Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Два апреля (Het, Angst, POV, Romance, PG-13)

Два апреля (Het, Angst, POV, Romance, PG-13)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Два апреля
Автор: Dearness
Статус: В процессе
Категория/Жанр: Het, Angst, POV, Romance.
Размер: Midi
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц, Дэвид Йост, Маша Исакова, Джил Бронкс и куча второстепенных.
Краткое содержание: Довольно банальная история, где Том отчаянно добивается русскую девушку. Два захватывающих приключения, две интриги и два отличных шанса стать счастливым, два повода подольше остаться в Москве, два болезненных разочарования, два апреля.
Дисклеймер:  Все события и персонажи вымышлены, а совпадения случайны.
От автора: Может и ошибаюсь, что выкладываю на всеобщий обзор эту писанину пятичасовой давности, а может и нет. Это зависит от того, как все вы – читатели, воспримите данную задумку.
И еще, ребятки, прошу вас, оставляйте комментарии, обоснованная критика только приветствуется:)

0

2

Том
http://uploads.ru/t/G/Q/4/GQ4vq.jpg

Билл
http://uploads.ru/t/C/c/Y/CcYr6.jpg

Маша
http://uploads.ru/t/g/z/x/gzxIS.jpg

Джил
http://uploads.ru/t/G/W/F/GWFxz.jpg

0

3

Март, 2012
-Ты шутишь?! В Россию? Именно в апреле? А как же мой чертов отпуск?! – вопил Билл.
Да, удивил Дэвид. Мы ведь планировали в следующем месяце, то есть в апреле, рвануть в Вегас.
-Так вышло, Билл. Они предлагают очень и очень хорошие деньги, фанаты России давно вас не видели. Я не могу и не хочу отказываться, поймите меня. – С горечью в голосе заключил Йост.
-Я уже смирился и готов пожертвовать своим прекрасным отпуском в Лас-Вегасе, - вздохнул я, - Билл?
Я вопросительно взглянул на близнеца, но тот лишь издал визг отчаянного музыканта и выскочил из студии.
-Я с ним поговорю, - заверил я продюсера и вышел из студии вслед за Биллом.
Билла я нашел на улице. Он, покуривая сигарету, разговаривал по мобильному. Я пнул его в бок и состроил недовольную гримасу.
-Блэр, детка, просто позвони, когда будешь в Лос-Анджелесе, и мы поговорим об этом еще раз, - сказал Билл в трубку и переключил свое внимание на меня.
-Давай не психуй, вернемся из России и поедем в Лас-Вегас. Хватит уже загоняться.
Мой брат медленно прокрутил в голове мои слова и тут же отрицательно замотал головой.
-После России Йост отправит нас еще куда-нибудь, и еще, и еще, и так до следующей весны. Спасибо, я пас.
-Би-иилл, - выдохнул я от безвыходности.
-У меня уже вот здесь сидят эти туры и концерты! Но как будто все зависит только от моего желания!
-И? – С надеждой спросил я.
-И, так уж и быть, ТН едет в Россию… Но сперва я пойду и порежу вены.
-Ложкой?
-Именно, - Билл затушил сигарету, и мы вернулись в студию.
-Том, тебя можно поздравить с победой? – просиял Георг.
-Естественно, я его уломал.
-Ага, флаг тебе в руки, медаль на шею, - буркнул Билл, а Дэвид просто вздохнул с облегчением.
Последнее, что запомнилось мне из того дня, это как мы подписали нужные бумажки и к вечеру были уже пьяными и веселыми. До выступления оставались считанные недели.

Апрель, 2012
-Кто нас встретить должен? – поинтересовался Билл у Йоста, пока мы летели в самолете.
-Мария Исакова. Серьезная дама, так что глазки строить даже не пытайтесь! – причитал Дэвид.
-Она симпатичная? – Я лукаво улыбнулся.
Неспроста Дэйв отговаривал глазки ей строить. Видимо, есть на что взглянуть.
-Том, я же сказал, девушка серьезная. И отношения у нее есть – серьезные.
Объявили посадку, и Билл нервно заерзал в кресле, как при каждом взлете и посадке, собственно говоря. Густав все так же мирно спал, десятый сон, наверное, видел, а Гео слушал тяжелый рок в наушниках, и, время от времени, поглядывал в иллюминатор. Я же предвкушал эти две недели пребывания в столице России, мечтательно вспоминая русских девушек и их выдающиеся формы. Я уверен, что мне будет, чем заняться. И еще моя голова была занята этой Марией, той, которая серьезная. Интересно на нее посмотреть. Скорее всего, не в моем вкусе. По крайней мере, хочу в это верить, иначе мое сердце будет разбито. Хаха, мне точно будет весело в Москве!

-О, привет ребята, здравствуй, Дэвид! – к нам подскочила молодая и довольно энергичная девушка, пожала руку Йоста, а нам доброжелательно улыбнулась.
-Привет, Мария, - очарованный девушкой, просиял Дэвид.
-Лучше просто Маша, - она лихо болтала на английском, помогая себе жестами и мимикой. Это и есть та самая Исакова.
-Приятно познакомиться, Маша, - я одарил ее заинтересованным взглядом, а она смущенно отвела взгляд.
-Взаимно, - снова улыбнулась девушка.
Все таки Дэвида я ослушался и теперь, раз уж так получилось, в моих планах было пригласить Машу на ничто иное, как свидание. Просто узнать ее поближе.

-Значит так. Зал рассчитан на 10 000 человек, о гонораре я вам сообщила, после концерта вы?..
-Поедем на афтепати, - Дэвид закивал Маше.
-А ты там будешь? – поинтересовался у Исаковой Билл. Видимо, ему тоже понравилась эта девочка. Я покосился на близнеца:  тот улыбался девушке во все тридцать два.
-Разумеется. Кстати, подготовьтесь к возможному интервью. Я договорюсь с журналистами, выберу самых ненавязчивых, - Маша подмигнула.
-И на этом спасибо, -  вставил Билл.
-Вы ведь не любите каверзные вопросы на тему ориентации и личной жизни? – На слове «ориентации» Маша невольно посмотрела на моего близнеца, а на «личной жизни» бросила взгляд на меня.
-Да, потому что ее как таковой и нет, - я провел языком по нижней губе и взглянул на Машу. Девушка, словив мой взгляд, тут же отвернулась, но, спустя секунду, мы снова встретились взглядами, и Маша лукаво улыбнулась мне. Так мы и кидали взгляды друг на друга, пока ехали в отель.
-Гомосексуализма тоже как такового нет, - рассмеялся Билл.
Доехав до отеля, Маша тут же попрощалась с нами и уехала в свою квартиру. Вечерняя Москва вдохновляла меня на смелые поступки, разговоры, относительно Марии Исаковой.  Завтра. Завтра я решу, что со всем этим делать.

Отредактировано Dearness (15.06.2012 00:34:47)

0

4

Продолжай)
Я останусь и подожду продолжения))

0

5

перемещен в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Два апреля (Het, Angst, POV, Romance, PG-13)

Создать форум.