2 глава.
Мы пытались поймать каждый момент, проведенный вместе, и разместить на самом видном месте нашего хаоса воспоминаний. Мы держали их внутри себя, лаская их их и лелея холодными немощными, дрожащими пальцами, не желая их отпускать. Они помогают нам жить, и ты полностью солидарна со мной в этом плане.
-Смотри! Какой огромный медведь... - Воодушевленно прошептала ты, показав ладонью на огромную мягкую игрушку, висевшую на самом видном месте в глубине небольшого шатра. Сделал шаг назад, опустив взгляд, пропуская пожилого мужчину и снова посмотрел на раздвинутые края входа в это цветастое сооружение.
-Пошли.
Улыбнулся и схватил тебя за руку, потащив за собой в тир. Ничего сложного - просто нужно попасть в движущуюся фигурку какого-то странного животного, которое назвали овцой, хотя я бы назвал его странным мутантом. Взял в руки игрушечный пистолет и прицелился, попал мимо с громким шумом выстрела, встрепенув руками и тихо выругавшись. Как же я хотел заполучить этого медведя!
-Ну, Том, значит.. не судьба, наверное.
Ты пожала плечами, поджав губы и впиваясь взглядом в этого плюшевого зверя.
-Ну уж нет. Медведь, так медведь.
Сказал я.
-Еще один раз, пожалуйста.
Сунул деньги мужику и выстрелил еще раз, на этот раз - прямо в цель. Ты радостно захлопала в ладоши, протягивая руки к мужчине и получая медведя.
-Он на тебя похож.
-Чем же?
Вскинул удивленно брови, идя позади девушки, сжимающей в объятиях игрушку, которая была практически с нее ростом. Я рассмеялся - она выглядела слишком смешно и так по-детски непосредственно!
-Такой же мииииилый
Протянула ты и рассмеялась.
Ласково и без фальши, от чего расплылся в улыбке.
Стряхнул пепел с сигареты, вглядываясь в темноту улицы за окном. Прохладно. Освежает. Прожигает насквозь воспоминаниями.
Твое тело извивалось подо мной, твои судорожные выдохи от моих прикосновений срывались на еле слышные стоны. Я провел ладонь вдоль твоего тела и сжал пальцами бедро, сгибая твою ногу в колене. Танец наших тел, медленный, но чувственный, уносил нас далеко от реальности, позволяя забыться о том, что где-то за стеной есть другой мир, которому наплевать на нас.
Ты дарила мне всю себя, извиваясь подо мной и впиваясь пальцами в кожу на плечах. Запрокинула голову назад в немом зверином рыке, позволяя припасть губами к твоей шее, ключице, плечу. Я возлюбил каждую твою клеточку, желая чувствовать тебя полностью, дарить нежность и страсть каждым прикосновениям своих пальцев.
Несколько часов дикого наслаждения превратились в душевное молчание и взгляд глаза в глаза. Твоя грудь тяжело вздымалась, а губы ловили жадно воздух глотками.
-Я люблю тебя, Том.
Я улыбнулся, прижавшись к твоему виску губами, вжимая в матрац своим весом.
-Я только твой. Навсегда.
Тихо прошептал на ушко, поглаживая пальцами твою влажную шею.
-Пообещай, что не уйдешь. Пообещай.
Тихо попросила ты, забрав мою ладонь со своего плеча и скрестила наши пальцы.
-Я привязан к тебе теперь настолько сильно, что не смогу этого сделать, родная моя. Любимая, лучшая...
Расцепил объятие твоей ладони и ласково провел пальцами по твоим ребрам, слыша приглушенный смех и легкое удирание телом от щекотных ощущений.
-Но я люблю его, мама!
-Ты не можешь любить, ты еще слишком молода!
-Это ты не можешь! Ты изменяешь отцу каждый день в свободную минуту!
-Не дерзи мне, юная леди. Я запрещаю тебе видеться с этим юношей раз и навсегда.
-Да плевала я на твои запреты!
Резкий хлопок дверью и я встал с дивана, сразу же заполучив на себе злобный взгляд женщины. Казалось, она хотела прикончить меня на месте, но мне нескончаемо повезло, что она не может отступиться от аристократичного статуса.
Взгляд метнулся на Элис, убегавшей из зала с всхлипами и слезами на щеках. Сердце сжало до боли, но я смог лишь проводить ее взглядом. Эта женщина словно поработила меня и заставляла стоять на месте.
-Томас, если я еще хоть раз увижу Вас рядом с дочерью, то...
-Заткнись.
Выпалил я, всем нутром ее возненавидя. Она не понимала. Она ничего не знала и мешала жить своей дочери, - я знал это, как никто другой.
-Если я еще хоть раз увижу слезы на ее щеках и узнаю, что это ВЫ довели ее до подобного состояния, то, обещаю, закопаю Вас живьем на заднем дворе этого особняка. Я все сказал.
Процедил сквозь стиснутые зубы, слыша плач Элис из-за закрытых дверей, просто выплюнул в лицо этой женщине каждое слово, пропитанное отвращением к ее персоне. Сплюнул на ковер под ногами и быстрыми шагами вышел из гостиной, хватая девушку за руку и выходя из этого дома, оставив ее мать с выпученными от бешенства глазами и приоткрытыми губами от явного шока.
Элис вцепилась в мою ладонь, как в спасение и послушно шла со мной, не сказав ничего поперек. Как бы это ни было странно, но именно в эту секунду я почувствовал ее еще ближе к себе. Я возжелал сделать ее счастливой, чтобы она полагалось на меня. Чтобы ее жизнь зависела именно от моей скромной персоны, которая увела ее от богатства и наивысшего статуса в обществе. Она ушла с оборванцем из детдома и не сказала ничего поперек, и это был лучший день в моей жизни, хоть какой-то частью я и надеялся, что она отдернет руку и скажет о своем отказе провести со мной жизнь. Но этого не произошло. А зря...
-Зря...
Тихо прошептал в пустоту, затягиваясь дымом в легкие и услышал где-то далеко раскаты грома за окном.
Ветер из приоткрытого окна приятно холодил, даря легкое подобие успокоения, а в мыслях начали перебираться планы, как снова начать жить, выйдя из этой грязи.
-Том...
Услышал сонное бурчание сбоку и повернул голову к девушке, секунду назад спавшей под легкой простыней. Ее ладонь потянулась ко мне, а ее черты заспанного лица, сквозь темноту, казались невыносимо божественными и уникальными.
-Спи, родная.
-Иди ко мне.
Как я мог отказать? Выкинул сигарету в окно и подошел к матрацу, склонился на колени и лег рядом с ней, поглаживая ее спину еле ощутимыми касаниями самыми кончиками пальцев.
-Тебе надо было заранее это знать, Том!
Ты кричала, взмахивая руками и выказывая свое явно раздражение. Что греха таить? Я и сам не был доволен подобным. Взвыл от злости и закатил глаза, ударяя кулаком по стене и опуская голову вниз.
Внутри все раздирало от боли, сжалось, растянулось, вывернулось наизнанку, а в голове лишь мысль о дозе. Жгучее желание движения, рука сама потянулась к картине, которую нарисовала Элис несколько дней назад и я ее с треском порвал, усиленно сжав пальцами за края.
-Ты совсем ох*ел?
Взвыла ты, подбегая к остаткам своего творчества. Учись, шлюха, делать больно.
-Я не виноват, что ты так хотела вштыриться!
Оскалившись, процедил я, чуть толкнув ее в плечо.
-Скажи, вот какого черта я еб*лась с этим ублюдком? Я получила деньги и где доза? Где она, еб*ный в рот?!
Элис вся напряглась, срывая голос от злости и начала метаться по комнате, взад-вперед, хватаясь за голову и цепляясь пальцами за свои волосы. Настала убивающая тишина, разрывающаяся лишь твоими шагами и судорожным выдыханием кислорода.
Я не хотел так сильно, как ты, новую дозу.
-Я не просил тебя спать с этим засранцем, ты сама пошла на это.
Тихо сказал сквозь стиснутые зубы и скрестил руки на груди. Внутри все сжалось от представления картинок, как она спала с Альфредом, лишь бы получить деньги. Если бы я знал, то никогда бы не позволил ей сделать это.
-Я? Сама? Ты, мразь, сидел и ныл, что мы сдохнем без денег!
-Но я не говорил тебе еб*ться с ним!
-Завали еб*ло, с*ка.
Прошептала ты и отпряла к стене, хватаясь руками за плечи и сгибаясь в три погибели.
-А... знаешь, что? Мне даже понравилось.
Ехидно сказал ты и в твоих глазах начал играть сам Дьявол. Ты посмотрела на меня исподлобья и улыбка расплескалась ядерными взрывами по твоему лицу. Внутри у меня все сжалось, а в висках начало пульсировать.
-Что?
Прошептал с болью.
-Что слышал. У него дохрена денег и он отлично тр*хает в з*д, не то, что ты. Гребынй нытик, сентиментальный ублюдок. Мне противно спать с тобой, мне противен ты, мне противна эта гребаная комната и твое присутствие!!!
Как по списку сказала ты, по нарастающей от шепота к крику, и резко подошла ко мне, начала бить в лицо. Схватил твои запястья и жестко встряхнул, чтобы ты успокоилась. Зверь вырвался и от скопившейся боли и неверия резко ударил тебя по лицу и ты упала на пол, хватаясь за нос. Я увидел кровь на твоей ладони, но... даже не пожалел о содеянном, хоть и рассчитывал на это.
-Я достану.
Сказал, пытаясь вложить в эти слова всю свою уверенность в этом. И ты кивнула, так и не посмотрев на меня.
Открыл дверь и вышел из дома, попав под начинающийся ливень. Я не знал, куда идти, что делать, в голове была лишь одна единственная мысль, воспоминание, проклятое воспоминание, которое хотел вычеркнуть из себя, зарисовать, заштриховать до дырки на бумаге. Но я должен сделать это. Обязан.
-Том, какими судьбами?
Белоснежная улыбка озарила лицо этого сорокалетнего мужчины, открывшего мне дверь. С дред на пол капали остатки дождя, вся одежда была невыносимо мокрой, словно я несколько километров проплыл в ледяном океане. Ноги приросли к кафелю в коридоре этого убого дома, а рука впилась в дверной косяк, даря мне опору. Я должен это сделать. Должен убедить себя в том, что я смогу. И наплевать. Дальше я просто забуду. Я сделаю все, чтобы забыть.
Я овел взглядом лицо Джонни, исподлобья смотря на него и смаргивая стекающие капли воды на ресницах. Остановился на его губах и внутри меня все резко вздрогнуло, воспротивилось и рвотные позывы хотели уже поскорее вырваться из моего поганого рта.
-Мне нужна доза.
Тихо сказал я и поджал губы, чтобы сдержать рвотный рефлекс на предстоящую херню.
Элис, Элис, Элис, ... - стал повторять ее имя в голове, как проклятый. Ради нее иду на это. А сам бы лучше сдох.
Мужчина удивленно вскинул брови.
-Ты знаешь, что для этого нужно делать?
-Да все я знаю!
Чуть ли не взвыл, желая уже поскорее закончить со всем этим и не терзать себя минутами ожидания конца этой театральной грязи. Резко переступил порог и впился поцелуем в губы мужчины, до боли сжимая пальцы рук. Он закрыл дверь, протянув руку и ответил, засунув свой язык мне в рот и вожделенно изучая меня таким образом.
Я знаю, что он всегда этого хотел. Чтобы я лично побывал в его фетише.
Джон прижал меня к своим жировым складкам на животе, и я попытался в ответ сделать то же самое, но вмиг отстранился от него, понимая, что не смогу зайти дальше. На губах еще остался его заплесневелый запах от зубов, а в голове сварилась самая настоящая каша из представлений о том, как все может произойти дальше.
Нет, этого я не вытерплю.
Прислонился боком к стенке, опустив голову и вдыхая кислород в легкие, судорожно и резко выдыхая его, чтобы воздух немного убрал этот приторный горький вкус блядского поцелуя.
-Я вижу, что тебе не нравится, так что.. обойдемся только этим.
Я услышал шум пряжки его ремня и прикрыл глаза, поджав губы.
-Том, тебе это противно, а я всегда мечтал видеть тебя в роли своей куклы... Я дам тебе в двойном размере дозу. Но если мне понравится.
Окинул его взглядом и поймал еле заметную ухмылку на его пухлых, чуть синеватых, губах. Он смеется надо мной - да и я сам смеюсь над всем этим. Это выглядит слишком абсурдным, даже для моей жизни.
Выдохнул и опустился на колени перед ним, уже самостоятельно расстегивая ширинку его брюк, глотая ком в горле снова и снова, чтобы не взвыть. Спустил его брюки и плавки, увидел то, с чем придется работать. Взял дрожащей рукой его морщинистый маленький член, и в нос сразу же ударил резкий заплесневелый запах от его волос. Закрыл глаза и медленно приоткрыл губы, плотным кольцом втягивая в себя его головку, отодвинув крайнюю плоть. Зажмурил глаза до цветных разводов перед глазницами и начал медленно посасывать достоинство этого мужчины, мысленно умоляя, чтобы тот поскорее кончил и дал уже этот проклятый мешочек с героином, отпустил его. Чтобы, наконец, дать волю своим внутренностям и вылить все это за его дверью. Но перспектива быть убитым, застреленным, в эту секунду - казалась невыносимо желанной.
Провел языком по его залупе, полируя, и заново начал движение, старался вбирать его в себя как можно глубже. Резкий толчок мне в рот, и рвота подступила к горлу, но успешно проглотил ее, продолжая заглатывать.
Хотел взвыть.
Хотел умереть.
Хотел уже дать на растерзание свой анал, наплевав на принципы.
Хотя какие, в жопу, принципы, если я сейчас стою на коленях перед грязным ублюдком и сосу его член?
Начал помогать себе рукой у основания члена и почувствовал большим пальцем вену под его кожей.
Еще чуть-чуть.
Немного.
Плавные движения превратились в резкие, глубокие, я начал жить лишь мыслью, что это все закончиться так скоро, насколько хватит моей скорости в этом деле. Мышцы лица начали ныть, болеть, но я продолжал вбирать себя протухшее достоинство этого наркодиллера. Звон в ушах смешался с его отвратительными пресными стонами, с его толчками в мой рот. Все вдруг смешалось и только одна мысль держала меня на краю.
Доза.
Громкий рык разрезал мой слух, и Джон излился в мой рот. Как ошпаренный отшатнулся от его члена, прижавшись к стене.
-Глотай.
Сказал он и, не поднимая взгляда, сделал это с улыбкой на губах. Сперма была признаком того, что я сделал все так, как надо. Это было признаком конца этой трагикомедии. Это было разрешением отстраниться от этого сумасшествия.
Мир вокруг перестал существовать, когда я забился к стенке и тихо выдыхал.
Встал на ноги и рывком забрал у него пакетик, выходя из квартиры и пропустив мимо ушей какие-то его слова.
Уже было плевать.
Уже было на все плевать.
Вышел на улицу и снова этот дождь... Надеюсь, он смоет с меня хотя бы часть всего произошедшего. Завернул за угол и упал на колени, выхаркивая все из своего желудка, о чем так страстно мечтал. Внутри все свело, и я вырывал из себя последнее, рвота сменилась на какую-то жидкость зеленого цвета, но я продолжал, вбирая в себя два пальцы. Меня рвало уже пустотой, но я продолжал, пока режущее ножом ощущение не пронзило током каждую клетку моего тела. Сел на задницу и отпрял к стене, вжимаясь в нее спиной и закрыв глаза.
Вдруг поглотила пустота. Внутри огромной ноющей дыры вдруг появился сквозняк, такой холодный, сковывающий в тиски безразличия.
Кто я?
Я блядь.
Кто я?
Жалкое подобие человека, имеющее лишь право существовать любыми путями.
Кто я?
Я отброс, плевок судьбы, жалко ноющий возле мусорного бака в кругу своих внутренностей.
Когда больше не веришь ни в добро, ни во зло.
Когда жгучий холод не приносит боль.
А осколки воспоминаний перестали колоть мой больной остаток сердца - начинается упоенная пустота, которую я возлюбил и не захочу отдавать.
С ней легче. Получается дышать не легкими, а неким подсознанием. Ведь больше нет преград и мне глубоко плевать, что я один в этом гребаном моменте из жизни.
Ведь я непоколебим под рожденной четыре секунды назад маской полнейшего равнодушия. И никто не узнает, что находиться под ней, как и то, что мой язык ласкал член паршивого мерзавца на Уолл-Стрит, в квартире 1324, что я чувствовал запах гнили от его лобковых волос и попробовал его на вкус.
Плевать.
Это лишь момент.
Я забыл.
Забуду.
Начал забывать...
Отредактировано [коварная_стерва] (13.07.2012 19:39:28)