Der Weisse Phoenix написал(а):Привет, Даша, ведь так?
Давай сразу знакомится, я Лин.)
Привет, Лин
Да, я Даша. Приятно познакомиться.
Я так рада, что ты сюда зашлааа. *о*
Der Weisse Phoenix написал(а):Баннер к фику "Капли Крови" просто восхитителен! Я не могу оторвать глаз прямо. Я бы почитала такое творение, жаль, его нет на нашем форуме. И ещё, девушка просто удивительно красивая на баннере. Не подскажешь, что за модель или актриса?
Да, мне он тоже очень нравится. Один из лучших моих баннеров на данный момент, я думаю
Авторша есть на форуме, но я не знаю. выложит она этот фан-фик или нет.
Девушку не знаю, как зовут, к сожалению. Но вроде бы она не актриса. Модель, наверное.
Der Weisse Phoenix написал(а):Первый сток аватаров. *-* У меня просто Георгазм *___* Жоролюб во мне просто рычит и мурлыкает от восторга. Архив ещё не скачивала, но я думаю, что там тоже красивые есть.
Спасибо большое)
Однако, я еще не ас в аватарах.
Der Weisse Phoenix написал(а):Баннер к "Virus" мне понравился. Очень красиво подобраны шрифты и обработка неплохая.
Не знаю, каким чувством я руководствовалась, но делала я его почти наобум х)
И он получился! о.о
Der Weisse Phoenix написал(а):О, я эту работу видела в группе про Panik и BonkSonnenchein. У них там теперь похожий конкурс устраивают.) Мне нравится, неплохо, хоть я и ЛаФи не очень.
Что-что? Как? Где? Вк? Я эту афишу выкладывала только в одну группу. оО
Der Weisse Phoenix написал(а):Плакат неплохой, но я вот немного не вижу смысла. Типа из-за того, что мы загрязняем и разрушаем атмосферу, природа бушует и на свет появляется дракон? Объясни.
Дракон - это образ. То есть в реальности он, конечно же, не вылезет и не будет палить всех нас.
Я хотела показать, что если люди будут "убивать" природу, то природа будет убивать и их.
Это все выходит из-за курения, выхлопных газов и т.д. и т.п.
Я понимаю, что это уже является потребностью, и что это уже вжилось и уже вряд ли исчезнет. С нашей-то быстрой жизнью.
В общем, вот.
Der Weisse Phoenix написал(а):У меня вопрос на последок, могу я какую-нибудь аватарочку себе захапать, м?
Конечно. Для кого я это делаю? Для себя что ли?
Der Weisse Phoenix написал(а):Вдохновения тебе на новые работы.)
Спасибо большое еще раз, Лин.