Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » Горькая Карамель (ролевая)

Горькая Карамель (ролевая)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вижу, у вас тут таких игр не водится, так что я решила с вами поделиться, потому что на одном форуме это популярная и оч затягивающая игра) здесь просто)
Выбираешь себе героя и пишешь от его имени то, что он делает и думает. Масштаб игры неограничен, здесь может происходить все, что вам захочется)
Главное правило: не писать то, что делают другие герои, если они этого еще не сделали)
А вот и сюжет:
Билл поехал в Берлин по неизвестным даже его брату делам, там попал таинственным образом в аварию и потерял полностью память. Свое имя он узнал из паспорта и решил вернуться в Гамбург в то место его проживания, которое написано в документах, чтобы хоть что-то вспомнить. Он не знает даже, что у него есть брат.

Вы можете придумать любые роли и биографии, какие хотите. От родителей до злейших врагов близнецов) Вот основные:

- Билл (20 лет) я им буду))
- Том.
- Девушка Билла (имя сами придумайте)
- Девушка Тома (тоже сами думайте)

0

2

Билл.
Трасса Берлин-Гамбург.

Недавно очнулся в больнице и понял, что ничего не помню. Врач сказал, что у меня полная амнезия, а я сам попал в аварию. До сих пор сломанные ребра ноют..даже неприятно.
Я решил, что нужно поехать „домой”, которого я не помню, кстати, и покопаться в своих вещах. Доктор посоветовал найти родных и друзей, которые помогли бы мне вспомнить все. Знать бы, где искать их еще...
И эта машина, которая таинственным образом появилась на стоянке госпиталя с запиской от анонима, что он извиняется за мое авто и дарит новое, совсем выбило меня из колеии, но все равно на чем-то ехать надо же..вот я и еду в Гамбург. Домой.

0

3

Беру девушку Билла (Зовут Николь)
Вот уже как почти четыре дня нет никаких известий от Билла. Я переживаю. Обычно он звонит чуть ли не по десять раз на дню, а теперь... Том с ума сходит. Носиться по квартире словно загнанный в клетку тигр. А ещё себя корит, что отпустил брата ехать в Берлин вечером. Не с утра а вечером! Я не знаю что и думать. Перезвонили все больницы, морги... Ничего. Чёрт... Как же я по нему скучаю...
-Ник?- оторвал меня от размышлений напряжённый голос Тома. Развернулась , переводя взгляд от окна на него.
-Что нибудь узнал?- с надеждой спросила, подходя ближе. Он лишь  покачал головой в отрицание. В сердце неприятно кольнуло. Надо держаться... Надо. Слезы делу не помогу Ник, держись.
-Мы... мы найдем его,- ободряюще сказал Том, глубоко вздохнув. Найдем... Обязательно.

0

4

*о, привет))
Одна поправочка, Тома же никто не играет, так что ты не можешь писать то, что он говорит, потому что за него должен говорить тот, кто им играет)) надо бы найти кого-нибудь, чтобы за него поиграли)*

0

5

Angel of Death написал(а):

*о, привет))
Одна поправочка, Тома же никто не играет, так что ты не можешь писать то, что он говорит, потому что за него должен говорить тот, кто им играет)) надо бы найти кого-нибудь, чтобы за него поиграли)*

Агась)))
Я поняла) Буду в следующий раз исправляться))))

0

6

зато будущему Тому проще) уже знает, что писать))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » Горькая Карамель (ролевая)

Создать форум.