POV Bill
Том Трюмпер, тебе явно надо проверить свой мозг на наличие разума!
Какие-то ауры, изгнанный Люцифер, «выпотрошил души»….
-Боже мой! – выдохнул я от переизбытка мыслей.
-Ага, еще скажи: Отче наш, поклоняемся тебе! Ты парень, явно не в курсе, всего происходящего! – из за угла показался Том.
-Ты откуда появился, сумасшедший?
-Я могу появиться откуда угодно, например, отсюда…- в момент его голос стал звучать за моей спиной, а сквозь одежду чувствовалось горячее дыхание.
Передо мной уже никого не было.
-Ты….ты как это сделал?!
-Очень и очень просто, научить? – его глаза вспыхнули красным свечением.
-Да пошел ты! – я грубо отпихнул его от себя, и пустился бежать, куда глаза глядят.
Путь чист, бегу со всех ног, как внезапно на моем пути возникает Том.
-Что то наше знакомство не задалось, Билл. – я встал, как вкопанный.
Глубина его красных глаз манила, затягивая в этот бесконечный омут. Я проваливаюсь в красную, горящую бездну. Внутри прошлась знакомая дрожь. О нет, я начал возбуждаться от одного взгляда.
-М-да, Билл, не позволяешь в свой разум залезть, молодец. А насчет ЭТОГО – он сжал с силой мой возбужденный член – этого тебе теперь будет хотеться всегда.
-Знаешь, я лучше пойду подальше от тебя. – я не то, что был напуган, я просто в растерянности!
-Нехорошо сваливать после одного урока.
-Не тебе меня учить!
-Как раз таки мне тебя и учить.
-Да что ты о себе возомнил, Трюмпер?!
-Кстати, именем Том, называй меня как можно реже.
-А может мне вообще не стоит обращать на тебя внимания?!
-Хотя знаешь, пока для твоего сознания это будет слишком, пока просто Том.
-Ты вообще меня не слышишь?!
-Что, что? – наиграно, Том оглядел свои руки.
-А не пойди бы тебе куда-нибудь и подальше? Например, к черту?!
-Ты сам не ведаешь, что говоришь. Как-нибудь я тебя свожу к чертям, тебе они точно не понравятся.
Я развернулся и пошел прочь от школы.
Я уселся в теплый автобус и покатил в сторону дома. Этот Том, явно какой-то фанатик! Залечивает мне про нечисть всякую, начитался, небось.
Музыку погромче, о да….
И опять это чувство! Я уже от музыки стал возбуждаться! Что за день то такой?!
-Тебе помочь?
-ОПЯТЬ ТЫ?! Я знаю тебя чуть больше часа, а ты меня уже раздражаешь!
-Опять я – довольно улыбнулся Том. – Да малыш, твоя аура просто сияет гневом и бешенством, позлись еще, мне твоя энергия нравится. Что же с тобой твориться, когда ты оргазмы испытываешь?
-Мне просто охуенно! Будь добр, оставь меня в покое.
-Да нет же! Если я оставлю тебя одного, ты таких делов натворишь, что потом тебя в Эдем отправят, ангелам прислуживать. Это низко.
-Слушай, Том, ты что начитался всякой «интересной» литературы, и решил на мне по практиковать?
-Нет, а хочешь фокус?
-Нет.
-А ты смотри.
Он щелкнул пальцами, и лобовое стекло автобуса вылетело. Через мгновение он ринулся к водителю, который потерял управление.
Автобус встал. И пришел Том.
-Это тупо случайность.
-Но лишняя душа мне не помешает. – с садистской улыбкой протянул Томас. – хочешь послушать?
Он потянул мне большой, вытянутый медальон, который сиял синим свечением. Я поднес его к уху: то что я услышал, возбудило меня еще сильнее! Мне срочно нужна разрядка! Из медальона еле слышались вопли и стоны. Это было лучше музыки!
-Я знал, что тебе понравится. По-другому и быть не могло.
-Что это?
-Там сегодняшние души, которые я выловил.
-Слушай, ты мне уже серьезно надоел, скажи, что тебе надо, и разойдемся нормально.
-Сейчас твоя мать на работе, предлагаю пойти к тебе, там я тебе и покажу все наглядно.
-Ты в своем уме?
-Не бойся, я никого не ограблю, не изнасилую.
-Ты же не отвяжешься….поехали.
-Ты прав, не отвяжусь – он довольный собою развалился на тесном сидении.
Подходя к моему дому, Том резко затормозил.
-Ты почему не закрыл окно в гостиной?!
-А что, боишься что через маленькую щель кто то пролезет?
-О как еще как пролезет! У тебя в доме сейчас бродит сирена. И на ней отпечаток твоей ауры.
-Ты опять погнал?!
-Нет, стой, я сейчас с ней справлюсь, и лично тебе покажу ее головешку.
-Ты явно погнал!
Я снова начал заводиться, как Том резко развернув меня к себе впился своими губами в мои. Так дерзко и обжигающе.
Пару мгновений, и он отлепился.
-Это что бы я скрылся за твоей аурой. У тебя в голове сейчас смятение и непонимание. Я это вижу. Стой перед домом и жди меня.
В следующее мгновение предо мной стоял Я! Все было точь-в-точь как у меня! Той же длины волосы, та же куртка, сумка, обувь….
Бляяяять! Теперь еще и я страдаю умственными расстройствами!
Я был еще в шоке от поцелуя, а тут моя точная копия рванула в дом. В недоумении я уселся в сугроб. Я ничего не мог сообразить. Как так, что происходит? На бред дебила это явно не тянуло, но все было непонятно. Я тупо сидел, и пялился в одну точку.
Не знаю сколько времени прошло, не я думаю не очень много.
Из дома выбегает счастливый Том с чем то непонятным в руке.
-Смотри быстрей! Ты ее видел где то?! – вертел он передо мной голову. Меня это нисколько не испугало…
-Да….сегодня утром в автобусе эта дамочка ко мне клеилась, и я ее послал, при этом выставив ее шлюхой на весь автобус.
-Ой зря ты так, с сиренами надо быть очень аккуратно!
-С кем, с кем?
- Сирены. Это очень злые сучки, под свое пение или свист могут свести с ума. Я если заглянут в глаза, могут выжечь все сознание. И не надо меня так удивленно смотреть! Лучше снова взгляни на эту красотку.
В его руке болталась черная оглобля, на длинных болотно-зеленых волосах.
-Глаза сузь! А то выпадут из орбит!
-Том, что это???
-Это дохлая сирена. Которая хотела тебя убить, за то что ты ее мало того, что отшил, так еще и выставил в очень плохом свете. Они этого не любят. Хотя на самом деле и являются еще теми шлюшками. В постели они нечто! – он плотоядно улыбнулся подняв глаза к небу.
Он подкинул эту оглоблю и громко сказал, прихлопнув ладонями: Evanescunt! ( исчезни), и оглобля рассеялась черным облаком.
Теперь я точно чувствую себя больным на голову!
-Идем. – взял он меня за руку и повел в дом.
-Т…Т…Том….ты кто?....- с опаской спросил я, потому что сейчас мне стало уже не по себе.
-Я? Я демон. Как и ты.
-Ты опять начал прогонять мне! что ты только что сотворил на улице?
-Просто уничтожил остатки сирены. Хочешь еще кое что покажу?
-Ну ка?
-Это зеркало, которое отразит твой внешний вид, такой, какой ты есть на самом деле. speculum veritatis. ( зеркало истины)
Он протянул мне маленькое зеркальце, которое вынул из своей сумки.
Я некоторые секунды боялся туда заглянуть.
Раз, два, три! Не в силах больше сдерживаться я громко закричал,бросая зеркало от себя подальше.
В зеркале был то самое, страшное чудовище,что я видел во сне! Витые рога, красные глаза, шерсть, огромный мокрый нос….
-Эй ты по осторожнее с моей вещичкой, я за это зеркальце убил одного тупого тролля, и хуеву тучу сирен и фурий!
-Ч..что это?
-Это? Твой истинный облик. Твой папаша был демоном. Кстати и мой папаша тоже. Только тебя он зачал, а меня в порыве его ярости захлестнуло волной его силы. Он меня всему научил, воспитывал как сына, и был мне просто охуеным другом. Конечно разница в возрасте чувствовалась, я был новоиспеченным демоненком, а он уже 800 лет тогда обитал в аду. Потом он встретил Натали, твою Мать, и он покинул Харон, навсегда. Перед тем как умереть, он предупредил меня, что бы на рубеже двенадцатого и тринадцатого годов, я объяснил тебе кто ты, и что ты. Но, удивительным образом, во сне ты сами провалился на нижние уровни Харона. А дальше ты все сам знаешь. И вот, я здесь. – он сидел жууутко довольный своим рассказом. А я не мог поверить в то, что мне рассказывает этот парень!
-То есть, я демон?
-Именно, демон. – он уселся на стол и стал мотать ногами.
-Да ну, бред.
-Сам посуди, ты стал вести себя как последняя сука, эти два дня. До этого ты был приличным мальчиком. Добрый, иногда даже ласковый. Сейчас в тебе как будто бес сидит, не так ли?
-Все верно..
-После твоего посещения Харона у тебя в башке что то переклинило.
-После того сна…да…
-Да не сон это был, бестолочь!
-Том…ты правда знал моего папу?
-Клянусь, чувак! – он достал из сумки старую, потрепанную фотографию, годов так сороковых.
-Это же….это же до войны Адольф Гитлер?!
-Да пацан, сечешь.
-Ты, Папа и Гитлер… с ума сойти!
-А то, Адольф тогда продал душу нам, что бы одержать победу, а мы его просто взяли и кинули. Плохой он был человек.
-А папа…что с ним стало?
-Его Отравила одна ангелица, которой не понравилось то, что он живет с земной женщиной, и растит сына демоненка. Эти ангелицы могут быть еще теми тварями.
-Сука!
-Да, сука, я тогда как ни пытался ее выловить, все время ускользает прям из под носа. Мразота. Она и к тебе часто приходит. Когда тебе снятся кошмары, она рядом.
-А кошмары в последнее время мне стали сниться все чаще…
-Так вот парень, эта дамочка на тебя зуб точит.
-А что..
-Что тебе делать? Я тебя всему научу. Твой папаша был демоном высших чинов. Его ранг был просто ошеломительным. Твое место в Хароне ждет тебя.
-Харон…ад?
-какой ты догадливый! – хихикнул Том.
-Билли, срочно надо что то делать с твоим стояком, который так и не прошел, с того момента как мы вышли из поврежденного автобуса. Он мне просто покоя не дает!
И правда, после всех новостей он так никуда и не исчез.
To be continued…
Отредактировано Marina Extasy (19.07.2012 19:28:42)