Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » .a heroin love. (Гет; Drama, Angst; NC-21; Midi )

.a heroin love. (Гет; Drama, Angst; NC-21; Midi )

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Автор: .коварная стерва.
Название: .a heroin love.
Бета: .своими силами.
Категория: гет
Жанр: Darkfic, Drama, Angst
Рейтинг: NC-21
Статус: в процессе
Герои: Том Каулитц, Элис Льюис,Билл Каулитц, Джейк Лавен, Стив Мэтьюс., и др.
Пейринг: Томас/Элис
Размер: Midi
Краткое содержание:

-Навечно убиты. 
-Единожды чисты.
Как по записи прочитала ты, не ожидая ни секунды после окончания моей фразы.
-Навечно влюблены.
-Единожды счастливы.

Предупреждение: сцены насилия, бранные слова, возможна смерть.

http://s1.uploads.ru/t/MtnUY.jpg

Пролог.

Завтрашний день уже сейчас бьет по вискам. Надо забыть. Надо насладиться моментом, который дан нам сейчас, как вознаграждение за выдержку.
Беру в руки твою ладонь и чуть наклоняюсь вперед, касаясь губами тыльной стороны твоей ладони и цепляясь взглядом в твои зеленые глаза.
Знаешь, ты сегодня необычайно красива. Даже слишком. Я боюсь, что это будет причиной моей сегодняшней медленной и мучительной смерти.
Ложу твою ладонь на свое плечо и прижимаю за талию тебя к себе. Слышу твой смех, такой чистый и звонкий, пусть и тихий, но от него каждая клеточка моего тела хочет ликовать от счастья и умереть именно в эту секунду, сгорая от удовлетворения моей главной потребности. В твоей улыбке. Я испепелюсь от нахлынувших эмоций, и ты станешь моей убийцей. Личной, беспощадной и изумительно красивой, с глазами, цвета изумруда.
Я слышу смех, доносящийся из дома, со второго плана, но мне плевать. Они там, в этом круговороте страсти, алкоголя и наркотиков, а мы с тобой здесь, желающие на секунду, или две, - забыть о реальности, которая без жалости каждый раз заводит нас с тобой в тупик бесконечной жажды.
Но сейчас мы свободны, и это небольшое местечко на заднем дворе со скошеной мягкой травой, стало нашим раем. Без жажды, без лишних глаз, с мыслями лишь о данном моменте и блеском твоей улыбки.
Наша одежда не предназначена для вальса, но разве это важно? Я медленно повел тебя в танце, не в силах оторвать своего взгляда от твоего искрящегося любовью лица, и мне плевать, что я танцую босиком на земле, в старой майке и оборванных джинсах, купленных несколько лет назад. Плевать, что ночное небо затянуто грязными тучами, и не видно звезд. Не имеет значения, что за стеной этого дома самый разгар очередной пьянки под аккорды действия наркотиков. Сейчас мы чисты, и это лучшее мгновение в нашей жизни.
Остановился спустя минуту и провел ладонью по твоему оголенному плечу, шее, и остановился на подбородке, нежно притягивая твое лицо к себе и накрывая твои губы поцелуем. Никакого танца языками. Лишь мимолетные прикосновения, от которых бросает в дрожь каждый раз, как по телу проносятся разряды тока и на наших лицах отражается невесомая улыбка. Обнял твои верхнюю губу своими и прислонился своим лбом к твоему, тяжело дыша.
-Навечно убиты. 
-Единожды чисты.
Как по записи прочитала ты, не ожидая ни секунды после окончания моей фразы.
-Навечно влюблены.
-Единожды счастливы.
Прошептала ты и обняла своими руками мою шею, прижимаясь щекой к груди. Повернула голову и уткнулась носом в мою майку, чуть вздрагивая плечами. Прижал тебя сильнее к себе, прикрывая глаза.
Ты не одна. Мы навсегда вместе и будем жить лишь для того, что бы продлить это последнее "Единожды" до бесконечности. Вместе. Бесконечно.

Отредактировано [коварная_стерва] (17.07.2012 14:24:53)

+1

2

[коварная_стерва]
Здравствуй.
Зацепило начало. Сильно зацепило. Особенно эта фраза:

[коварная_стерва] написал(а):

Мы навсегда вместе и будем жить лишь для того, что бы продлить это последнее "Единожды" до бесконечности.

У тебя отличный слог - художественный, литературный, но не перегруженный описаниями. Это большая редкость, спасибо за это.
Так здорово... один момент - только они вдвоём, весь мир где-то там, за стеной, бесконечно далеко.
Я остаюсь.
P.S. Если что, я - Юля.

0

3

Жду, Маш...

0

4

1 глава.

http://s1.uploads.ru/i/L9hZ6.jpg

Мне было абсолютно все равно, куда направляться. В какую сторону, влево или вправо, на север или на восток. Я мог поехать поездом, скуривая сигареты тамбуре одну за одной и вглядываться в быстро меняющуюся картинку за видимой преградой с прозрачным стеклом. Или поехать с дальнобойщиком, выслушивая его смертельно банальные истории из жизни с театральной улыбкой на губах и помогать ему не уснуть ночью за рулем своими комментариями к его рассказам.Я мог податься куда угодно, но я никогда не изменю своей сути - это суть извечного желания убежать. Туда, где все люди будут казаться еще более чужими, чем в моем родном городе. Туда, где я не знаю названий улиц и нужного номера автобуса, чтобы добраться до определенного места. Туда, где меня никто не ждет и наплевательское отношение ко мне возрастет до непоколебимо устрашающих размеров.
Я хочу быть настоящим инкогнито, а не ожидать, что из-за угла выйдет человек со знакомым мне лицом.
Я хочу начать жить заново, с чистого листа, и чтобы эпиграф к твоей новой книге о возрождении начинался со слов "Исчез" или "Уехал навсегда."
Моя попытка ограничилась лишь попуткой на шестом шоссе вдоль побережья, в компании с пожилым мужчиной, из которого невозможно вытянуть ни слова. Но это никак не повлияло на ту радость, которую я испутал, встав на ноги на чужой земле, которую ранее не лицезрел. Я овел взглядом пустынную улицу в шесть утра и спокойно выдохнул, понимая, что избавился от того злополучного улея знакомых лиц и наркотиков, которые давно уже продавались смешанные с какой-то левой дрянью.
Но даже здесь появился знакомый человек с трехлетней выдержкой. Воздержание от его присутствия настало слишком резко годы назад, и я был даже в какой-то степени счастлив, что встретил его возле круглосуточного супермаркета на окраине города, когда тот с интересом читал что-то на банке с моющим средством, купленном несколько минут назад.
Чтобы выпить за знакомство, мы зашли в один из пабов спустя несколько часов и углубились в разговор о нашем прошлом, в эту тему беседы, которая встречалась мной ранее лишь в старых фильмах. Когда человек встречался со своими родственниками на рождество и воодушевленно рассказывал с экрана, как он провел год.
Но, не скрою, было очень приятно.
И этот новый город позволял дышать. Странно, правда? Ведь кислород есть везде на этой земле, а именно тут он мог попадать в мои легкие слишком быстро и без каких-либо препятствий.
И тут я увидел тебя.
Ты дала мне всего секунду на размышление о том, что к тебе стоит подойти и предложить кофе. Банальный разворот событий мог повлечь за собой бурю самых ярких эмоций - разве я мог отказаться от подобного исхода, зная свою жажду вечной суматохи и различных интересных ситуаций?
Встаю из-застола, поджав губы в немой нерешительности и делаю несколько шагов в твою сторону. Остановился за твоей спиной, выбирая в голове самые известный фразочки для знакомства, но вся моя память вмиг превратилась в решето и я как-то слишком нелепо для двадцати пяти лет сел рядом с тобой за барную стойку, подзывая к себе официанта движением руки.
Чувствую твой взгляд на себе и устремляю глаза на чашку кофе, наполовину пустую, которой ты касалась пальцами.
-Я чувствовала твое дыхание за спиной.
Прошептала ты, и твой голос острее ножа разрезал мою душу. Разве подобное возможно? Мимолетный взгляд, пара вздохом и шесть слов сделали тебя уже почти родной для моей грязной души.
-Я замер в нерешительности.
Признался я и посмотрел на молодого паренька за стойкой, ожидавшего моего заказа.
-Виски, пожалуйста.
Молодой человек кивнул и отошел в сторону, выполняя мой заказ.
-Еще только два часа дня, а Вы уже принимаете спиртное.
Девушка покачала головой и отпила из белой кружки горячего напитка, а по моему телу пробежала дрожь от этого принципиального "Вы", услышанного из ее уст. Подобная манера общения, основанная на интиллегентности и знаниях этикета, поставила меня в полнейший тупик безвыходной ситуации. Стал чувствовать себя никем на ее фоне, припоминая где-то внутри своих мыслей вчерашние проводы, пьянку в баре на верхнем Ист-Сайде. Взял в руки стакан с алкоголем и снял с края лимон, кладя его в сторону. Сделал глоток, даже не рассчитывая на дальнейшее внимание с ее стороны, встал с места. Нервно вжался пальцами в прозрачное стекло, посмотрев на Стива за столиком, который уже пытался познакомиться очередной силиконовой куклой.
-Я Элис.
Повернул голову к девушке, внутренне ликуя. Может, я еще не настолько потерян, раз Бог дал мне шанс на знакомство с ней?
-Том.
Прошептал я, повернув к ней голову и был вознагражден легкой улыбкой ее алых губ.

Отредактировано [коварная_стерва] (09.07.2012 22:05:07)

+1

5

Physical

я - Маша.)
рада подобному комментарию, не скрою.
хотелось достойно описать момент этого отрешения от реальности и, надеюсь, получилось.) я не сильна в описаниях.
благодарю за столь лестный отзыв, рада видеть Вас здесь.)

0

6

Да. Это оно. Я нашла фанфик, который хочется читать.
Наконец-то.

-Еще только два часа дня, а Вы уже принимаете спиртное.
Девушка покачала головой и отпила из белой кружки горячего напитка, а по моему телу пробежала дрожь от этого принципиального "Вы", услышанного из ее уст. Подобная манера общения, основанная на интиллегентности и знаниях этикета, поставила меня в полнейший тупик безвыходной ситуации.

За один этот кусочек, за одно это "вы", я покорно снимаю шляпу.
"Вы". Обожаю эту холодную вежливость, аристократическую отчуждённость.
Спасибо за это, Маша.
Том напоминает одного из моих любимых героев Ирвина Уэлша - безразличного к обыденности наркомана, но с душой, способной на чувства.
Вот за это ещё одно "спасибо".
Жду с нетерпением продолжения, уважаемый автор!
P.S. большой плюс за красивое оформление прод. приятно читать, что немаловажно.

Отредактировано Physical (09.07.2012 22:54:05)

0

7

Physical

Physical написал(а):

Да. Это оно. Я нашла фанфик, который хочется читать.
Наконец-то.

а вот это меня крайне сильно тронуло. через чур приятно, право. спасибо.

надеюсь не разочаровать тебя продолжением.

0

8

Двадцать три дня восемь часов и сорок пять минут. Это время стало для меня личным адом, в котором я нахожусь во спасение. Я хочу быть чистым хотя бы в поле видимости, ради тебя, хоть ты этого и не узнаешь. Хотя... меня выдадут мои трясущиеся пальцы левой руки и судорожные вздрагивания ресницами, но ведь для тебя это будет просто частью меня, частью парня, которого ты знаешь от силы пару дней. 
Внутри все разрывается. Чувствую какую-то до жути горячую субстанцию в солнечном сплетении и начинаю бояться, что она выльется, сломав все ребра. Я чувствую, как нечто необъяснимое заполнило меня всего под кожей и начинает мелкими незаметными каплями вытекать из клеток кожи.
Главное - не взорваться. С током по нервным окончаниям я уже справился.
Даже не верится, что прошло уже столько времени. Три, четыре, пять, шесть секунд...И приходится жить. Но на этот раз в мотивах этого жалкого существования кроется нечто необъяснимо прекрасное, с карими глазами, цвета топленого шоколада, ангела по имени Элис.
Элис, Элис, Элис...
Ради одного имени, кажется, хочу остановиться. Хотя, нет. Имени мне мало - хочу поцеловать тыльную сторону ее ладони, не боясь замарать гнилью ее ароматную кожу, рвавшуюся из моего нутра.
Дрожащими пальцами нажимаю на кнопку мобильного, чтобы посмотреть время - осталось еще пять минут. Медленно облокотился о фонарный столб позади себя и посмотрел по сторонам, вглядываясь в толпу людей, слыша такой наигранный смех от какой-то компании, такой неживой, какой обычно разливается в моем коллективе "друзей" по вечерам пятницы. Пытаясь сдержать внутри себя агрессию, которая стучит по вискам кувалдой, отпрял от холодного железа и провел носком кроссовка по рассыпанной земле из цветочного горшка, с которым несколько минут прошла мимо пожилая женщина.
-Привет.
Услышал тонкий ласковый голос позади себя и улыбнулся, еще не оборачиваясь зная, что это мой ангел. От одного этого слова ломка ушла на второй план и я расплылся неосознанно для себя, в улыбке. Медленно обернулся и попал в омут твоих карих глаз. Ты наклонила голову чуть набок, взглядом, изучая меня, и закусила игриво губу, неловко подхватив вместе с ней пару черных волосков с головы. Поджал губы и одним ловким движением высвободил их из-под объятий твоих зубок,  на твоем лице заиграла краска. 
Умиленно улыбнулся.
-Я боялся, что ты не придешь.
-А ты не бойся, ты просто верь, и все тут.
Ты пожала плечами и посмотрела в сторону проходящего мимо пожилого мужчины.
Сумрак опустился на город, небо застелили грязные тучи, но мне все равно. По венам отзываются потоки жажды, и я из всех сил пытаюсь затупить это ощущение.
Медленной походкой гуляем с тобой по набережной, вглядываясь в легкий туман и вдыхая запах будущего дождя.  Такой свежий.. и немного приторный для моего обоняния.
-Расскажи мне о себе.
Ты пожала плечами и заправила прядь длинных волос за ухо.
-Во мне нет ничего интересного. Хотя...
Ты резко остановилась и посмотрела на меня, снова наклонив голову. Люблю это движение, оно - твое.
-Я люблю рисовать.
Легко кивнула и пристально вгляделась в мое лицо. Что же ты ищешь? И почему легко покраснела?
-Это прекрасно.
Улыбнулся. Похоже, влюбился в художницу.
-А что любишь ты?
Этот вопрос поставил меня в тупик. В голове, как на бессмертной пленке, сохранились воспоминания, начавшие свой показ именно в эту секунду. Твоя улыбка, блеск в глазах, когда ты увидела большого плюшевого медведя в тире на воскресной ярмарке. Твой переливистый, чистый смех, когда мы занимались ерундой, бегая по дому и выливая друг на другу воду, набранную в бутылки, чтобы полить цветы в квартире.
Улыбка. Взмахи ресниц. То, как ты всегда гладишь книжку по твердой обложке после прочтения до конца. Как ты закусываешь губу, когда задумываешься или как морщишь нос, когда тебе что-то безумно нравится.
Что в моей жизни есть еще такого запоминающегося? Только ты.
-Тебя.
Прошептал я, и твое лицо вмиг переменилось. Я отчетливо увидел пробежавший испуг в твоих глазницах, и внутри меня что-то вмиг оборвалось. Словно нить, впервые связывающая меня с внешним миром, резко оборвалась и люди, животные, растения вокруг - затихли. Все исчезло.
Прошу тебя, не молчи. Ты же убиваешь меня.
Я услышал шелест под ногами и опустил взгляд. Ты сделала неуверенный шаг в мою сторону и остановилась в нескольких сантиметрах от меня, привязывая к себе своим дыханием. Боже, я не умер? Это действительно происходит?
Боязливо прикоснулся ладонью к мягкой ткани твоей куртки на талии, и словно током ошпарило, двести двадцать вольт разом. Резко прижал тебя к себе одной рукой и прижался своими губами к твоим. Поцелуй. Жадный, глубокий, желанный нами обоими. Твои руки обвили мою шею и я чуть приподнял тебя, держа руками, от земли. Ты моя. Теперь я точно знаю это. Ты- мое спасение. Жаркое, огненное и настолько «мое», что хочется закричать от счастья.
Такие сладкие губы дарили мне свое тепло, и я не мог не улыбаться. И ты не могла. Неохотно отпряли друг от друга, и я провел своим языком по твоей нижней губе и приглушенно рассмеялся, прижавшись своим лбом к твоему, прикрыв глаза. Ты смеешь в унисон, снова закусывая губу.
Ты. Я. И счастье. Секундное.
Но все вмиг переменилось...
Похоже, настал пик. Самый, что ни на есть жестокий и истерический, когда руки сами рвутся к воображаемой дозе и хочется кричать во весь голос, ломая все преграды на пути к спокойствию. К спокойствию на конце иглы.
Картинка перед глазами становится слишком, даже чересчур, четкой, врезаясь в глаза и ослепляя. Ты развернулась ко мне лицом, расплатившись с продавщицей, держа в руках пакет с какими-то приправами для готовки.
Я поджал губы, посмотрев на тебя, пытаясь не закричать от боли.
-Вот сегодня тебя накормлю я, и даже…
Твой взгляд переменился, когда ты заметила мои напрягшиеся черты лица. Я отвел взгляд в сторону, сжимая пальцы в кулаки и стараясь дышать ровно, надеясь, что прохладный вечерний воздух сможет хоть на секунду затушить огонь внутри меня. Но тщетно.
-Том, ты в порядке?..
Тихо спросила ты, нахмурившись.
Прости, я больше не могу.
-Сегодняшний вечер отменяется. У меня… другие планы.
Резко сказал я, старясь сдержать внутри себя рвавшегося зверя, и развернулся на сто восемьдесят градусов, быстро перебирая ногами в сторону дороги. Я оставил тебя одну и перестал чувствовать тебя в ту секунду, когда, наверняка, обидел тебя своим поведением.
Но больше нет сил. Нет. И сдерживаться я больше не желаю, хоть и пожалею об этом завтра с самого утра.
Быстро вскинул руку и уехал на такси к придорожному пабу на четвертой развилке за городом. Несколько минут – и, вот, доза у меня в руках. Внутри все немного успокоилось, и нужно было лишь благополучно добраться до дома.
Первое, что бросилось мне в глаза – это фигура девушки, стоявшей перед моей дверью, с силой сжимавшей края пальто на своей груди. И ты посмотрела на меня. Так, что я захотел умереть прямо сейчас от стыда, хоть даже и не подогрел нужную жидкость и не набрал в шприц исцеляющую микстуру.
-Том… я все знаю.
Тихо прошептала ты, остановившись напротив меня на расстоянии вытянутой руки, немощно сжимая верхнюю одежду на себе, как будто заворачиваясь в спасительный кокон. В этот момент ты показалась мне до безбожия хрупкой, но…  желание не уходило и я не хотел, что бы ты видела это.
Резко подошел к своей квартире и дрожащими пальцами достал ключ из кармана. Сразу же бросился на кухню и достал металлическую ложку, выполняя жизненно-важную процедуру. Я видел только этот раствор в легком углублении столовой ложки и ослепляющий мои глазницы огонь от зажигалки. Еще минута – и в распухшую вену попала игла и раствор начал просачиваться по венам, принося успокоение, разлетаясь вдоль тела по кровяной трассе моего личного убого мирка. Ноги подкосились, и я осел на пол, чувствуя легкую эйфорию, и прикрыл глаза, облокотившись спиной в столешницу.
Но вдруг осенило. Дверь была не заперта, и это было черевато плачевными последствиями. Для меня или нее?
С усилием встал на ноги и тут же упал обратно, тихо выругавшись. Ты склонилась надо мной и взяла в руки упавший шприц.
-Ты…  Элис, стоп!
Сказал я и внутри все перевернулось. Внутри еще оставалось немного, и ты неумело ввела в свою руку остатки, а я слишком поздно выбил шприц из твоих рук.
Все вмиг рухнуло. Поднял взгляд на тебя, сидящую передо мной на коленях с опущенной вниз головой.
-Я с тобой. С тобой…
Плача прошептала ты, опустив руки на пол и закрывая своими волосами лицо.
Вот и все. Сказка превратилась в трагедию. Я стал убийцей по невнимательности и теперь на моих руках будет ее жизнь. Кажется, я уже знаю, чем это все закончиться в итоге.
Знаю, но не хочу принимать.

+2

9

Господи.
Я даже внятно сказать ничего не могу сейчас.
Никаких мыслей, просто шок.
Шок, что можно писать так.
Мне хочется процитировать всю проду, каждое слово - так всё хорошо написано.
Лёгкий слог без громоздких описаний. Всё гениальное - просто.
А смысл в каждой букве. Острый, разрывающий душу смысл.
Ведь всё написанное вами - правда, жестокая и уродливая правда.

Но больше нет сил. Нет. И сдерживаться я больше не желаю, хоть и пожалею об этом завтра с самого утра.

На этой фразе у меня слёзы к горлу подступили. Потому что так оно и есть.
Следующим утром я буду мучительно жалеть об этом. И следующим утром, и потом, и так до конца.
Но сдерживаться  я больше не желаю...

-А что любишь ты?

Что в моей жизни есть еще такого запоминающегося? Только ты.
-Тебя.

Вот это ещё очень тронуло. Так искренне, простыми словами...
Маша.
Спасибо вам огромное за этот рассказ, я просто не знаю, как благодарить вас.
Пожалуйста, пишите проду скорее.

Отредактировано Physical (12.07.2012 00:54:04)

0

10

[коварная_стерва]
привет, принимай читателя))
Ты хорошо всё описываешь, действительно погружаешься в этот мир..
Я буквально через свою шкуру пропускаю, все чувства Тома.
Люблю такие эмоциональные рассказы.

0

11

Сколько прошло уже времени? Время, черт бы его побрал. Время. Зачем вообще кому-то нужно это время? Оно убегает тогда, когда нам этого не хочется, и останавливается, когда невыносимо больно терпеть. Вы спросите – что терпеть? Неважно что, главное – что в эти моменты мы бы все отдали, лишь бы время не рвалось натянутыми импульсами, а что бы оно мчалось с бешеной скоростью, не оставляя даже секунды на раздумия о боли.
Дверь резко хлопнула и мы с тобой встали в секунду. Ты посмотрела на вошедшего, а я – на обвалившуюся штукатурку с потолка, мысленно оценивая, сколько еще времени продержится эта прогнившая крыша в неком подобии квартиры. Обои с депрессивными  синими цветами пожелтели под действием никотина, как и, наверняка, мои легкие. Матрац в углу комнаты и раскиданные пустые пачки сигарет рядом с ним, Мальборо красные – единственное спасение от скуки. Это убивать собственные легкие.
-Ты принес?
Спросила ты, и мягкий голос вмиг вывел меня из раздумий. Я помню, раньше был таким же. Считал секунды до принятия дозы, не мог дождаться этого момента, когда буду смешивать свою кровь с этой дрянью. А сейчас… Апатия. Только на самом пике начиная думать о том, как же мне не хватает этого разъедающего спасения.
-Да, но только по одной… Цены резко поднялись из-за праздников.
-Черт.
Ты резко выхватила из его рук пакетик и ушла к нашей «кровати», рассыпая кокаин на книжку и делая две ровные дорожки.
-Насколько возрасли?
Спросил я у Майкла, мужчины лет тридцати, единственного человека, способного добыть чистый наркотик в этих местах.
-В четыре раза.
Внутри все зажглось огнем от этой новости. Сбережений не хватит даже еще на пару доз. Схватился руками за голову, отпрянув к стене спиной.
Если продолжать так же, то я выдержу. А Элис – нет. Она еще не наигралась.
Я посмотрел на девушку, склонившуюся на коленях над наркотиком и пронаблюдал, как она вдохнула в себя этот порошок. Поджал губы.
-Ладно, иди. Я позвоню тебе дня через два.
Тихо сказал я и проводил мужчину до двери, медленно перебирая ногами. Закрыл за ним и впился руками в деревяный косяк, положив на кулаки лоб. Страх перед будущим днем – это единственное, чем жил последние месяцы. Девушка просила еще и еще, не могла угомониться и кричала от каждого недобора в ее голове такой вожделенной эйфории, и я из кожи вон лез, чтобы успокоить ее.
Надо же. Спасаю ее от жизни. Гублю во имя блага. Ну чем не  сумбур?
Страшно. Страшно опасно тонуть в догадках, когда правда и так очевидна.
Повернулся к девушке и медленно подошел к ней. Ее красивые пальцы уже выложили дорожки для меня на толстом переплете книжки и я безмятежно вобрал все это белое вещество в себя, которое уже несколько лет не доставляло мне удовольствия. Кинул взгляд на Элис, на ее опьяненную улыбку и карие глаза, которые покрыла пелена наслаждения.
Тебе нравится? Нравится чувствовать это?
Я знаю, что да. И от этого еще больше начинаю себя ненавидеть.
Это подобие самой сраной сказки с мелодраматичным финалом.
Это похоже на сон в летнюю ночь, когда бросает в дрожь и пот течет со лба, когда ты прячешься под тонкой простыней, спасаясь от жары.
Это некое несбыточное желание, приносящее ноющую боль и некую интерпретацию вибрации в районе легких, но никак не сердца, как твердят миллионы поэтов и писателей.
Это некая грань между реальностью и фантазией, которая сводит сума своей приторной сладостью.
Навалилось разом столько ощущений, которые начинают хаотично крутиться в твоей голове и мешать спать, никак не реагируя на твое невыносимое желание прекратить все это.
Прошла пара часов и руки тянуться за сигаретами. Даю одну тебе и подставляю огонь. Ты закуриваешь и снова упираешься затылком в стену, сидя на матраце и придвинувшись ко мне вплотную, прижав к себе колени.
Вдыхая дым новой сигареты... Чувствуешь невидимую дорожку удовольствия в организме. Успокаивает? Нет, затормаживает действие головного мозга. Но лишь на секунду, в качестве поощрения за выдержку.
-Это и есть та любовь?
Тихо спросила ты. Черт, я даже не знаю что ответить.. такого вопроса я не ждал. И уже долгое время не слышал от тебя этого слова, этих шесть букв, которые разом поставили меня в тупик.
-Мы ее испоганили. Сами.

Отредактировано [коварная_стерва] (12.07.2012 23:05:38)

0

12

Мне было абсолютно все равно, куда направляться. В какую сторону, влево или вправо, на север или на восток. Я мог поехать поездом, скуривая сигареты тамбуре одну за одной и вглядываться в быстро меняющуюся картинку за видимой преградой с прозрачным стеклом. Или поехать с дальнобойщиком, выслушивая его смертельно банальные истории из жизни с театральной улыбкой на губах и помогать ему не уснуть ночью за рулем своими комментариями к его рассказам.Я мог податься куда угодно, но я никогда не изменю своей сути - это суть извечного желания убежать. Туда, где все люди будут казаться еще более чужими, чем в моем родном городе. Туда, где я не знаю названий улиц и нужного номера автобуса, чтобы добраться до определенного места. Туда, где меня никто не ждет и наплевательское отношение ко мне возрастет до непоколебимо устрашающих размеров.

Вот про эту цитату я тебе говорила.
Это так... по-осеннему. Холодно.
Мне нравится это ощущение.
И... ещё кое-что.
Мне нравится, что все рассказы у тебя не имеют предысторий.
Это круто.
Маша. Ты знаешь.
Я жду...

0

13

Physical написал(а):

Господи.
Я даже внятно сказать ничего не могу сейчас.
Никаких мыслей, просто шок.
Шок, что можно писать так.
Мне хочется процитировать всю проду, каждое слово - так всё хорошо написано.
Лёгкий слог без громоздких описаний. Всё гениальное - просто.

оу... признаюсь, не ожидала подобного отзыва. спасибо.

Physical написал(а):

Маша.
Спасибо вам огромное за этот рассказ, я просто не знаю, как благодарить вас.
Пожалуйста, пишите проду скорее.

на странность, этот рассказ пишется очень быстро.
видимо, после простоя мысли льются одна за одной, и получается то, что Вы читаете.

Schattengeist написал(а):

Ты хорошо всё описываешь, действительно погружаешься в этот мир..
Я буквально через свою шкуру пропускаю, все чувства Тома.
Люблю такие эмоциональные рассказы.

благодарю.)
всегда писала только от первого лица.
надеюсь, в дальнейшем Вы останетесь здесь, и я не смогу Вас отпугнуть плохой продой.)

Отредактировано [коварная_стерва] (13.07.2012 10:33:46)

0

14

2 глава.

http://s1.uploads.ru/t/cwQAR.jpg

Мы пытались поймать каждый момент, проведенный вместе, и разместить на самом видном месте нашего хаоса воспоминаний. Мы держали их внутри себя, лаская их их и лелея холодными немощными, дрожащими пальцами, не желая их отпускать. Они помогают нам жить, и ты полностью солидарна со мной в этом плане.

-Смотри! Какой огромный медведь... - Воодушевленно прошептала ты, показав ладонью на огромную мягкую игрушку, висевшую на самом видном месте в глубине небольшого шатра. Сделал шаг назад, опустив взгляд, пропуская пожилого мужчину и снова посмотрел на раздвинутые края входа в это цветастое сооружение.
-Пошли.
Улыбнулся и схватил тебя за руку, потащив за собой в тир. Ничего сложного - просто нужно попасть в  движущуюся фигурку какого-то странного животного, которое назвали овцой, хотя я бы назвал его странным мутантом. Взял в руки игрушечный пистолет и прицелился, попал мимо с громким шумом выстрела, встрепенув руками и тихо выругавшись. Как же я хотел заполучить этого медведя!
-Ну, Том, значит.. не судьба, наверное.
Ты пожала плечами, поджав губы и впиваясь взглядом в этого плюшевого зверя.
-Ну уж нет. Медведь, так медведь.
Сказал я.
-Еще один раз, пожалуйста.
Сунул деньги мужику и выстрелил еще раз, на этот раз - прямо в цель. Ты радостно захлопала в ладоши, протягивая руки к мужчине и получая медведя.
-Он на тебя похож.
-Чем же?
Вскинул удивленно брови, идя позади девушки, сжимающей в объятиях игрушку, которая была практически с нее ростом. Я рассмеялся - она выглядела слишком смешно и так по-детски непосредственно!
-Такой же мииииилый
Протянула ты и рассмеялась.
Ласково и без фальши, от чего расплылся в улыбке.

Стряхнул пепел с сигареты, вглядываясь в темноту улицы за окном. Прохладно. Освежает. Прожигает насквозь воспоминаниями.

Твое тело извивалось подо мной, твои судорожные выдохи от моих прикосновений срывались на еле слышные стоны. Я провел ладонь вдоль твоего тела и сжал пальцами бедро, сгибая твою ногу в колене. Танец наших тел, медленный, но чувственный, уносил нас далеко от реальности, позволяя забыться о том, что где-то за стеной есть другой мир, которому наплевать на нас.
Ты дарила мне всю себя, извиваясь подо мной и впиваясь пальцами в кожу на плечах. Запрокинула голову назад в немом зверином рыке, позволяя припасть губами к твоей шее, ключице, плечу. Я возлюбил каждую твою клеточку, желая чувствовать тебя полностью, дарить нежность и страсть каждым прикосновениям своих пальцев.
Несколько часов дикого наслаждения превратились в душевное молчание и взгляд глаза в глаза. Твоя грудь тяжело вздымалась, а губы ловили жадно воздух глотками.
-Я люблю тебя, Том.
Я улыбнулся, прижавшись к твоему виску губами, вжимая в матрац своим весом.
-Я только твой. Навсегда.
Тихо прошептал на ушко, поглаживая пальцами твою влажную шею.
-Пообещай, что не уйдешь. Пообещай.
Тихо попросила ты, забрав мою ладонь со своего плеча и скрестила наши пальцы.
-Я привязан к тебе теперь настолько сильно, что не смогу этого сделать, родная моя. Любимая, лучшая...
Расцепил объятие твоей ладони и ласково провел пальцами по твоим ребрам, слыша приглушенный смех и легкое удирание телом от щекотных ощущений.

-Но я люблю его, мама!
-Ты не можешь любить, ты еще слишком молода!
-Это ты не можешь! Ты изменяешь отцу каждый день в свободную минуту!
-Не дерзи мне, юная леди. Я запрещаю тебе видеться с этим юношей раз и навсегда.
-Да плевала я на твои запреты!
Резкий хлопок дверью и я встал с дивана, сразу же заполучив на себе злобный взгляд женщины. Казалось, она хотела прикончить меня на месте, но мне нескончаемо повезло, что она не может отступиться от аристократичного статуса.
Взгляд метнулся на Элис, убегавшей из зала с всхлипами и слезами на щеках. Сердце сжало до боли, но я смог лишь проводить ее взглядом. Эта женщина словно поработила меня и заставляла стоять на месте.
-Томас, если я еще хоть раз увижу Вас рядом с дочерью, то...
-Заткнись.
Выпалил я, всем нутром ее возненавидя. Она не понимала. Она ничего не знала и мешала жить своей дочери, - я знал это, как никто другой.
-Если я еще хоть раз увижу слезы на ее щеках и узнаю, что это ВЫ довели ее до подобного состояния, то, обещаю, закопаю Вас живьем на заднем дворе этого особняка. Я все сказал.
Процедил сквозь стиснутые зубы, слыша плач Элис из-за закрытых дверей, просто выплюнул в лицо этой женщине каждое слово, пропитанное отвращением к ее персоне. Сплюнул на ковер под ногами и быстрыми шагами вышел из гостиной, хватая девушку за руку и выходя из этого дома, оставив ее мать с выпученными от бешенства глазами и приоткрытыми губами от явного шока.
Элис вцепилась в мою ладонь, как в спасение и послушно шла со мной, не сказав ничего поперек. Как бы это ни было странно, но именно в эту секунду я почувствовал ее еще ближе к себе. Я возжелал сделать ее счастливой, чтобы она полагалось на меня. Чтобы ее жизнь зависела именно от моей скромной персоны, которая увела ее от богатства и наивысшего статуса в обществе. Она ушла с оборванцем из детдома и не сказала ничего поперек, и это был лучший день в моей жизни, хоть какой-то частью я и надеялся, что она отдернет руку и скажет о своем отказе провести со мной жизнь. Но этого не произошло. А зря...

-Зря...
Тихо прошептал в пустоту, затягиваясь дымом в легкие и услышал где-то далеко раскаты грома за окном.
Ветер из приоткрытого окна приятно холодил, даря легкое подобие успокоения, а в мыслях начали перебираться планы, как снова начать жить, выйдя из этой грязи.
-Том...
Услышал сонное бурчание сбоку и повернул голову к девушке, секунду назад спавшей под легкой простыней. Ее ладонь потянулась ко мне, а ее черты заспанного лица, сквозь темноту, казались невыносимо божественными и уникальными.
-Спи, родная.
-Иди ко мне.
Как я мог отказать? Выкинул сигарету в окно и подошел к матрацу, склонился на колени и лег рядом с ней, поглаживая ее спину еле ощутимыми касаниями самыми кончиками пальцев.

-Тебе надо было заранее это знать, Том!
Ты кричала, взмахивая руками и выказывая свое явно раздражение. Что греха таить? Я и сам не был доволен подобным. Взвыл от злости и закатил глаза, ударяя кулаком по стене и опуская голову вниз.
Внутри все раздирало от боли, сжалось, растянулось, вывернулось наизнанку, а в голове лишь мысль о дозе. Жгучее желание движения, рука сама потянулась к картине, которую нарисовала Элис несколько дней назад и я ее с треском порвал, усиленно сжав пальцами за края.
-Ты совсем ох*ел?
Взвыла ты, подбегая к остаткам своего творчества. Учись, шлюха, делать больно.
-Я не виноват, что ты так хотела вштыриться!
Оскалившись, процедил я, чуть толкнув ее в плечо.
-Скажи, вот какого черта я еб*лась с этим ублюдком? Я получила деньги и где доза? Где она, еб*ный в рот?!
Элис вся напряглась, срывая голос от злости и начала метаться по комнате, взад-вперед, хватаясь за голову и цепляясь пальцами за свои волосы. Настала убивающая тишина, разрывающаяся лишь твоими шагами и судорожным выдыханием кислорода.
Я не хотел так сильно, как ты, новую дозу.
-Я не просил тебя спать с этим засранцем, ты сама пошла на это.
Тихо сказал сквозь стиснутые зубы и скрестил руки на груди. Внутри все сжалось от представления картинок, как она спала с Альфредом, лишь бы получить деньги. Если бы я знал, то никогда бы не позволил ей сделать это.
-Я? Сама? Ты, мразь, сидел и ныл, что мы сдохнем без денег!
-Но я не говорил тебе еб*ться с ним!
-Завали еб*ло, с*ка.
Прошептала ты и отпряла к стене, хватаясь руками за плечи и сгибаясь в три погибели.
-А... знаешь, что? Мне даже понравилось.
Ехидно сказал ты и в твоих глазах начал играть сам Дьявол. Ты посмотрела на меня исподлобья и улыбка расплескалась ядерными взрывами по твоему лицу. Внутри у меня все сжалось, а в висках начало пульсировать.
-Что?
Прошептал с болью.
-Что слышал. У него дохрена денег и он отлично тр*хает в з*д, не то, что ты. Гребынй нытик, сентиментальный ублюдок. Мне противно спать с тобой, мне противен ты, мне противна эта гребаная комната и твое присутствие!!!
Как по списку сказала ты, по нарастающей от шепота к крику, и резко подошла ко мне, начала бить в лицо. Схватил твои запястья и жестко встряхнул, чтобы ты успокоилась. Зверь вырвался и от скопившейся боли и неверия резко ударил тебя по лицу и ты упала на пол, хватаясь за нос. Я увидел кровь на твоей ладони, но... даже не пожалел о содеянном, хоть и рассчитывал на это.
-Я достану.
Сказал, пытаясь вложить в эти слова всю свою уверенность в этом. И ты кивнула, так и не посмотрев на меня.
Открыл дверь и вышел из дома, попав под начинающийся ливень. Я не знал, куда идти, что делать, в голове была лишь одна единственная мысль, воспоминание, проклятое воспоминание, которое хотел вычеркнуть из себя, зарисовать, заштриховать до дырки на бумаге. Но я должен сделать это. Обязан.

-Том, какими судьбами?
Белоснежная улыбка озарила лицо этого сорокалетнего мужчины, открывшего мне дверь. С дред на пол капали остатки дождя, вся одежда была невыносимо мокрой, словно я несколько километров проплыл в ледяном океане. Ноги приросли к кафелю в коридоре этого убого дома, а рука впилась в дверной косяк, даря мне опору. Я должен это сделать. Должен убедить себя в том, что я смогу. И наплевать. Дальше я просто забуду. Я сделаю все, чтобы забыть.
Я овел взглядом лицо Джонни, исподлобья смотря на него и смаргивая стекающие капли воды на ресницах. Остановился на его губах и внутри меня все резко вздрогнуло, воспротивилось и рвотные позывы хотели уже поскорее вырваться из моего поганого рта.
-Мне нужна доза.
Тихо сказал я и поджал губы, чтобы сдержать рвотный рефлекс на предстоящую херню.
Элис, Элис, Элис, ... - стал повторять ее имя в голове, как проклятый. Ради нее иду на это. А сам бы лучше сдох.
Мужчина удивленно вскинул брови.
-Ты знаешь, что для этого нужно делать?
-Да все я знаю!
Чуть ли не взвыл, желая уже поскорее закончить со всем этим и не терзать себя минутами ожидания конца этой театральной грязи. Резко переступил порог и впился поцелуем в губы мужчины, до боли сжимая пальцы рук. Он закрыл дверь, протянув руку и ответил, засунув свой язык мне в рот и вожделенно изучая меня таким образом.
Я знаю, что он всегда этого хотел. Чтобы я лично побывал в его фетише.
Джон прижал меня к своим жировым складкам на животе, и я попытался в ответ сделать то же самое, но вмиг отстранился от него, понимая, что не смогу зайти дальше. На губах еще остался его заплесневелый запах от зубов, а в голове сварилась самая настоящая каша из представлений о том, как все может произойти дальше.
Нет, этого я не вытерплю.
Прислонился боком к стенке, опустив голову и вдыхая кислород в легкие, судорожно и резко выдыхая его, чтобы воздух немного убрал этот приторный горький вкус блядского поцелуя.
-Я вижу, что тебе не нравится, так что.. обойдемся только этим.
Я услышал шум пряжки его ремня и прикрыл глаза, поджав губы.
-Том, тебе это противно, а я всегда мечтал видеть тебя в роли своей куклы... Я дам тебе в двойном размере дозу. Но если мне понравится.
Окинул его взглядом и поймал еле заметную ухмылку на его пухлых, чуть синеватых, губах. Он смеется надо мной - да и я сам смеюсь над всем этим. Это выглядит слишком абсурдным, даже для моей жизни.
Выдохнул и опустился на колени перед ним, уже самостоятельно расстегивая ширинку его брюк, глотая ком в горле снова и снова, чтобы не взвыть. Спустил его брюки и плавки, увидел то, с чем придется работать. Взял дрожащей рукой его морщинистый маленький член, и в нос сразу же ударил резкий заплесневелый запах от его волос. Закрыл глаза и медленно приоткрыл губы, плотным кольцом втягивая в себя его головку, отодвинув крайнюю плоть. Зажмурил глаза до цветных разводов перед глазницами и начал медленно посасывать достоинство этого мужчины, мысленно умоляя, чтобы тот поскорее кончил и дал уже этот проклятый мешочек с героином, отпустил его. Чтобы, наконец, дать волю своим внутренностям и вылить все это за его дверью. Но перспектива быть убитым, застреленным, в эту секунду - казалась невыносимо желанной.
Провел языком по его залупе, полируя, и заново начал движение, старался вбирать его в себя как можно глубже. Резкий толчок мне в рот, и рвота подступила к горлу, но успешно проглотил ее, продолжая заглатывать.
Хотел взвыть.
Хотел умереть.
Хотел уже дать на растерзание свой анал, наплевав на принципы.
Хотя какие, в жопу, принципы, если я сейчас стою на коленях перед грязным ублюдком и сосу его член?
Начал помогать себе рукой у основания члена и почувствовал большим пальцем вену под его кожей.
Еще чуть-чуть.
Немного.
Плавные движения превратились в резкие, глубокие, я начал жить лишь мыслью, что это все закончиться так скоро, насколько хватит моей скорости в этом деле. Мышцы лица начали ныть, болеть, но я продолжал вбирать себя протухшее достоинство этого наркодиллера. Звон в ушах смешался с его отвратительными пресными стонами, с его толчками в мой рот. Все вдруг смешалось и только одна мысль держала меня на краю.
Доза.
Громкий рык разрезал мой слух, и Джон излился в мой рот. Как ошпаренный отшатнулся от его члена, прижавшись к стене.
-Глотай.
Сказал он и, не поднимая взгляда, сделал это с улыбкой на губах. Сперма была признаком того, что я сделал все так, как надо. Это было признаком конца этой трагикомедии. Это было разрешением отстраниться от этого сумасшествия.
Мир вокруг перестал существовать, когда я забился к стенке и тихо выдыхал.
Встал на ноги и рывком забрал у него пакетик, выходя из квартиры и пропустив мимо ушей какие-то его слова.
Уже было плевать.
Уже было на все плевать.
Вышел на улицу и снова этот дождь... Надеюсь, он смоет с меня хотя бы часть всего произошедшего. Завернул за угол и упал на колени, выхаркивая все из своего желудка, о чем так страстно мечтал. Внутри все свело, и я вырывал из себя последнее, рвота сменилась на какую-то жидкость зеленого цвета, но я продолжал, вбирая в себя два пальцы. Меня рвало уже пустотой, но я продолжал, пока режущее ножом ощущение не пронзило током каждую клетку моего тела. Сел на задницу и отпрял к стене, вжимаясь в нее спиной и закрыв глаза.
Вдруг поглотила пустота. Внутри огромной ноющей дыры вдруг появился сквозняк, такой холодный, сковывающий в тиски безразличия.
Кто я?
Я блядь.
Кто я?
Жалкое подобие человека, имеющее лишь право существовать любыми путями.
Кто я?
Я отброс, плевок судьбы, жалко ноющий возле мусорного бака в кругу своих внутренностей.
Когда больше не веришь ни в добро, ни во зло.
Когда жгучий холод не приносит боль.
А осколки воспоминаний перестали колоть мой  больной остаток сердца - начинается упоенная пустота, которую я возлюбил и не захочу отдавать.
С ней легче. Получается дышать не легкими, а неким подсознанием. Ведь больше нет преград и мне глубоко плевать, что я один в этом гребаном моменте из жизни.
Ведь я непоколебим под рожденной четыре секунды назад маской полнейшего равнодушия. И никто не узнает, что находиться под ней, как и то, что мой язык ласкал член паршивого мерзавца на Уолл-Стрит, в квартире 1324, что я чувствовал запах гнили от его лобковых волос и попробовал его на вкус.
Плевать.
Это лишь момент.
Я забыл.
Забуду.
Начал забывать...

Отредактировано [коварная_стерва] (13.07.2012 19:39:28)

0

15

[коварная_стерва]
О, Господи...
Вы всё так описали... так чётко, аж в картинка в голове сформировалась... так это чудовищно, мерзко...
Что только не приходится наркоманам делать за дозу.
И Элис, и Том... что они натворили.
Уних сохранятся чувства после этого? Смогут ли они переступить через себя, простить друг друга?
Мне кажется, они так и будут падать в пропасть... Но вместе...
Вместе умереть...
Что-то я чересчур увлеклась размышлениями.
Маша, спасибо. Спасибо за живую и яркую проду, которая оставляет отпечаток, а не просто прочёл-забыл.
Жду с нетерпением продолжения, потому что куча вопросов в голове, на которые только вы сможете дать ответ.

0

16

Маш, я поражена. Честно.
Я не знаю, как тебе удалось это написать.
Я бы не смогла просто.
Я, пожалуй, промолчу. Просто скажу, что ты молодец, выдержать такую проду.
P.S. и одна маленькая просьба. На форуме маты надо закрывать "*". То, что увидела, я закрыла, а ты просто знай к след. проде).

0

17

Зашел внутрь и отпустил дверь, через секунду она сама закрылась, заставив меня внутри встрепенуться. С каждым новым звуком я словно отделялся от реальности и собственноручно созданной отчужденности, и краем существования вливался в жизнь, которая текла рядом со мной. Визг сигнализации автомобиля, когда на нее прыгнула кошка, шум порывистого ветра, который заставлял гнуться деревья с грязно-зеленой листвой под тучами, выкрик "мама!" из соседнего двора. Это помогало отвлечься, и я желал, чтобы тишина вообще не наступала.
В моей квартире звучал пьяный смех в шесть часов утра. Это удивило настолько сильно, что из моей ладони выпал только что снятый второй кроссовок. Я медленно вошел в комнату и остановился у матраца, смотря сверху вниз на веселую Элис в компании друга Стива. Они курили травку и смеялись, а под их коленями на темной ткани лежала белая пыль, на которую им явно было уже плевать. Эта парочка даже не подняла на меня взгляда, а вопросы о том, что они здесь делают, начали вертеться в моей голове и воссоздавать собственные возможные варианты ответа.
Достал из кармана пакетик с героином и кинул его между ними, с радостью отметив, что, наконец, смог привлечь их внимание.
-О, Том! - Радостно воскликнул белобрысый парень в уличной толстовке. Мой взгляд упал на его ноги, обутые в уличную обувь, а под его задницей уже красовалась грязь от немытых кед.- А мы тут немножко побаловались. - Стив прыснул и не смог сдержать ядерного смеха, и заразил тем же Элис.
Это начало бесить. Пока я сидел на рандеву с этим пид*расом, они курили травку, нюхали порошок и наверняка не ущемили себя в сексе. В последнем я не был уверен, иначе бы давно уже набил ему морду.
-И давно вы тут?
Старался держаться спокойным.
-Несколько часов... Пока кошки скребстись не начали
И снова этот пыльный, грязный смех из уст Элис. Резко схватил ее за руку, и из ее пальцев упал косяк на пол. Затушил его голой ногой, перетерпев боль и посмотрел на девушку. Прямо в глаза. Зрачки расширены, в них играют бесята, а черты лица напряжены под действием желанного смеха. Толкнул ее к стене и перевел свое внимание на Стива.
-Выметайся отсюда.
Указал рукой на дверь, всем видом показывая, что спорить со мной не стоит. Я и так держался из последних сил.
-Но я...
-Я сказал вали!
Выкрикнул, оскалившись, не желая его бить или выкачивать жизнь таким образом, с каждым ударом по его и без того сломанным ребрам.
Парень резко вскочил и, бросив взгляд на девушку, выбежал из квартиры. Услышав стук двери, я поднял взгляд и усмехнулся.
-Я принес. Как и обещал.
-Ты опоздал, любимый.
Ехидно подметила ты, изображая из себя последнюю шлюху, поведя бедром. Согнула оголенную ногу в колене, уперевшись ступней в стену, как бл*дь на панели. На твоей голове появилась корона, и ты боялась ее уронить, поэтому задрала подбородок кверху.
Не вытерпел. Схватил тебя за руки, игнорируя твои рывки, чтобы вырваться из моих оков, и запихнул в ванную. Включил холодный душ и заставил тебя сесть под него. Ты вырывалась, кричала, обзывала всеми возможными словами, некоторые из которых я даже не слышал ранее из твоих уст, но через какое-то время твое тело размякло, и ты отвернула голову от меня, полностью отдаваясь на растерзание холоду.
-Мне холодно...
Прошептала ты. Схватил тебя за подбородок и снова увидел мою Элис, точнее то, что от нее осталось. Выключил воду и взял девушку на руки, унес в комнату. Уложил ее на матрац и достал одеяло из спортивной сумки, положив его рядом и принявшись раздевать девушку. Снял с нее майку и  мокрые трусики, откинув в сторону, и укутал, как  в кокон, одеялом. Ты обессиленно прислонила свою ладонь к губам, смотря в одну точку. Встал с места и пошел в сторону ванной, чтобы повесить мокрую одежду на батарею, но ты протянула ко мне ладонь, обратив свой взгляд.
-Не уходи...
Прошептала ты хриплым голосом.
А что мог сделать я?
Твой шепот заставил меня покончить с привычными однообразными и, как бы это ненормально ни звучало, обыденными действиями. Словно вышел из транса, посмотрев на тебя.
Внутри все еще кипела злость за твою высокомерность и беспрестрастность к тому, что происходит со мной, но я выполнил твою просьбу. Лег рядом на оголенную ткань матраца и посмотрел в родные глаза, которые начал видеть слишком редко, чтобы сейчас просто так взять и отвести взгляд. Это было слишком необходимым, казалось, что осталось совсем мало времени, данного нам.
-Я устала.
Тихо прошептала ты и отвела взгляд на свои выкрашенный в черный, волосы, раскинутые под тобой на подушке. Закусила губу, и пелена из слез в твоих глазах стала слишком явной. Но я уже настолько привык к ней, что даже не повел бровью на твои внутренние терзания.
-И я.
Это какой-то замкнутый круг из наших с тобой иллюзий и жизненно важных грязных танцев над своими организмами. Я отвел взгляд на стену за твоим плечом, обтянутым одеялом и закусил свой язык. Боль рвалась наружу, но ты даже не узнаешь, как я получил этот трофей в виде героина.
Черт.
Героин.
Приподнялся на локтях и осмотрел пол, нашел пакетик у своих ног на оголенной панеле пола. Взял мешочек в ладонь и лег обратно, рассматривая его и чуть нажимая на содержимое большим пальцем левой руки.
И ради этого я прошел через подобное?
Ради какой-то пыли в маленьком пакетике из полиэтилена?
Ради часовой эййфории, которая меня накроет после введения растворенного содержимого в вену?
Эти полчаса своей жизни я не забуду никогда, а эта доза улетит в считанные секунды.
Тридцать минут за одну минуту.
Нечестно.

+1

18

Мягкий,пушистый снег падает хлопьями на еще не остывшую землю. Легкий ветерок обдувает лицо, заставляя щеки покрыться легким румянцем от иголочек несильного холода. Ты улыбаешься в пустоту, всматриваясь в снежную пелену и сильнее напяливаешь на себя вязанную синюю шапку.
Твой маленький островок отчужденности постепенно перекрашивается в ярко-белый цвет и заставляет уголки твоего рта приподниматься в невесомой улыбке. Ты просто стоишь посреди заднего двора, рядом с небольшим столиком, за которым мы вчера обедали, и наблюдаешь за падающими снежинками. Я не могу понять, смотришь ты в себя, на пожелтевшую траву на земле или на хлопья, но даже стоя за твоей спиной ощущаю всем своим нутром твою улыбку, которую так люблю. Настоящую. Без фальши.
Подошел к тебе со спины и приобнял, проведя пальцами по твоему животу поверх моей же толстовки. Ты что-то невнятно промурлыкала и не сильно напряглась, что не смогло пройти мимо моих тактильных ощущений.
-Что-то случилось?
Тихо спросил, почти шепотом, не знаю, почему именно в этой тональности. Вгляделся в ее профиль и в уголок ее губ в частности, который опустился. Ты опустила взгляд и взяла меня за ладонь, запустив ее под свою толстовку и тонкую футболку. Я коснулся разгоряченной кожи,  в голове что-то больно щелкнуло, отдаваясь в висках.
Нет, этого не могло произойти.
Не должно было.
Нет!
Вмиг отпрял от нее, от ее живота, как ошпаренный, переваривая в голове какие-то мысли, которые начали витать в хаотичном порядке.
-Я боюсь, Том...
Прошептала ты. Столько боли, отчаяния и ужаса я никогда не слышал в твоем голосе, и это лишь вернуло меня в реальность, заставляя поверить твоим немым словам. Ребенок. Нет...
Истерично усмехнулся, ощущая, как паника накрыла с головой.
Убийство еще неродившегося ребенка - это преступление? Для меня - да. Он уже обречен.
Твои широко распахнутые глаза впились в мои, и я ужаснулся еще больше. Я уничтожил еше несуществующего человека, я этого боялся и знал, что это наступит... но не сейчас, нет...
Отрешенно замотал головой, бегая взглядом от ее живота к лицу и обратно.
-Том... мы должны бросить.. должны...
Прошептала ты, взяв меня за руки и вцепившись в них, как в спасение.
Я и сам понимал, что стоит заканчивать с той дрянью, что творилась в нашей жизни, и сейчас эта идея казалась как никогда убивающей и необходимой. Как никогда.
-Но.. ты уверена? Мы предохранялись...
В твоих глазах возникла отчужденность. Ты поджала губы и ушла в дом, отпустив мои руки и оставив меня в полнейшем холоде, без своего тепла. Я проследил за тобой и осознал, КАК ты восприняла мои слова.
Ты посчитала, что я не рад этому.
Как я могу быть рад заочному убийству? Как?!
Резко вышел со двора, открыв калитку и пошел в сторону дороги, куда глядят глаза.
Ребенок. Плод нашей грязной, порочной, но настоящей любви. Внутри тебя сейчас бьется наше родное сердце, которое ближе мне кто бы то ни был. Я не могу так.
Что будет после? Я точно знаю, что буду корить себя за то, что позволил этому случиться. Что пропустил мимо своих пальцев возможность неуязвимости нас с тобой. Теперь мы обречены, мы забиты в тиски нашим общим возникшим желанием стать чище. Не для мира. Не для родных. А для того маленького созданья внутри твоего живота, которое должно нам помочь очиститься от грязи.
Может, это нам урок? Может, это Бог решил таким образом наставить нас на путь праведный? Или наоборот, убить окончательно. Ведь мала вероятность того, что ребенок выживет.
Черт, я только сейчас познакомился с ним, а уже не могу позволить ему погибнуть, ведь он еще даже не увидел свою красивую маму, ее глаза и улыбку.
Нет, он выживет. И точка.
И я уже люблю его. Прямо сейчас, здесь, я убью за него любого. И себя, если позволю ему не родиться.
Я долго бродил по улицам Бруклина, заглядывая на ветрины и не видя перед собой ни первый падающий снег, ни людей, которые бегали по магазинам в поисках каких-то покупок, ни детей, играющих в снежки по другую сторону от дороги. Я представлял себе маленького зародыша в своей Элис, свою неотъемлемую часть, за которую готов бороться.
Нет, это не мой повод стать лучше.
Это попытка подарить другому ту жизнь, о которой не знал никогда сам, а лишь грезил.
Краем глаза на мое обозрение впился ярко-красный цвет. Обернул голову и увидел киоск с цветами, зашел резко внутрь и обомлел от тепла внутри помещения, в котором царил безбожно прекрасный аромат живых цветов, слившийся воедино. Подошел к кассе, доставая из кармана несколько долларов и молодая девушка вмиг отошла в сторону, увидев меня.
Я усмехнулся в мыслях. Меня избегают и явно не ожидали увидеть здесь. От наркоманов нужно держаться подальше.
Почему-то перестал чувствовать себя в такой ситуации уродом. У меня есть ребенок. Я не урод, я даже счастливее, чем эта девушка, которой наверняка никто не дарит цветы.
Ее не полюбили, но этого был удостоин Я. Великий грешник, без праведных мыслей, получил любовь всей своей жизни и малыша. Я выше нее, хоть и ниже морально.
Ненависто сжал пальцами жалкие денежные купюры. Этого было до безумия мало для того букета, которой так страстно хотелось подарить Элис.
Резкое движение, и я схватил один из самых дорогих букетов с прилавка, выбегая на улицу под ошалевшие возгласы старика-продавца. Убежал на несколько домов вперед и усмехнулся. Плевать на воровство. Это веселило.
Спустя несколько минут я уже стоял в своем доме и наблюдал за девушкой, сидевшей на подоконнике и курившей сигарету. Она задумчиво вглядывалась в окно, в снежную пелену и медленно выпускала дым изо рта. Поглаживала свой живот, наверняка чувствуя себя паршиво. Я высказала ей свое немое недовольство.
Медленно подошел к ней и вытащил из ее пальцев дымящуюся сигарету, потушив ее в пепельнице.
-Тебе нельзя курить.
Прошептал, ложа букет рядом с ее ногами на подоконник и оказался пленником ее счастливых глаз.
Ты была рада услышать это и резко прижалась ко мне, обвив меня ногами и нежно целуя в губы. Твое тело было настолько теплое.. даже обжигающее. Ты обжигала меня своим счастьем, и я не мог не улыбаться.
Ты сцепила наши пальцы рук в замок, по-детски наивно вглядываясь в мое лицо.
-Мы справимся, Том.
-Я знаю.
Улыбнулся в ответ и прижал ее к себе, зарывшись носом в ее волосы и мысленно спрашивая "Зачем?... Почему?"

0

19

Вот... Ну вот кто, кроме тебя может заставить меня рыдать в душЕ?
Боже мой... Она беременна.
Это конечно, слабый лучик надежды, но, возможно, этот ребёнок спасёт их?
А?
Ну пожалуйста.
Хотя, знаю я тебя).
Сильно, Маш. Как всегда - очень сильно.
Спасибо.
Жду дальше.

0

20

3 глава.

1 часть.

это казалось долгосрочной сказкой наяву,
а оказалось очередным коварным испытанием
на прочность.

http://s1.uploads.ru/t/Fj7oe.png

Спустя семь месяцев.

Мы умирали, чтобы жить. Прожигали себя изнутри, чтобы возродиться, истерически смеясь ,под холодными каплями воды, этой иронии.
-Том, Том!
Я резко оторвался от приготовления бутербродов и ринулся в комнату на бешеные выкрики Элис. Она сидела на матраце, хватаясь за живот и скривляла свои губы от боли. Между ее раздвинутыми ногами, согнутыми в коленях, сочилась кровь через спортивные штаны, а ее крики убивали меня, опуская в ад и возвращали сразу же к реальности.
Схватил телефон и вызвал скорую.

-//-//-//-

Элис лежала под тонким больничным одеялом, хваталсь за мою ладонь и истошно кричала, умоляя уходящих робатников больницы хотя бы показать ей ребенка.
Внутри меня все вмиг порвалось.
Все еще хуже, чем я только мог себе представить.
Звук какой-то машины за окном, шорох суетящихся медсестер, вопли Элис и бряканье железных предметов. Все слилось воедино, отошло на второй план, исчезло. Я видел его. Я видел своего мальчика. Секундный взгляд на его личико в крови - и это начало сразу же стало концом.
Я сильнее сжал ладонь Элис и она прижалась ко мне, цепляясь пальцами за рубашку на моей спине, комкая ее.
Я не чувствовал ее прикосновений. Я думал лишь о том, что не смог удержать то, за что так сильно боролся. Ради чего хотел жить и наладить все, послав к чертям свою наркозависимость. Я излечился, а сейчас вена пульсировала на обратной стороне моего локтя и жаждала дозы. В голове не было ничего...
Я не смог.
Я обнял плачущую девушку, которая сгибалась от своих слез и кусала свою ладонь, прижимаясь ко мне, как с спасению.
Ребенка забрали.
А через несколько часов, наверняка, придет полиция и нас с Элис заберут отсюда. Меня - сейчас, а ее - через пару дней, когда ее состояние придет в норму.
Боль.
Раздирающая, убивающая и заставляющая жить, будто бы издеваясь.
Единственная надежда беспощадно пала под натиском ситуации.
А я ведь даже не взял его на руки. Не поцеловал в лобик.
Словно все порвалось и я медленно испепеляюсь, как в аду. Вместе с ребенком забрали смысл, а, возможно, и последнее спасение.
Хотелось кричать, забрать его у них.. Я могу сделать его счастливым, я же его отец! Но кто будет слушать наркомана со стажем, который даже не позаботился о противозачаточных средствах? Я погубил себя. Ее. И его. Еще тогда, когда он не родился.
Ощущение, что нет никаких ощущуений. Апатия и глубокая жажда.
Я дождался, когда Элис успокоиться и вышел из палаты, хватая с дивана свою куртку. Действуя на каком-то механизме, вышел из здания больницы, но меня сразу же остановили два голоса, и я обернулся.
-Мистер Трюмпер?
Коротко кивнул.
-Пройдемте с нами.
Один из полицейских взял меня под локоть, а я... не сопротивлялся. Не вижу смысла.

Отредактировано [коварная_стерва] (11.08.2012 22:30:22)

0

21

Мир стал рушиться на глазах в ту самую секунду, когда зародилась надежда. Упоенная пустота уже собрала свои вещички и хотела меня покинуть навсегда, но она коварно осталась, пульсируя у меня в висках.
Сейчас просиживаю здесь, на холодном бетонном полу за решеткой в полнейшем одиночестве - даже ближайшие одиночные камеры пустуют. Хотя, может, это и к лучшему - хочу дышать один. Не хочу делить этот воздух ни с кем.
Перед глазами стоял эпизод, который я запомню навсегда. Мой мальчик. Крошечный, беспомощный. Я рвусь защищать его, но меня уже опередили. Власти больше не позволят даже взглянуть на него, а о желанном прикосновении я вообще предпочитаю молчать, чтобы не угнетать обстановку еще сильнее.
Хотя.. куда сильнее? Я уже бессмысленно сижу на холодном полу, потирая глаза и тщетно пытаясь отбросить все мысли из головы. Элис. Ребенок. Я. Наш дом. Собака, которую мы хотели купить, когда ребенку исполниться два года. Распитие кофе во дворе, когда мы наблюдаем за нашим мальчиком, мучающим бедную собаку.
Нет,нет,нет.
Сердце разрывается, осколками впивается в  кожу.
Не надо думать об этом.
Не нужно...
-Трюмпер, на выход.
Услышалось из далека, и мужчина в форме зашел в коридор,открыл клетку, в которой я просидел всю ночь.
Недоумевающе покосился на полицейского, но тот даже не взглянул на меня - это обычная реакция. Ему от меня противно.
Как же я его понимаю, все-таки.
Медленно вышел из коридора, стены которого уже успел изучить за несколько часов, и подошел к офицеру.
-Меня отпускают?
Как-то недоверчиво спросил, и тот мне лишь кивнул, не отрывая взгляда от бумаг на его столе.
-За тебя внесли залог.
Промямлил он с отвращением и я поспешил выйти, но, стоило зайти мне за порог, как я понял. Я не хочу никуда идти. Хотел бы я еще просидеть пару деньков в этом заключении и убить себя самобичеванием. А идти в реальность упорно не хотелось, ноги стали каменными.
Кинул взгляд на светлую улицу напротив через дорогу. Почему-то глаза сразу впились в черную ауди, а в голове начало что-то мелькать, как на кинопленке.
-Здравствуй, братик.
И за этими словами последовала злорадная усмешка. Обернулся на голос и еще сильнее захотел уйти обратно.
Напротив меня, облокотившись в стену с сигаретой между пальцев, стоял мой брат. Глаза встретились со своим отражением и я лихорадочно сглотнул, убитый морально наповал.
Умиротворенный, коварный, отвратительный и безбожно богатый брат-близнец стоял напротив меня. Драма сменилась криминалом в моей жизни с его появлением в эту секунду.
Захотелось повеситься.

0

22

[коварная_стерва]
Привет!
мне очень нравиться твой фанфик!
Жду продолжения!

0

23

-С чего ты взял, что я соглашусь помогать тебе?
Спросил я, сидя в баре напротив своего брата, снова понимая, насколько природа оплошала с однояйцевыми близнецами. Никакой идентичности, к огромному счастью обоих сторон.
Я смотрел на него в упор, выслушивая его рассказ и просьбу о помощи, благодаря которой я снова могу попасть зарешетку, и то - данное будет в лучшем случае. И такая перспектива абсолютно не радовала.
-У меня всегда есть козырь в кармане, ты же знаешь.
Билл взял пальцами бокал с пивом и сделал пару глотков, снабжая меня своим коварным, безпринципным и ироничным взглядом карих зеркальных глаз.
Я боялся этого. Боялся, что в его рукаве когда-нибудь возникнут карты с моей жизни.
Нервно сглотнув, думая в данный момент о самом ужасном - о своем ребенке, я откинулся на спинку стула.
-И что на этот раз ты припас для меня? - Мою нервозность точно выдывала игра пальцев с зажигалкой на столе. И это порадовало моего брата-близнеца, что я понял благодаря появившейся на его лице улыбке.
Парень напротив меня чуть помедлил, проведя пальцем по краю стеклянного бокала.
-Твой сын у меня.
Его улыбка в секунду смешалась с неимоверной болью, будто рану где-то глубоко внутри меня начали рвать заного, даже не беспкоясь об ощущениях хозяина.
Руки сжались в кулаки, мир замер, а мой взгляд остановился на краю деревянного круглого стола и напрочь отказывался смотреть на него.
Если я посмотрю на брата, на этого ублюдка, то определенно надеру ему задницу, выпущу кишки, выколю глаза и разорву на мелкие кусочки, подарив их бездомным псам, которых сплона на это улице, в этом районе.
Эти картинки заставили улыбнуться, и я поднял взгляд на близнеца, и тут же улыбка спала с лица. Боль перекатывалась внутри болевым шаром, оставляя после себя жестокие и глубокие новые порезы.
И Биллу наверняка понравилась моя реакция.
-Тебе нужно будет всего-лишь помочь мне, и тогда я отдам тебе ребенка. Знаешь... - Билл посмотрел в сторону, снова беря в руку алкоголь и чуть приподнимая, жела сделать очередной глоток.- .. он очень спокойный. Пракически не плачет, и у него тоже есть родинка на шее сзади, как и у тебя. Представляешь? Я думал, что они появляются гораздо позже. Но вот глаза определенно не твои
От этого разглагольствования кровь прилила в виски, и голова наала взрываться.
Элис. Ребенок. Я. Наша семья, которая даже не начала исполнять роль статуса "существует".
Резкое движение и стол повалился на моего брата, выливая на него остатки пива. Я встал с места и еле как был в состоянии бороться с огромным желанием избить его до полусмерти, но понял, что это будет физически нереально, когда из-за угла паба вышли два бугая, которых ранее я не видел в помещении.
Альфа бродит со своими шафками.
-Тебе придется делать то, что я скажу, чтобы вернуть ребенка. Это твое кредо - быть ниже плинтуса даже перед своим близнецом.
Губы брата дрогнули в улыбке и он встал с пола, вытирая с джинсов пену от пива.
Я, оскалившись, вышел из помещения, бросив напоследок:
-Позвонишь, - и снобдив взглядом его подданых идиотов с опилками в бошке.
Вечер впервые за всю мою жизнь казался нескончаемо отвратительным, а руки сами потянулись за желанной дозой в карман.
Так и начинается история моей погибели. Но я был неосторожен со своей страстью с Элис, я должен искупить вину.
И я увиже его. Его. Мое маленькое чудо.
Казалось, что даже сейчас я слышу его тихое сопение, что я слышу его плач, что я ощущаю теплоту его маленьких ручек...
Как никогда чувствую себя пустым.Пусто. Слишком.
Пустота стала нормой, обыденностью.
Пустота стала единственным соратником.
В душе, на улице, в кружке - везде пусто. Особенно в мыслях. А зачем думать, если ты погряз в черной дыре? Сделаешь лишь больнее своим истоптанным вдоль и поперек ранам.
Но я не сдамся. Не потеряю свой единственный шанс, иначе его может подобрать недостойный.

+1

24

[коварная_стерва]
снова убеждаюсь, что фанф необыкновенный! 
Ты меня удивляешь !...Очень интересно чего же Билл хочет от Томи?

0

25

[коварная_стерва]
когда рассчитывать на продолжение ?=)

0

26

[коварная_стерва]
кто-то забил на ФФ........

0

27

Примите  критику?

0

28

если автор не появится в  теме, то она будет перемещена в заброшенные.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » .a heroin love. (Гет; Drama, Angst; NC-21; Midi )

Создать форум.