Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Танцы со смертью".[Het/RPF/OC/ Romance/ Angst/Vanilla]

"Танцы со смертью".[Het/RPF/OC/ Romance/ Angst/Vanilla]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Виктория_Фауст
Название : " Танцы со смертью".
Бета : Нет.
Категория : Het , не-AU, RPF ,OC.
Жанр : "Pov". Romance , Angst , Vanilla , Drama .
Размер : Min, Midi .
Статус : В процессе написания.
Герои : Морган Аир , Том Каулитц ,
Билл Каулитц .
Краткое содержание : Дождливый день , не
что не предвещало беды , вот только дороги
очень скользкие.
Предупреждения : Мат , постельные сцены.
От Автора : Привет всем мои читатели .
хочу пожелать вам отличного
настроения при чтении данного
произведения , музыка к каждой главе
будет подписана в конце главы. Фото
которые будут выкладывать , буду
пояснять . Солнца и улыбок вам . Ваша
Виктория_Фауст !л

Отредактировано Виктория_Фаут (02.07.2012 16:51:08)

0

2

Как же хочется спать ... Утро выдалось
пасмурным и холодным , чего еще можно
ожидать от Берлина поздней осенью.
-Морган ты встала?
-Да пап , скоро буду готова.
Он решил отправить меня в мед институт , к
своему удивлению я поступила, теперь
приходится учится и вкалывать...
Мы сели в машину , я включила печку и
начала греть руки. Выехав с заднего двора ,
повернув на шоссе мы устремились в центр
Берлина... Со скоростью 110 км в час мы
мчались на встречу гибели.
Резкий тормоз , удар , визг шин по мокрому
асфальту... я почувствовала резкую боль и
жение в области живота. Резко потемнело в
глазах и я провалилась в темноту.
Тем временем в другой машине;
- Билл братишка , ты слышишь меня , очнись
я тебя умоляю.
Трясущимися руками я набрал номер скорой
и сообщил о случившемся дтп.
Скорая приехала минуты через три. Билла и
какаю то девушку увезли на скорой осмотрев
меня и сказав что не чего опасений не
вызывает я остался ждать патруль.
Спустя сутки я очнулась , плохо понимая что
происходит я начала вспоминать что была
авария и я скорее всего в больнице , что уже
ранние утро и скоро придет врач ,
попытавшись встать я по чувствола резкую
боль . Опираясь на стенку я вышла в
коридор , где уже кипела жизнь . Опираясь
рукой за поручень , я услышала разговор и
увидела стоящего врача и рядом с ним смутно
знакомо парня.
- Мистер Каулитц , вы понимаете что ваш брат
скорее всего не выживет. Пошли вторые
сутки а улудшений нет ! он может так годами
лежать , у него уже отказала почка и
проктически отказала вторая , у вас разные
группы крови , хоть вы и близнецы , у него
она на столько редкая что нам не удасться
найти так быстро ему донора... 0 группа
крови это редкость... Мы сделали все что
могли.
Я добрела до палаты , скоро придет моя
очередь , мозг начал все воспроизводить ...
Понимая что он может не выжить и скорее
всего по нашей вине , я решилась.
- Морган здравствуй ,ты наконец то
очнулась ! Ты очень нас напугала.
- Док , давайте сразу к делу , я слышала
разговор , что он умирает , и моя группа
подходит ему , я хочу отдать свою почку. И
не надо меня осуждать , это мое решение.
Будет так как сказала я . Давайте я подпишу
документы и начинайте готовить нас к
операции.
Я все подписала и легла на кушетку , через
пол часа за мной пришли.

Отредактировано Виктория_Фаут (02.07.2012 15:45:23)

0

3

Можно я начну с замечаний???Ты ведь не обидешься??? http://uploads.ru/i/3/s/q/3sqK2.gif  Так вот,сама идея мне понравилась)))Но ошибки в фике портят всё впечатление от самого фика.Думаю,тебе следовало бы найти бету)))И мне кажется,что всё происходит как-то скучно и быстро.Я бы предложила тебе использовать больше прилагательных,возможно,больше подробностей,но не переборщи)НЕсмотря на мои замечания,мне понравилось,и я жду проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

4

спасибо за замечание  , просто с телефона не очень удобно писать , поэтому простите за ошибки.

0

5

Том Каулитц.
- Мне хотелось выть от боли , хотелось вырвать сердце , я долго не мог понять что вообще стоит делать ,как быть .Если даже лучшие врачи не могут помочь. Скоро во всех газетах будут заголовки Билл Каулитц погиб в страшной аварии ,и даже деньги не смогли спасти его.
Я постарался выбросить ужасные картинки из головы.
- Том , мы забираем вашего брата на операцию, вам нужно поставить подписи здесь и здесь...
Я машинально чиркнул ручкой и погрузился в свои мысли.

Морган.
Пока меня везли на каталке , в голове что то постоянно сбивало меня , я что то забыла , но что? Самостоятельно перебравшись на операционный стол , мне одели маску . Приветливые глаза врача встретились с моим взглядом .
- Скоро увидимся. Ты очень добрая девушка. Я отключилась.

Том.
- Мистер Каулитц , операция прошла успешно ваш брат приходит в себя.
- Что значит приходит в себя , вы же сказали что он не выживит...
- Нам удалось найти донора у нас в больнице.
- Спасибо вам ,а кто донор ?
- Девушка с которой вы попали в аварию. Она слышала , что он умирает.
- Она сумасшедшая, она не знает правды?
- Боюсь она теперь и не узнает ... От нехватки крови и отказа ее почки она впала в кому. И думаю теперь она не узнает , что по вашей вине вчера похоронили ее отца.
- Как вы могли так поступить, это бесчестно.
Она пожертвовала всем , а вы перед операцией даже не сказали что Билл виновен в смерти ее родителя.
- Том вы понимаете , мы должны были молчать , что бы она смогла спасти вашего брата.
Я сел на стул и схватил голову руками , мысли носились по голове, я понимал что мы поступили подло. Как мне теперь смотреть в глаза Биллу , он не простит меня.

0

6

Ужас какой.....Аварии-это всегда ужасно((((((НАдеюсь,всё будет хорошо)))Жду продку)))

0

7

Виктория_Фаут написал(а):

Том Каулитц.
- Мне хотелось выть от боли , хотелось вырвать сердце , я долго не мог понять что вообще стоит делать ,как быть .Если даже лучшие врачи не могут помочь. Скоро во всех газетах будут заголовки Билл Каулитц погиб в страшной аварии ,и даже деньги не смогли спасти его.
Я постарался выбросить ужасные картинки из головы.
- Том , мы забираем вашего брата на операцию, вам нужно поставить подписи здесь и здесь...
Я машинально чиркнул ручкой и погрузился в свои мысли.

"Pov Том Каулитц" надо писать.
Прошу исправить и добавить в жанр "Pov".

0

8

Здравствуй, Виктория_Фаут!
Начало мне определенно понравилось.)
Но вам следовало бы найти бета-ридера и не так сильно торопить события.))
И какой всё-таки рейтинг?
Жду продолжения)

0

9

- привет братишка , как ты себя чувствуешь? ну и напугал же ты нас.
Я первый раз видел Билла таким беспомощным , не верилось что это он лежит на кровати , такой беспомощный. Но его глаза не капли не изменились, в них горела искра и радость что все кончилось.
- как же я рад тебя видеть , такое ощущение что прошло больше года , расскажи что произошло пока я был в отключке?
- это долгая история , а тебе нужно отдыхать и набираться сил.
- Том ты меня пугаешь , тебя подмели , ты обычно не когда не отказывался потрепаться... или ты что то скрываешь?
- Билл отдыхай , завтра обо всем поговорим.
Я вышел за дверь и направился к машине , надо было заехать домой и рассказать новости родителям, все таки я решился рассказать ему правду, пусть его это и шокирует ! но , что я за друг если буду ему врать .

Утро выдалось солнечным, осень вступила в свои права и на улице пахло сыростью и кленовыми листьями , я сел в машину и повернул ключ, машина отозвалась утробным рычанием . Вчера сидя дома , я навел некоторые справки о девушке которая теперь полу труп. Обычная студентка института, мать умерла когда ей было 10 от рака крови , отец так не кого и не нашел , решив уделить все внимание дочери. Зайдя в больницу сначало я решил подойти ко врачу Морган, узнать как ее самочувствие.
- здравствуйте .
- ах Том здравствуй , решил узнать как чувствует себя Билл.
- нет я хотела узнать про ту девушку , как она ?
- состояние стабильно , но ниже среднего , мы сняли аппарат вентиляции легких , она начала дышать сама , но не радуйтесь раньше времени ей может в любую минуту стать хуже.
- значит помочь ей не чем нельзя?
- нам прислали кровь ее группы , мы востоновили баланс жидкости  и она должна пойти на поправку , все таки организм молодой и почка у нее востановится.

С этими новостями я пошел к Биллу .
- Доброе утро соня , как спалось?
-А ты как думаешь когда не можешь сменить позу ... Том тебя что то беспокоит, может поделишься?
- Билл нам предстоит серьезный разговор .
С этими словами я сел на против брата.

0

10

начало впечатляющее))

0

11

-Билл что последние ты помнишь?
- Треск и сильный удар.
- Мы попали в аварию на шоссе, пострадала семья , к сожалению авария была по нашей вине. Но с этим все улажено.
Я посмотрел на брата и увидел грусть в его глазах , но надо было продолжать рассказ дальше.
- ты находился при смерти , и только чудо могло тебя спасти , это чудо лежало в соседней палате . Девушка которая разбилась ,пришла в себя и слышала разговор врачей , про тебя. После чего она решила пожертвовать тебе свою почку и кровь, только она не знала одного , по нашей вине погиб ее отец.
Глаза Билла наполнились слезами и болью.
-  И что теперь она возненавидит нас ... она же просто не выдержит этого.
- Билл ты не дослушал , она не чего не знает и врачи сказали что скорее всего не сможет узнать.
- почему?
- она впала в кому при операции у нее отказала вторая почка. но не беспокойся так она пошла на поправку. Думаю скоро она очнется.
Билл попытался встать с кровати...
- ты что делаешь, тебе нельзя.
- я должен ее увидеть пока она жива и сказать спасибо , отвези меня к ней.
Я ушел в коридор за коляской, посадив в нее брата и спросив разрешения у врача, повез Билла в палату на против.
- Том ты говорил что все улажено с аварией , как это удалось?
- это не моя заслуга , Морган подписала акт о том что она не хочет выдвигать судебное дело и просит закрыть дело.
- вот как ,значит ее зовут Морган...

Мы зашли в палату , на кушетке лежала девчонка лет 20 . Вся в проводах и трубках, она выглядела как труп, не каких признаков жизни кроме вдоха. Билл ахнул и подъехал к ней поближе.

Pov Bill.

Когда я узнал от Тома все новости , мне очень захотелось увидеть девушку которая подарила мне жизнь , сказать спасибо , пусть она меня и не слышит. Мы заехали в темную палату около окна стояла кровать на которой лежало тело девушки , немного худощавого телосложения, светло русые волосы, пухлые губы. Я подъехал поближе и попросил оставить меня одного. Ее руки были холодными , я коснулся губами ее руки и слезы потекли сами. Я в голос просил ее очнуться , просил простить меня за то что я сделал. Тут же говорил спасибо и плакал , так прошло около 3 часов . За мной зашел Том и мысленно я обещал ей что буду приходить к ней каждый день и молится за нее , нет за нас. Так будет правельно, ведь жизнь бесценна, и она подарила мне ее во второй раз.

0

12

Боже,какой же Билл....даже слов не нахожу :'( Я надеюсь,что Морган очнётся:'(

0

13

Pov Bill.

Неделю спустя...

Каждый день как и обещал я ходил к Морган , она стала для меня ангелом . Пару раз снилась , говорила что хочет придти , но ее не пускают. Просят остаться , что она слышно все мои молитвы и крики о помощи, было ощущение как будто я ее знаю и чувство это не пропало даже когда я проснулся. День был дождливый я ждал вечернего обхода , сидя в коляске у окна. Дождь стучал ритм похоронного марша , и улица погрузилась в тьму и уныние. За дверью раздались шаги , перерастающие в бег, крики...Я подъехал к двери , и увидел что моего ангела опять реанимируют, отказало сердце. Они заставляют его дится уже в третий раз, за последние 4 дня. Врачи разошлись и я поехал к ней в палату. Сел рядом и закрыл глаза ...Мысли склонили меня в сон , взяв Морган за руку я опустил голову на край кровати .

Легкое шевеление , какой прекрасный сон , кто то гладил меня по волосам.  Я нехотя открыл глаза и увидел прозрачно голубой свет приветливых глаз на против , пары секунд хватило что бы осознать, она очнулась .Чуть хрипловатый голос раздался в палате.

- Мы знакомы?
- Нет не знакомы , но я знаю как тебя зовут.
-  А почему ты спал у меня еа кушетке?
- Это долгая история , давай я позову врача, а когда он тебя осмотрит , мы поговорим.
Я встал с кресла и пошел медленными шагами в сторону ординаторской. Сообщив врачам о чуде , я взял телефон и набрал Тома.
-Привет братишка.
-Привет Томми, ты можешь сейчас приехать ко мне.
- Чтото случилось?
- Приедешь и узнаешь.

Через 40 минут на пороге стоял запыхавшийся Том.
- Билл , что случилось?
- Сядь...
- Морган очнулась.
- Ты шутишь, когда?
- Примерно час назад, первым кого она увидела это был я.
-И ты все таки расскажешь ей о том что случилось?
- Том не придуривайся конечно расскажу, я не хочу мучится от того что мне снятся кошмары.
- И когда ты хочешь это сделать?
-  Почему я ? МЫ!!! И желательно быстрее, пока она не начала задавать вопросы.
-Значит сегодня?
- Если врачи разрешат , может ее сейчас нельзя травмировать.
- так чего мы ждем , давай закончим с этим побыстрее.

0

14

Мы подошли к ее палате ... По телу бил озноб , как будто температура зашкаливала. Вежливый стук в дверь.
- Да войдите.
-Привет Морган...
-Ах это вы.
-А ты кого то ждала?
- Я надеялась , что это отец пришел.
У менЯ пересохло в горле. Она все еще ждет его.
- Морган нам надо тебе кое что рассказать. Понимаешь , ты оказалась здесь из за аварии в которою попали и мы. Прошло уже около 2 -х недель , ты приходила в себя один раз , когда подписала документ о донорстве почки , ты думала что авария произошла по вашей вине, но это не так... Я виноват в том что случилось. Я выдохнул и сел в кресло, она смотрела взглядом хищной пантеры, съедая каждое слово.Дальше продолжил рассказ Том.
- Когда тебя привезли в клинику , ты была испугана , врачи боролись за тебя и спасли , но твоего отца не смогли.. 

Наступила гробовая тишина. Я видел как ее пальцы сжали одеяло, костяшки побелели.
-УХОДИТЕ , ВЫ ОБА ВАЛИТЕ ОТ СЮДА , ЗАБУДЬТЕ ДОРОГУ В ЭТУ ПАЛАТУ, НУ ЧТО СМОТРИТЕ ПРОВАЛИВАЙТЕ.
Я смотрел как ее слезы и понимал , я ужасен. Как я мог заставить ее плакать.
Выйдя из палаты Морган , я зашел к себе ...
-Том оставь меня пожалуйста, я хочу побыть один.
-Билл может не стоит?
- Оставь меня, вечером я буду дома.
-Ты что хочешь уйти из больницы?
-Да.

Том вышел за дверь , я сел на кровать и начал собирать чемодан. Мысли крутились в голове , и ф решился... Подойдя к подоконнику и оперевшись руками я встал на краю окна, не когда не думал но мне это напомнило съемку нашего компа. В голове крутилась только одна мысль , я убийца.
- Даже не думай этого делать .
За спиной я услышал такой родной голос.
- Мой отец отдал свою жизнь не для того что бы эта авария закончилась еще одной смертью.
Я как по гипнозом слез с окна и сел на кровать закрыв лицо руками.
-Прости меня Морган, я отдал бы все что бы изменить тот день.
Меня обняли тонкие руки я как ребенок лег на коленки и тихо плакал .

Pov Morgan.

Спустя пол часа , я все таки пересилила себя и пошла просить прощения , он не виноват это могло случится с кем угодно , нельзя давать ему мучится , отца все равно не вернуть.
Открыв дверь палаты я увидела Билла стоящего на окне , пытаясь не терять самообладание я гавкнула , что бы он слез от туда . Как не умелый котенок он спустился с окна и сел на кровать , я села рядом   . Свернувшись клубочком он тихо плакал лежа у меня на коленях.

0

15

Виктория_Фаут
дальше будет?)

0

16

Виктория_Фаут
правда будет ли фанф писаться....очень интересная задумка.=)

0

17

если автор не появится в  теме, то она будет перемещена в заброшенные.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Танцы со смертью".[Het/RPF/OC/ Romance/ Angst/Vanilla]

Создать форум.