почти огненного цвета, а глаза - серые-серые, лицо слишком милое. Она была намного симпатичнее своей подруги, на мой взгляд. У блондинки глаза голубого цвета, грудь слишком пышная и по виду завышенная самооценка.
О, Боже, сколько же нас много! Кажется, такими темпами весь автобус сдружится. Мы все представились девушками и как раз, к нам подошла ещё одна. Это была подруга Евы – Луиза. Мне она очень понравилась. Симпатичная девчушка с розовым цветом волос и интересными, в какой-то степени, смешными чертами лица. Её голос был немного писклявый, но не режущий ухо, да и выглядела Луиза лет на семнадцать от силы. Вообще, она пришла узнать, куда запропастилась её подруга. М-да, действительно, я был прав. Все, кто ехал в Мерцающий город, столпились вокруг нас, потому что автобус ещё не поехал. Луиза присоединилась к нам, а, значит, нас уже семеро, так? Неплохо.
- Что это ты так загадочно улыбаешься? – вновь заметил Натан.
- Да так, мысли, - я бросил взгляд на Тома, который стоил глазки блондинке. Пф, опять бабник? Я засунул в ухо наушник. Вот так всегда, стоит только парню произвести на меня впечатление. Ну, что ж, Билл, такова твоя судьба.
- Народ, кто будет жвачку? – Крис вытащила из штанов пачку жевательной резинки в пластинках и почти все протянули руки. Я не был в их числе, так же как и Ева. Я отказался, потому что у меня была жвачка. – А ты, Ева? – протянула ладонь со жвачкой рыжая.
- О, нет, спасибо, Ева не хочет, - улыбнулась девушка. Она назвала себе в третьем лице как-то странно. – Ева не ест жвачки цвета своих волос. Тем более, я не люблю чернику, - махнула длинными волосами девушка. Все сразу засмеялись, кроме Крис и Евы, они обе нахмурились и зло смотрели друг другу в глаза. У девчонок взаимная «любовь с первого взгляда»? А чёрт их знает. Меня это не касается. Я осмотрел всех, кто сидел рядом. Господи, все жрут эту жвачку!
- Так, рассаживайтесь, мы отъезжаем! – оповестил грубый голос водителя. Отлично. Наверное, мой фильм уже загрузился. Все сели по местам, а девчонки, с которыми мы познакомились, подсели ближе.
- Будешь фильм смотреть? – поинтересовался тихий голос рядом, от неожиданности я вздрогнул.
- Угу, хотел.
- Какой?
- «Перевозчик -3».
- Ой, да что за хрень ты решил смотреть?! – возмутился Том, забирая у меня планшет. Я только открыл рот, захлебываясь от такой наглости. Чего? Какого черта? Ладно, спокойно.
- Эй, народ, кто хочет посмотреть фильм? – спросил я у всех, и ребята зашевелились.
- Что за фильм? – спросил Натан, поднимаясь чуть выше моего сидения.
- Без понятия, все вопросы к Тому.
- «Мальчишник в Вегасе», никто не против?
- О, я знаю этот фильм! Давайте посмотрим? – послышался голосок Луизы сзади.
Конечно же, все согласились. Я передал планшет вперед, а девушки приспичили его как-то вверх, чтобы было всем видно. Если честно, мне было по-барабану, какое кино смотреть, лишь бы побыстрее приехать. Поездка должна была длиться около семи часов без остановок, а если с ними, то примерно семь с половиной, так что в городе-призраке мы должны были быть к четырем часам. Я лбом облокотился на окно, которое запотело. На улице не было слишком холодно, просто пошел дождь. Постепенно, сам того не замечая, я провалился в сон.
Отредактировано .eternity. (30.05.2012 20:35:54)