Мы подошли к ее палате ... По телу бил озноб , как будто температура зашкаливала. Вежливый стук в дверь.
- Да войдите.
-Привет Морган...
-Ах это вы.
-А ты кого то ждала?
- Я надеялась , что это отец пришел.
У менЯ пересохло в горле. Она все еще ждет его.
- Морган нам надо тебе кое что рассказать. Понимаешь , ты оказалась здесь из за аварии в которою попали и мы. Прошло уже около 2 -х недель , ты приходила в себя один раз , когда подписала документ о донорстве почки , ты думала что авария произошла по вашей вине, но это не так... Я виноват в том что случилось. Я выдохнул и сел в кресло, она смотрела взглядом хищной пантеры, съедая каждое слово.Дальше продолжил рассказ Том.
- Когда тебя привезли в клинику , ты была испугана , врачи боролись за тебя и спасли , но твоего отца не смогли..
Наступила гробовая тишина. Я видел как ее пальцы сжали одеяло, костяшки побелели.
-УХОДИТЕ , ВЫ ОБА ВАЛИТЕ ОТ СЮДА , ЗАБУДЬТЕ ДОРОГУ В ЭТУ ПАЛАТУ, НУ ЧТО СМОТРИТЕ ПРОВАЛИВАЙТЕ.
Я смотрел как ее слезы и понимал , я ужасен. Как я мог заставить ее плакать.
Выйдя из палаты Морган , я зашел к себе ...
-Том оставь меня пожалуйста, я хочу побыть один.
-Билл может не стоит?
- Оставь меня, вечером я буду дома.
-Ты что хочешь уйти из больницы?
-Да.
Том вышел за дверь , я сел на кровать и начал собирать чемодан. Мысли крутились в голове , и ф решился... Подойдя к подоконнику и оперевшись руками я встал на краю окна, не когда не думал но мне это напомнило съемку нашего компа. В голове крутилась только одна мысль , я убийца.
- Даже не думай этого делать .
За спиной я услышал такой родной голос.
- Мой отец отдал свою жизнь не для того что бы эта авария закончилась еще одной смертью.
Я как по гипнозом слез с окна и сел на кровать закрыв лицо руками.
-Прости меня Морган, я отдал бы все что бы изменить тот день.
Меня обняли тонкие руки я как ребенок лег на коленки и тихо плакал .
Pov Morgan.
Спустя пол часа , я все таки пересилила себя и пошла просить прощения , он не виноват это могло случится с кем угодно , нельзя давать ему мучится , отца все равно не вернуть.
Открыв дверь палаты я увидела Билла стоящего на окне , пытаясь не терять самообладание я гавкнула , что бы он слез от туда . Как не умелый котенок он спустился с окна и сел на кровать , я села рядом . Свернувшись клубочком он тихо плакал лежа у меня на коленях.