Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Телохранитель (Humor, angst, drama)

Телохранитель (Humor, angst, drama)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Ju Kraus
Название: "Телохранитель" (рабочее)
Жанр: POV AUTOR, Humor, Angst, Drama.
Рейтинг: R (скорее, по восприятию.)
Пейринг: Билл/Том
Размер: mini/midi
Дисклеймер: Извиняюсь перед группой Tokio Hotel за использование их имен и образов в своем фанфикшене.
Краткое содержание: Билл - избалованный скандальный, но жутко талантливый певец, к которому Том Трюмпер устраивается на работу телохранителем, после неожиданного увольнения на предыдущей.
От автора: выкладываю первую главу, если понравится, буду выкладывать продолжение.
Комментарии будут приятны автору:)

0

2

1 Глава.
Ещё яркое декабрьское послеобеденное солнце облизывало Берлин. Оно просачивалось в окна и будило ещё не проснувшихся засонь, слепя глаза.
Одну из многочисленных спален города Солнце посетило с какой-то особой нежностью и трепетом и в то же время настойчивостью.
Небольшая, но довольно светлая комната была прибрана, на стене висели постеры рэп-исполнителей, в углу стояла электрогитара, на столе компьютер и различные примочки к нему, а у стены-кровать, в которой спал молодой парень лет двадцати.
Солнце скользило по его коже, с которой ещё не сошел летний загар, лицу парня, пытаясь открыть его глаза, на что он лишь зажмурился и отвернулся к стене, бормоча что-то нечленораздельное.
Когда Солнце, пробыв в его комнате минут пятнадцать, уже уходило, парень соизволил оторваться от постели и сходить умыться.
Холодная вода почти привела парня в чувство, он вышел на кухню и, глянув на часы, которые показывали половину пятого, прошел к холодильнику.
Вообще Том не такой уж и засоня, как вы, скорее всего, успели подумать. Парень два дня подряд работал, подменяя своего приятеля и, по совместительству, коллегу Йена, в магазине музыкальных инструментов своего друга, где нередко подрабатывал, и вчера очень поздно вернулся.
-Сегодня "красный" день - проползло в голове Тома-зарплата в "Guard" - его "основной" работе.
Вытащив из холодильника вчерашний салат, приготовленный Иззи, его хорошей подругой, и яйцо.
Готовя себе завтрак, Том уже распланировал весь свой оставшийся день.
Тепло одевшись и заказав такси, парень уже шел на выход, как его телефон запел знакомую мелодию, оповещающий о звонке Иззи.
-Да, Из, - взял трубку Том, в которую ревела Иззи.
-Тооммииии-всхлипывала девушка-у меня бедааа...-тянула она.
-Что случилось? - спокойно спросил парень, предчувствуя какую-то глупую историю.
-Меня Бен бросиииил-давясь слезами, сказала Иззи и разревелась в голос.
-Ахтунг-прошипел Том так, что бы Иззи этого не слышала. Ведь сейчас ему придется ехать к ней и втирать, что она встретит свою настоящую любовь, что Бен её недостоин и всё такое.
-Я скоро буду, только на работу заеду - протараторил Том.
-Жду - выдохнула Из и отключилась.
Спустившись, Трюмпер заметил желтую машину такси.
Подъехав к главному оффису "Guard", парень лениво рассчитался и вполз в большое здание.
Только Том поднялся на свои "родной" третий этаж охранной компании, его встретил бодрый восклик "О, а вот и Трюмпер!" его начальника Яна. И ничего хорошего этот восклик не предвещал, так как за ним последовало:
-Зайди ко мне, нехорошая новость для тебя есть.
Трюмпер повиновался начальству и проскользнул за ним в кабинет.
Шлепнув здоровую папку с какими-то бумагами на стол, светловолосый Ян, так же бодро, но с ноткой грусти начал:
-В общем, тут такое дело, сокращение штата и всё такое.. Ты уволен.- не стал тянуть начальник.
Глаза Тома округлились и, казалось, они сейчас выпадут из орбит. Без лишних вопросов он вышел из кабинета, не попрощавшись с Яном и, выскочив из здания, направился в находящийся рядом торговый центр, в котором находилась его вторая работа.
-Листинг, собирайся, сегодня мы напьемся! - воскликнул Том, войдя в кабинет друга.
-Сегодня праздник какой-то, что ли?-Георг удивленно вскинул брови.
-По дороге расскажу - махнул рукой Том в сторону двери-поедем к Из.
Ещё больше удивленный Гео встал из-за стола и, взяв куртку, вышел вместе с Томом из магазина, дав указания продавцам и стажерам.
Он молча следовал за Трюмпером, который твердо шагал в супермаркет.
-Так что случилось-то? - наконец спросил Георг, когда Том положил первую бутылку вина в тележку для продуктов.
-Из бросил парень, а меня уволили с работы - коротко ответил парень, кладя в тележку ещё одну бутылку вина.
Гео молча схватил две бутылки коньяка и сунул их в тележку.
Погуляв так по супермаркету около сорока минут, друзья, нагруженные самым разным спиртным и закусками, прошли к машине Гео и направились к бедной Иззи.

-Тихо-шепнул Трюмпер другу и открыл дверь. У него были ключи от квартиры Из и Гео, а у них-от его.
Как только открылась дверь, Из буквально сбила с ног Тома и продолжала плакать ему в ворот рубашки, воя что-то непонятное.
-Ну, ну, хватит уже плакать, иди рюмки доставай-Гео погладил девушку по голове, после чего та нехотя оторвалась от рубашки Тома и ушлепала на кухню.
-Мы с тобой вдвоем несчастные, а Гео страдать будет завтра за компанию..-сказал Том Иззи, выгружая содержимое пакета из супермаркета на стол.
Друзья просидели на кухне до поздна, говоря, какой Бен подлец и рассуждая, куда теперь податься Тому. Гео предлагал самые разные варианты: пожарник, стриптизер, стриптизер-пожарник.
-Слушай, - выдала Иззи после небольшой паузы - тут моему знакомому в команду нужен телохранитель, давай позвоним ему?
-В три часа ночи? - спросил Гео откуда-то из туалета.
-А, ну, да, поздно же..-вспомнила о времени Из и завалилась на диван, через несколько минут послышалось ровное дыхание.
Том рассматривал гостинную подруги. Она свободный художник и музыкант, которой в наследство досталось состояние её отца. Квартира увешана разнообразными картинами и забавными вещичками.
В итоге Гео Том не дождался- видимо он уснул в туалете - и улегся на полу, подложив под голову какую-то подушку.
Всю ночь ему снился Георг, одетый как стриптизер в костюмe пожарника..

+1

3

Здравствуйте)
излагаю свой комментарий ввиде тех мыслей, что посещали меня во время чтения
автор, можете вместе со мной поржать, можете  обидеться - мне пофиг,  но знайте, я получила массу позитива пока читала хД

Ju Kraus написал(а):

Ещё яркое декабрьское послеобеденное солнце облизывало Берлин. Оно просачивалось в окна и будило ещё не проснувшихся засонь, слепя глаза.

я люблю метафоры, но солнце облизывающее Берлин ввергло меня в ступор, а потом фантазия взяла вверх и я увидела красочную картину солнца с высунутым языком  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Потом солнце стало просачиваться в окно и все бы ничего, но после высунутого языка, просачивалось оно у меня тоже им вперед  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  а потом появился вопрос: неужели таких засонь много?

Ju Kraus написал(а):

Одну из многочисленных спален города Солнце посетило с какой-то особой нежностью и трепетом и в то же время настойчивостью.

даже солнце любит Тома :3

Ju Kraus написал(а):

а у стены-кровать

нет, я поняла смысл, но все же следует разделять такие понятия как дефис и тире (это ошибка  везде, и все время надо держать в уме, что нет-нет, это не дефис, это тире, что крайне неудобно для восприятия  смысла), потому что моя фантазия беспощадна и Том  предстал спящий на стене, а что,  кресло-кровать есть, почему бы не быть стене-кровати хД

Ju Kraus написал(а):

парень соизволил оторваться

встать он с нее соизволил, а не оторваться, не знаю почему мне это так не понравилось, но именно с этого момента зародилась мысль о слизняке (прим. читайте коммент дальше, там объясню)

Ju Kraus написал(а):

-Сегодня "красный" день - проползло в голове Тома-зарплата в "Guard" - его "основной" работе.

проползло? слизняки вместо мыслей? и вообще предложение мозговыносящее,  запятые где?

Ju Kraus написал(а):

парень лениво рассчитался и вполз в большое здание.

мысли ползают, Том ползает...

Ju Kraus написал(а):

проскользнул за ним в кабинет.

Том скользкий все-таки и ползучий хД

Ju Kraus написал(а):

Шлепнув здоровую папку

ничего не смогла с собой поделать, но  первый раз и во второй и в третий, испорченная слешом Алишенька, прочитала, как шлепнул по попе хДДД

Ju Kraus написал(а):

Гео молча схватил две бутылки коньяка и сунул их в тележку.Погуляв так по супермаркету около сорока минут, друзья, нагруженные самым разным спиртным и закусками, прошли к машине Гео и направились к бедной Иззи.

сколько же они на троих взяли-то???? бедная Изи, я уже представила, открывает дверь а там два парня в окружении бесчисленного числа бутылок  http://uploads.ru/i/t/z/B/tzBVn.gif 

Ju Kraus написал(а):

после чего та нехотя оторвалась от рубашки Тома и ушлепала на кухню.

сначала Том отрывается от кровати, потом Из от его рубашки... они накануне клеем не измазались?

Ju Kraus написал(а):

вспомнила о времени Из и завалилась на диван, через несколько минут послышалось ровное дыхание.

собака Павлова отдыхает хДДД время - сон - ровное дыхание (хотя я бы в это предложение вставила слово захрапела хД)

Ju Kraus написал(а):

-Слушай, - выдала Иззи после небольшой паузы - тут моему знакомому в команду нужен телохранитель, давай позвоним ему?-В три часа ночи? - спросил Гео откуда-то из туалета.

это как? они разговаривали сидя под дверью туалета? или у Гео локаторы вместо ушей?

Ju Kraus написал(а):

Всю ночь ему снился Георг, одетый как стриптизер в костюмe пожарника..

я прослезилась на этом моменте, так мииииило :3

автор, вам бы бету и стеб писать, потому что юмор у вас именно стебный, я продлила себе жизнь этак на лет пять, читая ваш фик
спасибо, это того стоило  http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif   http://uploads.ru/i/q/g/i/qgiOh.gif   [реклама вместо картинки]

0

4

Спасибо, я поржал:D
я к этому фику серьезно не отношусь и специально вставляю сюда слова, которые никак не впишутся. Спасибо, что поняли меня.
Том не слизняк, он сонный:D
стоит попробовать писать стеб.
Всегда готова помочь продлить жизнь, обращайтесь:D

0

5

Ju Kraus
я тут о твоем фике вспомнила, дальше хочу )

0

6

Я вот тоже прочла и так же хочу продолжения.Подпишусь и по возможности буду отслеживать тему.
Можно я немного не в теме выскажусь.Знаю это будет флуд,но не могу пройти мимо.Алиш, не ругай меня,но первое что мне бросилось в глаза в этой теме, это твой объемный комментарий.Честно, ты так разложила,так сказать по полочкам первую главу фика,что даже можно не читать.Но природное любопытство не унять и все таки я прочла.Но смеялась я по большему счету все таки  от твоего коммента,нежели от первой главы фика.
Милый автор,побыстрее пожалуйста выкладывайте продолжения .Видите два оратора-комментатора уже у вас появились.И ВООБЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ ДАЛЬШЕ,ФЛАГ ВАМ В РУКИ,БАРАБАН НА ШЕЮ!!!!!!!!!

Отредактировано Capitan Grant84 (14.09.2012 23:39:11)

0

7

Только во шла во вкус, и уже конец. Автор мало но интересно. Жду продолжения.

0

8

Автор ау где прода.

0

9

перемещено в "заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Телохранитель (Humor, angst, drama)

Создать форум.