Вот и прода. И опять Томопассив)) За него не бить, плиз Приятного чтения
Сигарета №5:
Саундтрек: Tokio Hotel – Rette Mich
POV Tom:
Легонько, будто лаская, поглаживаю бока своей черной красавицы. Проводя подушечками пальцев по медиаторам, цепляя струны и заставляя их издавать резковатые и негромкие звуки. Прохладное дерево в ответ словно «целует» кожу ладоней и нежно молит о прикосновениях. Не сопротивляюсь сей просьбе, и пальцы левой руки плотно обхватывают гриф, а правой - начинают извлекать мелодию из натянутых струн. Что-то очень похожее на молитву выходит изнутри и выплескивается гитарными переливами. Тугая спираль аккордов, закручивающаяся по мере усиления звука и тона. Будто нарастающее в животе напряжение перед оргазмом.
Перед глазами как живая встала чёткая картина: Билл на коленях, беззащитно-открытый пожирающему взгляду, в глазах устроил пляску дьявол, а губы… Сатана задери, он творил ими ТАКОЕ с моим членом… Что вышеозначенный орган тут же встал в стойку от одних лишь воспоминаний о первом, подаренном мне близнецом, минете. Билл…
Резко дергаю рукой, и гитара издает скрежещущий звук. Мелодия растворяется в тишине и темноте гостиничного номера, где, сидя на разобранной кровати, пытаюсь отвлечься… Сегодня мы с младшим поссорились: первый раз на моей памяти это была столь масштабная ссора. После которой осталось едкое послевкусие обиды и непонимания, щедро разбавленное гордыней и горечью.
То ли я кретин оказался, то ли Билл поймал свою неожиданную волну капризности, но фактом остается, что первый раз мы друг другу не уступили. Не пошли навстречу и не попытались найти компромисс. Просто тупо и очень сильно повздорили. После младший отбыл в неизвестном направлении, прихватив Саки, а я… Сижу в своем номере и пытаюсь, что-то пытаюсь делать, как-нибудь отвлечься… А всё из-за глупейшей мелочи. Черт побери, ноутбук не поделили! Билл забыл свой дома, а мне лень было вылезать из какой-то онлайн-игрушки. Все-таки, я – ленивая сволочь. Сам себе проблемы на ровном месте создаю.
Откладываю инструмент в сторону и откидываюсь на мягкую перину гостиничного ложа. Чешу глаза, в которые будто песок насыпали и не сразу улавливаю подозрительный шорох. Не успеваю хоть как-то среагировать, как на живот мне приземляется нечто мягкое и костлявое. Нечто тут же лизнуло мокрым языком, щедро размазывая слюну по моей ошарашенной роже.
- Что за?...- зажигается свет, и Скотти, а это была именно любимая неугомонная псина, заливается приветственным лаем, тут же бросаясь к неожиданному гостю.
- Умница, - ласково треплет длинные собачьи уши Билл. – Помогаешь мне с братом помириться, а, лопоухий?- бормочет он в ухо пса, а тот делает вид, что внимательно слушает, капая слюной на лакированные ботинки близнеца.
Уголки губ сами разъезжаются в стороны и, против воли, улыбка вылезает на лицо. Билл, считающий, что не замечаю бросаемых украдкой взглядов, зачарованно уставился на мой рот и весь подобрался, как спортсмен на старте. Одно движение и бросится вперед. Один знак с моей стороны и неприятные моменты дня вмиг сотрутся в крепких объятиях.
Тихий шепот родного имени, и через пару секунд приятная тяжесть любимого тела. Руки рефлекторно сжимают худенькие плечи, а ноги скрещиваются на узких бедрах. Синхронное:
- Прости!- и в считанные мгновения контакт тел становится более тесным после скинутой и второпях разорванной одежды.
Пальцы путаются в волосах, губы хаотично сталкиваются в бешеных поцелуях, а тонкое тело ритмично вбивается в более плотное сложением. Стоны рикошетят от стен и создают нашу симфонию единения. Нашу маленькую вселенную, ограниченную стенами номера в отеле…
Еще пара движений по возбужденной плоти, и изматывающий оргазм снова накрывает с головой, оставляя после лишь странную неудовлетворенность. Сколько можно себя истязать воспоминаниями? Сколько можно жить и дрочить на воспоминания? Сколько еще нужно бессонных ночей, чтобы понять: я не могу без младшего близнеца, просто медленно и верно умираю без его улыбки и лучистых глаз, без гибкого и податливого тела рядом по утрам, без его обид и подколов, нежности и страсти… Без его любви… О которой он так РЕДКО говорил…
И снова сигарета в руках. Курить в постели стало дурной привычкой.