обломали Томку по полной
ну ничего! все еще впереди))
жду еще))
Отредактировано Юльча (03.07.2012 21:53:31)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Босиком по небу" (POV,humor, romance, vanilla, R)
обломали Томку по полной
ну ничего! все еще впереди))
жду еще))
Отредактировано Юльча (03.07.2012 21:53:31)
Урашеньки, прода:D
POV Tom
Я проснулся от ярко светящего в глаза майского солнца. Рядом с собой я заметил рубашку Билла. Я что-то пропустил? Тут входит выше упомянутый Вильгельм с бутылкой минералки. Настроение, судя по выражению лица, у него было не очень хорошее. Шаркая ногами, он буквально дополз до кровати и, усевшись, жадно присосался к бутылке. Практически серая кожа создавала яркий контраст с белой футболкой, сонные глаза лениво оглядывали природные пейзажи за окном, а светлые волосы небрежно спадали на лоб.
Оторвавшись от бутылки, Каулитц протянул её мне. Я попытался встать, но тут же рухнул обратно на подушку. Надо же было вчера так ухлестаться. Вся постель как из задницы, честное слово.
-Что тут было, мать вашу? - прохрипел я.
-Ты меня изнасиловал - спокойно ответил Билл.
-Чего? - я думал, мои глаза выпадут из орбит. Ну, не мог я! Всё всегда добровольно. Особенно со мной. Может, я и самодоволен, но это так.
-Расслабься, ничего не было - как-то холодно сказал Билл - ты вообще ничего не помнишь?
Я попытался вспомнить что-либо из вчерашнего вечера. В голове всплывали обрывки каких-то фраз и губы как будто обожгло. Поцелуй с Биллом. Охуеть.
-Всё помню - я закрыл глаза рукой и прошептал - извини, я был пьян, и ...
-Со всеми бывает - перебил Каулитц и потрепал меня по плечу - всё в порядке.
Он наклонился ко мне и чмокнул в щеку.
-Спи, ещё пять утра - с этими словами он вышел из купе.
Странно это всё.
Ураа, я дождалась продуу:D
непонятно пока ничего, но думаю позже всё проясниться:)
вдохновения тебе, хочу даальше)
Я уже сама ничего не понимаю:D
спасибо большое.
Здравствуй, автор.
Ох, терпеть не могу поезда. Одной такой поездки хватило на всю жизнь.
Надеюсь, они там повеселятся)
Спасибо. Жду дальше.
ничего не помнит??вроде пили мало.....или это мне так показалось?!
хорошо что между ними ничего не произошло!!а то и Тому было бы стыдно,и Биллу противно!!
Что ж жду дальше))
Отредактировано Юльча (07.07.2012 20:39:41)
Ну вот только я так могу. Заказать продки и пропустить их((
Юль, прости меня, у меня просто времени сесть за комп вообще не было, и я скоро уеду, так что не обещаю что ближайшие 3 недели буду тут появляться(((
Но я честно обещаю что как только приеду, то сразу прочту твои старания)))
По поводу продок что я пропустила. Все прочла. Понравилось) Хоть и быстро у них все развивается но меня все равно привлекает этот фанф. не знаю чем но мне нравиться твое творение и я точно прочту его до конца))
Надеюсь что Том не обидит Билла, или лучше сказать не разочарует) Билл же у нас романтик и ему нужны чувства и ласка))
Ну ладненько, я побежала, продку заказывать увы не буду, но пожелать удачи в написании пожелаю))
Хороший фанф, не забрасывай его) все) Пока))
Спасибо^^
буду стараться.
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, она будет перемещена в "заброшенные".
Перемещено в "заброшенные".
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Босиком по небу" (POV,humor, romance, vanilla, R)