Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Идеальное убийство" (Slash, POV, humor, detective, angst)

"Идеальное убийство" (Slash, POV, humor, detective, angst)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АВТОР: Ju Kraus
БЕТА: Microsoft Word
НАЗВАНИЕ: "Идеальное убийство"
ФАНДОМ: Tokio hotel
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: POV, humor, detective,  angst, drama,  AU, darkfic, OOC.
РЕЙТИНГ: R.
WARNING: Гомосексуальные отношения, маты.
ПЕЙРИНГ: Билл/Том
РАЗМЕР: midi(?)
СТАТУС: в процессе.
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от всех прав, кроме авторских.
РАЗМЕЩЕНИЕ: где угодно, но предупредите меня и укажите моё авторство.
САММАРИ: Вильгельм Каулитц работает следователем в полиции Лос-Анджелеса и однажды ему попадается одно очень странное и запутанное дело...
ОТ АВТОРА: началось это писаться под впечатлением фильмов "багровые реки" и "отсчет убийств", но сюжетные линии этих картин с моим фф пересекаться вряд ли будут.
Пишите отзывы, что бы я знала, над чем мне работать и на что обратить внимание:)
приятного прочтения)

Отредактировано Ju Kraus (22.06.2012 17:28:16)

0

2

"PERFECT MURDER/ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО"
POV BILL
Достаточно громкий звонок телефона заставил меня поморщиться и с самого утра испортил мне настроение. Нехотя я сполз с кровати и приступил к поискам мобильника и найдя его под кучей одежды на стуле, я, не глядя на дисплей ответил:
-Вильгельм у аппарата-сонным, заплетающимся языком промямлил я.
-Доброе утро, Каулитц! - бодро отозвался на другом конце провода мой начальник мистер Дейл Баркер.
-Доброе, Дейл - несмотря на то, что он мой начальник, мы с ним хорошо общаемся, как друзья, конечно - что сегодня случилось? - приступил я к делу, ведь не зря мне начальство с утра пораньше звонит.
-Сегодня, Вильгельм, у нас убийство и никаких "нет"! - пригрозил мне Баркер, зная, как я не люблю подобного рода дела.
Я лишь вздохнул и закрыл глаза, спорить с ним бесполезно.
-Я скоро буду - выдавил я из себя и сбросил.

Доброе утро, меня зовут Вильгельм Каулитц, мне 29 лет и я работаю следователем в полиции Лос-Анджелеса. Живу я один в тихом районе, в небольшой уютной квартирке. Переехал в Америку из Германии восемь лет назад только из-за того, что за двадцать Европа мне порядком надоела.
Позавтракав, я собрался и поехал на работу. Я уже привык к такому распорядку...
-Доброе утро, мистер Каулитц! - налетел на меня Кристофер, молоденький мальчик, по-моему, ему девятнадцать. Его направили ко мне на стажировку. Он уже что-то увлеченно рассказывал о новом деле. Огромные голубые глаза стреляли то на меня, то вперед, каштановые волосы невредно спадали на лоб и колыхались при каждом его шаге, а губы... о, вот это губы! Я в него, конечно, не влюблен, но я бы его с большим удовольствием трахнул. И да, я гей.
-Вы меня слушаете? - задал вопрос в лоб паренек.
-Да, конечно, продолжай - кинул я ему, не оглядываясь, а тот, лишь изогнув бровь, молча продолжил путь, следуя за мной.
Получив все необходимые документы и сведения о, как оказалось, погибшей, мы с Крисом поехали на место преступления. Если сейчас два, то часам к шести я освобожусь...
В квартире было на удивление очень тихо. Эксперты копошились по углам, собирая отпечатки пальцев и всякие "подозрительные вещи". Увидев тело, я подошел к нему и меня чуть не вырвало, но работа есть работа, придется потерпеть. Опускаюсь на корточки и приподнимаю целлофан, которым была накрыта девушка. На лицо ей лет семнадцать.
-Сколько ей было? - спросил я у Криса, копошившегося с бумагами.
-Двадцать один, а звали Аманда Трей.
Я ещё немного поизучал тело девушки, изувеченное смертью и прийдя к выводу, что девушку именно душили, решил поболтать с соседями, может быть, им что-то известно, а Кристофера отправил за сигаретами. Проходил по гостям я около часов четырех. От всех этих бдительных бабушек у меня голова разболелась.
-Ну, наконец-то! - воскликнул парень.
-Где сигареты? - подошел к нему я.
Крис выудил из кармана пачку "мальборо" и зажигалку, я закурил, а стажер, который сам не курил, задал довольно глупый вопрос:
-А вы за здоровье не боитесь?
Я прыснул от смеха. Во-первых, мне очень льстило, что он обращался ко мне на вы, а во-вторых, учитывая то, сколько лет я уже курю, мне просто пофиг.
-Давно хотел спросить, - начал я - почему ты всё время обращаешься ко мне на вы? - задал я, давно интересующий меня вопрос.
-Ну, вы старше и выше по званию...-начал оправдываться паренек.
-Давай, это, ты будешь ко мне на ты? - затянувшись, сказал я и подошел к нему почти впритык. Ох, давно у меня уже секса не было, а этот парниша...
-ЭЙ, ДА ТЫ В КОНЕЦ О*УЕЛ, ПАРЕНЬ! - раздалось у меня за спиной после громкого хлопка дверью. Под окнами уже стоял парень и орал кому-то вверх. Черные дреды смешно топорщились в разные стороны и дергались при каждом движении стройного подкачаного тела. В окне третьего этажа показалась худощавая фигура, окно открылось и стало ясно, что там парень и он собрался что-то чудить. Наконец, мы дождались, из окна повалились вещи, которые, скорее всего, принадлежали тому парню с дредами. Мы с Крисом глазели на всё это, ничуть не скрывая интереса, а тем временем дредастый орал:
-С*ка, только попробуй!
-Попробую, и не сомневайся! - слетело сверху.
Манатки бедного парня уже валялись по всему двору. Я не выдержал и тупо заржал. Парень, услышав мой конский ржач, бросил на меня уничтожающий взгляд.
-Томми, гляди! - донеслось сверху, парень что-то вертел в руке.
-Ну, ты и п*дорас! - бесился  "Томми".
-Не хуже чем ты! - размахнувшись парень кинул нечто.
Я сам не понял, как это произошло, но уже через пару мгновений я держал в руках нечто, оказавшееся фотоаппаратом, а сигарета выпала и тихо тлела на земле.
Ошалевшие Крис и дредастый таращились на меня. Я быстро протянул дредастому фотик и отошел к машине.
-Извините - окликнул меня парень и я обернулся - вы не могли бы мне помочь?
-Чем же? - вскинул я бровь.
-Помочь перевезти вещи в отель - парень закусил губу, ожидая ответа.
-Да, конечно, буду рад помочь. - лучезарная улыбка озарила мое лицо.
У отеля я ещё одолжил Тому денег на пару дней, но сразу его предупредил, что я его найду в любом случае, чего бы мне это не стоило. А в принципе, он не плохой парень, этот Том...

0

3

Ju Kraus здрасти.
Билл какойй-то странный, я бы даже сказала неаекватный, хотя наверное, это нормально для человека, который занимается подобной работой. Хорошо хоть  квартирка находится его в тихом районе, хоть это радует.
Да и Том мне показался странным. Все они странные и пдозрительные, какие-то уж черезчур.
Ладно, жду дальше, чтоб понять всю суть

0

4

Заснул я с мыслью о том, что мне неплохо было бы отдохнуть от работы и отключил телефон...
Проснувшись около трех часов дня я позвонил Дейлу и сказал, что приболел и чтобы меня заменили на пару дней, а сам пошел прогуляться. Редко мне такое удается, ведь обычно я работаю по несколько месяцев без выходных. На улице было солнечно, но в тоже время прохладно для августа.
Весь день я бродил по городу, сидел в кафе и прикупил новые джинсы и куртку. Когда я уже собирался направился в клуб, телефон известил меня о пришедшей смс от неизвестного номера с текстом "Привет, ты сейчас не занят? Вечером я смогу отдать тебе деньги. Том".
Только в этот момент я вспомнил об этом бедолаге. Мне стало интересно, чем он занимается и что он вообще за человек.
Мы договорились встретиться у парка, до которого мне дойти два шага и сидеть там ждать Тома, хорошо, что у меня с собой были наушники, которые скрасили мое одиночество. Я видел, что меня внимательно разглядывали, и не только девушки, но и парни. Я знаю, что я притягиваю внимание и часто пользуюсь этим. Пока я шел к этому парку, мне удалось в витринах магазинов разглядеть себя со стороны. Обтягивающие джинсы на моих худощавых длинных ногах - мое главное оружие, разумеется, после глаз. Черная куртка с множеством молний и клёпками немного свисала с плеч, а черные уложенные волосы падали на плечи. На работе мне часто говорят, что я выгляжу неподобающе для следователя, но мне плевать. Возможно, я молод для такой работы, как мне говорят, но ведь не зря меня считают одним из лучших, как думаете?
Мои размышления прервал гудок машины, которая меня чуть не сбила.
-Смотри, куда едешь, козел! - крикнул я, на что козел лишь отмахнулся, наверное, проблемы ему не нужны.
Вот и парк. Осталось дождаться дредастого.
Минут через пять из-за угла показалась знакомая фигура. Белая футболка скрывала подкачанный торс, а брюки, которые были явно не по размеру парню свисали с бедер. Темные очки скрывали лицо. Парень достал бумажник и подошел ко мне.

0

5

Совсем чуть-чуть.

Том быстро отдал мне деньги, и, не забыв поблагодарить, попрощался и скрылся с глаз моих. А я хотел с ним поболтать. Вонючка. Внезапно я вспомнил, что собирался в клуб и поймав такси, отправился домой.
Собирался около часа, что для меня вполне нормально. Пока оденешься, пока подкрасишься. Я позвонил Гарри, чтобы спросить, пойдет ли он со мной в клуб.
Несколько гудков и звонкий голос приветствует меня:
-Здорова, Каулитц! - Гарри один из моих немногих близких друзей, один раз мы с ним даже чуть не переспали, настолько уж он хорош.
-Привет, Гарри, ты сегодня не занят?
-Каулитц, ну, ты же знаешь, для тебя я всегда свободен - мы с ним расхохотались.
-Вот что я звонил-то, пойдешь со мной в клуб?
-Пф, в чем проблема, конечно, пойду! Заезжай за мной, я собираюсь! - и длинные гудки.
Сколько мы с ним дружим, Гарри никогда меня не бросал. Всем бы таких друзей, но он мой, обломитесь. Ну, в смысле друг.
Через минут сорок мы уже были в клубе. Горячие тела потряхивались в такт музыки, которая долбила по ушам. А Гарри... Он меня кинул! С*чёнок.
Я сидел у барной стойки и опрокидывал в себя одну за другой рюмки и стаканы всевозможного горячительного.

0

6

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, она будет перемещена в "заброшенные".

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Идеальное убийство" (Slash, POV, humor, detective, angst)

Создать форум.