Как-то так.
Мне не особо нравится, но выкладываю на свой страх и риск.
Спасибо, что читаете, мне очень приятно:)
POV Bill
В вагоне было шумно. Хорошо, что мы ехали в купе, а не плацкартом. Руководители уже мирно почивали и мы решили поиграть в бутылочку, попутно попивая пиво. Как известно, играют обычно на поцелуи. Толпа пьяных подростков с улюлюканием встречали каждый поцелуй. Девочки с мальчиками, девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Кто-то уединялся, кто-то у всех на глазах продолжали начатое. Я разговорился с Кристиной и перестал следить за игрой. Вернувшись к бутылочке, я понял, что пропусктил что-то интересное. Что именно, мне объяснил Том, аккуратно притянувший меня к себе за талию, и равно дыша, поцеловал меня. Я обвил его шею руками и ответил на поцелуй. Том был уже пьян в слюни, но он так нежно и аккуратно прикасался ко мне. Внутри меня как будто пролили что-то теплое и это нечто растеклось, не оставив пустой ни одну клеточку моего организма. Том всё ещё не выпускал меня из своих объятий после поцелуя ещё минут пятнадцать и, уткнувшись носом мне в шею, тихо сопел. Я боялся, что ты так уснешь и мне придется тут сидеть так всю ночь.
Все уже поняли, что нас ждать бесполезно и продолжили игру. Я чувствовал, как на нас смотрят. Кто-то с интересом, кто-то с завистью...
Выпив ещё, я тихонько толкнул Трюмпера и шепнул:"Том, вставай, пойдем спать", на что тот лишь поморщился и никак не отрывался от меня. "Том - повторил я и потрепал его по плечу - пойдем спать". Он встал и пошел на выход. Эпично это выглядело. Дредастого и так шатает из стороны в сторону и ещё от поезда его колбасит. Я подошел к нему и "страховал" сзади. Я только сейчас заметил, что он ниже меня. Совсем на чуть-чуть, но всё-таки... Как только мы добрели до нужного купе и ввалились в него, Том заграбастал меня в свои крепкие объятия что-то сумбурно шептал, что он любит меня, что жить без меня не может и дышал мне куда-то в губы. Он прижался ещё ближе и я почувствовал... что у него встал! Вот это поворот. Он вцепился в мои губы поцелуем и плавно спустился на шею.
Я понял, что просто так он меня сейчас не отпустит и подтолкнул его к кровати. Он хорошо меня понял и увалил меня на постель. Нужно потянуть время, чтобы любвеобильный дредастый уснул. Меня спас телефон. Видимо Лорен решила узнать, как я тут. Сесть мне Том не дал и поэтому я попытался вытащил мобильник из кармана джинс.
-Да - как можно спокойнее ответил я.
-Алло, Билл, как ты? Всё хорошо? - тараторила мачеха.
-Да, всё просто чудесно. Мы уже спать собираемся.
-Ой, извини, пожалуйста - тут Том вырывает у меня телефон, швыряет его в стену и срывает с меня рубашку, оголяя мой торс.
Он так красив. Его грудь часто вздымалась вверх, из губ вырывалось равное дыхание. Это завораживало. Внизу живота знакомо заныло. Я допил остатки вина и накинулся на Трюмпера. Будь что будет, сегодня мне по херам.
В купе мы были вдвоем. Шум поезда иногда заглушали звонки мачехи и крики ребят из соседнего купе.
Он был нежен. Ограничив его петтингом, я ушел курить в тамбур. Это всё слишком быстро. Неправильно. Особенно с моей романтической натурой. Что же будет завтра, когда Трюмпер будет, наверное, трезвый? Он вообще вспомнит? Когда я вернулся,
Том настоял, чтобы я лег с ним, иначе, как он сказал, он меня изнасилует, а этого мне не нужно было.
Провалившись в сон, я чувствовал его ровное дыхание на шее. От этого было почему-то спокойно и грело откуда-то изнури...