Глава №2
Легкой походкой девушка прошла к своей подруге. Присев на край стола из красного дерева, она провела по нему рукой и вздохнула.
- Сегодня восемь лет, - тихо сказала Люк.
- Да. Уже долгие годы мы с тобой управляем городом.
- Сегодня? - слегка подняв уголки губ, спросила девушка.
Повернув голову на Марию, Люк улыбнулась самой милой улыбкой.
Спустившись на два этажа вниз, девушки зашли в изысканно обставленную квартиру. Черный паркет, темно-серые стены, украшенные золотым узором и несколькими маленькими бра, черный потолок с множеством светодиодов, создававших вид звездного неба. Это был маленький коридор перед входом в гостиную. Открыв большие массивные дубовые двери, Мария и Люк перешли в холл. Черные паркет, темно-серые стены, на которых висело бесчисленное множество черно-белых фотографий, сделанных в счастливые и самые первые годы города. Само основание и отвоевание «Paradise» висело в рамке из черного дерева над камином. Огромный белоснежный ковер с длинным ворсом заполнял почти всю площадь комнаты. На нем прекрасно разместился стеклянный столик, переливающийся в лучах солнечного света, кремовый диван и два таких же кресла. Напротив, на стене висела плазменная панель диагональю 60 дюймов. В комнате благоухало ароматом роз и фрезий, которые очень любили юные красавицы.
До открытия клуба оставалось пять часов.
Задернув шторы во всей квартире, девушки открыли двери большого шкафа из красного дерева, расположившегося в углу комнаты девушек.
Ярко-оранжевая блузка без рукавов, черная шифоновая юбка в пол и оранжевые босоножки на танкетке. Дополнив свой образ браслетом и подвесками, Люк присела на белоснежную кровать лицезрея Марию во всей красе.
Красное платье с рукавами, доходившее до 2/3 бедра, черный кожаный пояс с шипами на талии и V-образный вырез на спине. Металлический крест висел ровно по линии позвоночника, украшая и подчеркивая длину спины.
Распустив волосы из хвоста, и распушив их, Люк накрасила глаза и пошла на выход. Поправив свою прическу, мисс Мираклесс поспешила обуть новые туфли и выйти из квартиры.
На город постепенно опускалась ночь.
До открытия клуба оставалось три часа.
Время медленно двигалось вперед. Сумерки постепенно опускались на город, остужая горячий асфальт.
По шоссе мчится Audi R8 V10 Spyder. Лучи заходящего солнца скользили по отполированной поверхности машины. Из автомобиля доносились оглушающие биты музыки, раздаваясь эхом по округе города. Волосы развивались на ветру, создавая ощущение, что это языки пламени бронзового и ярко-рыжего цвета.
Мария и Люк рассекали дорожное пространство к клубу, лавируя между машинами зевак и «мирных» жителей, которые готовились снять шлюшку или уже резвились на заднем сидении автомобиля, припарковав машину совершенно странным образом.
Со звонким скрипом шин автомобиль остановился около клуба. Поставив машину на сигнализацию, девушки отправились внутрь своих владений.
Список приглашенных персон был составлен и передан охране на входе. Бармен разогревался, подкидывая вверх бутылки и стаканы. В клубе уже тихо играла музыка, отдавая битами в голове и настраивая на ритм ночной жизни.
Секс, Наркотики и Rock-n-Roll был естественно в списке разрешенных действий.
Элитные алкогольные напитки, элитные наркотические средства и лучшая музыка. Вход в самый лучший и дорогой клуб города был разрешен далеко не всем.
До открытия клуба осталось десять минут.
Музыка уже вовсю громыхает, давя на виски. Охранники впускают первых прибывших, которые располагаются за столиками и ВИП ложами.
Открытие. Море народа. Три, два, один!
Музыка стихла, а прожектор направился на сцену, освещая двух заправил-красавиц.
-всем привет! Мы рады, что все смогли придти. Сегодня восемь лет нашего правления и смерти наших бывших. Почтим их память,- сказала Люк.
- так же, в наших рядах пополнение. Я думаю, вы все их знаете. Наши бывшие любимые банкиры и музыканты. И так, в наш состав входят Том и Билл Каулитц. Новые шлюхи!- с широкой улыбкой проговорила Мария.
Яркий прожектор переместился на двух парней, освещая их.
Чуть поодаль от сцены, стояли знакомые всем братья.
Черные плавки очерчивали и подчеркивали все бугорки и изгибы. Накаченные торсы, намазанные маслом, черные кожаные ошейники с шипами. Они стояли сложа руки в замок, с серьезным выражением лица.
- Секс, Наркотики и Rock-n-Roll, Располагайтесь. Мы начинаем,- таинственно-зловещим голосом прошептала мисс Мираклесс в микрофон.
Прожектор потух, и началась вечеринка. Жестом позвав новых шлюх, заправилы направились в кабинет. Намазанные маслом парни ступали за девушками по пятам. Их точно не устраивала новая ипостась.
Дубовая дверь закрылась с глухим звуком и девушки резко повернулись к персоналу. Легкие улыбки отразились на лицах, и они переглянулись. Братья расслабились и открыли объятия. Мария-Билл, Том-Люк сблизились и обнялись.
- как вы так могли?- с вызовом спросила мисс Мюллер.
-слишком плохо и небрежно обращались с деньгами, а если мы банкроты, то музыка запретный плод. На все нужны деньги,- ответил Билл, все еще обнимая девушку.
-вы просто испортили имя бедного отца. Мне очень жаль, мы не можем ничего сделать. Таков закон города. Банкроты-Шлюхи. Хотя некоторые явно этого достойны,- с усмешкой проговорила Люк, обнимая парня.
-мы знаем, но вы могли бы братьев как-то аккуратно выручить,- смотря в серые глаза, сказал Том.
-братья вы братья, но кровь в вас не наша. Пойдем, мы должны сделать объявление,- Мария собиралась уходить, но ее остановила подруга.
-подожди. Каулитцы, мы предлагаем вам участвовать в образовавшейся группе. Нам как раз не хватает солиста и гитариста,- озвучила свое предложение младшая.
-это деньги, а они нам нужны. Согласны,- одновременно сказали близнецы.
-а теперь, идем,- подтолкнув всех к двери, сказала Люк.
Идя по темному коридору к танцполу и сцене, парни вновь сжались, что их волнение чувствовалось в воздухе. Подойдя к dj-ю и попросив приглушить музыку, девушки снова поднялись на подмосток и подозвали парней. Когда музыка стихла, по танцполу прошелся дружный гул и, все взгляды устремились на сцену.
-простите, что потревожили ваше умиротворение, но у нас есть еще пара объявлений,- выдержав небольшую паузу, Люк продолжила,- и так, во-первых, теперь у нас в клубе будут выступления нашей собственной группы. Мы наконец-то нашли гитариста и солиста.
-во-вторых, сейчас, чтобы проверить новичков, они выберут свою первую жертву. Прошу, мальчики. Ваш выход,- обводя рукой зал, сказала Мария,- Том, как старший, ты - первый.
Обведя взглядом зал, Томас посмотрел на подруг. В таком свете обе выглядели мило и невинно, по сравнению с другими.
Черная шифоновая юбка развивалась от движений ногами, оранжевая блузка подчеркивала изгибы юной девушки. Босоножки на каблуке удлиняли стройные подтянутые ноги. Плавные черты лица делали его милым и проникновенным.
-Люк Мюллер. Я выбираю вас,- сказал Каулитц.
По клубу прошелся гул. Все были удивлены его выбором, ведь никто не осмеливался сделать это. К тому же, это было запрещено законом города.
В помещении все застыли, наступило напряженное молчание. Серые глаза выражали холод и гнев. Медленным и аккуратным взмахом изящной кисти, Люк положила этому конец. Строго посмотрев в карие глаза, она обратилась к залу.
-и так, кто знает правила и законы города? Кто помнит что-нибудь связанное с нашей темой?- она обвела взглядом зал, никто не осмелился что-то сказать,- я прекрасно знаю этот закон, и уверена, Томас, ты тоже. Но в память нашему отцу, я скажу да.
Зал разразился смехом и одобрительными возгласами. Конечно, впервые заправилы ответили «да», когда их о чем-то попросили.
-Билл, теперь ты,- проговорила мисс Мираклесс.
Ехидно улыбнувшись и взглянув на брата, он огласил свой выбор:
-мисс Мираклесс. Я надеюсь, вы разрешите мне сделать это с вами.
Голубые глаза округлились, но спустя мгновенье приняли обычный вид. Спокойно переведя взгляд на парня, она мило улыбнулась и кивнула.
Ошеломленный зал продолжил зажигать под музыку, а маленькая компания на сцене переглянулась и выдохнула.
Жестом позвав шлюх за собой, управляющие направилась за кулисы, чтобы никто их не услышал. Резко развернувшись лицом к братьям, Мария изумленно заговорила:
-Что. Вы. Себе. Позволяете?! Вы совсем забыли законы? Я отказываюсь от такого, мне хватило прошлых лет.
Все тут же углубились в воспоминания.
Мотнув головой, Мария и Люк посмотрели в карие глаза. Удрученно вздохнув, девушки одновременно ответили:
-хорошо, но только первый и последний раз.
Договорившись о встрече, бывшие любовники разошлись. Долгие трудовые будни закончились, и теперь девушки могли спокойной расслабиться.
Алкоголь льется рекой. Все танцуют, расслабляясь и растворяясь. Расширенные зрачки выдавали состояние многих жителей. ЛСД, героин, кокаин, метадон, крек, псилоцин, марихуана. Клиенты флиртуют с шлюхами, а потом уединяются в VIP зонах. Танцовщицы и свободные девушки легкого поведения танцуют на сцене возле шеста. Плавные движения заводили мужчин, биты давили на виски. Некоторые шлюхи болтали с новенькими.
Переглянувшись, Люк и Мария дали друг другу «пятерку» и залезли на сцену. Эротично и плавно двигаясь, они играли роль влюбленных - страстные влюбленные лесбиянки. Они обнимали друг друга, делали резкие движения в такт музыки, и в конце Мария страстно поцеловала изящную шею Люк. Засасывая нежную тонкую кожу, она кусала ее и тут же зализывала. Загорелая рука покоилась на талии мисс Мюллер, а вторая притягивала ее за шею. В ответ Люк слегка сжимала убойный бюст подруги, и языком провела влажную дорожку от яремной впадины до мочки уха. В следующую секунду девушки отстранились и тихонько засмеялись. Дав друг другу «пятерку», они прошли к бару.
Бесплатная текила, лайм и соль. Новая и новая рюмка. Алкоголь туманит рассудок.
- Госпожа, я думаю, нам пора уединится, - томно прошептал Томас.
Отредактировано Luke Muller (22.07.2012 14:45:00)