Автор: AMETHISTIUM
Название: 20 сигарет
Бета: вроде и у самой неплохо выходит исполнять данные обязанности))
Фэндом: Tokio Hotel
Категория: Twincest
Жанр:POV, Angst, Romance
Рейтинг: PG-13 - NC-17 ( скорее всего)
Статус: в процессе
Герои: Том. Билл. Второстепенные
Размер: цикл драбблов.
Пейринг: Том/Билл (может и наоборот)
Предупреждение: рейтинг смотрим))
Размещение на других ресурсах: с разрешения!
Содержание: А почитайте. Просто так, может и понравится))
От автора: Вообще, есть такой фильм «20 сигарет». Идея почерпнута оттуда. Но в моей интерпретации и вариациях)
Дисклеймер: За использование образов несравненных Кау прощения прошу, но от идеи не отказываюсь.
Посвящение: Просто всем, кто меня читает)) И моей самой лучшей музе на свете! Снежок,ты прелесть)) Ну и тем, кто еще помнит, что я такая существую))
Сигарета №1:
POV Tom:
- Что пишешь? N –цатую сонату для своей гитары сочиняешь?- черноволосая голова примостила подбородок на мое плечо, а её обладатель заинтересованно шарил глазами по строчкам на бумаге.
- Это всего лишь ноты, Билл. Ты не в курсе, КАК они выглядят?- я чмокнул парнишку в затылок и продолжил прерванное занятие.
- Это к той песне, которую я на днях написал?- теплый носик защекотал шею, отчего на мое лицо непроизвольно приклеилась улыбка умиления и накатила волна нежности к существу, нагло нарушающему момент творческого созидания.
- Нет, это мой случайный наплыв лирики притопал,- я склонил голову набок, прислонившись к мелкому и понимая, что работать сегодня мне более не дадут.
Брюнет развернулся и легким толчком отправил меня на пол спиной вперед. Мягкий ковер благосклонно принял в свои объятия. Закусив губу, поглядываю на хитрую рожицу Билла с озорно поблескивающими зрачками, и ожидаю, что учудит на этот раз. Долго ждать себя он не заставил.
Вихляя попой, оседлал бедра и устроил верхом на мне «танец живота». Другого определения, глядя на его телодвижения, мне в голову как-то не пришло. Определенная часть тела равнодушной не осталась, и вскоре по внушительному бугру в паху проезжались аппетитные полушария моего персонального соблазнителя.
- Твоя лирика – это я, - шепчет, спустя несколько минут ложась на меня всем корпусом и вытянув ноги, и делает изгибы наших тел идеально законченными.
- У меня больше никого нет,- подтверждаю, притянув растрепанную голову ближе и впиваясь поцелуем в пухлые губы.
Тонкие пальцы гладят щеки, мои же руки блуждают по худой спине и сквозь одежду, меж нашими телами, будто протягиваются невидимые нити. Незримые узы близнецов. Мы – единое целое, и я никому не позволю нас разлучить…
Сигарета дотлела и обожгла пальцы. Выкинув окурок за окно, устало прислоняюсь лбом к стене и тихо-тихо вздыхаю.
Малыш, ты всегда рядом… В моей голове… В виде воспоминаний…