Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Война миров (slash,romance,angst,NC-17)

Война миров (slash,romance,angst,NC-17)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Название: "Война миров"
Автор: INGRIT
Бета: -
Гамма: -
Фандом: Tokio Hotel.
Герои: Вильгельм Кейнс, Томас Трюмпер, Филлип, Кирилл, Яна, Мая и др.
Пейринг: Том/Билл.
Категория: Slash.
Жанр: romance, angst,fantasy.
Рейтинг: NC-17.
Статус: в процессе.
Размер: макси.
Дисклаймер: Отказываюь от прав на братьев Каулитц, все остальные герои, а также идея принадлежат автору.
Посвящение: -
Саммари: Всегда, когда мы в пути, мы ищем солнце. Мы не можем постареть, мы все время в бегах. Они говорят: мы сгнием в аду, но я так не думаю. На нас повесили множество ярлыков - изгнанники любви.
Краткое содержание: У Тома навязчивая идея - переспать с парнем. В ночном клубе он встречает подходящую кандидатуру на роль "шл*шки на одну ночь". Но его пртендет оказывает не так прост, каким кажется на первый взгляд. Том пытается завоевать этого необычного молодого человека, но Билл не подпускает к себе, наоборот вызывает лишь страхи своими странностями. Дружба с Биллом оборачивается для Тома не лицеприятной стороной, и простой парень оказывается в эпицентре войны двух миров.

Война миров.

Глава 1.
Сигарета медленно догорала в изящной тонкой руке. Сизый дым от тлеющей сигареты распространялся по всему помещению, заполнял своим опьяняющим ароматом, своим убийственным духом, своей покорной тленностью.
-Кто это? – спросил Том у друга, держа в руках бокал с любимым напитком – коктейлем «Кровавая Мэри».
-О ком ты? – переспросил Филипп, немного потянув шею вверх, чтоб попытаться разглядеть того человека, о ком говорит Томас.
-Вон там, у барной стойки с сигаретой в руках. – Пояснил Трюмпер, делая глоток напитка.
Филипп еще немного повсматривался в лица, и только потом заметил высокую фигуру в черном кожаном плаще, с тлеющей сигаретой в изящной руке.
-Ты о Вильгельме Кейнс? – усмехнулся Филипп, вспомнив себя в тот день, когда он впервые увидел Вильгельма в этом клубе.
Филиппу показалось, что то была любовь с первого взгляда. Холодные неприступные голубые глаза, своей морозностью только вызывали больший интерес. Коварные движения пухлых губ манили, так и хотелось впиться в них страстным поцелуем, а потом провести с этой красавицей невероятную ночь страстной любви. Но Фил обломался, узнав о том, что эта прелестница – вовсе не девушка, а женоподобный парень.
Вот  и сейчас, наблюдать за реакцией Тома на известие о том, что это «чудо» зовут Вильгельм, было очень комично.
-Это парень? – вполне сдержанно поинтересовался Трюмпер, покрутив шеей, тем самым размяв кости.
-Неожиданно, да, дружище? – усмехнулся Фил, после чего заказал бармену рюмку русской водки. Филипп был истинным ценителем алкоголя, и неплохо в нем разбирался, а посему русскую водку просто обожал.
-Я хочу его. – Констатировал, как факт Том, продолжая сверлить взглядом тонкую фигурку.
Филипп невольно поперхнулся своей водкой, вылив практически всю рюмку на свою рубашку.
-Шутишь? – глаза молодого человека невольно округлились, а Томас лишь улыбнулся подобной реакции друга. – Он парень, дружище! Согласен, весьма привлекательный парень, но это же не значит, что теперь стоит бросаться на него с похотливыми предложениями?!
-Успокойся. Мы просто переспим, ничего личного. – Трюмпер продолжал сохранять свое спокойствие, зато вот Фил спокоен не был.
Ему не очень хотелось, чтоб его лучший друг проявлял задатки гомосексуалиста.
-Сошел с ума! – всплеснул руками блондин, и уселся на стул. – Тебе телочек мало? А как же Мая? Вы, кажется, встречаетесь! Она твоя девушка, представь, какой она закатит скандал, если узнает, что ты изменил ей с парнем?!
-Филипп, заткнись и подожди меня здесь. – Приказным тоном произнес Том, и сунул в руки друга свой бокал «Кровавой Мэри».
-А ты куда? – глаза парня расширились не то от страха, не то от удивления.
-Добьюсь того, чтобы называть Вильгельма  - Биллом. – Усмехнулся парень, и направился в сторону Черной фигурки у другого конца бара.
Пробираясь сквозь толпу танцующих деток олигархов, Том думал лишь о предстоящем знакомстве. Бредовая идея переспать с парнем, посещала его уже давно. Были мысли о том, чтоб предложить это Филиппу, но Том побоялся неправильной реакции друга на предложение подобного рода, поэтому искал себе подходящую кандидатуру на роль «шл*шки на одну ночь». И, кажется, он нашел идеального претендента.
Подойдя к Вильгельму, Трюмпер немного замялся. Брюнет стоял спиной, и Томас чувствовал едва ощутимый запах одеколона и терпкий дух табачного дыма. Эдакий контраст от сладкого к резко горькому, мог вскружить голову кому угодно, и даже Том – известный ловелас, стоя рядом с брюнетом, чувствовал его запах, и таял, буквально растекаясь по прозрачному полу ночного клуба.
-Вы явились, чтобы угостить меня «Кровавой Мэри», которую пили сами, мирно стоя в противоположном углу? – усмехнулся Билл, боковым зрением, заметив подошедшего, явно к нему, парня.
Том изумленно открыл рот, чтобы что-нибудь ответить, но все разумные слова разом покинули его голову, отчего Вильгельм лишь плотоядно улыбнулся.
Билл обернулся к подошедшему молодому человеку, и сложил руки на груди, изучающе глянув на красивого, статного, в меру накаченного парня. Голубые глаза блеснули дьявольским блеском, и Том не мог не заметить этого.
-Я здесь именно за этим. – Выйдя из ступора, ответил Томас, облокотившись на барную стойку.
Зрачки Билла забегали по неприлично симпатичному лицу, изучающе разглядывая столь миловидные очертания.
-Я не пью эту дрянь, что глупые смертные называют «классикой жанра». – Усмехнулся Кейнс, заметив легкое недоумение в глазах нового знакомого.
-Дрянь? – Том не мог стерпеть такого неуважения к любимому напитку. – Ну, и что же ты предпочитаешь, в таком случае?
-Боюсь такого ты не найдешь в этом баре. – Усмехнулся парень, а из голубых глаз так и сочился яд.
-Откуда столько пафоса, детка? – но и Том тоже не любил проигрывать, и для себя понимал, что парень, который перед ним стоит – всего лишь шл*шка, набивающая себе цену, но знал бы только он, как ошибался.
-Не твое дело. – Шикнул Вильгельм, и бросив на Тома презрительный взгляд, скрылся в толпе ребят на танц-поле.

0

2

эмммм...мне показалось или Билл вампир?очень интересное начало!!я тут остаюсь)))

+1

3

интересненько, останусь почитаю
люблю, когда миры воюют 
вдохновения  автору http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif

0

4

мне это нравится.. так и быть, остаюсь:)

+1

5

Юльча написал(а):

эмммм...мне показалось или Билл вампир?очень интересное начало!!я тут остаюсь)))

спасибо, конечно, оставайся)
а на все вопросы ответы в дальнейшем).

Lunar Witch написал(а):

интересненько, останусь почитаю

спасибо.

Lunar Witch написал(а):

вдохновения  автору

спасибо большое)*

Ju Kraus написал(а):

мне это нравится.. так и быть, остаюсь:)

я рада, оставйся,конечно)

0

6

INGRIT
продолжение когда?)

0

7

Lunar Witch написал(а):

INGRIT
продолжение когда?)

я думаю, что сегодня я его закончу, соответственно - сегодня)
или завтра, но скорее всего сегодня.

0

8

Итак, а вот и продолжение. Оно небольшое, и относится к первой главе. Ни о чем не говорящее, а просто более ярко раскрывающее характеры героев.

Том вернулся к Филиппу, который, не сдерживаясь, смеялся над лучшим другом. Парень сидел на своем  месте и наблюдал происходящую картину со стороны.
-Идиот. – Не унимался парень, допивая коктейль, который ему оставил подержать Том.
-Ты пьешь мою «Мэри». – Безразлично констатировал Трюмпер, и сел за барную стойку.
-Кейнс тебя отшил, да? Отшил же, да? – снова принялся смеяться Фил, поставив на стойку пустой бокал от напитка.
-Отвали, Фил, это только начало.
-Ха, конечно! Нифига у тебя не выйдет, Том Трюмпер. Эта цыпочка не по зубам тебе. Он идеален.
-А я что? Шут гороховый? – разозлился Том, чуть прикрикнув.
-Нет, Том, просто такие, как он – не обращают внимание на простых парней вроде нас.
-Вроде тебя. – Поправил Фила Том, и раздраженно отвернулся от друга.   
-Ок, вроде меня. Посмотрю я на то, как ты будешь его завоевывать.
«Не собираюсь я никого завоевывать…- подумал Том. – Не слишком ли жирно ему?!»
Том тяжело вздохнул, бросил деньги на барную стойку, и направился к выходу. Он терпеть не мог, когда у него вот так вот все обламывалось, тем более, когда над ним еще и потешались всякие неудачники вроде его лучшего друга. Нет, Том любил Филиппа, но тот иногда был просто ужасен. Хотелось просто убить его, где-нибудь в подворотне. Свернуть шею, и оставить медленно и мучительно умирать.
Выйдя из клуба, Томас наткнулся на знакомую черную фигурку, и счастливо заулыбался. А он-то уже подумал, что вечер подошел к концу.
Билл стоял в сторонке, и лениво курил сигарету. Ее неприятный запах дурманил, а внешний вид Билла навевал непонятную тревогу.
-Билл…-позвал парня Том.
Вильгельм сразу узнал по голосу того, кто осмелился потревожить его покой.
-Знаешь меня? – безразлично спросил он
-И ты узнай меня…
Билл лишь хмыкнул, и проигнорировал эту реплику.
-Ты всегда такой странный? – спросил Трюмпер, подойдя ближе к красивому парню.
-Скоро рассвет, и мне пора домой. – Не ответив на вопрос, произнес Вильгельм. – Прошу, уйди, мне надо подумать.
-Я мешаю тебе думать? – Том удивленно вскинул брови.
-Мешаешь. – Однозначно ответил Кейнс, и уставился куда-то в даль трассы.
-А почему тебе нужно домой к рассвету? Мамочка будет ругаться? – усмехнулся Томас, но тут же прикусил язык, уловив на себя разъяренный взгляд голубых глаз.
-Пошел прочь. – Как можно спокойнее попросил Билл, и снова отвернулся от надоедливого парнишки.
Раз уж Вильгельм не хочет говорить с ним, то Том решил просто постоять рядом. Парень принялся рассматривать свою пассию.
Билл был высок и строен. Его черты лица были острыми, но аккуратными, манящими и красивыми. Взгляд был страшен, губы розовы и податливы.  Кожа белой-белой, словно зимний снег, а волосы черны, как смоль.
-Ты красивый…- пробубнил Трюмпер.
Он знал, что этот трюк работает со всеми девчонками, и надеялся, что он пройдет и с Биллом.
-А ты нет. – Как факт отрезал Билл, и выкинул дотлеющую сигарету.
-Прости? – переспросил Том, надеясь, что его просто подвел слух.
Билл улыбнулся, заметив недоуменную реакцию парня.
-А ты – нет. – Повторил Кейнс уже медленнее, и поспешил удалиться.
Пройдя мимо Тома, Билл сверкнул дьявольскими глазами в его сторону, а Трюмпер был готов разорвать это самовлюбленное существо в клочья за его проделки. Том знал его всего несколько минут, а уже ненавидел.
-Да кто ты такой, чтоб так со мной разговаривать? – разозлился Том, и крикнул эти слова вслед уходящему парню.
Вильгельм задержался на секунду, обернулся к Тому, и провел острым язычком по верхней губе.
-Твой ночной кошмар…- сказал черноволосый, и улыбнулся, оголяя не по-человечески острые клыки.
Том ненароком пошатнулся от этой картины, а Билл, воспользовавшись замешательством парня, метнулся прочь.
-Вот это зубки…- прошептал Томас, выйдя из ступора.
Еще немного постояв на месте, и обдумывая произошедшее, Том решил, что тут нечего и думать, нужно просто забыть об этой встречи.
Билл слишком заносчив, чтоб Том тратил на него свое время, слишком непрост, чтоб Трюмпер уделял часы разгадке тайн этого красавца. Слишком Вильгельм был уперт, самовлюблен и недоверчив к таким, как Томас.
Тешась тем, что то была их первая и последняя встреча, Том направился домой, медленным и размеренным шагом.

0

9

Биллька хорошенький такой :3
Вот только голубые глаза меня немного напрягли. Не знаю, скорее это мои заморочки, глаза цвета  запекшейся крови, то бишь карие, мне больше нравятся)
жду даьше

0

10

Lunar Witch написал(а):

Биллька хорошенький такой :3

разве?)) а вот Томми его побаивается)

Lunar Witch написал(а):

Вот только голубые глаза меня немного напрягли. Не знаю, скорее это мои заморочки, глаза цвета  запекшейся крови, то бишь карие, мне больше нравятся)

мне тоже, но для сюжета этого фика,будет лучше, если он будет голубоглазым)

Lunar Witch написал(а):

жду даьше

к завтрашнему дню глава № 2 будет готова)
спасибо за коммент:*

0

11

я угадала,я угадала!!
Какой-то Билл *дикий*...
Спасибо)ждать новой проды мне осталось не долго)))

0

12

Юльча написал(а):

я угадала,я угадала!!
Какой-то Билл *дикий*...
Спасибо)ждать новой проды мне осталось не долго)))

Дикий?) нет, он просто недоверчивй, и не склонен к знакомствам. ))

0

13

Итак из этого продолжения, уже будет кое-что ясно о Билле, и его странностях.

Глава 2.

Вильгельм пришел домой до рассвета. Его небольшая квартира посреди города, была для него очень уютной. Она находилась вполне в подходящем месте, где было, не очень людно, и не очень светло. Днем у Билла всегда были занавешены окна, и обычно парень днем спал, а ночью жил полной жизнью.
-Билл, это ты? – в коридор вышел Кирилл, тогда, когда Билл случайно слишком сильно захлопнул дверь.
Дело в том, что Вильгельм жил в своей квартире не один, а с другом  - Кириллом, который частенько спасал Билла от одиночества.
-А кто же еще? – улыбнулся Кейнс, стягивая с себя длинные кожаные сапоги.
-О Яне так ничего и не слышно, да? – поинтересовался парень, а Билл лишь отрицательно покачал головой, решив, что другу не стоит знать о том, что вместо того, чтобы искать Яну, он проводит время в ночных клубах.
Кирилл облокотился на косяк плечом, и наблюдал за действиями Кейнс.
-А Саша? Вы созванивались? – Все не унимался рыжеволосый, что сильно злило Билла.
Вильгельм понимал, что Кирилл не доверяет ему. Хоть Кирилл и был намного младше, он не был глупее, и скорее всего, где-то в глубине души понимал, что Биллу плевать на Яну и ее судьбу. 
-Нет. – Однозначно ответил Кейнс, и прошел в гостиную.
-Почему?
Билл пожал плечами.
-Почему ты ничего не делаешь, чтобы найти Яну?! – разозлился Кирилл,  в то время как Билл расстилал постель для сна.
-Потому что я мечтаю, чтоб она сгорела, где-нибудь под жарким солнцем, допустим в Майями, там всегда тепло. – Отрешенно ответил парень, и принялся раздеваться.
-Ты пьян! – констатировал Кирилл, и упал в кресло, забравшись на него с ногами.
-Дыхнуть? – усмехнулся Билл, и стянул с себя футболку.
-Яна – королева!
-Не по крови. – Безразлично произнес Кейнс, пожав плечами.
-Да, какая разница?! Яна королева, ты обязан ее найти! – не унимался Кирилл, повышая на Билла голос. Он знал, что подобное может закончиться для него плохо, но любовь к Яне была сильнее всех страхов на свете.
-Я никому ничего не должен, Кирилл! И Яне в том числе. В своей жизни у меня есть только один король – Микаэль, все остальные  - самозванцы.
-Билл, Микаэль – вампир. – Напомнил Кирилл, облокачиваясь на спинку кресла, закинув голову назад.
-А я кто? – удивленно вскинул брови Кейнс, укладываясь в кровать.
-Ты – вампирец.
-Ради всего святого, Кирилл, не говори глупости. Вампирцы – кровожадные твари, я же другой, точно такой же, как Микаэль. – Шикнул парень, принимаясь поправлять подушки.
-Ты оскорбляешь нашу веру, мою веру!
-Мне плевать на твою веру. – Пробубнил Билл, положив голову на мягкую пуховую подушку, и укрывшись одеялом.
-Вампирцы – не твари, ты тоже пьешь кровь!
-О, Боже, заткнись Кирилл, дай поспать, залезь в Интернет, и найди там информацию о различии между Вампирами и Вампирцами.
-У всех у нас одна вера, Вампиры вымерли много веков назад, теперь есть только Вампирцы, смирись, Билл. – Злился Кирилл, не собираясь отступать от своей точки зрения.
Билл повернулся в сторону Кирилла, и зло блеснул голубыми глазами, но ничего не ответил. Он знал – его глаза, доказательство тому, что он вампир. У вапирцев во все времена глаза были то ли зеленные, то ли желтые, глаза же истинного вампира – голубые.
-Однажды я сожгу тебя во сне, а ты даже не заметишь. – Пробубнил Кирилл себе под нос, и поплелся на кухню.
В отличие от вампиров, Вампирцы, приспосабливались к дневному свету и солнцу, старались закаливать себя, а посему Кирилл днем не спал.
Билл же живя на свете уже больше трехсот лет, прекрасно знал, что все это глупо. Вампир ты или же вампирец – не важно, ты – дитя тьмы, и свет никогда не примет тебя, как своего ребенка.
Вильгельм спал неспокойно. Ему снился Микаэль, который звал на помощь.
В любое другое время, Билл бы счел это, как знак, знак к чему-то, но сейчас, зная, что Яна убила его короля, он решил, что это всего лишь сон, не более. Подобные видения, Билл перестал принимать, как правдивые около двухсот пятидесяти лет назад, именно тогда, когда погиб Микаэль, именно тогда, когда большая часть вампиров приняли веру Яны, и именно тогда, когда ему самому для того, чтобы выжить, пришлось делать вид, будто он прикипелся огромной любовью к этим кровожадным тварям. 
В душе же Билл ненавидел все, что связанно с Вампирцами. Он мечтал лишь о том, чтоб однажды просто найти такого же, как он и исчезнуть, навсегда. Куда-нибудь туда, где его никто не найдет. Билл мог бы «сделать» себе союзников, обременив обычных людей исключительно ночной жизнью, но в отличие от Вампирцев, Билл пренебрегал такими методами, и делал подобное только в исключительных случаях. 
-Билл, вставай, уже сумерки…- Кирилл тряс плечо Вильгельма, но парень уже час, как не спал, а лишь лежал с закрытыми глазами. Воспоминания о прошлом больно кололи сердце.
Билл был уверен, что в этом мире сохранились вампиры, такие же, как он: голубоглазые, и вечно преданные своему единственному королю.
-Прогоняешь меня? – усмехнулся Кейнс, приоткрыв один глаз.
-Да, ты должен найти Яну. – Серьезно ответил парень, присев на край вампирской кровати.
Улыбка с лица Билла сползла сама собой. Вампир откинул одеяло, встал с постели и принялся одеваться.
-Чтоб она сдохла – твоя Яна. – Спокойно произнес парень,  влезая в узкие джинсы.
-Билл, перестань, она ведь наша королева.
Билл ничего не ответил, а лишь нагнулся к тумбочке, и достал оттуда пару пистолетов, которые потом спрятал за поясом джинс.
-Зачем они тебе? – поинтересовался рыжеволосый, следя за действиями Билла.
-Найду Яну и грохну ее. – Вполне серьезно ответил голубоглазый, и, накинув на себя черную рубашку, принялся застегивать пуговицы.
-Прекрати паясничать! – вскипел Кирилл. – Когда Яна найдется, она заставит тебя принять нашу веру, нравится тебе это или нет.
Билл усмехнулся.
Он с Кириллом знался недавно, а потому парень даже не подозревал о том, что Билл один из самых древних кровопийц. Старше него только члены Верховного Совета, но и те самозванцы – Вампирцы, получившие свои места незаслуженно.
-Никто не заставит меня делать то, чего я делать не хочу. – Как факт отрезал Билл, и накинул на плечи легкую кожаную куртку.
Кирилл пропустил мимо ушей эту реплику.
-Одевайся теплее, ночью холодно будет.
-Волнуешься обо мне?! – Вильгельм улыбнулся, и как бы удивленно вскинул брови.
Рыжеволосый лишь скривил недовольную рожицу и скрылся в дверях, после чего направился в кухню.
В глубине души Билл понимал, что Кирилл отчасти прав, и он обязан искать Королеву. Верховный Совет поручил ему это дело, как старшему, они тешили себя враньем Билла о том, что он беспрекословно ищет Яну, но Биллу меньше всего хотелось тратить на это время.
Яна пропала уже год назад. Целый год от нее не было никаких вестей, и Билл поржался глупости этих Вампрцев. Если Яны нет так давно, то, скорее всего ее уже убили.
-Допустим, волки загрызли. – Пробубнил Билл, застегивая сапоги, после чего тяжело вздохнул. – Если бы… - шепотом выдохнул Кейнс, усмехнулся своей кровожадности,  после чего покинул квартиру, снова сильно хлопнув дверью.

0

14

можно я Кирилла сама убью? он меня раздражает
приципился с этой Яной, а она даже не королева,  таких королев на каждом углу по тысячи, выбирай и корону надевай :D
жду дальше

0

15

Lunar Witch написал(а):

можно я Кирилла сама убью? он меня раздражает

не стоит)) он не такой уж и плохой, правда, надоедливый чуток и зациклинный)

Lunar Witch написал(а):

приципился с этой Яной, а она даже не королева,  таких королев на каждом углу по тысячи, выбирай и корону надевай

это точно, полным-полно, а настоящих-то по пальцам пересчитать)

Lunar Witch написал(а):

жду дальше

спасибо за коммент:*

0

16

Врятли Яну убили,наверное она следит за ними?
Да уж Кирилл умеет выбесить...хдд
Жду еще:)

0

17

Юльча написал(а):

Врятли Яну убили,наверное она следит за ними?
Да уж Кирилл умеет выбесить...хдд
Жду еще:)

умеет - не то слово)
спасибо*

0

18

Глава 3.
-Филипп, почему мы всегда ходим в один и тот же клуб? – тяжело вздохнул Том, снова потягивая свою «Мэри».
Фил пожал плечами.
-Тебе тут не нравится? – спросил парень, сделал паузу, но тут же продолжил. – Или это из-за Кейнс?
-Я тебе сейчас в глаз дам! Причем здесь твой Кейнс?
-Да при том, что вон он, явился. Легок на помине. – Усмехнулся Филипп, и, взяв меню, принялся выбирать себе десерт.
Том перевел взгляд на вошедшего в клуб парня.
-Красивый, он, падла. – Улыбнулся Трюмпер, заметив новый, более броский, более свежий макияж на лице Кейнс.
-Кейнс-то?! Да, красивый, согласен. – Задумчиво пробубнил Фил, уткнувшись в разнообразные названия тортов. – Ты будешь что-нибудь?
-За твой счет? Конечно! – произнес Том, и парни весело рассмеялись.
Билл одиноко сел за пустой столик. Было еще не так поздно, и народу в клубе было немного, а точнее помещение было почти полностью пустым.
Том проводил взглядом официантку, которая направилась в сторону Вильгельма. Девушка остановилась около парня с блокнотом в руках, и принялась под диктовку черноволосого, что-то быстро черкать.
Около полуминуты Билл, что-то говорил, Том понял это потому, что губы парня все время шевелились, а вот официантка записывала не каждое его слово, что означало то, что Билл не заказывает, а просто флиртует с миловидной девушкой.
Когда официантка направилась обратно в кухню, видимо передать поварам принятый заказ, Том изучающе посмотрел на нее, тут же отвернувшись.
-Фу, ну у него и вкус. – Шикнул он, и принялся снова сосать свою «Мэри» из трубочки.
-У кого? – Фил удивленно поднял взгляд, оторвавшись от меню.
Том отрицательно покачал головой, и ничего не ответил. Ему больше не хотелось при Филе заикаться о Кейнс, это уже попахивало клиникой для душевно больных.
Возможно, вся проблема была в том, что Тому до Билла никто и никогда не отказывал: ни в сексе, ни  в простом знакомстве. Конечно же, самолюбие Трюмпера было уязвленно, но на самом деле, этим он просто оправдывал свое влечение к этому странному созданию. Истина-то была совсем в другом, и Том это понимал. Билл, просто искренне ему понравился, он по-настоящему запал в душу Трюмпера.
Через десять минут та официантка снова прошла мимо Тома с подносом в руках, на котором стояла чашечка ароматного кофе в белой фарфоровой чашечке и тарелка с бутербродами, состоящими из хлеба и бекона.
-Он – больной! – констатировал Трюмпер, увидев то, что заказал Билл в восемь часов вечера.
-Что? – Филиппу снова пришлось оторваться от изучения меню.
-Кейнс заказал чашку кофе и бутерброды с ветчиной посреди ночи! Нормальные люди завтракают этим, а он…
-Ты сам ответил на свой вопрос. – Спокойно произнес Фил, и зевнул, прикрыв рот рукой. – Что-то тут сегодня скучно, и телочек нету. Может, рванем домой?
-Домой? – опешил Том. Он никак не ожидал такого поворота событий. Просто Фил слишком сильно любит этот клуб, чтоб вот такое вот сказать. А уходить Тому отсюда совсем не хотелось, ведь от Кейнс его разделяло всего лишь два пустых столика. И все вчерашние мысли о том, что следует забыть об этом неудавшемся знакомстве, сами собой куда-то испарились. Напротив, Тома еще сильнее заинтересовала данная персона, которая гордо именуется: Вильгельм Кейнс.
-Ну, да. Ты же только что возмущался, что тебе не хватает разнообразия?!
-Дом – это не разнообразие. – Заметил Трюмпер, снова делая глоток любимого напитка.
-О, брось, просто признай, что как Кейнс заявился, у тебя пропало всякое желание вносить в свою жизнь разнообразие. – Всплеснул руками Фил, и бросил на стол меню. – Не знаю, как ты, а я пошел домой.
Парень поднялся со своего места, и направился к выходу, а Том лишь тяжело вздохнул. У Тома порой нервов не хватало на своего закадычного дружка. Филипп был парнем с характером, дерзким и порой даже грубым по отношению к своему окружению. Том и Фил, как бы сражались между собой за лидерство, но оба понимали, что Том в этом лидерстве преобладает, и это злило Филиппа. Время от времени он показывал Тому свой непростой характер, вот такими вот выходками.
Задумавшись о друге, Том забыл о Кейнс, и какого было его удивление, когда он обернулся в сторону черноволосого парня,  и заметил его мимолетный взгляд в свою сторону.
«Заметил-таки меня…» - подумал Трюмпер, и, сделав последний глоток, допил свой коктейль.
Биллу же было абсолютно плевать на Тома, просто заметив вчерашнего знакомого, он подумал, что тот снова будет приставать к нему с глупостями, а Билл ведь так не любил, когда его отвлекали от размышлений.
Через две недели истекает срок, который дал ему Совет на поиски Яны. Он должен был найти ее за это время, или хотя бы предоставить отчет о проделанной – неудачной работе. И что делать, Билл не знал. Весь год он только и делал, что протирал штаны в ночных клубах, гулял по паркам, отрывался по полной программе, и, в общем, чувствовал себя свободно: впервые за триста пять лет.
-Привет. – Из размышлений вывел знакомый голос.
Услышав это радостное «привет», Билл был готов провалиться сквозь землю.
-Хай. – Безразлично ответил черноволосый, и сделал глоток кофе.
Тому стало не по себе, уж слишком холодным был прием Кейнс. Парень немного замялся, но потом все же спросил:
-Можно присесть? – и указал на стул, стоящий рядом.
Билл недовольно закатил глаза, но отказывать не стал, и жестом руки позволил. Том весело улыбнулся, и присел буквально на кончик стула. Парень сложил руки в замок на столе, и любопытно оглядел сосредоточенное лицо Кейнс. Парень так всматривался в свое отражение в чашке с кофе, словно увидев себя впервые.
-Да, красивый-красивый. – Усмехнувшись, вставил свою лепту Том, но тут же замолк, заметив, как Билл поднимает на него разозленные голубые глаза.
-Это у тебя линзы? – спросил Том, указав пальцем на уровне глаз Кейнс, стараясь перевести тему.
-Нет. – Однозначно ответил парень, и принялся доедать свой бутерброд с ветчиной.
-Вкусно? – зачем-то спросил Трюмпер,
-Если ты посягаешь на мои бУтики, то так и скажи. – Улыбнулся Вильгельм, и Тому показалось, что эта улыбка была, какой-то особенной…искренней, даже детской, и она шла ему однозначно больше, чем ехидная ухмылка.
-Нет-нет, что, ты, кушай. – Улыбнулся Том, почувствовав себя невероятно счастливым, лишь оттого, что Билл искренне улыбнулся ему. – Приятного аппетита. – Добавил Трюмпер, но на этот раз Билл лишь отрешенно хмыкнул, и продолжил свою трапезу.
-Ты вчера сказал, что «Кровавая Мэри» - дрянь. По поводу кофе ты так не думаешь, полагаю?! – улыбнулся Том, уже более удобно сев на стуле.
Билл пожал плечами
-Думаю. Но делать нечего, приходиться пить эти помои.
Том весело рассмеялся, а Билл, заметив реакцию парня на свою реплику, тоже не смог удержаться и улыбнулся краем губ.
-Ты – странный. – Констатировал Том, закинув ногу на ногу. – Ты всегда был таким? – повторил Трюмпер свой вопрос, который задал парню вчера.
-А разве это плохо? – Билл удивленно вскинул брови, и принялся от нечего делать мешать кофе ложкой.
-Нет, меня именно это в тебе и привлекает. – Серьезно, но с улыбкой на лице ответил Том, после чего придвинул стул поближе к столу.
-Ты знаешь меня всего вторую ночь, а я уже привлекаю тебя? – усмехнулся Кейнс, нагнувшись к Тому через стол. – Тебе не кажется это странным? – тихо проговорил он, заметив сосредоточение на лице своего знакомого.
Том задумчиво хмыкнул, после чего потер подбородок,  тоже нагнулся к Биллу, смотря прямо в голубые глаза.
-Ты знаешь? Нет, вовсе нет.
Билл удивленно вскинул брови, выпрямился в спине, тяжело вздохнул, и хлопнул ладошками по столу.
-Что ж…, я рад, что произвожу неплохое впечатление на людей. Но,  я должен тебе кое-что сказать…- Билл наигранно посерьезнел, снова нагнулся к парню, подманив Тома к себе указательным пальчиком.
Трюмпер, не ожидая подвоха, заинтересованно нагнулся, повернув голову так, что его ухо оказалось на уровне губ Кейнс.
-Я не интересуюсь такими придурками, как ты…- прошептал он, после чего его губы растянулись в гаденькой улыбке, а лицо Тома приобрело ранее не знакомое ему – злое выражение.
-Я придурок? – парень выпрямился, откинувшись на спинку стула.
Мило похлопав ресничками, Билл покачал головой, а Трюмпер лишь хмыкнул.
Повисло неловкое молчание, при том, что неловко было только Тому, Билл же взял свой второй бутерброд, и принялся с аппетитом жевать
-А я не отстану от тебя. – Самоуверенно произнес Том, и схватил с тарелки Билла последний бутерброд.
Билл отложил чашку кофе подальше, и поднял на Тома злые глаза.
-Отдай мой бутерброд. – Спокойно произнес парень, переводя взгляд то на бутерброд, то на Тома.
-Нет. – Так же спокойно ответил Трюмпер, и откусил кусочек.
-Сволочь. – Шикнул Кейнс, вскочил со стула, кинул на стол деньги и поспешил  выходу.
Трюмпер озадаченно посмотрел Биллу вслед, и через пару секунд выскочил за ним.
Догнать парня было не сложно, так как ушел он не далеко.
-Ну, постой ты. – Сказал Том, схватив Билла за локоть, и развернув к себе. Билл вопросительно взглянул на парня, и сложил руки на груди. – Это ты из-за бутерброда этого? Пошли, я закажу тебе сотню таких.
-Нет, просто ты меня достал. – Вскрикнул Кейнс, и отошел от Тома на два шага. – Ты совсем не понимаешь? Я не хочу с тобой общаться.
-Ладно, хорошо, давай так: ты исполняешь три моих желания, и я отстаю от тебя навсегда, идет? – это было первое, что пришло Тому в голову. Просто ситуация по его мнению накалилась настолько, что Томас был уверен в том, что это последний день, когда он видит Билла. Он посчитал своим долгом, что-либо предпринять.
Билл чуть не упал от такого поворота событий. Подобный наглости он еще никогда в жизни не встречал, а жил он на свете достаточно долго уже.
-А больше ничего не хочешь?
-Тебе ведь это выгодно! – не унимался Том. – Всего три желания, и ты меня больше никогда не увидишь, а если ты не согласишься, то я буду преследовать тебя, и не видать тебе тогда покоя.
-Откуда мне знать, что за извращенные мысли и желания в твоей голове?! – взбунтовался Билл, всплеснув руками.
Том тихонько рассмеялся, взглянув на Кейнс, из-под длинных ресниц, и почесав нос, ответил:
-Глупости, Билл, обещаю, я не предложу ничего провокационного.
-Нет.
-И больше никогда тебя не потревожу, клянусь тебе.
Билл опустил глаза, и стал нервно топать ногой на месте.
-Никогда? – заинтересованно переспросил черноволосый, настороженно зыркнув в сторону Трюмпера.
Том несмело качнул головой, соглашаясь.
Кейнс тяжело вздохнул и посмотрел по сторонам.
-Ладно. Надеюсь, я быстро от тебя отделаюсь. – С надеждой пробубнил Билл. – Чего ты хочешь?
Томас, хитро взглянув на Кейнс, плотоядно улыбнулся, и провел языком по нижней губе, задевая кончиком колечко в губе.
-Для начала – кино.
-Кино? – Вильгельм удивленно вскинул брови.
-Да. Сегодня уже не выйдет, а вот завтра… давай завтра сходим в кино?
Кейнс безразлично пожал плечами, и схватился за края своего ремня, потянув джинсы немного вверх.
-Мне все равно, раз это поможет мне избавиться от твоего общества, то давай.
-Тогда встречаемся в шесть на этом месте. – Улыбнулся Трюмпер, и застегнул свою толстовку.
-В шесть? – Билл немного напрягся, вспоминая, что обычно в шесть еще светло, и даже светит солнце. – Нет, в шесть я не смогу, давай в девять? Или хотя бы в восемь?
Том вскину брови, и задумался.
-В девять или в восемь? – переспросил он, потерев подбородок. – А на какой же фильм мы пойдем в такое время?
Билл покачал головой и развел руками.
-Я хотел пойти с тобой на мультфильм. – Смущенно улыбнулся Том. – А в девять мультиков не показывают.
-А какая разница? Встретимся завтра, дойдем до кинотеатра и посмотрим что идет. Что будет, на то и пойдем.
-А если будет, какая-нибудь фантастическая дрянь? – Трюмпер недовольно поморщился. – Например, про вампиров?! Ненавижу, вампиров.
Билл тяжело вздохнул, и заметно напрягся. Парень заложил выбившуюся прядь волос за ухо, и сжал одну свою ладонь в другой.
-Эти все выдумки, вовсе не по моей части. Я люблю либо боевики, либо мультфильмы.
-Понятно. – Безразлично ответил Вильгельм, уведя взгляд. – Ладно, встретимся завтра и решим, что делать. – Быстро протараторил парень, и поспешил удалиться.
Том даже произнести ничего не успел кроме, какого-то нечленораздельного звука, после чего расстроено взглянул вслед Биллу, и тихо прошептал:
-Ты же даже имени моего не знаешь… черт…- Вздохнув, Трюмпер направился в противоположную сторону к себе домой.

0

19

я по цитатам разберу, уж очень меня зацепило это продолжение

INGRIT написал(а):

тяжело вздохнул Том, снова потягивая свою «Мэри».

у Тома нет вкуса, однозначно нет

INGRIT написал(а):

-Фу, ну у него и вкус. – Шикнул он, и принялся снова сосать свою «Мэри» из трубочки.

вот кто бы говорил, но только не Том попивающий дурацкую мэри

INGRIT написал(а):

-Кейнс заказал чашку кофе и бутерброды с ветчиной посреди ночи! Нормальные люди завтракают этим, а он…

самое то, я бы тоже не прочь

INGRIT написал(а):

«Заметил-таки меня…» - подумал Трюмпер, и, сделав последний глоток, допил свой коктейль.

вот в данный момент, я Билла понимаю, достают такие ундивидуумы  не по-детски, обрадовался он, с ума сойти

INGRIT написал(а):

-Привет. – Из размышлений вывел знакомый голос.

Билл, прими мои соболезнования, я тебе сочувствую

INGRIT написал(а):

-А я не отстану от тебя. – Самоуверенно произнес Том, и схватил с тарелки Билла последний бутерброд.

детсво у Тома кое-где, првильно сделал Билл, что ушел
как же такое раздражает!!!

INGRIT написал(а):

-Ладно, хорошо, давай так: ты исполняешь три моих желания, и я отстаю от тебя навсегда, идет?

это нормально??? у меня челюсть в районе пола оказалась,  Билл я помогу тебе Тома убить

INGRIT написал(а):

-Ты же даже имени моего не знаешь… черт…- Вздохнув, Трюмпер направился в противоположную сторону к себе домой.

нахрена ему твое имя-то? даже если узнает - забудет, я бы забыла хД

неравный брак какой-то получается. Билл шикарен во всех отношениях, только лентяй. а вот Том, извиняюсь конечно, но лузер.

жду дальше)
извиняюсь за такой комментарий, но как думала во время чтения, так и  написала хД

0

20

ух какой Том настырный!!!
Билл огорчился,когда услышал что Том ненавидит вампиров...что же будет,когда Том узнает что Билл именно им является?
Жду продку)))

0

21

Lunar Witch написал(а):

я по цитатам разберу, уж очень меня зацепило это продолжение

конечно)

Lunar Witch написал(а):

у Тома нет вкуса, однозначно нет

по-моему это неплохой коктейль, правда если в очень маленьких порциях)

Lunar Witch написал(а):

вот в данный момент, я Билла понимаю, достают такие ундивидуумы  не по-детски, обрадовался он, с ума сойти

согласна, иногда таких людей убить хочется

Lunar Witch написал(а):

Билл, прими мои соболезнования, я тебе сочувствую

он принимает)

Lunar Witch написал(а):

это нормально??? у меня челюсть в районе пола оказалась,  Билл я помогу тебе Тома убить

рано) пока рано

Lunar Witch написал(а):

нахрена ему твое имя-то? даже если узнает - забудет, я бы забыла хД

неравный брак какой-то получается. Билл шикарен во всех отношениях, только лентяй. а вот Том, извиняюсь конечно, но лузер.

ну...это только на первый взгляд

Lunar Witch написал(а):

жду дальше)
извиняюсь за такой комментарий, но как думала во время чтения, так и  написала хД

нет-нет, наоборот правильно) так даже лучше спасибо*

0

22

Юльча написал(а):

ух какой Том настырный!!!
Билл огорчился,когда услышал что Том ненавидит вампиров...что же будет,когда Том узнает что Билл именно им является?
Жду продку)))

ну, он не то чтобы огорчился, он скорее всгео разозлился))
спасибо *

0

23

Дорога до дома, конечно не долгая, и за эти пятнадцать минут, что Том добирался до своей квартиры, его мысли возвратились к Кейнс, тридцать два раза. Трюмпер считал. Специально считал, и осознавал, что просто нереально, вот так вот привыкнуть к человеку, которого даже не знаешь, видишь второй раз в жизни. Отрицать того, что парень, безусловно, красивый, интересный, привлекательный – нельзя, но это так глупо, думать  о человеке, который наверняка, не думает о тебе.
Когда Том остановился у порога своей квартиры, чтобы достать ключи, его мобильный телефон ожил. Звонила Мая. Вот уж та, с кем сейчас Трюмпер совсем не хотел разговаривать, но поднять трубку надо было, ведь он не общался со своей девушкой, уже больше трех дней. Она, наверняка, что-то не то подумала, и как-то не так восприняла этот небольшой перерыв, который Том устроил в их отношениях.
-Привет, Мая. – Произнес парень, после того, как нажал на зеленую кнопку, и поднес аппарат к уху.
-Привет, Том. – Том немного напрягся, услышав немного грубый голос девушки. – Ты поругался с Филиппом?
«Запарила, мать Тереза». – Подумал про себя Томас, но вслух, конечно же, этого не сказал.
-Нет, все хорошо, Мая. Как мама? – спросил парень, захлопнув за собой дверь.
-Все в норме, спасибо, Том. – А голос девушки так и не смягчался.
-Том, это ты? – из кухни послышался мужской голос.
-Ладно, потом созвонимся. – Шепнула девушка, и нажала «отбой».
В телефоне послышались гудки,  Том почувствовал себя виноватым перед своей девушкой. Мая была неплохой. Доброй, красивой, милой, она не была одной из тех стерв, с которыми Том лишь занимался сексом, именно поэтому парень встречается с ней уже больше двух месяцев, и порой Трюмпер ловит себя на мысли о том, что это самые длительные его отношения. Но, когда Том вспоминал о Билле, всяческое чувство вины моментально пропадало, и он думал, что сейчас все именно так, как и должно быть.
Но Тома пугало другое – у него есть всего три дня на то, чтобы привлечь внимание Кейнс к своей персоне, иначе, он будет просто обязан оставить его в покое.
-Да, пап, это я. – стягивая с себя кроссовки, ответил Том, и прошел в кухню, где сидели его отцы.
У Трюмпера была относительно нормальная семья, большая квартира, своя комната в ней, милые друзья, он всегда был в центре внимания, и это нормально, для подростка его возраста – красивого молодого человека. Но вот от обычной семьи его семью отличало только то, что у него не было мамы и папы, у него было два отца.
Том вошел в кухню, Стив и Мик сидели за столом, и что-то бурно обсуждали, но увидев своего сына, замолчали и весело заулыбались.
-Привет. – Произнес Том, и тоже уселся за стол, на свое обыденное место.
-Ну, сынок? Как дела с Маей? – спросил Стив, и поднялся со стула, чтоб подогреть сыну ужин.
-Нормально. – Отрешенно ответил Том, и оторвал виноградинку от кисти, которая лежала в глубокой тарелке на столе.
Отцы парня переглянулись, и улыбнулись друг другу.
-Тогда точно, что-то не так. – Заметил Мик, и хитро прищурился. – Давай, рассказывай.
-Отстань от ребенка. – Раздраженно процедил Стив и поставил тарелку с едой перед сыном. Ужин был еще горячим, как оказалось, т подогревать его не было нужно.
-Спасибо. – Улыбнулся Том, и уткнулся в свой ужин, дабы родители перестали его доставать. Зная Мика, Том был уверен, что тот не отстанет, пока не докопается до истины. Трюмпер лишь надеялся на то, что Мик забудет о своих расспросах, и займется, чем-нибудь другим, но мужчина и не собирался.
-Стив, тебе совсем, что ли наплевать на то, что происходит с нашим сыном?
-В отличие от некоторых, я не ставлю его в неловкое положение. Надо будет – сам расскажет. – Фыркнул мужчина и отвернулся к окну.
-Эй, я вам не мешаю? – вставил свою лепту Том, напомнив отцам, что он все еще находится рядом с ними.
-Ты можешь нам рассказать все, что тебя волнует.  – С нежной улыбкой произнес Мик, а Том тоже улыбнулся ему в ответ.
-Спасибо, но пока не лучшее время говорить о том, что меня беспокоит.
Не доев, Том вскочил со стула и направился в свою комнату. Комната – это было, наверное, единственное место, где все было именно так, как того хотелось Трюмперу. Родители у него были замечательные, и он вовсе не стеснялся их ненормальной ориентации, напротив. Но Мик…уж больно он любил вмешиваться в дела сына, он чересчур его опекал, слишком сильно переживал за него, и Тома порой раздражало это. Вот и сейчас, разговаривать с отцами на тему Билла и Маи, и как сказать Мае, что он больше не хочет с ней встречаться, у Тома не было желания. Пусть все идет, как идет, своим чередом, а там видно будет.

Отредактировано INGRIT (24.06.2012 16:07:58)

0

24

это ааа....стоп!у Тома еще и родители геи??странно что он вырос натуралом...хотя теперь он им не является...
Спасибо)жду еще))

0

25

INGRIT написал(а):

его мысли возвратились к Кейнс, тридцать два раза. Трюмпер считал.

ахаха
я только хотела спросить: считал он что ли? и тут ответ уже в тексте есть хD

теперь ясно откуда у Тома мысли о том, чтобы переспать с парнем)

я тут уже на фантазировала, что эта королева вампиров сама сбежала чтобы начать тихую жизнь в домике на окраине города, с  любимым мужем и приемными детьми, такая в фартучке и с пирожками в духовке)
а потом еще когда  выяснилось что у Тома два отца, я подумала а вдруг он подкидыш и сын вампиров? может даже не совсем низжих слоев?
короче мою фантазию надо запирать на замок хД
спасибо, жду дальше)

0

26

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, она будет перемещена в "заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Война миров (slash,romance,angst,NC-17)

Создать форум.